5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

篠原涼子の体が心配で仕方のない人の数→

1 :名無しさんは見た!:04/04/12 21:10 ID:cqhUXWDj
去年のぼくの魔法使い(2番手)+ムコ殿2003(5番手)の掛け持ち
これも相当辛そうだった
しっかし今回は光とともに(主役)とアットホームダッド(3番手)の掛け持ち
バラエティのレギュラーも確か2本はあった気がする
篠原涼子の体とスケージュールが心配で仕方ないっっ

2 :名無しさんは見た!:04/04/12 21:10 ID:/gdr2AsN
別に


3 :名無しさんは見た!:04/04/12 21:12 ID:zLbkNsfm
篠原涼子は何気にいい女優

4 :名無しさんは見た!:04/04/12 21:12 ID:uL0yZugg
バカアイドルからここまで成長するとは思わんかった

5 :名無しさんは見た!:04/04/12 21:39 ID:mcdhKn+s
メインに近い役での掛け持ちはなんでするんだろうね?
脇の脇の脇くらいならわかるけど。
前に深田恭子も「おとうさん」と「リモート」掛け持ちしてた。
お金に困ってる?

6 :名無しさんは見た!:04/04/12 21:46 ID:96CEZsJ6
遅咲きの女優で、今が売り込みどきなんでしょう。
テレビ以外、舞台や映画にもパイプが出来ると良いですな。

7 :名無しさんは見た!:04/04/12 21:48 ID:v4lsYFRw
まえも、大河と民放とバラエティと映画を同時進行でやってたはず。
今回は主役だから目立つけども。

8 :名無しさんは見た!:04/04/12 21:50 ID:p06tQ60k
てかなんで篠原涼子ごときに2本もドラマから誘いがかかるのか
不思議。どっちのドラマも観る予定ないけどね。

9 :名無しさんは見た!:04/04/12 21:55 ID:i/EvCjId
わーい

10 :名無しさんは見た!:04/04/12 21:57 ID:ybqe6WGI

髪の長い女が好きなので、体に気を付けて頑張って欲しいな。


11 :名無しさんは見た!:04/04/12 21:58 ID:96CEZsJ6
>>8
コメディーとシリアス二本を見比べる楽しみなんて、
演技がわからないと、理解出来ないだろうね。

12 :名無しさんは見た!:04/04/12 22:03 ID:RgHqdcsL
なにげに演技は悪くないと思う。
もっと美人だったら女優として評価が高くなっただろうに。
中途半端な容姿なんだよね。

13 :名無しさんは見た!:04/04/12 22:04 ID:+4vXv8D+
どっちかが撮影既に終わってるんじゃないの?

14 :名無しさんは見た!:04/04/12 22:04 ID:3d4jIrfv
>>11
演技は分かるけど単にこいつが嫌いなんでね。いちいち
つっかかってこないでね。

15 :名無しさんは見た!:04/04/12 22:05 ID:3d4jIrfv
>>12
鼻がでかい。

16 :名無し:04/04/12 22:08 ID:Gq771yn3
TPD同期の所帯じみたバカ穴井よりぜんぜんマシ。

17 :名無しさんは見た!:04/04/12 22:08 ID:96CEZsJ6
>>14
好き嫌い 万事解決 ハルウララ

18 :誘導です。:04/04/12 22:17 ID:/YCDSqfU
2: 板違いなテーマは禁止
 2-2: 芸能界・芸能人を主題とするもの→芸能板http://tv3.2ch.net/geino/

19 :名無しさんは見た!:04/04/12 22:22 ID:lTimKMwi
なんか色気がでてきたよな
OFFでハメ狂って(ry

20 :名無しさんは見た!:04/04/12 22:48 ID:JdxlxFmU
なにげに演技は悪くないどころか、演技はかなり上手いと思うんだが・・・
容姿が中途半端なのは同意

21 :しろに:04/04/12 23:03 ID:oby4gAxD
ぼくも演技はうまいと思うなー
それに、なにげに器用だよね? 時代劇もコメディーもシリアスも
危なげなく演じられる貴重な女優さんじゃない?
ぱっと見プッツン系?(キレキャラっていうのかな?)でも
意外に精神的に強そうだから、別に心配ないと思うけどねー

