5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチッ!】ぼくの魔法使いpart18【リメンバー!!】

1 :揚げ上手ラビ☆リューション(^o^)/~~ ◆vsl68/PFcc :04/04/12 18:54 ID:4UoFkci5
日テレ系 土21時〜 2003/7/5放映終了
伊藤英明、篠原涼子、古田新太、大倉孝二、ベッキー、
小田茜、井川遥、阿部サダヲ、西村雅彦ほか
脚本・宮藤官九郎
CP・井上健 演出/P・水田伸生 P・萩野哲弘 音楽・岩代太郎
主題歌 『アイ・ラブ・ユー』 ブレス
BREATH OFFICIAL SITE
http://www.avexnet.or.jp/breath/
伊藤英明(27)と篠原涼子(29)が夫婦役で主演。
伊藤が窮地に立たされると、篠原がなぜか古田新太(37)演じる男に
変身して解決してしまうというストーリー。
“夫婦の優しい愛と内助の功"をテーマにして贈るコメディー。
公式 http://www.ntv.co.jp/mahou/
前スレ(part16) http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1065017599/
関連 >>2-10あたり

2 :揚げ上手ラビ☆リューション(^o^)/~~ ◆vsl68/PFcc :04/04/12 18:54 ID:4UoFkci5
宮藤官九郎新ドラマ  “バカップル"夫婦愛
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/mar/o20030304_90.htm
宮藤官九郎脚本「ぼくの魔法使い」
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/tv/tv03041502.htm
宮藤官九郎プロフィール
http://www9.big.or.jp/~otona/page007.html
http://www9.big.or.jp/~otona/page020.html
宮藤官九郎の脚本は本当に面白いのか????
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1050724179

3 :揚げ上手ラビ☆リューション(^o^)/~~ ◆vsl68/PFcc :04/04/12 18:55 ID:4UoFkci5
1 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1046840910/
2 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1050759960/
3 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1051267519/
4 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1051442662/
5 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1052045749/
6 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1052657719/
7 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1053483570/
8 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1054178177/
9 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1054440753/
10 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1054988492/
11 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1055089170/
12 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1055674004/
13 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1056377572/(以上dat落ち中)
14 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1057364029/
15 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1057364029/
16 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1065017599/

4 :揚げ上手ラビ☆リューション(^o^)/~~ ◆vsl68/PFcc :04/04/12 18:56 ID:4UoFkci5
ごめんなさい。間違いました。

16 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1058721413/
17 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1065017599/

5 :名無しさんは見た!:04/04/12 18:56 ID:v1yTNUR7
記念バカヨコ

6 :広吉代理店社歌 :04/04/12 18:58 ID:4UoFkci5
【第2話より/1番】
♪こーきっちゃん こーきっちゃん 僕の名前はこーきっちゃん
♪なんでも言う事聞きましょう
♪おつかい おそうじ おるすばん
♪リフォーム 引っ越し エアコン修理ぃ〜
<間奏>
♪一家離散に自己破産 悪い薬がやめられない
♪主婦ばいしゅん アァ主婦ばいしゅん
<セリフ>どうして『お母さん』って呼んでくれないの
♪Uh〜〜 ドメスティックバイオレンス〜

【第7話より/2番】
♪こーきっちゃん(ふぇい!)こーきっちゃん(ふぇふぇい!)
♪あなたの恋人こーきっちゃん(ほわっほわっ!)
♪何でもやります やらせます(マジで?)
♪迷子に 合コン お留守番(うーいぇい)
♪御歳暮 合コン 犬のお散歩〜(おーいえ〜ぃ)
<間奏>
♪カード破産で差し押さえ
♪ホスト遊びがやめられない
♪2ちゃんねる ほい 2ちゃんねる
<セリフ>お宅には 悪い霊が取りついてるわっ!
♪AH〜〜〜〜 不純異性交友で懲戒免職〜〜〜

7 :広吉代理店社歌 :04/04/12 18:59 ID:4UoFkci5
【最終回より】
♪こーきっちゃん こーきっちゃん
♪いつもありがと こーきっちゃん
♪なんでもいうことききましょう
♪卓球、混浴、女体盛り〜
♪宴会、麻雀、女体盛り〜〜〜
”あっははは  たのしー!!”
<間奏>
♪返済能力ないのなら〜
♪身体で払ってもらいましょう〜
♪マグロ船 ああ マグロ船
<セリフ>トラック手配してくれや〜
♪AH〜〜〜〜地獄の底まで追い込んでやるぜ〜
ええかぁっ!

