5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□2004年7月期ドラマ予想(7)□■□

1 :001:04/05/07 14:42 ID:c0ZiiYlp
前スレ
□■□2004年7月期ドラマ予想(6)□■□
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1083389518/l50

確定:CX火曜9時ウォーターボーイズ2  市原隼人 斉藤慶太 小池徹平 木村了 石原さとみ

注意事項
ここは予想スレです。従って名前が出た出演者を叩くところではない。
ここは2ちゃんとはいえ、他と違って関係者が情報を落とす可能性だってあります。
タレントのドラマに関係ない話とか演技論などのような予想と無関係な話は一切お断り
そういうのはそれぞれのドラマスレやタレントの芸能スレにでも行ってやってください。

禁止事項
ジャニヲタの勝手な妄想、個人的好き嫌いでのカキコ、厚木、あとなりきりもウザイからダメ。
予想と無関係な雑談、演技論、特に演技、大根、棒読み、ワンパターン、事実、下手などの言葉は一切使用
厳禁。前スレでこれらが原因でまたもや確定も出てないのにスレを600件も無駄に消費してるので。
ドラマや出演者の個人的なこと語りたければ確定してからそれぞれのスレでどうぞ。
予想スレでやるのはスレ違い。特に前スレで大暴れしてた基地外常磐ヲタとアンチは今後一切来場お断り。
それと常盤、松嶋の名前は出すのも禁止!一回でも名前を出したらスレ荒らしとして通報します。
タレントの異常マンセーも禁止します。
これから確定も続々出ると思うのでそのときにスレが無駄な雑談で終了してしまって残って
ないなんてことになったら予想スレ前代未聞の恥になりますので。

2 :名無しさんは見た!:04/05/07 14:47 ID:dIVSRSQs


3 :001:04/05/07 14:54 ID:c0ZiiYlp
□■□2004年7月期ドラマ予想(1)□■□
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1077110283/l50
□■□2004年7月期ドラマ予想(2)□■□
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1079055084/l50
□■□2004年7月期ドラマ予想(3)□■□
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1080484605/l50
□■□2004年7月期ドラマ予想(4)□■□
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1081917403/l50
□■□2004年7月期ドラマ予想(5)□■□
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1082950339/l50



4 :名無しさんは見た!:04/05/07 14:54 ID:LTkCF5Yj
夏、どーでもいーから、秋、増して冬気になっる

5 :名無しさんは見た!:04/05/07 14:54 ID:3030v0xb
1.ジャニヲタは視聴率スレ、ドラマ予想スレ、各ドラマ本スレでの書き込み禁止
2.書込み行為自体が荒らし行為とみなされます
3.何か書くことがあったらジャニーズドラマ総合スレッドに書き込んでください

6 :名無しさんは見た!:04/05/07 14:57 ID:Sdq/rFza
厚木専用スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1076577687/l50

7 :名無し:04/05/07 17:22 ID:AMLg1oTb
TBS 7/14 21:00〜

「兄貴の嫁様」
出演

城島 茂

磯野 貴理子

ホリ

大杉 漣

風吹 ジュン
品川 徹ほか

8 :名無しは見た。:04/05/07 17:36 ID:AMLg1oTb
テレ朝ドラマ「がきでか」

出演
こまわり君  江守 徹
西条  君  西城秀樹
じゅんちゃん 風吹ジュン

9 :名無しさんは見た!:04/05/07 18:55 ID:dSyckYyR

【確定情報】
 ◎CX火9「ウォーターボーイズ2」市原隼人・石原さとみ
 ◎秦建日子が夏クールの連ドラを書いている


10 :名無しさんは見た!:04/05/07 18:56 ID:dSyckYyR

[NHK]
 月21
 金21
◎月-木23「火消し屋小町」6/28スタート
 池脇千鶴
[日テレ]
 水22
 土21
[TBS]
 月20
◎木21「渡る世間は鬼ばかり」4/1スタート P石井ふく子 W橋田壽賀子 D井下靖央 
 泉ピン子、藤岡琢也、藤田朋子、中田喜子、野村真美、長山藍子、赤木春恵
 木22
 金22
 日21

[フジ]
 月21
◎火21「ウォーターボーイズ2」
 市原隼人、石原さとみ、小池徹平、金子貴俊、斉藤慶太、中尾明慶、木村了
 火22
 木22
[テレ朝]
 月19
 水21
 木20
 木21
 金23


11 :名無しさんは見た!:04/05/07 19:04 ID:YzZAS/Tg
>>7>>8
名前欄にfusianasanって入ってないのでガセ

12 :名無しさんは見た! :04/05/08 00:59 ID:S6El9rwK
>>11
アホ

13 :名無しさんは見た!:04/05/08 01:03 ID:OOk+ZszD
>>10
[NHK]
◎月21「妻の卒業式」6/28スタート W田渕久美子
 岡江久美子、高野志穂、三宅裕司
◎金21「御宿かわせみ第2章」継続
◎月-木23「火消し屋小町」6/28スタート
 池脇千鶴
[日テレ]
 水22
 土21
[TBS]
◎月20「水戸黄門」継続
◎木21「渡る世間は鬼ばかり」継続
 木22
 金22
 日21
[フジ]
 月21
◎火21「ウォーターボーイズ2」P船津浩一、W高橋留美、D村上正典
 市原隼人、石原さとみ、小池徹平、金子貴俊、斉藤慶太、中尾明慶、木村了
 火22
 木22
[テレ朝]
◎月19「子連れ狼」
 北大路欣也
◎水21「はぐれ刑事純情派」
 藤田まこと、小川範子
◎木20「おみやさん3」
 渡瀬恒彦
 木21
 金23

14 :名無しさんは見た!:04/05/08 01:17 ID:NZlqIxFO
気になるネタ
フジ月9:栗原P大学生の群像劇山田孝之
フジ火10:負け犬の遠吠え藤原紀香
フジ木10:人間の証明リメイク舘竹野内黒木
TBS木10:フリーターブギ山下智久
日テレ水10:木皿?神山?吉田? 深津?稲森?
テレ朝金11:椎名桔平

15 :名無しさんは見た!:04/05/08 01:18 ID:x53nYEGx
竹野内はTBS木10でしょ。

16 :名無しさんは見た!:04/05/08 01:28 ID:cFIZCHD0
●●不正入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)

17 :名無しさんは見た!:04/05/08 01:39 ID:NdXwbAyO
フリーターブギ山下って・・・
これがマジだったら、TBSって学習能力がないんだねw

18 :名無しさんは見た!:04/05/08 02:01 ID:N4NCEyB4
TBSの某ドラマがもうそろそろクランクインするみたい。
だから、そろそろ確定出てきそう。

19 :名無しさんは見た!:04/05/08 02:30 ID:WcIybrOp
そろそろ確定がきていい頃だな。
期待してもう寝ることにしよう。

20 :名無しさんは見た!:04/05/08 02:54 ID:V9mSgnnZ
>>17
ジャニの先輩のマンハッタンよりは取れるんじゃないか?w

21 :名無しさんは見た!:04/05/08 05:53 ID:7eMhdwp3
“女Dr.コトー”登場!木内晶子、連ドラ初主演!
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004050804.html

22 :名無しさんは見た!:04/05/08 06:09 ID:Z+xaaMN3
TBS木10「自衛隊ブギ」
脚本 遊川和彦
プロデュース 八木康夫
演出 福澤克男

二宮和也 山下智久 成宮寛貴 小栗旬 ・ 鈴木杏 釈由美子 ・ 小泉孝太郎

陸上自衛隊に入隊した童貞クン(二宮、山下、成宮、小栗)たちの青春!
女より三度のメシより銃器が好きな軍事ヲタク4人が、ある日イラク派遣を命令される!
彼らの上官(小泉)は総理大臣の父親を持つ超エリート!!
小泉の陰湿なイジメにも耐え、任務を全うする4人!
しかしある日事件が!!
ボランティアでイラクに来ていた女たち(鈴木、釈)がテロリストに拘束される!
テロリストは自衛隊をイラクから引き上げなければ彼女たちを殺害すると宣告する!
さあどうする童貞クン!!!



23 :名無しさんは見た!:04/05/08 10:17 ID:qsU/zjFL
今朝松本潤をTBSで見た。
>18って松本のドラマかな。

24 :名無しさんは見た!:04/05/08 10:23 ID:N6fhqjC2
>>22
これ見たいかも。

25 :名無しさんは見た!:04/05/08 10:24 ID:qS1t0Tbq
>>21
っつーことは確実に7月期にコトーはないだろうし、秋のSPもあやしいってことか。
(青空クリニックとコトーは本当にイメージがかぶるんだよ)

26 :名無しさんは見た!:04/05/08 10:34 ID:A6/25QyH
>>14
水10は秦建日子説もある。

水10はコミカルなのがきてほしいけどな。
幸福の王子→共犯者→鑑識→光、とシリアスなのが続いているから。

27 :名無しさんは見た!:04/05/08 10:53 ID:xgl1mC0e
>>25
東海制作の昼ドラだから、秋のSPはあるんじゃない

28 :名無しさんは見た!:04/05/08 12:06 ID:wXr9/Z+3
全然連ドラの確定情報が入ってこないねぇ。
昼ドラは見れないから興味ないし。
よっぽどしょぼくて発表できないのかね。
とりあえず予想としては
伊藤&小松夫妻のドラマか伊藤&野島コンビの
ドラマはあるとではないかと思う。

29 :名無しさんは見た!:04/05/08 12:25 ID:KC8Lvwlg
>>28
ほぼ間違いなく伊藤Pは夏か秋に登板するでしょう。
元カレ以来ご無沙汰なので。
どちらと組むかは分かりません。

30 :名無しさんは見た!:04/05/08 12:47 ID:r97XLab8
水10は木皿さんじゃないっぽいね。
つか、木皿作品は秋であってほしい。すいかの佐藤Dが彼女死→光と連投してるし。
河野Pも登板は回避してほしいと思う。
秋に、河野P×木皿W×佐藤Dのトリオでドラマをやってほしい。

31 :名無しさんは見た!:04/05/08 13:02 ID:YQUQ6SKC
伊藤&小松なら主婦ものかホームドラマ系統。
伊藤&野島なら味わい深い禁断の世界か
青春物、社会派ドラマになるんだろうね。

32 :名無しさんは見た!:04/05/08 13:15 ID:b/tfLGBj
竹内結子も出して〜

33 :名無しさんは見た!:04/05/08 13:55 ID:SuPbY0Df
確定遅いですね。
いつもこんな感じなんですか?

