5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ミニモニ。ブレーメンの音楽隊』

1 :名無しさんは見た!:04/04/05 14:18 ID:Kbo2zVDs
語りましょう

2 :名無しさんは見た!:04/04/05 14:18 ID:AIU7JLAB
何を今更

3 :名無しさんは見た!:04/04/05 14:26 ID:PGXZEWgy
加護ちゃんの関西弁が聞けて楽しかった。ただ、体型が心配・・・。
高橋は僅かながらに女優の素質がありそうに思った。
辻・加護は可愛いけど、両者とも辻加護カラーを消せず役になりきれないから女優には向かない。
ミカは棒読み。


4 :名無しさんは見た!:04/04/05 17:34 ID:ZnOycKYh
最後の三話くらいしか観なかったんだが、おもしろかったよ。
そりゃ、土曜日の夜7時にNHK教育なんて、観ないよ、ふつう。

でも、
加護亜依はかわいいだけじゃなく、芝居もよくできてると思った。
脚本もよくできてて「これはバナナですよね」のオチに笑った。
脇で固める役者も、升毅、徳井優、銀粉蝶など、しびれる配役だね。
エンターテイメントに徹しようとする番組の姿勢もよかった。

スレ復活はめでたいが、まあ、・・・がんばってくれ。

5 :名無しさんは見た!:04/04/05 17:35 ID:ecmhVjgA
辻酷かった・・・

6 :名無しさんは見た!:04/04/05 20:52 ID:a1qrwckk


7 :名無しさんは見た!:04/04/05 22:05 ID:a+m4wT5d
高橋は次第点
辻は…ショボン
加護は場数(警察のアレ)踏んでるだけに耐えられた

細かいネタあったけどあんま面白くなかった

それぞれが恋愛音痴なのには引き攣り笑いしましたが。



8 :名無しさんは見た!:04/04/06 03:35 ID:HJUsUULa
もうなかったことに

9 :名無しさんは見た!:04/04/08 16:16 ID:tPgN7/Es
相変わらず、糞スレだな。
そういえば、教育ドラマでも、打ち切りってあるんだよな。
例えば、スーパーマン。ヤングがついてたような気もするが。
他にも、月曜にやってたホームドラマみたいなやつも。
低視聴率は打ち切られるんだよな。糞だから。

NHKに、低視聴率のくせに何で放送しているんですか?
他の教育ドラマは何の説明もなしに、最終回行かないで
放送が打ち切りにされたのに、どうしてこの糞が放送されているんですか?
放送される価値が何かあるのですか?納得のいく説明をお願いします。
納得のいかない説明があるんであれば、お前らに払ってやっている金は
ドブに捨てたほうがまだ価値がありますね。
ブサヲタNHK職員のオナニードラマを制作する無駄金はありません。
必死に、自分の家で1人でオナっておいてください。
公衆の面前で放送されるのは甚だ迷惑です。
とでも、毎日、糞ドラマが放送されていることにちうて抗議してやれば
絶対、放送は打ち切りにされていたな。
糞はどこまで行っても糞。腐っても糞。

そうすれば、オレに必死に泣きながら粘着していた知的障害児も納得しただろう。
糞スレ、糞ドラマ、糞モーヲタあげ

10 :えなりかずさ:04/04/09 07:46 ID:L9SID6R0
 このドラマで、「わたる世間はは鬼ばかり」で岡倉家五人姉妹四女の役で出演している野村真美と加護との共演を見ていて思うのだが、加護は野村との共演がきっかけで橋田壽賀子ドラマ常連俳優になる可能性が出てきたといえないだろうかとこのドラマを見ていて思った。

11 :名無しさんは見た!:04/04/12 16:18 ID:rD2I2mFP
その程度でなぜ橋田ドラマの常連に?

12 :名無しさんは見た!:04/04/13 06:33 ID:U9fFhW8D
今後ハロプロのアイドルの誰かが橋田ドラマの常連になる可能性があるのではないか…
 
 

13 :名無しさんは見た!:04/04/13 06:46 ID:rK9JhUVN
ハロプロってだけでもれなく泉ピン子にイビられそうだなw

14 :名無しさんは見た!:04/04/13 07:36 ID:U9fFhW8D
 泉ピン子ってハロプロを敵視するだろうか?

15 :名無しさんは見た!:04/04/14 17:11 ID:7rdE6HOx
中澤か保田なら貧乏臭いし、幸楽に似合うかも。

16 :名無しさんは見た!:04/04/15 12:10 ID:WN6B4r3v
 橋田ドラマに松浦亜弥は出演させないでほしい。

17 :名無しさんは見た!:04/04/26 22:06 ID:AbUvQbSY
金田一耕助、ドンキーの家にいてるよ。今


18 :名無しさんは見た!:04/04/26 22:13 ID:5VqNklKC
>>9
お前が現れるからみんな糞スレとして放棄せざるをえないんじゃないか…

19 :名無しさんは見た!:04/04/27 23:24 ID:lnKVsg8Z
DVD発売


20 :名無しさんは見た!:04/04/27 23:28 ID:Tu7QRtGj
>>19
まじ?
結構好きだったから値段しだいでは考えてもいいかも・・・

21 :名無しさんは見た!:04/05/04 19:23 ID:RL2KoN6R
DVDいっき見て泣いてました
一部ラストで”げ?ドンキー救われてもケンジ救われないジャン?!”
二部ラストで”これは、、、また、、、あぁ!やっぱし”
三部ケンジ死後
”ヒナってひょっとすると、、、やっぱ、ケンジが見えない
いやいやケンジの両親が死没するまでって、ヲイ
ずっと誰もケンジが見えないのか!”

うーむ精神的弱者しか見えないという設定は秀逸
しかも三部だけ主人公が強者だし
って、泣いてるとこがオレおかしいのか??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)