5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泪はBS-i】ケータイ刑事 銭形愛,舞,泪【舞はTBS】

1 :名無しさんは見た!:04/04/29 01:49 ID:8qey52FZ
【ケータイ刑事 銭形泪】毎週日曜日 23:00〜 BS-iにて放送中。
警視総監を祖父に持ち、IQ180を持つ女子高生刑事・銭形泪が、
天才的な推理力で数々の完全犯罪の謎を解いていく。
4月よりセカンドシリーズに突入。銭形泪を演じるのは、黒川芽以。
http://www.bs-i.co.jp/zenigatarui/home.html

【ケータイ刑事 銭形舞】毎週水曜日 25:20〜 TBSにて放送中。
2003年10月〜12月にBS−iで放送された「ケータイ刑事 銭形舞」。
2004年5月5日から地上波にて放送開始!銭形舞を演じるのは、堀北真希。
http://www.bs-i.co.jp/zenigatamai/home.html

【ケータイ刑事 銭形愛】毎週火曜日 26:25〜 MBSにて放送中。
02/10〜03/3にBS−i、03/9〜04/5にTBSで放送された
「ケータイ刑事 銭形愛」。銭形愛を演じるのは、宮崎あおい。
http://www.bs-i.co.jp/zenigataai/home.html

前スレ
【舞はBS-i】 ケータイ刑事 銭形舞 【愛は地上波】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1064919843/

2 :名無しさんは見た!:04/04/29 01:55 ID:IiproQGz
>>1早いよ・・・

3 :名無しさんは見た!:04/04/29 02:05 ID:1BuufrFG


4 :名無しさんは見た!:04/04/29 02:11 ID:pUkk0mQG
ここってやさしさに満ち溢れてるスレですね

5 :名無しさんは見た!:04/04/29 02:18 ID:3P7yp37+
地上デジタルMBSでは銭形愛をBS-iと同じくハイビジョン画質で放映中。
受信可能な地域の人は、デジタルチューナを購入してみては。

6 :名無しさんは見た!:04/04/29 02:27 ID:WAjWGeiO
>>1
【ケータイ刑事 銭形愛】 補足

スカパー1/365ch スカパー2/165h にて現在放送中!
初回放送(火)20:30〜21:00
再放送(木)23:00〜23:30 (金)13:30〜14:00

5月分番組表(PDF) ttp://www.fami-geki.com/pdf/200405.pdf


7 :名無しさんは見た!:04/04/29 02:31 ID:WAjWGeiO
>>6
ケータイ刑事 銭形愛

初回放送(火)20:30〜21:00
再放送(木)23:00〜23:30 (金)13:30〜14:00

出演:宮崎あおい、山下真司、金剛地武志

IQ180の女子高生が天才的な推理力で完全犯罪をひもといていく1話完結ドラマ。
主演は若手実力派の宮崎あおい。警視総監を祖父に持つ銭形愛は、
一見ごく普通の女子高生。しかし実は、天性の勘、野性の嗅覚、IQ180を武器に、
次々と難事件を解決する裏刑事だった。祖父から事件解決の特命を受けた愛は、
コンビの五代刑事と共に、数々の難事件に挑む。('02年・全26話)

ttp://www.fami-geki.com/time_t/title_list.html?title=%A5%B1%A1%BC%A5%BF%A5%A4%B7%BA%BB%F6+%C1%AC%B7%C1%B0%A6

8 :名無しさんは見た!:04/04/29 02:33 ID:JWzzhTCs
愛が終わってさみしいよー

9 :名無しさんは見た!:04/04/29 02:53 ID:jynOH9AJ
楽しみにしてたのに残念だ

10 :名無しさんは見た!:04/04/29 06:13 ID:XA8rlOw+
>>1
乙〜〜!
泪もやっとスレタイに昇格だね。うれすいよ。

11 :名無しさんは見た!:04/04/29 11:45 ID:1BIVnI7D
そういえば、一昨日の昼に「京都迷宮案内」の再放送見てたら、
芽以ちゃん出てたよ。まだ小学生(つっても6年生ぐらい)の頃。
役どころは「母親に虐待を受けてるのに、母親をかばう女の子」。
顔だちが今と大分違うから、クレジット見るまで分からなかったと言う(w;

ところで舞様ボックスはすばらすぃ〜♪

12 :名無しさんは見た!:04/04/29 15:34 ID:Vd4eDIzI
来週からは舞様ステップおがめるよマキマキ

13 :名無しさんは見た!:04/04/29 17:03 ID:Q5DFSAn1
みんなぁ!ルパンごっこ しようぜ!