34 :名無しさんは見た!:04/05/08 14:02 ID:YQUQ6SKC
>>33
いつもより遅いです。
発表できないくらいしょぼいのかって疑いたくなります。
ジャニ主演のドラマばかりだったら見る気が失せます。
脚本が骨太で芝居のできる俳優が役を演じてくれる
ドラマがいくつかあればうれしいのですが。

35 :名無しさんは見た!:04/05/08 14:18 ID:SuPbY0Df
>>34
そうですか。
いくらなんでも来週には出揃いますよね?
楽しみに待っていよう。

36 :名無しさんは見た!:04/05/08 14:40 ID:HiTWvhv1
>脚本が骨太で芝居のできる俳優が役を演じてくれる
>ドラマがいくつかあればうれしいのですが。

いまのドラマ界に骨太な脚本を書けるやつっているのか?
それに芝居のできる俳優はみんな映画や舞台の世界に行って、ドラマなんかに出ないだろ。

37 :名無しさんは見た!:04/05/08 14:42 ID:vkSUsC81
芝居の出来る俳優・・・小林聡美とか?(4月期に出てるけど)

38 :名無しさんは見た!:04/05/08 14:45 ID:bmmsmuCd
>36
そういうドラマを毛嫌いして映画しか出ない俳優って
大して上手い芝居してるとも思えないけどな。
浅野くらいじゃないかな?上手いのって。

39 :名無しさんは見た!:04/05/08 14:49 ID:/y+wPBs/
>>34>>37>>38

>>1を読んで出直すように。
ここは予想スレ。

40 :名無しさんは見た!:04/05/08 14:52 ID:vkSUsC81
>>39
37だけども>>34はスレの趣旨から外れてないと思うが

41 :名無しさんは見た!:04/05/08 14:56 ID:rE7J5OvP
>発表できないくらいしょぼいのかって疑いたくなります
こういうののどこがスレの趣旨から外れてないと?

42 :名無しさんは見た!:04/05/08 14:57 ID:/y+wPBs/
>>40
注意事項と禁止事項を読め。
もっとも予想スレから脱線しなければ問題はないが
前スレは脱線して半分ちかく無駄レスばかりになってたぞ。

43 :名無しさんは見た!:04/05/08 15:02 ID:vkSUsC81
予想スレだから「しょぼい」もありだと思うけど。
自分は厚木とかの妄想レスよりはよっぽど趣旨に添ってると思う。

というか>>41>>42は厚木のレスは予想スレとしてありだと思ってるの?

44 :名無しさんは見た!:04/05/08 15:12 ID:/y+wPBs/
>>43
ショボイというのをとやかく言ったのは自分じゃなくて>>41のほうなんだが・・・
それに厚木は新スレになってから来てないんだが・・・
自分が言ったのは役者の個人的な話とか実力の話は予想スレからは
脱線しかねないという意味で書いたんだがね。
実際前スレはそれで酷いことになってたし。

45 :名無しさんは見た!:04/05/08 15:27 ID:vkSUsC81
>>44
あ、「しょぼい」については自分も>>41に対して言ったつもり。
>>44の危惧もわからないではないし、自分の発言はずれているのを認めます。
ただ、こんかいは>>34よりも>>36から流れが変わっている気がするので>>34をどうこう言うのは気の毒じゃないかと思った次第。


46 :名無しさんは見た!:04/05/08 17:03 ID:tKAN63Cz
6月28日スタートのフジテレビ系昼の帯ドラマ「女医・優〜青空クリニック〜」
(月〜金曜後1・30)

木内晶子、大浦龍宇一、西興一朗、赤座美代子、デビット伊東、岸田今日子、加藤茶
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004050804.html

47 :名無しさんは見た!:04/05/08 17:34 ID:NobgZ+dA
CX
月9 焼きそば サラダ油の女
火9 スターダストの俳優 ホリプロの女
火10 車と缶コーヒーの女性 カメラのホモ(お見合いもの)W吉田紀子
木10 研音の男

48 :名無しさんは見た!:04/05/08 17:36 ID:p3fgeHA2
焼きそば・・・・山田孝之?
サラダ油の女??

車と缶コーヒーの女・・・米倉?

49 :名無しさんは見た!:04/05/08 17:38 ID:um/xaZ4T
>>47
火9は決まってるから、そんな書き方しなくて良いよw

50 :名無しさんは見た!:04/05/08 17:40 ID:tfNz2CEb
米倉は民放連ドラ長期離脱確定済。
NHK大型ドラマ「ハルとナツ」の撮影が来年5月まである。

51 :名無しさんは見た!:04/05/08 17:44 ID:rEbU2Fqu
>47
サラダ油の女=星野真里?

52 :名無しさんは見た!:04/05/08 17:45 ID:pkKpfPhw
サラダ油の女は星野かい?

53 :名無しさんは見た!:04/05/08 17:45 ID:0SV85hQe
サラダ油は星野真理!

54 :名無しさんは見た!:04/05/08 17:45 ID:NJZySiyz
CX
月9 焼きそば→立川志の輔
月9 サラダ油の女→松下由紀
火10 車と缶コーヒーの女性→米倉涼子
火10 カメラのホモ→竹野内
木10 研音の男→お塩

55 :名無しさんは見た!:04/05/08 17:45 ID:RxZ/x8jS
>50
仲間と米倉ね

56 :名無しさんは見た!:04/05/08 17:46 ID:0SV85hQe
お塩さんはツアー

57 :名無しさんは見た!:04/05/08 17:46 ID:NobgZ+dA
火10のヒントこの二人は同じ企業のCMに今出てます。

58 :名無しさんは見た!:04/05/08 17:48 ID:tfNz2CEb
車と缶コーヒーの女は観月。
よって>>47は厚木認定。

59 :名無しさんは見た!:04/05/08 17:51 ID:rE7J5OvP
>>50>>55
ハルとナツは一年中撮影があるわけじゃないけどな。

でも米倉は5月から7月までブラジルロケなので7月期ドラマはありえない。

60 :名無しさんは見た!:04/05/08 17:52 ID:kmI22Kis
厚木は完全スルーで。観月も長瀬も反町も常盤も迷惑な話だよな。

61 :名無しさんは見た!:04/05/08 18:02 ID:7/qdULSE
7月に登板しそうなプロデューサー、ディレクター、脚本家などの
予想ができれば大体のドラマの輪郭が見えてくるはず。
ちなみにクドカンは今年いっぱいは登板しませんね。

62 :名無しさんは見た!:04/05/08 18:07 ID:3v9+m2jE
>>61
まず確実なのは栗原w

63 :名無しさんは見た!:04/05/08 18:27 ID:NobgZ+dA
CX火10「お見合い結婚2」キャスト総入れ替え
P杉尾W吉田(紀)演出木下高男
観月ありさ 長瀬智也/瀬戸朝香 井ノ原快彦 原沙知絵 金子賢/
片平なぎさ/野際陽子
4年前では松たか子ユースケ主演で話題になったお見合い結婚が観月ありさ
長瀬智也の初共演コンビで復活。初回は30分拡大で杉尾は20%を狙っている
主題歌は観月ありさ

64 :名無しさんは見た!:04/05/08 18:30 ID:18CKF8A1
>>63
厚木さんを相手にせずにみなさん予想を続けてくらさい。

65 :名無しさんは見た!:04/05/08 18:31 ID:UVxbyc4b
厚木って何歳なんだろう?もし30過ぎてたら(以下省略

66 :名無しさんは見た!:04/05/08 18:31 ID:kThIjv8K
クドカンが”今年は”登場しないと言ってるけど雑誌での本人の発言は”しばらく”
書かない。でそれも1月の記事だし登場する可能性もある

67 :名無しさんは見た!:04/05/08 18:39 ID:18CKF8A1
>>66
おそらく来年までは書かないでしょ。
ドラマはなくても他の仕事はあるんだし。

68 :名無しさんは見た!:04/05/08 18:43 ID:tfNz2CEb
そういえばクドカンの代わりに松尾スズキが書くと落とした香具師もいたな。

69 :名無しさんは見た!:04/05/08 18:45 ID:mxEry/IY
夏と言えば夏パパ
続編やんねーかな?

70 :名無しさんは見た!:04/05/08 18:51 ID:UXWYkgeV
栗原Pの大学生モノ誰がくるだろう?
後、フジの木10も気になる。
来週の月曜まで何も決まらないのかなぁ。

71 :名無しさんは見た!:04/05/08 18:53 ID:WcIybrOp
土日って確定はこないもん?

72 :名無しさんは見た!:04/05/08 18:54 ID:18CKF8A1
TBSの金10や日9、日テレの水10も気になる。

73 :名無しさんは見た!:04/05/08 18:56 ID:BGqlMu8R
 

74 :名無しさんは見た!:04/05/08 18:57 ID:zg47vtCd
人間の証明を期待。

75 :名無しさんは見た!:04/05/08 19:10 ID:rE7J5OvP
仲間由紀恵さんに期待。

76 :名無しさんは見た!:04/05/08 19:11 ID:0sdMFlqe
ジョン&ガイドの速報っていつもどのタイミングざんしょ?、ウェブジョンの予告では
来週分ではまだみたいです。



77 :名無しさんは見た:04/05/08 19:11 ID:8iX1B0l7
TBSの大作ドラマの情報は?
やはり義経は放送しないのでしょうか?
NHKに義経とキャストの発表を
先に発表されてしまいましたからね。
義経から他の作品に変わったの?
TBSの連ドラはあまり面白くないので
大作ドラマの詳細が気になります。


78 :名無しさんは見た!:04/05/08 19:14 ID:tfNz2CEb
木皿さん登板に期待。

79 :名無しさんは見た!:04/05/08 19:17 ID:Y+r0s83o
212 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:04/05/08 01:13
来週Yさんにニュースが


899 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:04/05/08 17:30 ID:NhZn4ME5
☆祝☆

圭が10月改編の月9連ドラ準主役決まったらしいわよ!
主演にTOKIO松岡、ヒロインに圭!

