5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ●●ドラマのエキストラ●● 

1 :名無しさんは見た!:04/04/28 23:58 ID:v/6gmXn+
やったことある人〜!!芸能人の対応(?)とかどう?
エキストラをやるだけでお金貰えるところがあるってホント??


※駄スレっぽ・・・スマソ。


2 :名無しさんは見た!:04/04/29 00:05 ID:om1XoGgB
夢のカリフォルニアあるなぁ、ネットで募集してたから
勿論それはお金なんか到底貰えず昼の弁当と記念のボールペンだけだったが
はっきし言って寒くて、待ち時間みたいの長くてしんどかった
でも、堂本剛と国仲涼子と柴咲コウとあと今は亡き伊藤俊人を生で見れたのが今では良い思い出かな

3 :名無しさんは見た!:04/04/29 00:09 ID:LdHeOMrp
こんばんは。
愛し君へにエキストラで出ています。
藤木直人さんにも2日前にお会いしてお話させていただきました。

4 :名無しさんは見た!:04/04/29 00:34 ID:L3voVavF
俺は映画のサトラレのエキストラをした
安藤 あまり背低かった

5 :名無しさんは見た!:04/04/29 21:59 ID:1W65kvD5
愛し君へ のエキストラって募集してるんですか??

6 :名無しさんは見た!:04/04/30 06:28 ID:eF3z/XhB
エキストラ事務所に登録すれば、ギャラが出るよ。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1020159109/

7 :名無しさんは見た!:04/04/30 08:06 ID:LQ1LJBa5
>>6
キャラが面白いと、そういうところから
笑っていいともの「一般公募者の素人の役」の仕事が来るの?

8 :6:04/04/30 08:51 ID:eF3z/XhB
>>7
笑っていいとものエキストラの仕事はしたこと無いからなんとも言えないです。
一応バラエティーが多い事務所はあるらしいけど、どこだか知らない。
ここのスレもドラマのエキストラの話しだし。

9 :名無しさんは見た!:04/04/30 12:05 ID:AB0xPiVy
大部屋俳優とは違うのか?

10 :名無しさんは見た!:04/04/30 23:27 ID:5Dh2IUhm
へぇ

11 :名無しさんは見た!:04/04/30 23:44 ID:HVwbXG3C
ドラマのエキストラは学生時代、いっぱいやった。
お金にはならない。
面白いのとロケ弁食べられるのがいいくらいかな。

12 :名無しさんは見た!:04/05/05 02:32 ID:X9E9n4N0
ロケ弁当って栄養考えて作られてるの?

13 :名無しさんは見た!:04/05/06 23:08 ID:/VvBPu3j
全然。

14 :名無しさんは見た!:04/05/09 07:28 ID:DKMqokz7
ロケ弁が出ない現場だと凄く損した気分になる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)