22 :名無しさんは見た!:04/04/12 23:14 ID:rD2I2mFP
うん、演技はかなり上手い方だし器用だよね。私は好きだな。

中途半端な容姿だからこそ、幅広い役に合うし
将来的にも女優として長生きできそう。

23 :名無しさんは見た!:04/04/12 23:46 ID:n2CcmDJi
実はミリオンセラー歌手なのだ

24 :名無しさんは見た!:04/04/13 00:02 ID:nZjqUqDq
草●との競演を見てみたい

25 :名無しさんは見た!:04/04/13 00:05 ID:58X2D02q
「TEAM」のSPで共演したよ。

26 :名無しさんは見た!:04/04/13 00:10 ID:nZjqUqDq
>>25
それだと草●の方は出来上がった役だし、篠原は役に深みをだせないでしょ。
1クールの連ドラか映画が良いです。

27 :誘導です。:04/04/13 00:32 ID:oZ2oxw25
2: 板違いなテーマは禁止
 2-2: 芸能界・芸能人を主題とするもの→芸能板http://tv3.2ch.net/geino/


28 :名無しさんは見た!:04/04/14 08:45 ID:n3QxAl0J
心配あげ

29 :名無しさんは見た!:04/04/14 08:48 ID:H7Dhwibg
容姿が微妙・・。スタイルはいいの?


30 :名無しさんは見た!:04/04/14 08:52 ID:c46KRkxT
日テレって、ドラマ結構先撮りしちゃうんじゃないの?
共犯者とか彼女が死んじゃったとかなんて、オンエア前には撮り終わってたし。

31 :名無しさんは見た!:04/04/14 09:18 ID:Kul88vgy
確かに容姿は微妙だな。最近老けたしね。
でも与えられた役によってすごくデキる女に見えたり
かわいく見えたりするから演技うまいんだなぁって思うよ。

32 :名無しさんは見た!:04/04/14 09:58 ID:05nYxKVO
篠原で心配なら陣内孝則はどうなるんだ…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:07 ID:FK8J5ley
まあね。

あと、ユースケサンタマリアの様態も気がかりだ。

34 :名無しさんは見た!:04/04/14 12:40 ID:3EE+/Nyq
もちっと、鼻の穴がでかくて、上向いてるように思えたんだが、
整形したん?

35 :名無しさんは見た!:04/04/14 14:23 ID:xZ/fb8J0

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第一話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1081908748/

36 :名無しさんは見た!:04/04/14 14:28 ID:b+9KJQ58
使い勝手の良い女優になってきたんじゃね?コメディもシリアスもいけるし主役も脇もいける。

37 :名無しさんは見た!:04/04/14 14:29 ID:mrscy1FU
演技は上手いと思う。本当にいい女優さんになったと思う。

でもこの人って、世間では天然キャラで通ってるけど、
ホントに天然なのかな〜?
なんか本当は計算してるように見える・・・。
まっ、どっちにしても嫌いじゃないけどね。

38 :名無しさんは見た!:04/04/14 14:33 ID:43C95dCY
一時のトキワ、みたいに飽きないことを望みたい。
っていうか、どうしてもそのシーズンでドラマにのめり込むと、
同時期2本はつらいなあ。なんだか楽屋裏を見ざるを得ない気分で。
内藤なんて、もう飽き飽き(笑)

39 :名無しさんは見た!:04/04/14 14:34 ID:H7Dhwibg
演技上手いよね。顔やスタイルは微妙だけど

40 :名無しさんは見た!:04/04/14 14:34 ID:HgNQmuym
>>29
めちゃめちゃいいじゃん!
足なんてすっげーキレイ。

41 :名無しさんは見た!:04/04/14 14:37 ID:u/rvCLG6

    /⌒ヽ     
   /  ●  ヽ  
  (●/⌒ヽ●)  
   ヽ|´∀` |ノ < るみたーん♪がんばってねー!
    .ゝ___ノ 

42 :名無しさんは見た!:04/04/14 16:32 ID:UddZT/Vz
去年あたりから、はっきりいってお腹一杯状態。
今が稼ぎ時なんだろうけど、もういい。
もう少し先のこと考えるべき。

43 :名無しさんは見た!:04/04/14 17:02 ID:7rdE6HOx
>>39
顔は微妙としても、スタイルすっごくいいじゃん。
身長も高すぎず低すぎずで、胸大きいしクビレあるし美脚だし。
骨の感じがゴツゴツしてなくて体のラインが綺麗だよ。
どこが微妙なの?