公式発表はまだだけど制作会社のPからの有力情報!
脇に牧瀬りほ、MEGUMI、News錦戸、夏木まり!


80 :名無しさんは見た!:04/05/08 19:20 ID:d5yt4MhK
今期が特別確定出るの遅いわけじゃないよ。
4月期も、ODは早かったけどその次に確定が出た@は2/11。
出揃ったのは2/23くらいだから、まあそう焦りなさんな。

81 :名無しさんは見た:04/05/08 19:21 ID:8iX1B0l7
圭さんは誰のことですか?

82 :名無しさんは見た!:04/05/08 19:21 ID:aaR1We+Y
ついに柴咲月9主演かぁ。

83 :名無しさんは見た!:04/05/08 19:22 ID:zg47vtCd
圭???安田???

84 :名無しさんは見た!:04/05/08 19:23 ID:rA9W837S
>>81
決まってるだろ!清水だよw

85 :名無しさんは見た!:04/05/08 19:25 ID:tfNz2CEb
秋の月9が松岡保田なら、これが栗原Pっぽい。
となると、夏の月9は喜多P?

86 :名無しさんは見た:04/05/08 19:25 ID:8iX1B0l7
TBSの大作ドラマは?

87 :名無しさんは見た!:04/05/08 19:30 ID:mby487rs
竹内やミムラでさえ脇にベテラン従えて月9の主演するんだから
柴咲なら当然ありだよね。

88 :名無しさんは見た!:04/05/08 19:31 ID:WcIybrOp
10月期のはなし?

89 :名無しさんは見た:04/05/08 19:33 ID:8iX1B0l7
竹内は7月期の
連ドラに出演するの?
6月から主演映画が
公開されますが。

90 :名無しさんは見た!:04/05/08 19:33 ID:lCw2vJNv
大多の人選は裏金で決めるの?

91 :名無しさんは見た:04/05/08 19:38 ID:xgl1mC0e
>>61
Pが決まっている月9は、
1月期も4月期も今の脚本家を知らないとの発言から、
橋本以蔵、松原敏春、伴一彦、水橋文美江、山崎淳也、野沢尚、西荻弓絵
橋本以蔵、松原敏春は最近2時間ドラマが多いし、山崎淳也は月9は書いていないので、
可能性は低いと思う
水橋文美江も現在ドラマをやっているので、秋の可能性が高い
このどれかでしょう 伴一彦、野沢尚、西荻弓絵

92 :名無しさんは見た!:04/05/08 20:00 ID:q9q4RCpq
矢田さんはでるのかな〜?

93 :名無しさんは見た!:04/05/08 20:15 ID:JGQoh/H+
>>91
野沢尚はないだろ
それどこじゃないって

94 :名無しさんは見た!:04/05/08 20:25 ID:bpFs2/UJ
>>89
ドラマと映画を同時期にやってる主演クラスは
いっぱいいるじゃん

95 :名無しさんは見た!:04/05/08 20:34 ID:ujW+FQ57
松岡と保田・・・お似合いだけど、月9だって・・・片腹痛い(ブッ

96 :名無しさんは見た!:04/05/08 20:36 ID:w6zAdVTv
>>91
松原氏はもう・・・(涙

97 :名無しさんは見た!:04/05/08 20:42 ID:5gkft0QD
>>94
竹内のは映画の撮影ではなく公開だから関係ないけど
ドラマの主役級と映画主演の掛け持ちは妻夫木のように
かなりスケジュール調整しないと無理。

98 :  :04/05/08 20:50 ID:xgl1mC0e
>>96
そうだったとは知らなかった

99 :名無しさんは見た!:04/05/08 21:42 ID:etGZXOT6
TBS 日曜夜9時は 日曜劇場「先生はサッカー選手」
キャスト 松岡昌広 大野智 酒井若菜 志村けん 深津絵里 竹中直人

100 :名無しさんは見た!:04/05/08 21:48 ID:0irYM6qT
8iX1B0l7
↑この人の浮いた書き込みが気になる・・
このスレに慣れてないんだろうなあ。一人違う雰囲気が。

101 :名無しさんは見た!:04/05/08 21:51 ID:NbGsy/LF
8iX1B0l7

安倍と織田のヲタの人じゃないの?
いつも願望ばかりを予想スレに書き込んでる・・・

102 :名無しさんは見た!:04/05/08 21:55 ID:0SV85hQe
明日は何か確定出るといいな(*・ー・)ワクワク

103 :名無しさんは見た!:04/05/08 22:02 ID:rE7J5OvP
安倍って安部なつみ?
阿部寛?

104 :名無しさんは見た!:04/05/08 22:05 ID:um/xaZ4T
なかなか確定出ませんねぇ・・・

105 :名無しさんは見た!:04/05/08 22:53 ID:Mapf6fUF
世界の中心で、愛をさけぶ

106 :名無しさんは見た!:04/05/08 23:38 ID:TYUulBW6
TBS日9「君は薔薇より美しい」
常盤貴子 堤真一 深津絵里
整形して綺麗になった女の物語。常盤の整形前のブサイク女を演じるのは
演技派の深津絵里 主題歌は中島みゆき「美人とブスのあいだに」

107 :名無しさんは見た!:04/05/08 23:43 ID:RnYgvtNs
>>106
直し入れて常盤みたいな頬骨般若顔になったら、整形失敗もいいところだろう。
整形失敗した女の悲惨な人生物語か?

108 :名無しさんは見た:04/05/08 23:46 ID:Ra61ktPo
>99
松岡は映画の撮影が
8月の中旬まであります。
主演映画だから7月期の
連ドラには出演しないよ。

109 :名無しさんは見た!:04/05/08 23:53 ID:31EKsSUd
425 :名無しさんは見た! :04/05/08 23:10 ID:+dIhzm0X
今日某所で撮影中の堤さんを見たよ。
ジャニーズの松本(ごくせんに出てた子)がいて、
野次馬がキャーキャー騒いでた。
他の出演者は見つけられなかったんだけど、
多分これが「可愛い」2時間スペシャルドラマなのかな?


110 :名無しさんは見た!:04/05/08 23:56 ID:InOuew03
野島再び登板か?TBSの伊藤Pと組むのか?
小松と組むという噂もあるが。

111 :名無しさんは見た!:04/05/09 00:06 ID:EKzY+rLr
>>110
また野島があるかな?
まぁ、仔犬は企画だけだから、書こうと思えば書けるけどね。
仔犬を企画程度でしか関わらなかったのは次のドラマが
控えているからなのかな。

112 :名無しさんは見た!:04/05/09 00:10 ID:XZgxV6IQ
TBSの伊藤P、遊川と組むって可能性はないかね?
予備校ブギで、伊藤はサブだった。接点はある。

113 :名無しさんは見た!:04/05/09 00:16 ID:mz9YYnW4
また野島さんですか?しばらくいいよ。

114 :名無しさんは見た!:04/05/09 00:23 ID:lw6Lzyeg
>>112
伊藤って野島と小松としか組まないから
予想しやすい。
しかも、伊藤は去年の夏の元カレから
全く登板してないから、そろそろ
登板するだろうと考えるのが普通だな。

115 :名無しさんは見た!:04/05/09 00:24 ID:WeI/dmdP
日曜に確定出ることってあるの?

116 :名無しさんは見た!:04/05/09 00:24 ID:ehmzKn2J
剛、今クール出てるから誰になるんだろう。窪塚希望。

117 :名無しさんは見た!:04/05/09 00:30 ID:4Dd+A6bZ
>>114
野島なら禁断の愛か社会派ドラマ。
小松なら主婦向けのもの。

118 :名無しさんは見た!:04/05/09 00:33 ID:XZgxV6IQ
日テレのP予想

池田健司:02年夏「探偵家族」
西憲彦:03年春「新・夜逃げ屋本舗」
水田伸生/荻野哲弘:03年春「ぼくの魔法使い」
大平太:03年夏「幸福の王子」
河野英裕:03年夏「すいか」
加藤正俊:03年秋「あした天気になあれ。」
田中芳樹:04年冬「彼女が死んじゃった。」

この中から2人だろう。
個人的予想としては、西と水田の両氏とみた。

119 :名無しさんは見た!:04/05/09 03:29 ID:eMvifwAp
>>109
今撮ってるんなら7月ドラマとは関係あるまい

120 :名無しさんは見た!:04/05/09 03:59 ID:POQRKM8f
伊藤Pのドラマだったら野島がいいな。
小松は主婦向けっていうかまるで展開が少女漫画みたいなんだもん。

121 :名無しさんは見た!:04/05/09 04:31 ID:WeI/dmdP
今日も確定来ないのかなあ…

122 :名無しさんは見た!:04/05/09 06:03 ID:xGlii1Cu

TBS金10「BOXER(ボクサー)」

脚本・野島伸司 プロデュース・伊藤一尋
主題歌・サイモン&ガーファンクル「BOXER」

いしだ壱成 / 押尾学 堂本光一 / 上戸彩 京本政樹 / 赤井英和


いしだ復帰第一作。プロボクサーたちの熾烈な闘いを描く。
 

123 :名無しさんは見た!:04/05/09 07:29 ID:nnekHXCD
深津でるよ。フジ。じゃ。なんかわかったらまたかくよ。
ちなみに月9山田星野説はガセ。

124 :名無しさんは見た!:04/05/09 07:59 ID:tOZWrvGu
深津、水10×木皿作品なら良かったんだけどな。
ま、フジで頑張れや。

125 :名無しさんは見た!:04/05/09 08:24 ID:JzhuxhSe
今のフジで深津を使うようなPが見当たらないけど。
月9はあと半年は大多がやることになってるし、
高井Pは深夜に飛ばされちゃったし。

もしかして火曜10時?