8 :名無しさんは見た!:04/04/12 19:18 ID:fXxet4IZ
おつかれ様です。

9 :名無しさんは見た!:04/04/12 21:06 ID:bHVX8TN8
わあい新スレ。
ナイス仕事人>揚げ上手ラビ☆リューション(^o^)/~~ ◆vsl68/PFcc


10 : :04/04/13 16:22 ID:bbUdpMau
>>1揚げ上手ラビ☆リューション(^o^)/~~ さん、新スレ有難う!!


11 :名無しさんは見た!:04/04/13 17:22 ID:X2z3Pc02
グッジョブ オブ ジョイトイ!

12 :名無しさんは見た!:04/04/13 17:31 ID:hTdINhua
>>1 新スレ 乙津!

13 :名無しさんは見た!:04/04/13 21:59 ID:dCgIx6V0
まだまだ盛り上がるぞ〜

14 :も○みち:04/04/13 22:07 ID:Dh42/zMf
スデ立ててくでて、あでぃがとう!

15 :名無しさんは見た!:04/04/14 00:25 ID:Bn7Fb+xD
近所のツタヤじゃビデオもDVDも置いてない。
やっぱ買おっかなー。

16 :名無しさんは見た!:04/04/14 01:28 ID:5/nmZRsk
買っちゃえオブジョイトイ

17 :名無しさんは見た!:04/04/14 23:51 ID:7EQVUDyy
ぼく魔関連過去ログ&記事倉庫
http://bokumax.hp.infoseek.co.jp/




18 :名無しさんは見た!:04/04/15 01:53 ID:G22VhprY
>>1さん
乙かれ様です。
新スレおめでとうございます。

19 :名無しさんは見た!:04/04/15 04:41 ID:Md2G6QUV
下がりすぎage

20 :名無しさんは見た!:04/04/15 09:47 ID:x9hAxU42
もこみちがホットマンSPで犬死…

21 :名無しさんは見た!:04/04/15 10:50 ID:jV1NAILn
そうか…
昨日はるみたんvsもこみちだったんだな。

22 :名無しさんは見た!:04/04/15 11:31 ID:h/CIXxTt
そいや光とともにのプロデューサーぼく魔の人と同じよね?
だからるみたん&遥たんがキャスティングされたのかしらん?
偶然かな。

23 :名無しさんは見た!:04/04/15 11:34 ID:x9hAxU42
>>22
ぼく魔のPは荻野さんと水田さん
光とともに…のPは櫨山さん。

24 :名無しさんは見た!:04/04/15 11:41 ID:h/CIXxTt
あっ、チーフプロデューサーね。
梅原さんって人。
チーフプロデューサーはキャスティングとか関係ないのかな?
無知でスマソ。

25 :名無しさんは見た!:04/04/15 11:55 ID:x9hAxU42
>>24
梅原さんが全く関係ないってことはないだろうけど、主導はやはりPなのでは?
ちなみにぼく魔の当初のPは井上健さんで、梅原さんは途中から。

26 :名無しさんは見た!:04/04/15 15:18 ID:CYsXT3wF
黒みったん...

27 :名無しさんは見た!:04/04/15 16:53 ID:Ce+7On6o
今日は「アフリカのツメ」の2回目か

28 :名無しさんは見た!:04/04/15 21:28 ID:oPMIEhLY
「光とともに」で、るみたんがマンションのベランダから下にいるお母さんに
手を振ってるシーンがあって、これ思い出した

29 :名無しさんは見た!:04/04/15 22:08 ID:/XTvjOh8
>>28
私も。

でテレビジョンみたらうちの地方で再放送が始まるらしい。
今度こそ失敗せずに全部永久保存版にしてやるっ!!ヽ(`Д´)ノ

30 :名無しさんは見た!:04/04/15 23:06 ID:MFFhJef4
>>27
そっちではもこみちが間違った料理を作るらしいな。
初回は「ホットチワワ(ちくわをパンにはさむ)」(w