44 :名無しさんは見た!:04/04/14 18:03 ID:ojFmb2wj
去年のぼく魔とムコ殿のかけもちはすごかったな。
まったく正反対の役柄で。

45 :名無しさんは見た! :04/04/14 18:27 ID:mx7MTIe5
ええええ
胸大きいかなぁ?

46 :名無しさんは見た!:04/04/14 18:34 ID:0f3dRbMF
胸は大きくないぎりぎり小さくないと言えるレベルだゾ。
大きく見える時はかなりよせてる。
紅白に出た何時間かあとに日テレの野球拳で
濃紺のブラ姿晒してましたよ。。。Bカップかな、と。

47 :名無しさんは見た!:04/04/14 18:58 ID:QCNWvoKY
アットホームダット見て、腹がポッコリだったのに驚いた。
何かの気のせいかと思ってたら横にいた母も「腹でてるねー」と言った。
キンスマだと座ってるからわかなかったよ。
胸は普通じゃないの。

48 :名無しさん:04/04/14 19:43 ID:2Nc03sHB
篠原さん、前々からきれいだなと思ってた。
ぼく魔で、ぶっとんだが、キャラがあまりにはまってて
さらにファンに・・・。

でも、やっぱりワンクールにドラマ一本って感じでお願いしたい。

49 :名無しさんは見た!:04/04/14 20:54 ID:I/GVHvIB
>>44
だな
今回は二つとも結構似てそうで残念
ぼく魔とムコ殿とは全然違う役だけど

50 :名無しさんは見た!:04/04/14 21:10 ID:84gt2L/X
胸は僕魔法で「貧乳」ネタがあったから大きくはないでしょ

51 :名無しさんは見た!:04/04/14 21:13 ID:iz7MWZAo

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第一話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1081908748/

52 :名無しさんは見た!:04/04/14 21:15 ID:zdOiKnzy
小室ファミリーの歌手の印象が強かったが、
演技上手いので好きだ。

53 :名無しさんは見た!:04/04/14 21:27 ID:Kt9B5284
中学時代から、恋人の家(の離れにある部屋)に
ずっと入り浸っていた、っていう話を前に得意げに
バラエティで語っていた時から
なんかキライだ。>しのはら

54 :名無しさんは見た!:04/04/14 21:32 ID:8ZpETCsv
昔、鶴太郎の番組で「下の口」とか言わされてた

55 :名無しさんは見た!:04/04/14 22:08 ID:7jfIAvwY
好きだよ。
でも主役級なら1クール一本が理想。
あと、五キロ痩せてほしい。

56 :名無しさんは見た!:04/04/14 22:25 ID:SjFn8jgb
市川−石坂コンビ金田一シリーズの坂口良子のポジションをやって欲しいと思った
じきがありました。

30代Dのイメージする傍に起きたい女にハマるのか?。ベタベタしないし、芯は
しっかりしてていざって時に行動力あり、を感じさせる。

地道に逝けばそのうち、いいとこ掴むかも。

57 :名無しさんは見た!:04/04/14 22:32 ID:3rAPjQxg
何処の事務所に所属しているの?

58 ::04/04/14 22:35 ID:ErfJejlS
なんでそんなに働いてるの?事務所の都合?

59 :名無しさんは見た!:04/04/14 22:49 ID:MQOGDidp
山田優は篠原の影武者

60 :名無しさんは見た!:04/04/14 22:57 ID:I/GVHvIB
というかこの人ヤンキー母校に帰るでは、結構番手の低い脇役やってたよね
なんか主演やったりほんとの脇役やったり、いろいろやるなーって感じもある

61 :名無しさんは見た!:04/04/14 23:05 ID:slQUMJFw
光とともにのほうは撮影終わってるんじゃないの?