---遊び方---

1. コンビニにいく。
2. 普通に買い物をする
3. なにくわぬ顔で店を出る
4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「あなたがさっき買い物していったんですよ?」と店員に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る

14 :名無しさんは見た!:04/04/29 19:14 ID:4DnvfB8b
みんなぁ!タマキンごっこ しようぜ!

---遊び方---

1. 米屋にいく。
2. 普通に告白をする
3. なにくわぬ立ち去る
4. 数秒後、息を切らして彼女の前にかけよる
5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「あなたがさっきいたんでしょ?」と彼女に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!そいつはにせものだ〜!」と、叫びながら立ち去る

15 :名無しさんは見た!:04/04/29 20:31 ID:Ww1wqftf
自分このドラマ見たこと無いんだけど、
銭形警視総監の正体は誰だったの?


16 :名無しさんは見た!:04/04/29 21:02 ID:GF+lpGI1
>>15
見たことないのに何で警視総監のこと知ってるのか

17 :名無しさんは見た!:04/04/29 21:11 ID:Ww1wqftf
>>16
ドラマは見たこと無いけど、ホームページは見たことがあるから。

18 :名無しさんは見た!:04/04/29 22:39 ID:GF+lpGI1
なるほどね
ちなみに未だに謎です
たぶん最後の最後まで謎なはず

19 :名無しさんは見た!:04/04/30 11:14 ID:ednznSsp
age

20 :名無しさんは見た!:04/04/30 15:47 ID:0xJbcS26
DVDメイキング見た。
メガネはどこに行ってもいじられキャラなのか。愛されすぎ。

21 :名無しさんは見た!:04/04/30 18:09 ID:2pDEiomh
前のスレがよーやく1000いったネッ

22 :名無しさんは見た!:04/04/30 20:31 ID:zSu/Osgl
>>20
しかもいじりに来る刺客が舞たんなのだ。役者冥利につきるってもんだ。
2話の窓際トークとかの堀北の可愛さなんて半端じゃないもんな。
メガネこわれていくのも無理ないよね。腹話術人形の絶叫
「舞ちゃん!好きだ〜!」は金剛地の魂の叫びだな。

23 :名無しさんは見た!:04/05/01 00:19 ID:VD9HZSWU
>>22
舞様にいじられるなんてうらやまスィ・・・

24 :名無しさんは見た!:04/05/01 17:00 ID:/Kt46ZEf
やっぱ携帯をFOMAにしたほうがよいのでしょうか?

25 : :04/05/01 17:06 ID:3Np1nxYJ
オーマイキー

26 :名無しさんは見た!:04/05/01 17:50 ID:SVtX/ku3
>22
堀北と話すとき、目どころか顔も見れず、まったく別の方向を向き、
話していくうちにだんだん額がテカっていく金剛地に本気を感じた。

27 :名無しさんは見た!:04/05/02 05:20 ID:YwmEsVcw
>>5
本当?
気付かずに普通に録画してたよ・・・

28 :_:04/05/02 15:41 ID:2NESGZ3V
放送日




age

29 :名無しさんは見た!:04/05/02 20:03 ID:YEYD6Bqs
泪の時間帯、WOWOWではルパン三世、教育テレビは
1977年の初来日KISSのライブを放送!
でも、もちろん録画するのは銭形泪です!!(DVDで)

30 :名無しさんは見た!:04/05/02 21:54 ID:qI1v8P8G
泪、だんだん可愛くなってないか

31 :名無しさんは見た!:04/05/02 23:06 ID:lX/gK9nB
だよねモキュモキュ♪

32 :名無しさんは見た!:04/05/02 23:21 ID:2NESGZ3V
今やってる


                             age


33 :名無しさんは見た!:04/05/02 23:32 ID:63nS/n7u
来週は23:30からですYO!