31 : :04/04/16 00:39 ID:cPZPTw4N
札幌に住んでるんだけどこれのDVDレンタルしてるとこ誰か知りませんか。

32 :名無しさんは見た!:04/04/16 01:25 ID:iNy6+D3z
>>31
DVDはレンタル解禁されてないんじゃないかな

33 :名無しさんは見た!:04/04/16 17:25 ID:ZtzV7iR0
ウチの近くのTSUTAYA(茨城だけど...)はDVDレンタルやってるよ。
特典はナイが。

34 : :04/04/16 23:14 ID:u1uSqcLl
遅ればせながら、1さんスレタイ採用してくれてどうです。

リアルに時間が進んでれば、ミニみったんももう10ヶ月位?
時間が経つのは早いね。



35 :名無しさんは見た!:04/04/17 00:44 ID:9dLCSWZN
アフリカのツメってちょっとぼく魔と似てないですか?
小松っちゃんが面白い
この前のオギノ式には笑ってしまった…

36 :名無しさんは見た!:04/04/17 01:15 ID:sJsFv+L/
ぼくの魔法使いのよーなものを作りたいという思いはヒシヒシ感じる。
成功してるかどうかは微妙。>アフリカのツメ

37 :名無しさんは見た!:04/04/17 04:28 ID:/mdRzZz1
DVD-BOXを買おうかと思っているんですが、
特典映像って何分、そしてどんな内容のものがついてますか?
アマゾンには詳しい仕様が載っていなくて・・・。

38 :名無しさんは見た!:04/04/17 13:15 ID:xYeAK4hf
光スレから…

145 04/04/15 22:14 ID:Cqnhn7Gd
名無しさんは見た!(sage)

>>141
テレビガイドに書いてあったから間違いないかと。

あと生コエー大倉も井川の旦那役で出る。


これはこのスレ住人への

  釣  り  で  す  か  ?  

まあ、小松っちゃんの中の人自体はあのPの作品(リモート、初恋.comとか)に結構出てたから、出てくるとは予想してたが…


39 :名無しさんは見た!:04/04/17 15:17 ID:Il+sRjSt
>>37
15分ほどのちょっとしたメイキングとかNGとか

40 : :04/04/18 00:50 ID:U/+NmJ9Y
遅ばせながらDVDゲッツしますた
やっぱ好きだぁーーー
オモロイよオモロ過ぎるよ、ボク魔。
嫌いなキャラが誰一人いない!
みったんるみたん、まもるん、田町さん
みんな大好きだー、続編マジでキボンヌ!


41 :名無しさんは見た!:04/04/18 00:54 ID:ZyRRPylf
>>35-36
演出を担当しているのは泉放送の片山修さんだからね。(木更津やマンハッタンの演出担当)

42 :名無しさんは見た!:04/04/18 15:15 ID:ThWc2qqv
エンディングの歌詞で言うと「いつもすぐふさぎ込む」のあたりに出てくる
まもるんがクリカン(ものまねの人)に見えてしょうがないのは私だけ?

43 :名無しさんは見た!:04/04/19 14:52 ID:2hgHzdbt
>>38
実は乱歩Rヲタに対する釣り。

44 :名無しさんは見た!:04/04/19 16:52 ID:+tCrlcDg
ttp://house.aol.co.jp/entertainment/shinohara.html
撮影やっぱ楽しかったんだね。

自分事だが昨日ガンプラ作りながらぶっ通しで全話見た。さすがに疲れた。

45 :名無しさんは見た!:04/04/20 01:12 ID:oOyXqkqE
www.kao.co.jp/success/commercial/index.html

かっこいいなぁ…

るみたんとみったんとこのドラマの事を考えない日は、ない。



46 :名無しさんは見た!:04/04/21 14:59 ID:sY7U1uGg
いとしさと切なさと心強さと〜♪
このときのるみたんの表情がなんとも言えず好きです。

47 :ごめん、TPDネタ:04/04/21 15:38 ID:Yyn8cid5
>>46
自分は武道館ライブで「カメレオン・カフェ」歌い終えたときのまっすぐな目が好きっす!
どうでもいいけどこの人昔のほうが化粧濃くないか?