62 :誘導です。:04/04/15 00:20 ID:8Bkxw1AP
2: 板違いなテーマは禁止
 2-2: 芸能界・芸能人を主題とするもの→芸能板http://tv3.2ch.net/geino/

63 :名無しさんは見た!:04/04/15 01:58 ID:J5t9jKig
リョーコ好きだ。
ごっつええ感じの頃、すっげー嫌われまくってたよね。
健気に頑張っていて、私は大好きだったけど。
歌がイマイチ売れなくなったからと小室から捨てられ、
その後芸能界からあぽーん状態になり、
チョイ出もチョイ出な脇役を重ね、
少しずつ少しずつ女優としての力を世に見せしめ、今に至る。

64 :名無しさんは見た!:04/04/15 02:20 ID:G22VhprY
心配でたまらないけど、頑張ってもらいたいです。

65 :名無しさんは見た!:04/04/15 02:31 ID:QvEniTDd
器用な人だよね。
トヨエツと紀香のドラマで殺された秘書の役、あれも良かった!

66 :名無しさんは見た!:04/04/15 07:41 ID:3FFo2Zy0
腹が出てるなんて気がつかなかった。
太ってないじゃん。

67 :名無しさんは見た!:04/04/15 08:37 ID:hKj2F8Iq
スタイルあまり良くないのね・・。
今まではスタイルいいなーと思っていたけど

68 :名無しさんは見た!:04/04/15 11:13 ID:f5zrM4z+
モデルあがりの人はスタイルいいけど演技が・・
アイドルあがりの人は上手くなる人多いね。

69 :名無しさんは見た!:04/04/15 11:16 ID:Pdn7JQyH
板違いも甚だしいが

俺はみのもんたの方が余程心配だ

70 :名無しさんは見た!:04/04/15 11:17 ID:xU3b8IzG
僕魔法のCG口アボーンが頭から離れん・・。

71 :名無しさんは見た!:04/04/15 11:23 ID:1cALWcZb
>>65
「危険な関係」だね。あのドラマで見るべきものは篠原だけだったと思う。
「貧乏人と知ってたら付き合わなかった」と泣き喚くところは凄かった。

>>66
「アットホーム」では下腹のぽっこり具合に驚いたが、
「光」ではラストの入学式でセパレートのパンプスをはいた脚が
えらく綺麗で・・・。スタイルいいのか悪いのかよく分からん人だw


72 :名無しさんは見た!:04/04/15 11:29 ID:+L5ztqDl
腹は出てるかもしれんが脚は綺麗

73 :名無しさんは見た!:04/04/15 12:43 ID:ekBMojEP
腹が出てるのは
無茶なダイエットのせいで便秘になってる
と推測します。

74 :名無しさんは見た!:04/04/15 13:44 ID:jSIS0ndX
きらきらひかるの頃から注目してる。
篠原が出てるドラマにはずれが(あまり)無いのだ。

75 :名無しさんは見た!:04/04/15 17:29 ID:hKj2F8Iq
普通の日本人よりはスタイルいいと思う


76 :名無しさんは見た!:04/04/15 17:31 ID:6F/SjFcF
とても心配です
がんばってください
料理が趣味というのは意外でした

77 :名無しさんは見た!:04/04/15 17:42 ID:qZE99mp2
>>69
漏れは野際陽子の方が心配だ。

78 :名無しさんは見た!:04/04/15 18:05 ID:9NYNCsSF
華原の朋ちゃんも篠原みたいになってほしい。

79 :名無しさんは見た!:04/04/15 18:16 ID:LaH4bEWy
>>78無理

80 :名無しさんは見た!:04/04/15 18:21 ID:G22VhprY
>>78
一緒にするな

81 :名無しさんは見た!:04/04/15 18:50 ID:ekBMojEP
歌唱力だけならドッコイドッコイだけどね

仲間由紀恵も篠原さん位唄えたら良かったのに

82 :名無しさんは見た!:04/04/15 18:51 ID:9ZGoid2C
即レス否定に笑った

83 :名無しさんは見た!:04/04/15 19:54 ID:xo1OIipg
こっちは>>73にワロタ

84 :78:04/04/15 21:15 ID:9NYNCsSF
申し訳ありませんでした。
明日菊川のドラマに出るんで
何となく書き込みました。
本当にすみませんでした。


85 :名無しさんは見た!:04/04/15 21:21 ID:JF3v/59y
いやそこまで謝らなくても・・・

86 :名無しさんは見た!:04/04/15 23:32 ID:7NoNEvqb
視聴率スレより
火【22】アットホームダッド… 17.2
水【22】光とともに…  16.3
 予想外?の好調な出だしではないか!