34 :名無しさんは見た!:04/05/02 23:35 ID:kZqOFFkc
>>30
自分もそう思った。メイクのやり方変えたのかなw



35 :名無しさんは見た!:04/05/03 00:09 ID:DZWzR7qI
やっぱ草刈さまのおかげかね?

36 :名無しさんは見た!:04/05/03 00:13 ID:Yi5EQcri
泪たんまたまた変身だ。可愛かったす。
でも銭形泪探偵団対怪人十面相てシリーズ化しそうだけど、
せっかくの怪人軍団、なんか皆もっと弾けろよ!て思た。
高村のキャラも確立難しいなぁ。もっとも五代も泪編になっても
脚本家によって別人になってたりしたけどね。

37 :名無しさんは見た!:04/05/03 00:34 ID:W2fYv5iO
オーマイキー

38 :名無しさんは見た!:04/05/03 00:52 ID:zzWI5ZMu
シリーズ化しそうなものを出すのは冥王星が一段落してからの方がいいんじゃないか?

39 :名無しさんは見た!:04/05/03 12:07 ID:73HENEEI
ってゆーか昨日の柴田・・・・じゃねえボームズ、
めちゃくちゃ日本人顔なのに絵に描いたようなカタコトだったのが
うさん臭くて○。


40 :名無しさんは見た!:04/05/03 14:19 ID:4ktF8jcn
まきまきあおい

41 :名無しさんは見た!:04/05/03 15:13 ID:ZlH/6qTH
銭形警部とは関係無いのか?

42 :名無しさんは見た!:04/05/03 15:23 ID:by0xRp9a
まきまきはモキュっちゃうことはないよね?

43 :名無しさんは見た!:04/05/03 15:27 ID:2u/pgBXc
まきまきがモキュるなんてありえないと思うまきまき

44 :名無しさんは見た!:04/05/03 15:32 ID:RZ+RrkYK
あおいはモキュるってことは考えられますか?まきまきモキュ♪

45 :名無しさんは見た!:04/05/03 16:17 ID:uYjZUqvN
>>41
今回泪が次元とか不二子とか喋ってたな。
あれって、泪は彼らを実在の人物と認識して喋ってたのか、
あるいはテレビのお話としてだったのかは明確にはしなかったね。
やきもきさせるのがうまい・・のか?

もしかしたら怪人十面相はほんとならルパン5世にしたかったのかもね。

46 :名無しさんは見た!:04/05/03 18:24 ID:OP6Kamke
何にも考えてないに1票

47 :名無しさんは見た! :04/05/03 18:44 ID:5q2ZDVpr
銭形愛であおいちゃんが載っていたMTBの名前を教えてもらえませんか?
よろしくお願いします。

48 :名無しさんは見た!:04/05/03 19:07 ID:W2fYv5iO
愛の掲示板にでも行ってみれば?

49 :名無しさんは見た!:04/05/03 19:37 ID:xx9Sl2kj
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67170490
結構人気あるんですねぇ。。。

50 :名無しさんは見た!:04/05/03 20:59 ID:W2fYv5iO
おぉっ!!まだ入札できる!

51 :名無しさんは見た!:04/05/04 00:36 ID:OkKisbSf
昨日のははっきり言ってつまらんかった。
新シリーズも面白いのとつまらないのの差が激しいな。
高村は弾けたり弾けなかったり・・・。
「ワープ実験」と「言霊」が自分的には傑作かな。

52 :名無しさんは見た!:04/05/04 08:54 ID:sSgXINxu
来週もシリアス方面?
スタッフが変わったから?

53 :名無しさんは見た!:04/05/04 11:37 ID:aOCq8/1N
ベトナムで鳴らした俺達特攻部隊は、濡れ衣を着せられ当局に逮捕された。
刑務所を脱出し、地下にもぐった。
しかし、地下でくすぶっているような俺達じゃあない。
筋さえ通れば金次第でなんでもやってのける命知らず、
不可能を可能にし巨大な悪を粉砕する、俺達、特攻野郎Aチーム!