ぼく魔と東京パフォーマンスドールのDVDは毎日欠かさず見てます。
るみたんみたいな嫁が欲しい今日この頃。('A`)
篠原涼子本体でもいいや。

ってゆーか篠原涼子を(以下自粛

48 :名無しさんは見た!:04/04/21 15:43 ID:o5C+w4Xh
>>47
きもい

49 :名無しさんは見た!:04/04/21 16:05 ID:Yyn8cid5
>>48
こういう場合泣きながら「叩かれたー」とか反応するのが妥当でしょうか?

50 :名無しさんは見た!:04/04/21 18:21 ID:+O2Si4XP
妥当!

51 :名無しさんは見た!:04/04/21 21:40 ID:dj/Cnw9g
オモロイ。
ぼく魔を毎日欠かさずってのもスゲーヨ。

52 :名無しさんは見た!:04/04/21 22:10 ID:yuX6DrTn
ギシギシ アンアン

53 :名無しさんは見た!:04/04/21 23:57 ID:JDZ22b7v
小松っちゃんの中の人がぁぁぁぁ。・゚・(ノД`)・゚・。

よりによって井川遥に暴力を…

54 :名無しさんは見た!:04/04/22 15:47 ID:tyHKwq+Y
>>53

><セリフ>どうして『お母さん』って呼んでくれないの
>♪Uh〜〜 ドメスティックバイオレンス〜

これは伏線だったんだな!


55 :名無しさんは見た!:04/04/22 19:20 ID:n+82W+vX
>>54
ワラタ
何て長い前振りなんだ!
恐るべしクドカン!w

56 :名無しさんは見た!:04/04/22 22:16 ID:idP+j9dj
西恵、今度は段田さんを手篭めにするおつもり?

57 :名無しさんは見た!:04/04/24 01:36 ID:Dv3sUV6b
>>53
アフリカのツメも面白いw

58 :名無しさんは見た!:04/04/24 16:41 ID:xsgC3qtj
昨日は阿部サダヲの誕生日だったらしい・・・。
とりあえず、誕生日おめでとうございます。
・・・何歳になるんだろうか。年齢不詳っぽいよね。

59 :名無しさんは見た!:04/04/24 20:00 ID:jBiYhm5p
>>58
34歳

60 :名無しさんは見た!:04/04/24 22:59 ID:RkxrztBy
まもるんがフジでお酒としゃべってたーよ!

61 :名無しさんは見た!:04/04/24 23:00 ID:RkxrztBy
スマソ・・・
あげちった_| ̄|○

62 :名無しさんは見た!:04/04/25 02:11 ID:+gPHxoM/
>>60
見たーよ!

63 :名無しさんは見た! :04/04/25 17:57 ID:ejSuOTGt
友達が荻窪に住んでた時
隣の人の表札が「阿部さだお」だったんだよね。
平仮名かカタカナか覚えてないし
当時「阿部サダヲ!」とは思わず「阿部サダ」みたいな人が隣にいるゲラゲラって感じだったんだけど
ご本人だったら素敵。

64 :名無しさんは見た!:04/04/26 19:40 ID:3TuhKYnv
宮崎にいったら、ぼく魔の再放送をやってたー。
DVD、買おうかやめようか迷ってたけど、やっぱり買っちゃおうかなと
思う程やっぱり(・∀・)イイ
田町るみたん、サイコー!

光とともに・・・・のもう1人の自閉症児を抱えたオクタンが井川だって
今日まで気付かなかったよ。(情報誌のテレビガイド欄をみて知った)
先週見た時、大倉さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!と思ってたんだけど、
まさか、ぼく魔トリオだったとは・・・。

65 :名無しさんは見た!:04/04/26 22:00 ID:jZ0haLW4
>>64
みったん・・・_| ̄|○

66 :名無しさんは見た!:04/04/27 00:15 ID:SjjVNil1


67 : :04/04/27 00:27 ID:rxqncY2n
アマゾンで買おうと思ってたんだけど安くないのね…。
割引してるとこってある?