87 :誘導です。:04/04/16 00:22 ID:hRHc5oAi
2: 板違いなテーマは禁止
 2-2: 芸能界・芸能人を主題とするもの→芸能板http://tv3.2ch.net/geino/

88 :名無しさんは見た!:04/04/16 01:34 ID:9tYkEQ5k
>>78-85
夜中に笑わせるなよ。腹いてー。

89 :名無しさんは見た!:04/04/16 04:00 ID:+Y41iJTh
>>86
かなりついてるねぇ

90 :名無しさんは見た!:04/04/16 04:02 ID:q1b9ZWxh
篠原はヨガやって鍛えてるから大丈夫だろ。
腕の筋肉すごいよ。あの人。

91 :名無しさんは見た!:04/04/16 05:37 ID:uIPWRBF/
ついでに腹の筋肉も鍛えろよ

92 :名無しさんは見た!:04/04/16 15:32 ID:NKAs8VFS
月刊・篠原涼子ではめちゃくちゃスタイルいい。
ウエストの位置が高くて脚がきれい。胸も体に対して大きいよ。

93 :名無しさんは見た!:04/04/16 16:10 ID:jBc/SQVF
>>65
危険な関係は篠原が首絞められて死ぬところだけは脳に焼き付いてるよ。
あれで初めて女優としての篠原を意識したし。末永くがんがれよと思います。

94 :名無しさんは見た!:04/04/16 18:30 ID:B2UdYY1/
春の祭典で爆笑太田に「シノラー」と言われたとき
「私の方が先だよ!」って言ってたのにはワロタ

95 :名無しさんは見た!:04/04/16 22:21 ID:i+HlIiH+
「カバチタレ!」の篠原も好きだなー
シリアスもコメディもいけるのは強みだよね

96 :名無しさんは見た!:04/04/16 22:27 ID:eugp7h2F
こいつの体なんかどうなったっていいやい

97 :名無しさんは見た!:04/04/17 01:24 ID:kTxFVDH3
月刊篠原涼子ほしいなあ。

98 :演技性人格障害:04/04/17 01:28 ID:4+5rBFtl
篠原さんのウンスジが見たいです。
心労で疲れ果てた篠原さんのウンスジはたまらなくセクシーだと思います。

99 :名無しさんは見た!:04/04/17 13:18 ID:InMILPB3
演技が上手い人は、脇でいくらでも生き残れる。

100 :名無しさんは見た!:04/04/17 14:27 ID:slas61Mu
なんの作品から
「あれ?演技うまいぞこいつ。」って評価になったんでしょうか。

101 :名無しさんは見た!:04/04/17 16:50 ID:MM9V4Dwp
前に蜷川の舞台に出てたんだよね。
当時まだぱっとしてないしバラエティ上がりという印象が強かったから
なんでこいつ使うんだろうと思ったんだが、
実際見たらかなりよかった。

102 :名無しさんは見た!:04/04/17 18:17 ID:wf/mu9z9
エロイ演技もいい感じでできる人

103 :名無しさんは見た!:04/04/17 18:56 ID:TUhMCxrT
色気がない

104 :名無しさんは見た!:04/04/17 19:02 ID:1fykBzcj
>>100
「危険な関係」からだと思う。

105 :名無しさんは見た!:04/04/17 22:20 ID:C66zdWAw
>>100自分はきらきらひかるの時から思った。

106 :名無しさんは見た!:04/04/17 23:50 ID:20xarGQh
>>100

中居とやってたナニワ金融道?とかってので上手いと思った。


107 :名無しさんは見た!:04/04/17 23:55 ID:VXeqN3CF
危険な関係の秘書はチョイ役なんだけど存在感あってかっこよかったなー。

108 :名無しさんは見た!:04/04/17 23:57 ID:z4qdQpVE
篠原は主役も脇も両方出来るのが強味。
しかし、同じクールにやってよく混乱しないよな。