126 :名無しさんは見た!:04/05/09 08:25 ID:tOZWrvGu
続けてレス。
前に「みのり伝説」という情報が深津主演で落ちてたが、あれっぽいな。
枠は月9か。吉田脚本なら杉尾Pだし。

127 :名無しさんは見た!:04/05/09 08:29 ID:gUFX8Dv9
深津ってフジから捨てられたんじゃなかったの?

128 :名無しさんは見た!:04/05/09 08:35 ID:JzhuxhSe
>>127
彼女を最も重用していた高井一郎Pが、HA僕マドの連敗で
深夜枠のディヴィジョン1に飛ばされてしまった。
恐らくこの枠で結果出すまでG帯には帰れないかと。

あっ、深津が出るのってもしかしてディビジョン1か?

129 :名無しさんは見た!:04/05/09 08:37 ID:tOZWrvGu
>>125
深津は杉尾Pの「成田離婚」に出てる。

130 :名無しさんは見た!:04/05/09 08:49 ID:DFUS6zpR
杉尾Pは秋 お気に入りだった休業中の女優Hの復帰作

深津フジはガセ

131 :名無しさんは見た!:04/05/09 08:55 ID:BnrfbJzO
大多が現場だった頃、深津は大多派の筆頭だから、
今年大多が現場復帰した事により、大多ドラマに起用されるんじゃないかね。

132 :名無しさんは見た!:04/05/09 08:56 ID:j/fLFvOj
台場 漫画 深津
これは合ってる

133 :名無しさんは見た!:04/05/09 09:00 ID:8FfmoZuM
深津は夏出ないんじゃないの?ただでさえ夏はオリンピックで
存在薄いのに。

134 :名無しさんは見た!:04/05/09 09:13 ID:oQrG/3xO
そんなの関係ない、スケジュール次第だろ
フジドラマSP続編の噂もある

135 :名無しさんは見た!:04/05/09 09:30 ID:HYJNjMSc
深津出るよ 木10 栗原ハートP 長瀬共演

アイドルスター桜庭と今度は三十路の地味な女優との恋を描く 「ムコ殿3」

136 :名無しさんは見た!:04/05/09 09:58 ID:eob01Zdc
>>130
お気に入り女優ってゲロスエのことか

137 :名無しさんは見た!:04/05/09 10:07 ID:Of4hPZRl
明日はいくらなんでも確定あるだろう。
ここの情報のどれが当たってるか楽しみ。

138 :名無しさんは見た!:04/05/09 10:22 ID:746PgdmA
>>135
厚木さんご登場

139 :名無しさんは見た!:04/05/09 10:33 ID:p+57B+Gs

00年04月/フジ/天気予報の恋人 
01年01月/フジ/カバチタレ! 
02年01月/フジ/恋ノチカラ
02年04月/フジ/空一
03年10月/TBS/末っ子長男

140 :名無しさんは見た!:04/05/09 10:37 ID:tnXlO+zQ
深津ちゃんのファンが暴れるのが嫌なので出ないでほしかったりする。
ほんと厄介だから。

141 :名無しさんは見た!:04/05/09 11:23 ID:LDwVquGv
最近の厚木って、さすがにsage書き込みを覚えたんだな。

142 :名無しさんは見た!:04/05/09 11:46 ID:GRfUkNR2
いしだ壱成って事件前でも主演したことあったっけ? 

143 :名無しさんは見た!:04/05/09 11:52 ID:TJxtYo30
>>142
未成年、聖者の行進、あと2〜3本あったような。

144 :名無しさんは見た!:04/05/09 12:03 ID:l2gJy7gO
未成年はいしだ以外の印象が強かったし
聖者は広末とW主演とかなとは思ってたけど。
彼が復帰できるとしても最初は舞台かな。

145 :名無しさんは見た!:04/05/09 12:08 ID:glOGnyaO
>>122
ていう事はこれはガセだな。
キャスティングがどう見てもおかしいし。

146 :名無しさんは見た!:04/05/09 12:10 ID:TJxtYo30
映画で復帰らしいよ。

147 :名無しさんは見た!:04/05/09 12:22 ID:BKzr8Lll
みのり伝説ってあれだろ?
フランス映画でなんかおかっぱ少女の奴
アルバトロスが配給してて

148 :名無しさんは見た!:04/05/09 12:28 ID:BKzr8Lll
思いだしたアメリだ アメリ
月9でこれをやるのか?

149 :名無しさんは見た!:04/05/09 12:30 ID:glOGnyaO
>>110
伊藤Pはホームドラマを作るって誰かが前に
落としていったような。
今やってる変なホームドラマじゃなくて
ありきたりなホームドラマ。
ホームドラマだったら小松だな。

150 :名無しさんは見た!:04/05/09 12:39 ID:075SFKf9
そろそろ仲間由紀恵は出ませんかね?

151 :名無しさんは見た!:04/05/09 12:45 ID:LZgEoTiE
深津みたいなブサイクは二度とドラマなんかに出るな。ボケ!
ヲタも最悪だし、本当に出ないで欲しい。ほとんどの人が望んでないから。

152 :名無しさんは見た!:04/05/09 12:47 ID:glOGnyaO
>>150
今年中には出るでしょう。

153 :名無しさんは見た!:04/05/09 12:50 ID:c47PR5u0
TBS日9「夏は君に、そして恋に・・・」V6岡田と酒井若菜の恋物語
キャスト 岡田準一(V6) 酒井若菜 
ストーリ 大学に通う博次(岡田)は、帰り道に由紀子(酒井)自分の方をジと見ているのに気ずくそしてそれ以来由紀子は、博次の
方を一日一回は、見ていて博次は、彼女が自分に気があるんじゃないかと気ずく
全11回予定 7月スタート

154 : :04/05/09 12:52 ID:VIHRPIAu
>>93
なんで野沢尚はそれどこじゃないの?
小説が忙しいの?


155 :名無しさんは見た!:04/05/09 12:56 ID:mHK7w1ra
>>153
なんでぶっさんなんだよ!

156 :名無しさんは見た!:04/05/09 12:56 ID:d3Phnpnn
野沢はNHKの「坂の上の雲」書いてるんでしょ。
取材か何かで遅れてて放送延期が発表されたし、連ドラ
書く暇なんてない、ってことじゃ?

157 :名無しさんは見た!:04/05/09 13:02 ID:ZNLP/Vus
>153
すごい作文だなw
お前いくつだ?小学生かなw

158 :名無しさんは見た!:04/05/09 13:08 ID:RrXa4ZYX
おばはん

159 :名無しさんは見た!:04/05/09 13:26 ID:dqJKUUNW
TBSのの木10か金10は『うつ』の話

160 :名無しさんは見た!:04/05/09 13:39 ID:jTF9ybvh
鬱・・・

161 :名無しさんは見た!:04/05/09 13:43 ID:ZDB5x52C
このスレおかしいよな。
予想じゃなくて妄想だろ。
関係者じゃない奴の「予想」なんて意味無いじゃん。

162 :名無しさんは見た!:04/05/09 14:22 ID:t15MRjhz
>>157
厚木だったらキモイが、小学校1年生くらいの子が一生懸命ストーリーを考えて
書きこんでいたとしたら、ちょっと萌えるな。

163 :名無し:04/05/09 14:34 ID:kyDM+dvp
TBS 日9
「兄貴の嫁さま」
キャスト

城島 茂
磯野貴理子
大杉 漣
風吹ジュン
加藤 貴子
ホリ
品川 徹ほか


164 :名無しさんは見た!:04/05/09 14:40 ID:WeI/dmdP
明日月9が発表されそうな気がする

165 :名無しさんは見た!:04/05/09 14:45 ID:/H5zKsZJ
月9主演は、仲間由紀恵のような気がする。

166 :名無しは見た!:04/05/09 14:51 ID:kyDM+dvp
アテネオリンピック記念ドラマ「福原 愛物語」

キャスト

篠原 涼子

仲居 正広

大杉 漣

市毛 良枝

主題歌 篠原 涼子「愛しさと刹那さと卓球と」

167 :名無しさんは見た!:04/05/09 15:03 ID:aXhD4T7O
「帰ってきたお水の花道 銀座編」 主演真矢みき

168 :名無しさんは見た!:04/05/09 15:26 ID:mHK7w1ra
だんだんネタスレ化してきました

169 :名無しさんは見た!:04/05/09 15:46 ID:pqCkORiP
NTV水10「はなび」

脚本:木皿泉
キャスト
木村佳乃
椎名桔平
室井滋
岡田義徳
阿部サダヲ
井川遥

170 :名無しさんは見た!:04/05/09 16:11 ID:9MJLK/zd
TBS伊藤Pは秋登板が濃厚。いつものコンビで。
小松氏はNHKでもうすぐドラマが始まるから夏は考えにくい。

171 :名無しさんは見た!:04/05/09 16:21 ID:BOMwrWO/
今年の24TVのドラマってもう決まってる?

172 :名無しさんは見た!:04/05/09 16:28 ID:xwf9fp4A
>>169
すいかの次は、「はなび」ですか?
これ前に深津で出てたネタだけど、本当なのか?
トップクレ何故か木村になってるけど、深津出ないの?
フジなんかより、こっちのが良いのにな

173 :名無しさんは見た!:04/05/09 16:39 ID:lcGzS1gM
>>170
小松がNHKで書くのなら
夏は伊藤&野島コンビの
ドラマがあるかもしれない。
でも、伊藤が夏に登板しないとすれば
秋は小松、冬は野島と組んで連投に
なるだろう。

174 :名無しさんは見た!:04/05/09 16:47 ID:Y45iKKUx
>173
野島3連投はあり?それなら楽しみだな。
野島はTBSで真価を発揮するから。高校教師続編除く。


175 :174:04/05/09 16:48 ID:Y45iKKUx
×真価を発揮する
○本領を発揮する

176 :名無しさんは見た!:04/05/09 16:48 ID:6VtqCawv
>>173
仔犬は企画だけだから野島が夏に登板しても不思議はないな。
仔犬を脚本しなかったのは次の仕事があるからだろう。
それに、野島もだいぶ人気が落ち目だし、夏は書きたくない
っていうわがままも言えない立場になってきたと思う。
与えられた仕事は何でも引き受けるだろう。

177 :名無しさんは見た:04/05/09 17:13 ID:i2n9nKEM
野島は、演技経験の少ない
若いタレントさんを起用しないで欲しい。


178 :名無しさんは見た!:04/05/09 17:18 ID:WeI/dmdP
なんで?