68 :名無しさんは見た!:04/04/27 18:21 ID:U62yy6Of
いーでじ

69 :名無しさんは見た!:04/04/27 20:17 ID:K/rufOy2
さんま御殿に組長とすみれ女学園の教頭でてるage!
髪の毛の話してる!
みったん、サクセス贈ったげて!

70 :名無しさんは見た!:04/04/27 21:05 ID:9VqOS4r1
VCD買ったら
逆にDVDが欲しくなっちゃったよ…

71 :名無しさんは見た!:04/04/27 21:34 ID:/FONgaP3
全てのアイテムをそろえるのだ!
シナリオ本は必携だよん

72 :名無しさんは見た!:04/04/28 21:15 ID:LuCGKILD
こないだの「光とともに」で篠原と意外と井川さんが話してるシーンで、
篠原の仕草や話し方がるみたんとだぶって見えた。気のせい?自分が魔法にかかってるだけ?

井川と大倉が夫婦役ってのはマジだったんだね。最初釣りかと思ってた。

73 :名無しさんは見た!:04/04/28 22:33 ID:4Z/mpcKh
「ひかる! 学校 行きます!」が田町反論番組本番前の「留美子、行きます!」とダブってたよ。

74 :名無しさんは見た!:04/04/30 20:58 ID:2hgq7Fl7
〜篠原涼子ネット料理教室〜

女優・篠原涼子(30)がこのほど、便利で簡単なオリジナル・レシピを
動画コンテンツで実演、紹介することになった。
インターネットのプロバイダー「AOLジャパン」が5月1日から立ち上げる
「篠原涼子 on AOL」で自慢の腕前を披露するもの。
紹介する料理は「簡単メカジキ・サラダ」「キャベツと豚の蒸し蒸し煮」
「アボガド納豆」の3種類。篠原が使用したエプロンをサイン入りで
プレゼントする特典もある。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/04/30/08.html


中の人ほんとは料理うまいんだろうけど、どうもニンジン丸ごとカレー
とか作ってbbsでボロクソに言われて「ボコボコに叩かれたー」とか
騒いでそうなイメージが未だに抜けないなw

75 :名無しさんは見た!:04/04/30 23:18 ID:+RynWc7n
ttp://www.asahi-net.or.jp/~pk4k-yuc/mahou_frame.html

みったん最高!

76 :名無しさんは見た!:04/05/01 09:45 ID:F5h/Kvr9
>ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040430-0002.html

中の人は料理が趣味だったのか。スマンカッタ。


77 :名無しさんは見た!:04/05/01 10:51 ID:ig4XJPDE
>>69
こういうのは自分で買う物なんです!(byみったん)

78 :名無しさんは見た!:04/05/01 16:24 ID:pxSbXfCA
るみたんとみったん。
これで篠原涼子さんは再ブレイクしたんですよね。
女の子にとっても、ラストの曲と伊藤英明さんとの二人の映像が
かわいくて、胸がときめきました。
途中からどんどんクドカンワールドに入っていって、
るみたんのかわいさが激減しちゃったけど、おもしろいドラマでした。

79 :名無しさんは見た!:04/05/02 13:00 ID:kw55ovRd
>>78
本人達の中でも、何かがブレイクしたってのもあるかと。

早く、貸してるDVD返ってこないかな。

80 :名無しさんは見た!:04/05/02 14:00 ID:eop9/hmu
伊藤にはかなりいい経験になっただろうなと思う

81 :名無しさんは見た!:04/05/03 04:00 ID:UKaFTUNQ
いい男なんだろうけど個性も面白みもないイマイチ印象に欠ける役者だったのが(自分の中で)

このドラマで一気にファンになった。

と言っても、何を見ても「るみた〜ん」と愛の三段階ジャンプ(第一話)してるところ

想像してしまうので、チト物足りなかったりもするのだが。

82 :名無しさんは見た!:04/05/03 21:08 ID:ZWZei+H6
>>81
異様にテンションの高いナレーションとか、
異様にテンションの高い悶々とする場面とか、もっと評価されていいと思う。