俺は、リーダージョン・スミス大佐。通称ハンニバル。
奇襲戦法と変装の名人。
俺のような天才策略家でなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。

俺はテンプルトンペック。通称フェイスマン。
自慢のルックスに、女はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、ブラジャーからミサイルまで、何でもそろえてみせるぜ。

よおお待ちどう。俺様こそマードック。通称クレイジーモンキー。
パイロットとしての腕は天下一品!
奇人?変人?だから何。

B・A・バラカス。通称コング。
メカの天才だ。大統領でもブン殴ってみせらぁ。
でも飛行機だけはかんべんな。

俺達は、道理の通らぬ世の中にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、特攻野郎 Aチーム!
助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ。

54 :名無しさんは見た!:04/05/05 00:13 ID:Uijm0JLH
5話もおもろかったよ。いつものB級感は大好きだけど、
先週の映像や演出の仕方とか、今回のダイナミック感も
ありなんじゃない。せせこましい話ばっかりじゃあきちゃうよ。
ただチープなのも見たいね。

55 :名無しさんは見た!:04/05/05 00:43 ID:2mCXi2fg
4話以降は「砂の器」撮影照明の加入がテイストを変えているのに大きく貢献しているんじゃないかな?
演出的には舞の古厩、泪から参加の佐々木の回が長回しで芝居を作って飽きさせないので楽しめる。
次の吉村さんと言う人も初参加なので楽しみだけどね。
ダイナミックと言えば、泪13話もダイナミックなはずだったのにな・・・。
チープなのは舞のシベ超以降実はあんまり成功していないね。


56 :名無しさんは見た!:04/05/05 01:11 ID:pu1zq5dx
今回は妹ネタ無かったね。あんまり4人目の影をちらちら出すのは
泪たんに対して失礼ではあるよな。もちろん漏れも4人目が早く
みたいんじゃなくて、4姉妹揃い踏み、名乗りがみたいだけっす。

もし泪の後番組として始まるんならスケジュール的に今月末
撮影開始ですな。第1話定番ロケ地で張り込んでたら制作発表より
早く4人目に会える??

57 ::04/05/05 17:00 ID:R5VGwoM1
今日深夜は誰主人公ですか?

58 :名無しさんは見た!:04/05/05 17:30 ID:5UogGHcQ
>>57
まきまきあおい

59 : :04/05/05 18:33 ID:LKasLaCT
>>57
銭形舞(堀北真希)だぁーーー!!!!

60 :名無しさんは見た!:04/05/05 21:38 ID:nSkvXq+I
泪のほっぺたつねりたい

61 :名無しさんは見た!:04/05/05 21:43 ID:dQTz0iPQ
何分遅れでやるんですか?

62 :名無しさんは見た!:04/05/05 21:47 ID:+unqMiWg
知らないけど
舞がやるのは大賛成

63 :名無しさんは見た!:04/05/05 23:10 ID:5UogGHcQ
>>61
筑死が49分からってテロがでてたから、
50分近く遅れ?

64 :名無しさんは見た!:04/05/05 23:19 ID:+unqMiWg
ねちゃうよ
本と

65 :名無しさんは見た!:04/05/05 23:33 ID:2mCXi2fg
おおっ
BSi「怪談新耳袋3」の番宣に堀北制服姿で登場!!!!!!
舞復活の前兆?
これもアンドリュウだよね

66 :名無しさんは見た!:04/05/05 23:46 ID:H7RGyv0n
やきうで延びたの

67 :名無しさんは見た!:04/05/05 23:56 ID:OVNVBsZd
>>61
30分遅れで進行中。つうか公式見れ
ttp://www.tbs.co.jp/tv/20040505.html?20040505

68 :名無しさんは見た!:04/05/05 23:58 ID:yTjp4y4f
あーあBSiが観たいぜ!まきまきモキュ♪
今デジタルチューナーっていくらぐらいなんだろうか・・・あおい

69 :名無しさんは見た!:04/05/05 23:59 ID:XkPYhVxr
こんなスレもあるでよ。

2chテレビ板 ナイター延長情報2003
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1052238023/

「2003」とあるが、今年度もスレ継続使用中。

70 :名無しさんは見た!:04/05/06 00:38 ID:xXhVvDj7
時は今、まさに「ケータイ刑事」シリーズ一本買い!