179 :名無しさんは見た!:04/05/09 17:25 ID:Bjg9u6YN
月9は深津長瀬
木10は観月竹野内

180 :名無しさんは見た!:04/05/09 17:28 ID:b1bfbJtf
高校教師はキャストで失敗。

181 :名無しさんは見た!:04/05/09 17:29 ID:/H5zKsZJ
長瀬は、「やじさん、きたさん」「弟」で忙しい。

182 :名無しさんは見た!:04/05/09 17:39 ID:GvwvwkVl
松下由樹と藤原紀香のフジ火9犬の遠吠えはどうなった?

183 :名無しさんは見た!:04/05/09 17:41 ID:Bjg9u6YN
それでも長瀬は7月ドラマ出ます。深津絵里の二番手をやります。


184 :名無しさんは見た!:04/05/09 17:43 ID:fp3HZWHJ
すみません窪塚はいつになったら出ますか?

185 :名無しさんは見た!:04/05/09 17:54 ID:aBU4Swdr
夏でいいから今年も豊悦をピンで観たい。

186 :名無しさんは見た!:04/05/09 18:09 ID:hsKhPvHp
>184
もう魔界から帰って来れないと思うよ。
かわりに弟さんがSPに出るじゃない。

187 :名無しさんは見た!:04/05/09 18:09 ID:GvwvwkVl
由樹は出る!


188 :名無しさんは見た!:04/05/09 18:11 ID:RwMZUA3z
>>176
どちらにしろ野島は今年の夏か来年の冬に
登板するのは間違いない!
TBSである事も間違いない!

189 :名無しさんは見た!:04/05/09 18:11 ID:fp3HZWHJ
弟も魔界出身なんですもの
どうせなら顔のいいほうが見たいです

190 :名無しさんは見た!:04/05/09 18:12 ID:hsKhPvHp
>189
ま、そりゃそうだよな。

191 :名無しさんは見た!:04/05/09 18:16 ID:GvwvwkVl
由樹って最近みれるようになったきがする。

192 :名無しさんは見た!:04/05/09 18:28 ID:l8TdMEZI
>>183
長瀬は彼女死で大コケしたからむこう15年はドラマに出るな

193 :名無しさんは見た!:04/05/09 18:35 ID:RwMZUA3z
まともな確定情報が早く入ってこないかな?
今週中にはいくつか入ってくると思うが。

194 :名無しさんは見た!:04/05/09 18:47 ID:mHK7w1ra
最近賀集って見ないけど何かに出てた?そろそろ出る?

195 :名無しさんは見た!:04/05/09 18:49 ID:3Fursyqi
2004年5月6日
京都東映太秦映画村で、「おみやさん3」クランクイン!!
テレビ朝日系木曜20時(木曜ミステリー)
主演は、渡瀬恒彦
共演は、櫻井淳子、加勢大周、七瀬なつみ

196 :名無しさんは見た!:04/05/09 18:52 ID:3Fursyqi
今撮影中の東映京都作品
「新・科捜研の女」(テレ朝)
「銭形平次」(テレ朝)
「子連れ狼3」(テレ朝・7月5日月曜日スタート)
「水戸黄門」(TBS)
「おみやさん3」(テレ朝)

197 :名無しさんは見た!:04/05/09 20:20 ID:g3e22vZF
>>194
ドールハウス。そして共演者の小池栄子と噂出てた。

198 :名無しさんは見た!:04/05/09 20:41 ID:nnekHXCD
月9青春物
火9WB2
火10負け犬の遠吠え
木10ヒューマンラブストーリー

199 :名無しさんは見た!:04/05/09 20:48 ID:xwf9fp4A
>>198
木10の一番手、ヒントプリーズ〜

200 :名無しさんは見た!:04/05/09 20:55 ID:JzhuxhSe
「人間の証明」はここまで引っ張っておいて結局ぽしゃったのか?
どう考えても、あの原作に深津ぐらいの年代の女優の出番はないぞ。

201 :名無しさんは見た!:04/05/09 20:57 ID:JXMrBgA4
>200
おいおい信じてたの?w

202 :名無しさんは見た!:04/05/09 20:58 ID:A9mzFNkh
木10は山口P登板なの?

203 :名無しさんは見た!:04/05/09 20:58 ID:6BlnSFW/
「人間の証明」やるなら、秋かSPじゃない?

204 :名無しさんは見た!:04/05/09 21:05 ID:PlvM//DE
火10は藤原紀香&常盤貴子のW主演ねw

205 :名無しさんは見た!:04/05/09 21:11 ID:P+NN6nie
人間の証明は見たい!!

206 :名無しさんは見た!:04/05/09 21:14 ID:bUaa6qfi
評判(数字)が欲しい若手〜中堅どころはSPドラマに出た方が
得策だと思っている節がないか?仲間なんでSPドラマ出まくりだし。
下手に主役級で出て、とんでもない脚本&演出だったらダメージ大きいし。
3か月ぐだぐだ糞ドラマに出るよりおいしそう。


207 :名無しさんは見た!:04/05/09 21:17 ID:fW5D5DMh
だって最近の連どらって義務なの伝わってくるもん。
作るのしんどかったら
45分おもろいCM流しっぱなしでもいいよ別に・・・

208 :名無しさんは見た!:04/05/09 21:21 ID:JzhuxhSe
>>201
正直信じてた。
白い巨塔みたいな骨っぽいサスペンスが見たかった。
深津のヒューマンラブストーリーってなんか胡散臭い。

209 :名無しさんは見た!:04/05/09 21:21 ID:/H5zKsZJ
やっぱ、人間の証明は、美しい女の悲惨な過去を暴くから面白いわけで、
過去を暴きたくなるような、美人が主演でないといけない!!
深津なんて(ブッ
黒木瞳、中谷美紀、仲間由紀恵、ならOK。

210 :名無しさんは見た!:04/05/09 21:27 ID:dbrNwmpV
中谷、仲間は歳が合わんだろう。
女優の文句言う前に原作を知れ。

211 :名無しさんは見た!:04/05/09 21:27 ID:34jdYGvo
金城あたりがドラマに出てくれたら少しは盛り上がるのに。
GBから日本のドラマに出演してないからそろそろ出ないかな?

212 :名無しさんは見た!:04/05/09 21:31 ID:P+NN6nie
金城ってそんな人気あるのか?

213 :名無しさんは見た!:04/05/09 21:32 ID:g3e22vZF
金城なんか出ても盛り上がらない。なんじゃあのGBとかいう糞ドラマ。

214 :名無しさんは見た!:04/05/09 21:33 ID:P+uQORoZ
金城よりヨン様の時代です。

215 :名無しさんは見た!:04/05/09 21:33 ID:fW5D5DMh
チャン・ツイィー出せば?
中国人役で・・そういやウンコイに出てた人は何処行った・・・

新物持ち上げるのは得意でしょ
なんでもいいじゃん

216 :名無しさんは見た!:04/05/09 21:34 ID:Rx/19N0X
>>211
金城は日本では8月公開、他の国では7月公開の超大作主演映画
「LOVERS」のPRで夏は忙しい。
カンヌにも行くんでは?


217 :名無しさんは見た:04/05/09 21:35 ID:ZECx0tXx
TBSの大作ドラマの
詳細は決まったの?
義経なの?


218 :名無しさんは見た!:04/05/09 21:35 ID:kudviFA0
>>215
チャン・ツイィーは4月〜6月まで日本で映画撮ってる。
相手役はオダギリ。

219 :名無しさんは見た!:04/05/09 21:36 ID:dbrNwmpV
ウソコイは駄作。元々フェイ・ウォンは歌手なので
歌手業に専念してます。ウソコイ・・・仲間出てたよね。懐かすぃ…

220 :名無しさんは見た!:04/05/09 21:36 ID:JTj6Fu9z
たしかに、過去のどんな金城ドラマよりも「冬ソナ」の脚本のほうがいい。
徹底的にメロドラマだもんな。あれを金城主演で見たい気はする。
骨の髄までメロドラマな甘ったるい国産ドラマ、誰か作ってくれ。

221 :名無しさんは見た!:04/05/09 21:40 ID:P8Pwm838
韓ドラか昼ドラで十分だろ・・・>骨の髄までメロドラマ

222 :名無しさんは見た!:04/05/09 21:44 ID:fW5D5DMh
白い巨頭だの人間の照明だのじゃなく、
もう赤いシリーズとか白いシリーズとかやれば
メロドラマなんじゃないかい?
宇津井健呼んでこよ

223 :名無しさんは見た!:04/05/09 21:47 ID:34jdYGvo
>>220
冬のソナタはあんたのようなババアには受けるよ。

224 :名無しさんは見た!:04/05/09 21:48 ID:cALfuX1J
金城イラネ。

225 :名無しさんは見た!:04/05/09 21:48 ID:+/YVaYik
CX木10
竹野内豊、深津絵里、北村一輝、白石美帆、葛山信吾
P浅野妙子 P鈴木吉弘、D中江功
竹野内と深津が夫婦。
不倫モノでつ
>>220のイメージに限りなく近そう。

明後日発表

226 :名無しさんは見た!:04/05/09 21:49 ID:Or/mj2Qg
>>220
問題は男優じゃなくて女優だと思うよ。
冬ソナはペさんが話題をかっさらってるけど、実際は女優の方が
良いからドラマが受けてるんだと思う。今ああいう感じのピュアな
雰囲気の女優さんてあまりいないと思う。

227 :名無しさんは見た!:04/05/09 21:50 ID:ayYmKOgg
>>224
お前のほうがイラネ。邪魔。

228 :名無しさんは見た!:04/05/09 21:51 ID:gVBHizMO
>>225
北村はまた不倫相手ですか?