83 :名無しさんは見た!:04/05/03 23:42 ID:bCso7v2/
みったんは充分評価されてるよ。
クドカンも伊藤のナレを見て、
ナレーションの醍醐味に気づいたって言ってたし。

組織票とか期待できない俳優だけど日刊でも主演男優2位だった。
レビューサイトでもなかなかだったしね。
みったんと柳原で次の出演作も見たいと私も思ったよ。

84 :名無しさんは見た!:04/05/04 01:21 ID:oYneiTuk
昨日の八百善の人びとで井川遥が再び「ペコリ合戦」やってた。

85 :名無しさんは見た!:04/05/04 04:56 ID:hxsIFVbZ
井川タンもイイ感じやのう

86 :名無しさんは見た!:04/05/05 00:09 ID:B1A0RUGd
サクセスのCMの伊藤英明みると
なぜかニヤニヤしてしまうw
みったん…。

87 :名無しさんは見た!:04/05/05 00:58 ID:8AZNt+oV
禿同!86タン!

88 :名無しさんは見た!:04/05/05 11:47 ID:InDnCCQQ
光とともにの旦那がサダヲだったら最高だったのにな。

89 :名無しさんは見た!:04/05/05 12:14 ID:kgA8IyX9
まもるんと遥タンはバカップルでなきゃ。
遥タンに暴力振るまもるんなんて、見たくないよ、、、、

90 :名無しさんは見た!:04/05/05 15:04 ID:NG7zLiOi
くどうかんくろう本が売られていた。
IWGP、木更津、マンハッタんは一話ごとに
特集してあるのに、ぼく魔は2ペーシのみでショボン。。。。

91 :名無しさんは見た!:04/05/05 15:10 ID:RXzB14kz
あれ、これまたやってるの?

92 :名無しさんは見た!:04/05/05 15:54 ID:GBGPVJ8P
ん。再放送してるってこと?
すごく見たい。。。永久保存版で録画しちゃうよ。

93 :名無しさんは見た!:04/05/05 20:31 ID:+DHD8mSk
>>90
ぼく魔はオタク向けじゃないからね

94 :名無しさんは見た!:04/05/05 22:28 ID:nggHRR94
かといって、一般受けするドラマでもなかったような

95 :名無しさんは見た!:04/05/05 22:31 ID:nggHRR94
寂しいことに

96 :名無しさんは見た!:04/05/05 22:38 ID:SpitOIaQ
買い物してたら「アイラービュ〜」ってこのドラマの
主題歌がかかった。録画してあるからまた観ようっと。

97 :名無しさんは見た!:04/05/06 04:42 ID:D6mRd6RU
BREATHぶれいくしてほしかったな。今度カラオケで歌おっと。

98 :名無しさんは見た!:04/05/06 06:34 ID:d1ACOrfl
再放送するの?

99 :名無しさんは見た!:04/05/06 08:40 ID:CXh6Z+1d
してほしいっす。

100 :名無しさんは見た!:04/05/06 09:04 ID:t9NFyKcM
にしめぐみ
はなまるでてる

101 :名無しさんは見た!:04/05/06 11:11 ID:UDhB0Urk
>>76
本当は料理好きだってこと、前スレ最後のほうで話題になってたよ。
アボカド納豆は「木梨ガイド」で作り、好評だった。料理でストレス解消してるんだとか。

102 :名無しさんは見た!:04/05/07 20:54 ID:xGeFZIMo
近くのツタヤぼく魔2セットづつ置いてるのだけど、
一巻残して全貸出だった。
地味に頑張ってるのが何気に嬉しい。

103 :名無しさんは見た!:04/05/08 01:58 ID:uvmea4qt
広吉代理店のテーマ曲の歌詞の中に「2ちゃんねる」って言葉があるのを見たときは何故かおかしくて仕方なかった。

104 :名無しさんは見た!:04/05/08 02:55 ID:FVq7Aa0i
当時実況は飛んだそうな...