内藤陳さん風に言うならこうでしょう。

71 :名無しさんは見た!:04/05/06 01:34 ID:dQ4r4S4E
やっぱFOMAにしたほうがいいんでしょうか?

72 :名無しさんは見た!:04/05/06 01:58 ID:+GGk3YA+
いよいよ始まるよ!!!まきまきあおい

73 :名無しさんは見た!:04/05/06 02:03 ID:MZOgeJBf
舞のDVD-BOXってTBSのishopで何で、買えないんだ・・・・・。
買おうと思ったのに・・。

普通の店の店頭で、舞のDVD-BOXって売ってますかね?

74 :名無しさんは見た!:04/05/06 02:04 ID:jpsi47Ok
そろそろだね

75 :名無しさんは見た!:04/05/06 02:10 ID:V2v0jJBf
∠( ・∀・)/マイマイマイマイ♪

76 :名無しさんは見た!:04/05/06 02:38 ID:uGe7kYc5
舞は目に力がない

77 :名無しさんは見た!:04/05/06 02:46 ID:hrdqWLaK
∠( ゚д゚)/∠(・∀・)/∠( ゚д゚)/ マイマイマイマイ♪

78 :名無しさんは見た!:04/05/06 02:54 ID:jOg5sMnf
>>73
わかんないよー ∠( ゚听)/∠(・∀・)/∠( ゚з゚)/ マイマイマイマイ♪

79 :名無しさんは見た!:04/05/06 02:54 ID:+GGk3YA+
まきまきかわいかったよまきまきあおい

80 : :04/05/06 03:29 ID:DZKapHsb
こんなにスレ伸びてるとは恐るべしまきまき効果。

第一話よかった〜。パパイヤ中途半端なおねぇキャラだった

するはずないと思ったプレゼントがまさかされた〜。柴田もそのためにわざわざ撮ったんだぁ
締め切り5月末だから次の放送のときも告知あるだろうなぁ


81 :名無しさんは見た!:04/05/06 10:35 ID:b5c0NpiR
舞と愛って姉妹なんですか?
あんまし、見たことなくて昨日、久々に見たら舞になっててビックリ。
舞の方が、かわいいけど愛のほうがなんかいいな〜。

82 :名無しさんは見た!:04/05/06 13:02 ID:Ce0yts14
愛が長女、今BS-iでやってる泪が次女、で、舞が三女。
あと四女がいる予定。
丹羽多聞アンドリウプロデューサー曰く、まだまだ従姉妹が出て来る予定が
あるとかないとか。
以前四話だけ放送された平山あや主演の「ルーズソックス刑事 銭形紅子」
は、まさに従姉妹らしいし。

83 :名無しさんは見た!:04/05/06 15:59 ID:T0CaIqsj
銭形クリステルって子は?

84 :名無しさんは見た!:04/05/06 16:02 ID:2VpUmnYi
∠( ゚ω゚)/∠(・ω・)/∠(;´ω`)/ マイマイマイマイ♪ モ〜キュモキュ〜♪

85 :名無しさんは見た!:04/05/06 23:36 ID:+GGk3YA+
∠( ゚д゚)/∠(・∀・)/∠( ゚д゚)/ マイマイマイマイ♪
まきまきあおい

86 :名無しさんは見た!:04/05/07 02:40 ID:Npav+1Gx
>>73
タワーレコード、HMVでも取り扱ってる。
タワーレコードのサイトではベストセールスマークがついてたよ。

タワーレコードのサイト
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=729101&GOODS_SORT_CD=103
HMVのサイト
ttp://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=1885091

87 :86:04/05/07 02:43 ID:Npav+1Gx
今気づいたけど初回分にのみ特製銭形携帯ストラップ封入されてるのね。
買いたいけどお金無いや。残念。