229 :名無しさんは見た!:04/05/09 21:51 ID:JzhuxhSe
>>225
なんつーか予想通りだな。
まさか竹野内と深津が生き別れの供米というオチではあるまいな?

230 :名無しさんは見た!:04/05/09 21:56 ID:kOV7dWnp
>>225
深津がいるとガセ臭く感じる。

231 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:00 ID:tnXlO+zQ
>>230
同意。厄介なファンがドラマ板に常駐してるの有名だし余計にそう感じる。

232 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:10 ID:W9x2TSBc
TBS日曜劇場は同じ車会社のCMに出てる二人でこの二人は初共演で女性は
この男性が今やっているCMに昔出ていた。トメに桃井かおり

233 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:16 ID:JzhuxhSe
深津絵里次期ブックメーカー

結局出ない 2倍
みのり伝説 5倍
竹野内と不倫ドラマ 8倍
日テレに左遷され木皿ドラマ 15倍
きらきらひかる続編 26倍
電撃結婚発表→引退 150倍

234 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:16 ID:xli8cyW0
>>225
北村と白石はまた偽装ケコーンですか?

235 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:24 ID:W9x2TSBc
柴咲コウ山田孝之
深津絵里竹野内豊
観月ありさ長瀬智也
水野美紀高嶋政伸
松本潤内山理名
ここまでしかわかりません

236 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:25 ID:ehmzKn2J
深津さんより竹野内、中谷で見たい。ぞくっとくる美男美女でお似合いだと思う。こっちの方が良作になりそう。

237 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:26 ID:W9x2TSBc
柴咲山田と深津竹野内がフジ
観月長瀬がTBS枠未定
水野高嶋がTBS木10
松本内山が日テレ土9

238 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:26 ID:xOoFv30o
>>232
スバルのCMに出てる長瀬と観月だろ。
よって、厚木決定。

239 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:30 ID:GvwvwkVl
火10藤原&常盤で確定???

240 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:32 ID:kkvemSyy
>235
>237
厚木さんマジで通報するから。
妄想ばかり垂れ流しやがって。

241 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:34 ID:xwf9fp4A
>>225
白石や葛山より、もっと面白いアクの強い役者が欲しい
竹内&深津が夫婦なら、竹内の不倫相手が白石?
深津は北村か?あまり面白味が無いね・・
竹内の相手には、もう少し格上の女優がいい
深津の相手には、もう少し年上の俳優が合う
ベテランも居ないとね

242 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:34 ID:wtSa2u4F
>>239
視聴率1.5%くらいだな。

243 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:35 ID:WeI/dmdP
厚木って観月と長瀬のアンチ?
厚木のおかげでこの2人のこと嫌いになりそうなんだけど。

244 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:36 ID:yTPfYmJO
>竹内&深津が夫婦なら、竹内の不倫相手が白石?
え?え?え?w


245 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:37 ID:LZgEoTiE
深津みたいなブサイクと夫婦はおろか不倫なんてしたくない。

246 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:38 ID:GvwvwkVl
常盤が藤原とのダブル主演断りそうだけど。

247 :ねこ大好き:04/05/09 22:39 ID:W9x2TSBc
厚木関係なしで観月と長瀬ドラマありますよ。枠はたぶん日曜劇場クレジット
順は観月長瀬で、オレンジより違ったドラマ。刑事もので女署長にかたせ


248 :241:04/05/09 22:39 ID:xwf9fp4A
訂正  竹内→竹野内

>>236
真夏のメリークリスマスで共演済み
知らないの?






249 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:40 ID:P+NN6nie
あ〜また荒れそうだな〜(-_-;)

250 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:40 ID:W9x2TSBc
それから通報される必要はありません。勘違いするのもいい加減にして

251 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:41 ID:xOoFv30o
>>247
せめてIDを変えてから言って下さい。
厚木だとばればれです。

252 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:43 ID:u2/Gd3OT
>>246
テレビ局が低視聴率常盤主演なんて断りそうだけど。


253 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:43 ID:ehmzKn2J
真夏のメリークリスマスみてましたけど。一度共演したらだめって事はないよ。キムタクと松だって何度も共演してる。

254 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:43 ID:xwf9fp4A
厚木は落ちた情報に便乗したんじゃないのか?
TBSはガセだろうけどね

>>245
お前とはね

255 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:46 ID:kkvemSyy
>247
>250
通報したから。

256 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:47 ID:spR3XtpE
>>239
アホか

257 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:48 ID:AcrdQHll
CX月9
    米倉涼子
    押尾 学
    
    学園もの、教師中心の恋愛。   

258 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:48 ID:P8Pwm838
真夏のメリークリスマス・・ありゃヲタにとっては悪夢だろ

259 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:49 ID:0pvZ5Xpl
ここは予想するところよそうしちゃ何が悪いの?通報される必要はありません
予想しただけです。さようならちなみに厚木じゃないから

260 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:52 ID:xOoFv30o
>>257
ネタに釣られるが、米倉はNHKのスペシャルドラマがあるし、無理だろ。

261 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:52 ID:Kj3USgry
厚木いい加減にしろ!!

262 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:53 ID:pA/E/zUZ

これは何かマジっぽいな。
佳乃以外は皆水田伸生Pに関わりがある。
椎名:お熱いのがお好き? 室井:レッツ・ゴー!永田町
岡田・阿部・井川:ぼくの魔法使い


169 :名無しさんは見た! :04/05/09 15:46 ID:pqCkORiP
NTV水10「はなび」

脚本:木皿泉
キャスト
木村佳乃
椎名桔平
室井滋
岡田義徳
阿部サダヲ
井川遥

263 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:58 ID:k1ynk49p
竹野内の不倫て、全くドキドキしないよ。


264 :名無しさんは見た!:04/05/09 23:00 ID:fW5D5DMh
男性主演の不倫物は
モックンで駄目だったじゃん?

265 :名無しさんは見た!:04/05/09 23:00 ID:T7llT3zY
深津の不倫もね。
つか、また北村が不倫相手?
いらねー

266 :名無しさんは見た!:04/05/09 23:01 ID:0pvZ5Xpl
255番通報される必要ないんですけど。なんで予想しちゃいけないの?予想させてくれ
ないのならもう来ないからさようなら。勘違いもほとほどにしろ

267 :名無しさんは見た!:04/05/09 23:01 ID:bw+X8geE
>>262
木皿泉さんとの接点は?、『すいか』では『猫』繋がりがありましたよ。
木皿泉さんはないと思いますけど…。



268 :名無しさんは見た!:04/05/09 23:02 ID:/RmSzCOb
>>227
金城貧乏臭くて大嫌い!!

269 :名無しさんは見た!:04/05/09 23:05 ID:TICsu+ks
>>266
いくら必死にいい訳してももう誰も信じてくれないよ。
狼少年の厚木さん。

270 :名無しさんは見た!:04/05/09 23:08 ID:pA/E/zUZ
>>267
室井が『猫』に出ている。間接的になるけど。

271 :名無しさんは見た!:04/05/09 23:15 ID:kOV7dWnp
>>267
木皿さんのドラマは見た事ないけど、評判いいですね。
7月に木皿さんのドラマがあれば是非見ようと思います。

272 :名無しさんは見た!:04/05/09 23:16 ID:A9mzFNkh
>>367
水田伸生繋がりで生瀬さん木皿脚本に出てホシイ。

273 :名無しさんは見た!:04/05/09 23:18 ID:qODru1z0
野島、遊川は7月に登板するという情報はありますか?

274 :名無しさんは見た!:04/05/09 23:19 ID:/RmSzCOb
>>263
あんた、いつも竹野内の名前が出ると文句ばっかり言うんだな。



275 :名無しさんは見た!:04/05/09 23:21 ID:WeI/dmdP
明日は確定出るよね・・・きっと

276 :名無しさんは見た!:04/05/09 23:24 ID:GvwvwkVl
いっぱい確定出てほしい。

277 :名無しさんは見た!:04/05/09 23:24 ID:pA/E/zUZ
>>275
明日確定出ても、菅辞任のニュースに埋もれるだけ・・・w

278 :名無しさんは見た!:04/05/09 23:27 ID:bw+X8geE
>>271>>272
う゛〜ん、少し食傷気味かと、『すいか』→『彼女が死んじゃった』→『光とともに』
てな感じでメルヘン系はもう…、悪くは無いが、すこーんと抜けたホンのドラマ観たい
です。んでこの3作品ってフジからのお下がり企画のような気がしてるんですけど…!?。

279 :名無しさんは見た!:04/05/09 23:29 ID:pA/E/zUZ
>>278
光はともかく、すいかと彼女死は古き良き日テレドラマへのオマージュですよ。

280 :名無しさんは見た!:04/05/09 23:46 ID:PCC1oSFv
明日の芸能ニュースは今井絵理子結婚に全て持ってかれるだろう。

281 :名無しさんは見た!:04/05/09 23:46 ID:D9E1C7iI
>>264
「水曜日の情事」って結構評判良かったと思うが、駄目だったのか?
三上主演の「薔薇の十字架」はちょっとね…

282 :名無しさんは見た!:04/05/09 23:53 ID:HgvjgGMP
竹野内ネタ落としたCXさんはガセですか?