109 :名無しさんは見た!:04/04/18 00:03 ID:aP/epvaM
これぞナチュラル俳優ってかんじ

110 :名無しさんは見た!:04/04/18 00:14 ID:Z7VkQ/yw
>>100
ムコ殿の1作目も上手いなと思った。
ドラマ自体はひどかったけど。

111 :名無しさんは見た!:04/04/18 00:29 ID:xZNBPAb1
歌よりも芝居の方が,高得点。

112 :名無しさんは見た!:04/04/18 00:54 ID:6Po9K9Tc

1994 10月〜 フジ水9「若者のすべて」脚本・岡田惠和
1995 4月〜 フジ木10「輝く季節の中で」脚本・岡田惠和
1996 1月〜 フジ月9「ピュア」脚本・龍居由佳里
1997 4月〜 フジ水9「Gift」脚本・飯田譲治
1998 1月〜 フジ火9「きらきらひかる」脚本・井上由美子
1998 7月〜 TBS金9「青の時代」脚本・小松江里子
1998 10月〜 TBS日9「なにさまっ!」脚本・寺田敏雄
1999 1月〜 NHK大河「元禄繚乱」
1999 10月〜 フジ木10「危険な関係」脚本・井上由美子
1999 12月  NHK水曜ドラマ「恋の手裏剣」
2001 1月〜 フジ木10「カバチタレ!」脚本・大森美香
2001 1月〜 NHK大河「北条時宗」脚本・井上由美子
2001 4月〜 フジ木10「ムコ殿」
2001 7月〜 テレ朝土23「早乙女タイフーン」
2002 7月〜 フジ木10「恋愛偏差値第1章 燃えつきるまで」脚本・都築浩
2002 10月〜 フジ水23「HR」脚本・三谷幸喜
2003 4月〜 フジ木10「ムコ殿2003」脚本・都築浩
2003 4月〜 日テレ土9「ぼくの魔法使い」脚本・宮藤官九郎
2003 4月〜 WOWWOW「僕は鰯」
2003 10月〜 TBS金10「ヤンキー母校に帰る」脚本・飯野陽子
2003 4月〜 フジ火10「アットホームダッド」脚本・尾崎将也
2004 4月〜 日テレ水10「光とともに…」脚本・水橋文美江

113 :名無しさんは見た!:04/04/18 01:01 ID:Qzczc5HC
2000年は舞台?

114 : :04/04/18 01:39 ID:UXeZEWiS
オダギリジョーと水野美紀が出てたドラマで水野の友達役も良かった



115 :名無しさんは見た!:04/04/18 01:50 ID:3ByX1XI1
フジの「初体験」だっけ。そういやリストに入ってないね。
いつ頃だ?

116 :名無しさんは見た!:04/04/18 01:57 ID:NNSg352r
夏休みとか原宿ルイードで休み無しで連日ライブをこなしていた人だからねぇ。
パードルなんか辞めたかった、とかなんとか言ってるけど結局根性あるみたいですね。
でも、無理すんな〜

117 :名無しさんは見た!:04/04/18 02:35 ID:GHuVQp/3
篠原ってバラエティに出てるときはボケた発言してるのに
この前のノリさんの番組ではマトモな語りで驚いた
どっちが素?


118 :名無しさんは見た!:04/04/18 02:47 ID:GAZR8DqS
両方共に素じゃないかな。
なにしろ女優だしな。

119 :名無しさんは見た!:04/04/18 02:52 ID:/Ct0AR6p
>>115
2002 1月〜 フジ火9「初体験」だよ。

120 :名無しさんは見た!:04/04/18 04:35 ID:VwALtqjK
化石みてー存在のブスがよく生き残ってるな、と感心。見た目も不潔っぽいし性病キャリアじゃねえの?

121 :名無しさんは見た!:04/04/18 06:43 ID:6eZEZ/y3
>>112
おー、選球。
ギフトにも出てたのか。

122 :名無しさんは見た!:04/04/18 06:53 ID:urSOtL2w
お芝居も良いんですが、歌も続けて欲しいなとちょっと思う
…たしかに上手ではないのですけどね。
この人の歌っている姿には不思議な魅力があるんだよな〜。

以上「歌手」篠原涼子ファンの独り言でした


123 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)