88 :73:04/05/07 02:54 ID:vSw/COd4
>>86
おぉ!今日、地元のCD屋とか色々見て回ったけど
売ってなかった。。。。

なので、情報ありがとうございます!!
タワーレコードの初回分っぽい感じですね。

89 :名無しさんは見た!:04/05/07 06:25 ID:UAQmsfWw
まきまきあおいの意味がわかりません

90 :名無しさんは見た!:04/05/07 12:38 ID:R5Zp52G/
あおいかわいいよあおい

91 :名無しさんは見た!:04/05/07 13:04 ID:FZZryAw/
まきもかわいいよまきまき

92 :名無しさんは見た!:04/05/07 15:30 ID:4M+bVDch
∠( ´_ゝ`)/∠(*゚ω゚*)/∠( ´_ゝ`)/マイマイマイマイ♪モキュモキュキュ〜♪モキュモキュモキュキュキュモキュモキュキュ〜♪


93 :名無しさんは見た!:04/05/07 18:24 ID:SBcf4uzi
泪のファーストシーズンのサイトってもう見れないのだろうか?

94 :名無しさんは見た!:04/05/07 18:43 ID:mTKzViLO
そういやそうだな・・・

95 :名無しさんは見た!:04/05/07 18:46 ID:zZzdbvt2
>>93
まだある。リンクが見つからないけど…
ttp://www.bs-i.co.jp/zenigatarui/home2.html

96 :名無しさんは見た!:04/05/07 18:49 ID:SBcf4uzi
見つけた!
ttp://www.bs-i.co.jp/zenigatarui/home2.html


97 :名無しさんは見た!:04/05/07 18:50 ID:SBcf4uzi
>>95
あ、被っちゃった…

98 : :04/05/07 19:47 ID:0UTZKL6b
>>96
どんまい‥

99 : :04/05/07 19:49 ID:0UTZKL6b
>>93
はもしかしてたぶsかな?

100 :100?:04/05/07 19:52 ID:0UTZKL6b
あっすんませんカンケーない話しですた‥

愛のぱーと2望んでる人多いですね。自分はまきまき希望ですが‥



101 :93:04/05/07 19:54 ID:SBcf4uzi
>>99
ん?たぷsって何?

102 :99:04/05/07 20:19 ID:UNHjBsKd
>>93
ごめんさい。知ってる人かと思いますて、カンケーないっす。
いや、まぢで、ホントごめんさい。

103 :93:04/05/07 20:30 ID:SBcf4uzi
>>102
いえいえこちらこそ気を使わせてしまって申し訳ないです
住人の皆様にも無駄レス使ってしまいすいませんでした。

つい先ほど舞DVDの発送済みメールが届きましたよ、
ぎりぎり初回版に間に合ったみたい。

104 :73:04/05/07 21:03 ID:vSw/COd4
自分も今、タワーレコードで購入手続きしてきました。
初回版、間に合うと良いなぁ。。。

105 :99:04/05/07 21:12 ID:UNHjBsKd
>>103
初回版に間に合いましたか!よかったですね〜

あぁ早く手に入れなければ‥



106 :名無しさんは見た!:04/05/07 22:08 ID:OJetlN8P
愛の最終回から舞の第1回まで、劇中ではどのくらい経ってるの?

107 :名無しさんは見た!:04/05/07 22:20 ID:rNGA4zby
>>93
キャストはここ 
ttp://www.bs-i.co.jp/zenigatarui/cast/index2.html

>>106
公式サイトによると実際と同じ、6ヶ月

108 :名無しさんは見た!:04/05/07 22:59 ID:hovVfCVM
わん!わんわん!
みんなも舞さまストラップで携帯傷だらけになったり、
通話中にがっつんがっつんぶつかって「うるせえよ!」
て言われたりする幸せを味わうのだ。

ところで携帯サイトのストラッププレゼントて当たった人いますか?
やっぱりDVDのやつとは別物なのかな?

109 :名無しさんは見た!:04/05/08 01:26 ID:lrSZdboy
五代さんには内緒です♪
高村さんには秘密です♪

じゃあ柴田さんには?