283 :今まで落とされたネタ:04/05/10 00:01 ID:cKuNL7kx
CX
大賀と栗原Pの二人が協力してプロデュースするらしい
脚本・吉田紀子 竹野内豊 仲間由紀恵ほか男女数人の夏を描く。
竹野内豊 仲間由紀恵 ユースケサンタマリア 中谷美紀 小泉今日子
月9Pは稲田と栗原 脚本は、吉田智子
木10 森村誠一映画化作品リメイク。
木10 竹ノ内
月9は「パパと私の夏」竹野内豊 宮地まお
月9は藤原紀香主演でラブストーリー
木10は鈴木と河毛。栗原は月9。現王園は単発。
火曜22時浜田雅功 真中瞳 
月9 江口、仲間火9 斉藤火10 中村、松雪木10 舘、竹野内、吹越、黒木
「負け犬の遠吠え」ドラマ化
月9 深い河
月9青春物『距離』柴崎玉木山田星野江口

495 :名無しさんは見た! :04/04/22 12:56 ID:PZK0WvxI
夏の月9は白線流しのように若手を大量起用して先物買いする作戦に出る。
「大学四年の最後の夏」がメインテーマ。
今やってる某ドラマとコンセプトが被るがなんとか差別化を図る。
月9が描く4つの愛のカタチ。氷、若葉と来たら次は海。
同じようにビーチボーイズでブレイクした広末の後継を
この作品でプッシュしていく

P栗原美和子 D澤田鎌作

284 :今まで落とされたネタ:04/05/10 00:02 ID:cKuNL7kx
TBS
浜田雅功・?・中越典子・古田新太
白い滑走路
松本莉緒主演、堤幸彦演出のサスペンスドラマ
金10 マスコミ業界モノ 伊藤英明 水野美紀 永井大
仲間由紀恵&堤真一&玉置浩二
日9・? 上川隆也で職業モノ 金10・小雪主演。不倫モノ
金10 中谷、?、井上、山野、大内ほか
?、上川隆也、内山理名P伊藤一尋 演出清弘誠 正統派ホームドラマ
金22 安田 堤  写真週刊誌業界もの。
金10堤真一 酒井法子
木10 本木雅弘 矢田亜希子 金10 堤真一 酒井法子 内山理名 日9 竹内結子 松本潤 長塚京三
日9 ? 堤真一 ? 蒼井優 竹中直人
TBS木10「フリーター・ブギ」?、SAYAKA、石垣佑磨、鈴木えみ、加藤浩次(とんぼ)脚本大森美香
TBSのの木10か金10は『うつ』の話

荒れそうな人は伏せちゃったごめん

285 :今まで落とされたネタ:04/05/10 00:03 ID:cKuNL7kx
テレ朝
木9は動物のお医者さん2
木曜、某スポーツ漫画の実写化 ヒントは五輪
「青山ロブロイ物語」です。
鶴田真由テレビ朝日に登板
木9「タイトル未定」?、深田恭子
金曜ナイトドラマ情報 P/中山和記 D/木下高男 松田秀知 主演/椎名桔平

286 :名無しさんは見た!:04/05/10 00:06 ID:IiEZh+lS
CXに小泉今日子っていうのはありそう。
小泉今日子の舞台に太多来てて小泉絶賛してたらしいし。

287 :今まで落とされたネタ:04/05/10 00:07 ID:cKuNL7kx
日テレ
土9は、ダウンタウン浜ちゃん主演。監督は岩本仁志。明日があるさ見たいなドラマ。
三國連太郎の夏の庭がドラマ化
土9 オダギリジョーと葛山信吾
土9  渡部篤郎 鈴木杏 小川直也
日テレ土曜21時「恐怖新聞」山田孝之 大塚ちひろ 勝地涼 沢尻エリカ 岡江久美子 岸谷五朗
松尾スズキが連ドラで初脚本。局は日テレで、水田伸生P。
水10深津 渡部
土曜21時P加藤正俊 W相沢友子 ? 松本莉緒 柳葉敏郎
水10稲森
水10脚本神山由美子
水曜22時「一瞬の光」原作:白石一文 稲森いずみ 田辺誠一 西田尚美 小澤征悦 夏木マリ 林隆三
「みのり伝説」脚本:吉田紀子 深津絵里、木村佳乃、田辺誠一、吉沢悠、有坂来瞳、夏木マリ、草笛光子、風間杜夫

434 :名無しさんは見た! :04/04/21 23:40 ID:oKDieDXz
日テレ水曜22時は、木皿泉さん脚本ですよ。
30代の男女が織り成す、ハートウォーミングタッチのラブストーリー。
Pはすいかの河野英裕さんではなくて、池田健司さんと、水田伸生さん。
ROBOTが制作協力で、ディレクターが1名派遣されます。
主演女優は水10枠初登場。日テレドラマも久しぶり。
相手役男優が4月一杯舞台なので、それが終わり次第クランクインとのこと。

288 :今まで落とされたネタ:04/05/10 00:09 ID:cKuNL7kx
その他
114 :名無しさんは見た! :04/03/31 00:38 ID:gYMaRqkO
木皿泉さんがどうやら登板する模様。
すいかの続編ではなく、ラブストーリーらしい。局は不詳。

435 :名無しさんは見た! :04/04/06 16:14 ID:15Looawf
水野美紀7月クールが決定したらしい。>ヲタ情報。

837 :名無しさんは見た! :04/04/25 11:13 ID:xy+AXedp
本木はどこかには出るよ
フジかTBSかは解らない

924 :名無しさんは見た! :04/04/26 00:08 ID:/eTIApXS
TBS:中村俊介 吉沢悠
日テレ:田畑智子 金子貴俊
テレ朝:緒形直人

238 :名無しさんは見た! :04/04/27 21:50 ID:MNZp8cON
仲間がCX。矢田、竹内がTBSです。

768 :名無しさんは見た! :04/05/06 21:20 ID:yONQZ877
>7/14(水)発売
>松浦亜弥14thシングル
>「タイトル未定」
>※タイアップ決定。テレビドラマ主題歌。

900 :名無しさんは見た! :04/05/07 10:59 ID:cqPsZZGl
次の野島さんは松浦です。信じてもらえないかな?
でもほんとです。

289 :名無しさんは見た!:04/05/10 00:21 ID:6sxAvZcB
乙!!
ネタ大杉だな

290 :名無しさんは見た!:04/05/10 00:25 ID:VZS6HOja
今日こそ確定出るかな(*・ー・)ワクワク

291 :名無しさんは見た!:04/05/10 00:30 ID:Pa672OaV
CX月曜21時
「みのり伝説」
制作統括:大多亮 プロデューサー:杉尾敦弘 脚本:吉田紀子
杉苗みのり:深津絵里
織田功:江口洋介

292 :名無しさんは見た!:04/05/10 00:31 ID:nMUYaePw
8割以上が厚木なんですけどね。

293 :名無しさんは見た!:04/05/10 01:18 ID:GffEkJ+f
>>203
大石静が書いているのかな
HPに、ニューヨークが舞台で秋の単発とあるけど

294 :名無しさんは見た!:04/05/10 02:34 ID:x5bda7ZC
>>285
>主演/椎名桔平
BRACK OUTのリメイクか?とオモタ。

295 :関係者:04/05/10 03:12 ID:31LNXMTz
テレ朝木9「南くんの恋人」

296 :名無しさんは見た!:04/05/10 03:24 ID:2yE711vB
なんで今更みのり伝説なんかやるんだろ。しかも、なんで今更深津の十八番的な役?
尾瀬ということは夏子の酒繋がりなんだろうけど…。
どうせ夏にやるんなら光の島を適当な子役集めてやればよかったのに。

297 :名無しさんは見た!:04/05/10 03:56 ID:/xeX4lg9

いしだ壱成がTBS野島ドラマで主役復帰!
7月スタート「ボクサー(仮題)」で狂気の最強ボクサーを演じる。
共演は堂本光一、上戸彩、赤井英和らで、毎回Kー1選手やプロボクサー選手がゲスト出演。
保釈後まもなく野島がいしだと面会し、この企画を持ちかけたとの事。
いしだは半年に渡る肉体改造で見違える体格になっているとの事。



298 :名無しさんは見た!:04/05/10 04:08 ID:n08sBDPd
いまめざにゅ〜の左横の文字情報であったけど
竹野内主演の人間の証明だって!
ちゃんとソース落としてくれた人がいたんだ

299 :名無しさんは見た!:04/05/10 04:21 ID:VZS6HOja
マジ!!!??

300 :名無しさんは見た!:04/05/10 04:23 ID:HnN2Vb6Q
竹野内なんて、今更数字も内容も取れないだろ。
単にフジとK音の政略結婚関係絡みの起用だろ。アホクサ。

301 :今まで落とされたネタ:04/05/10 04:29 ID:cKuNL7kx
>>283ですが、
人間の証明ネタだけやたら多かったので別にしてたら貼るの忘れちゃった
今更だけど一応貼っとく。

302 :名無しさんは見た!:04/05/10 04:32 ID:cKuNL7kx
62 :名無しさんは見た! :04/02/20 23:07 ID:BsbyaqtH
7月スタートのCX木曜22時のドラマは、早撮りなので
発表も早いと思います。たぶん来月には発表される
のではないでしょうか。
主演はCXの連ドラ出演は94年の月9以来10年ぶり
の男優です。
プロデューサーは今クールにファイヤーボーイズの
チーフ監督をやってる方です。
今のところわかっているのはこれだけです。
470 :名無しさんは見た! :04/04/22 11:04 ID:DiVwr4nt
フジテレビ木曜22時
人間の証明
舘ひろし、竹野内豊、矢田亜希子、黒木瞳、吹越満、夏八木勲、
渡辺篤史、竹下景子、村上弘明、高橋幸治、石倉三郎
621 :名無しさんは見た! :04/04/22 22:34 ID:vqd5ZIhN
フジテレビ木曜22時「人間の証明(仮)」
原作:森村誠一 P:鈴木吉弘 W:中園ミホ D:武内英樹、宮本理江子ほか
舘ひろし、竹野内豊、矢田亜希子、黒木瞳、吹越満、渡辺篤史、川平慈英、セイン・カミュ、
ケイン・コスギ、石倉三郎、高橋幸治、夏八木勲、竹下景子、村上弘明
70 :cx :04/04/27 06:51 ID:+YRvnQHb
木10は
・森村誠一作品で映画化されたもののリメイク
・竹野内主演
・鈴木と河毛登板
だよ。>>60は全部オレ。訂正としては竹野内が主演だけど、舘はガセとは言いきれない。
(出るか出ないかは知らない)
725 :名無しさんは見た! :04/05/06 15:40 ID:NdX8r1Gl
フジテレビ木曜22時
「人間の証明」
P鈴木吉弘 武内英樹  D武内英樹 河毛俊作 西浦正記
舘ひろし、竹野内豊、黒木瞳、高橋由美子、櫻井淳子、渡辺篤史、
西田尚美、寺島進、石倉三郎、高橋幸治、村上弘明

303 :名無しさんは見た!:04/05/10 04:37 ID:VZS6HOja
今めざにゅ〜で見た!