105 :名無しさんは見た!:04/05/08 02:59 ID:faEvqozw
>>81
コメディができる人って泣きの芝居より役者として魅力的に感じる。

106 :名無しさんは見た!:04/05/08 03:19 ID:atXDwvnB
>>104
ニュー速とかにもスレ乱立したよね。
懐かしいわあ。
自分も2ちやんねるというセリフに興奮して、
あわててパソコンの前飛んでった口ですわ…

107 :名無しさんは見た!:04/05/08 18:31 ID:0sdMFlqe
>>90
その本買いました、日テレ土21だからか…。

108 :名無しさんは見た!:04/05/08 19:54 ID:nH/Pot5r
>>107
ジャニも出てないしね。
でも劇団系ヲタはついてるか?(少数だろうが)

109 :名無しさんは見た!:04/05/09 01:06 ID:uM84+apT
再放送やんないのかなあ?日テレって、全然ドラマの再放送やってくれないよね

110 :名無しさんは見た!:04/05/09 01:57 ID:9uwg8WhX
DVD買ってよかった!!
もうこのドラマの空気が大好き。
見てるうちに顔がニコ〜っとなってきて、
疲れた時などに見るとホント癒されます。



111 :名無しさんは見た!:04/05/09 14:57 ID:Ng5RqNCy
GW中に宮崎に行ったら、夕方にやってたよ

112 :名無しさんは見た!:04/05/09 15:53 ID:YCvBEB47
裏山鹿!
TOKYOキボンヌ!

113 :名無しさんは見た!:04/05/09 16:24 ID:yJN1Eykv
地方はチョコチョコやってるんだよね

114 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:48 ID:4XlyRzWi
もっとイチャイチャしたりニヤニヤしてたいんだ〜

115 :名無しさんは見た!:04/05/10 17:50 ID:QQ1kJSAV
みったんのカレーCMage!
ミニみったん達と一緒だ〜

116 :名無しさんは見た!:04/05/10 17:52 ID:a0RqNktu
えっ、ナニナニ?
みったんカレーのCMやってんの?
詳細キボンヌage

117 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:58 ID:F3XkGPrQ
CM、さっきチラッと観たよー。
ちゃんと観れなかったけど、さわやかだったね。
髪型もずーっとあんな感じでいて欲しいなぁ。
みったんみたいだし。

118 :名無しさんは見た!:04/05/10 20:49 ID:0FVSnVfe
http://mbs.jp/akashiya/index2.html
今夜の毎日放送「痛快!明石屋電視代」に田町さんが出るよ。

119 :名無しさんは見た!:04/05/10 20:52 ID:0FVSnVfe
連投スマソ…
×「痛快!明石屋電視代」
○「痛快!明石家電視台」

120 :名無しさんは見た!:04/05/10 20:54 ID:Cm3SCZaP
関西限定?

121 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:05 ID:PTBTWbVQ
>>116
ハウスの完熟トマトのハウスライスでぃす。

122 :121:04/05/10 21:29 ID:PTBTWbVQ
ハウスライスって...orz

123 :sage:04/05/10 22:18 ID:rSnGUrXT
どうせなら完熟ハヤシライスをオムダイスにかけてもこみちと共演して欲しかった
もちろん、奥さん役は篠原涼子でなくちゃ!

124 :名無しさんは見た!:04/05/11 01:46 ID:dN5up7cD
今日再放送見たけど、まもるが井川遥に暴力をふるうシーンはうらやましくて仕方なかった。
遥ちゃんの泣き顔を見たらそそられて思わず勃起したほど。
いやあ、本当まもるってうらやましい。

125 :名無しさんは見た!:04/05/11 03:22 ID:PVIvEq4z
ttp://www.haruka-fan.net/giri/giri_16.html#pagetop
この4月12日の日記の(ハム持ってる写真の下ね)
『ドラマ収録のためロケ…ある唄を覚えるべく車中にて独唱の井川さん…
とっても明るく、且つ、ブラックな歌詞。』
って、時期的にぼく魔ですよね?
そんなシーンあったっけ?
必死に思い出そうとしてるんだけど、思い出せない…
気になって仕方ない!
教えてくだされ!


126 :名無しさんは見た!:04/05/11 03:25 ID:PVIvEq4z
あと、
4月24日の井川さんの
「大丈夫だった?事務所的に…」
のコメントがツボですた。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)