110 :名無しさんは見た!:04/05/08 04:41 ID:yrtJAC3V
>>109
シカトです♪

111 :93:04/05/08 17:51 ID:mywYa7VP
舞DVD届いた、なんだあのメイキングは!

かわいい…

112 :名無しさんは見た!:04/05/08 22:20 ID:G818mzF7
   ↑
またひとり発病しますた。キョーフのメイキングでつね。
漏れはディスク4はすでに擦り切れちまいましたよ。


113 :名無しさんは見た!:04/05/09 03:53 ID:kA5tDWdM
CMで八嶋と抱き合ってるのって佐藤二朗だよね?

114 :名無しさんは見た!:04/05/09 07:56 ID:v7J7xBPS
>>113
そうそう謎のオトコだよ

115 :名無しさんは見た!:04/05/09 18:57 ID:vzymmNEq
5/9の銭形泪は23:30から
実況は↓
BSデジタル総合実況スレッド 0012
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1084009395/


116 :名無しさんは見た!:04/05/09 19:54 ID:LajsebCE
舞の初回版ヨドバシカメラで購入まだ在庫あり

117 :名無しさんは見た!:04/05/09 19:57 ID:LajsebCE
DVD購入場所
舞版はヨドバシカメラ上野店で最後の1個を
購入しました。まだ他の店舗でも在庫が
ありそうです。(18:54店舗在庫一覧情報)
愛版は錦糸町店にて最後の1個を手に入れました。
一度HP覗いてお近くの店舗に在庫があるか
確認してみたら如何でしょうか?

だって

118 :名無しさんは見た!:04/05/09 23:42 ID:LajsebCE
今日は30分おくれだったね

119 :名無しさんは見た!:04/05/10 00:25 ID:6S3H31oW
フジカラーのCMで長瀬の横いるのって、舞?

120 :名無しさんは見た!:04/05/10 00:26 ID:ZT3ih81h
高村に手錠をかける泪。う〜〜〜銭形姉妹と手錠って萌えるよ!
愛のルームランナー回、舞の織本のじっちゃん回と最終回、
泪のホワイトデー。みんな好きだよん。



121 :名無しさんは見た!:04/05/10 00:32 ID:Olc5vmP9
>>119
そうだよ

122 :名無しさんは見た!:04/05/10 00:44 ID:FTjPGnJT
BS-iみたいよぅ〜まきまきあおいモキュ♪BSデジタルチューナーほしいよぅ〜まきまきおあいモキュ♪

123 : :04/05/10 01:10 ID:XM0Lwebc
まきまきはフジカラーのときやスピリッツのグラビアなど見るとどれも違って見える

フジカラーなんて色白すぎまっせ。写真とか見てもフジカラーの娘かこの娘?と疑ってしまうほど違う
写真写りがいいのか悪いのか微妙やね

124 :名無しさんは見た!:04/05/10 01:42 ID:MZ4IBqn4
今回もシリアスに比重が大きかったな。
泪になってから硬軟の使い分けが巧みになってるね。
いいことです♪

125 :名無しさんは見た!:04/05/10 05:37 ID:c6YSSmM4
>>123
あぁそれはあるね。今月のデ・ビューの写真とかすっげえ可愛いけど、完全に
舞とは別人だったりする。髪のボリュームのつけ方で印象が変わってるのかも。
街で見かけたとしても絶対気づかない罠(w

126 :名無しさんは見た!:04/05/10 15:34 ID:JJDh0naL
オレがマキをみてかわいいとおもったのは
レミオロメンのPVみたときだけだな。
BS-iで舞をみててもなんともおもわなかった。
ただ、このあいだTBSで舞#1のあとにながれた
DVDおまけメイキングはヤヴァかった。
DVDほしくなっちまったもん。かわないけど。

127 :名無しさんは見た!:04/05/10 20:24 ID:XM0Lwebc
>>125
だよね。
ほっぺがプニッってしてのかなと思ったらテレビに映ってるときはすっきりしてる顔立ちだし‥
>>126
舞のメイキングね。あれはきたな。もっと観たいって思ったもん
レミいいよねあの曲自体も好きだしドラマ仕立てなところもよい


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)