304 :名無しさんは見た!:04/05/10 04:40 ID:jQIK9eOO
いま、何故かフランダースの犬やってまつ

305 :名無しさんは見た!:04/05/10 05:02 ID:HnN2Vb6Q
これで3クール連続でフジ木10は研音主役独占ってことだね。
いかにフジと研音が癒着しているかが改めて証明されたわけだ。プッ。

306 :名無しさんは見た!:04/05/10 05:05 ID:cKuNL7kx
ほいっと

http://ime.nu/www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004051005.html

307 :名無しさんは見た!:04/05/10 05:08 ID:cKuNL7kx
[NHK]
◎月21「妻の卒業式」6/28スタート W田渕久美子
 岡江久美子、高野志穂、三宅裕司
◎金21「御宿かわせみ第2章」継続
◎月-木23「火消し屋小町」6/28スタート
 池脇千鶴
[日テレ]
 水22
 土21
[TBS]
◎月20「水戸黄門」継続
◎木21「渡る世間は鬼ばかり」継続
 木22
 金22
 日21
[フジ]
 月21
◎火21「ウォーターボーイズ2」P船津浩一、W高橋留美、D村上正典
 市原隼人、石原さとみ、小池徹平、金子貴俊、斉藤慶太、中尾明慶、木村了
 火22
◎木22「人間の証明」7/8スタート
 竹野内豊、松坂慶子、 緒形拳
[テレ朝]
◎月19「子連れ狼」
 北大路欣也
◎水21「はぐれ刑事純情派」
 藤田まこと、小川範子
◎木20「おみやさん3」
 渡瀬恒彦
 木21
 金23

308 :名無しさんは見た!:04/05/10 05:17 ID:2yE711vB
夏にこんなの当たるかな

309 :名無しさんは見た!:04/05/10 05:20 ID:VZS6HOja
夏っぽくないよね。

310 :名無しさんは見た!:04/05/10 05:21 ID:x6AL8gkm
>>302
早撮りというのもマジ情報かな??
他キャストのスケ都合だろうか?

311 :310:04/05/10 05:23 ID:x6AL8gkm
ってサンスポ記事見たら今月末からの撮りって書いてたw

312 ::04/05/10 05:23 ID:HnN2Vb6Q
竹野内なんてとっくに終わってるさ。
演技はヘタだし、何よりキャラがマンネリの極み。
事務所の力で持ってるようなもんだ。
つーか、K音の連中なんてみんなそうだけどねw


313 :らむ:04/05/10 05:26 ID:I7sZgFgY
にんげんのしょめーのスタッフしりたいっちゃ

314 :名無しさんは見た!:04/05/10 05:26 ID:pjVFOMn8
HnN2Vb6Qは何故名前を変えて書き込んでいるのかw

315 :名無しさんは見た!:04/05/10 05:27 ID:dSze7drp
リメイク物が続いてるから、剛のSPも何かのリメイクか?とか思ってしまう。

316 :名無しさんは見た!:04/05/10 05:30 ID:jPU/4Zyo
準備スレ建てようとしたけどムリだったヽ(`Д´)/
誰か↓でよろしく。


【竹野内】人間の証明準備スレ【豊】

2004年7月期のドラマ「人間の証明」の準備スレです。

7月8日(木)PM10時スタート
原作・森村誠一
出演・竹野内豊、松坂慶子、緒形拳ほか

ソース
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004051005.html


317 :名無しさんは見た!:04/05/10 05:32 ID:ZVFNdXfT
>>302
キャストは全然ちゃうやん
人間の証明と竹野内は早いうちから出てたから他は創作だろ?

318 :310:04/05/10 05:32 ID:x6AL8gkm
建てるね。

319 :310:04/05/10 05:36 ID:x6AL8gkm
建てたよ。
【竹野内】人間の証明準備スレ【豊】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1084134888/l50

320 :名無しさんは見た!:04/05/10 05:37 ID:qClf5lKk
>>317
ガセ入の中に本当の情報を落としてるんだよ


321 :名無しさんは見た!:04/05/10 05:41 ID:IZ97hzkE
殺される黒人青年は誰がやるんだろ?
本物黒人やハーフ系、新人系使うのか
砂の器なら赤井英和位の役回りと重要度だが。
共感しやすい見た目のルックスでお願い!
可哀想な感じの。

322 :名無しさんは見た!:04/05/10 05:45 ID:+atyXeT5
こうリメイクリメイクやられるとうんざり
世間の受けはいいだろうけど、残りのフジの枠もリメイクするんじゃないの?

323 :名無しさんは見た!:04/05/10 05:45 ID:HnN2Vb6Q
これで3クール連続でフジ木10は研音主役独占ってことだね。
いかにフジと研音が癒着しているかが改めて証明されたわけだ。プッ。

324 :名無しさんは見た!:04/05/10 05:52 ID:DFsafiVa
またリメイクかよっ!


325 :名無しさんは見た!:04/05/10 05:54 ID:fcCSLiOC
またTBS木10が脂肪しそう

326 :名無しさんは見た!:04/05/10 06:05 ID:HsfhVy4x
人間の証明ネタ、本当だったんだね。
嬉しいよ。絶対見る。

327 :らむ:04/05/10 06:29 ID:I7sZgFgY
>>321
ハーフの役、池内博之なんてどうだっちゃ

328 :名無しさんは見た!:04/05/10 06:30 ID:iVZRmOEp
これ当るか?
ズッコケそうな気がしてならない。

329 :名無しさんは見た!:04/05/10 06:31 ID:CRsYE7vn
>>321
ウェンツあたりじゃない?
それか本当に外国人を使って字幕付きで演技させるか

330 :らむ:04/05/10 06:32 ID:I7sZgFgY
>>329
ウエンツじゃ黒人じゃないだろだっちゃ

331 :名無しさんは見た!:04/05/10 06:33 ID:HPAFM4Ob
>>328
でもフジはTBSと違ってリメイク物作るの上手そう。

332 :名無しさんは見た!:04/05/10 06:38 ID:2yE711vB
リメイク成功度

CX(巨塔)>>TBS(高原)>>NTV(西遊記)>>EX(氷点)

333 :名無しさんは見た!:04/05/10 06:54 ID:g32/zj0t
犯人は松坂慶子です。おしまい!

334 :名無しさんは見た!:04/05/10 06:57 ID:ZVFNdXfT
>>320
随分都合のいい解釈だな
情報落とした人に便乗してガセ職人がつくっただけだろ

335 :名無しさんは見た!:04/05/10 07:17 ID:tnRs5e+0
月9 「みのり伝説」深津、江口
火9 「ウォーターボーイズ2」市原、石原
火10 「負け犬の遠吠え」藤原
木10 「人間の証明」竹野内、松坂

これであってるのか?
他に有力なネタ出てこないし。

336 :名無しさんは見た!:04/05/10 07:17 ID:lBhjxfov
>>296
>しかも、なんで今更深津の十八番的な役?
同感。
それも、またフジでか、って感じ。日テレとかなら新鮮なんだろうけど。

で、江口はまたフジなの・・・?

337 :名無しさんは見た!:04/05/10 07:25 ID:tnRs5e+0
何気に深津は月9では初のピン主演だからな。
天気予報や空降るは主演を食う演技だったが、クレジットでは脇だった。
実現すればの話だが。

338 :名無しさんは見た!:04/05/10 07:29 ID:sbqW1z5u
>>335
そんな情報落ちてた?

339 :名無しさんは見た!:04/05/10 07:30 ID:1b+2G382
>>321
ネスミス

340 :名無しさんは見た!:04/05/10 07:34 ID:fU+CM2s7
ムルアカ>>321

341 :名無しさんは見た!:04/05/10 07:39 ID:6HcKJiXQ
なにげにマジネタ落ちてるなw 南君の恋人とか。

342 :名無しさんは見た!:04/05/10 07:44 ID:HnN2Vb6Q
これで4クール連続でフジ木10は研音主役独占ってことだね。
いかにフジと研音が癒着しているかが改めて証明されたわけだ。プッ。

343 :名無しさんは見た!:04/05/10 07:46 ID:2yE711vB
ちゃんとコピペを3クールから4クールに直してるID:HnN2Vb6Q

344 :名無しさんは見た!:04/05/10 07:47 ID:n41YN6ac
>>323
検温は伊東美咲が接待の場に頻繁に現れてはプロデューサーに接待攻勢をかけていると聞く。
江角や財前の例を見ても分かるように、この事務所はプロデューサーなどの実力者と
コネを作って仕事を取れというのが基本のようだね。

345 :名無しさんは見た!:04/05/10 07:48 ID:lBhjxfov
明日は月9と水10あたりが発表される感じがする。
月9は深津初主演か。
水10はどうやら木皿ドラマの模様。主演は稲森ではなくて佳乃か。

346 :名無しさんは見た!:04/05/10 07:54 ID:MILchJ3w
こうなるとTBSの木10が気になるね。
白い巨塔の時は投げやりだったし。
今もだけど…

347 :名無しさんは見た!:04/05/10 07:55 ID:1b+2G382
TBSはまだか!

低迷してるんだから、巻き返しを狙ってとっとと発表しないと。

348 :名無しさんは見た!:04/05/10 07:58 ID:rA4p2AQx
検温は月9から木10になったんだな

349 :名無しさんは見た:04/05/10 07:59 ID:7MHv30yu
白い滑走路の詳細は?

350 :名無しさんは見た!:04/05/10 08:03 ID:Bx/loZwF
TBSの木10は山下主演だったら
もう終わりですね。

351 :名無しさんは見た!:04/05/10 08:08 ID:VZS6HOja
月9深津ってマジ?
大学生の群像劇はガセ?

352 :名無しさんは見た!:04/05/10 08:16 ID:fqA+oxsY
>>312
お前は邪魔だ!
すっこんでろーータコ!!!

353 :名無しさんは見た!:04/05/10 08:17 ID:TwxR/JVJ
「人間の証明」松坂慶子の息子役2人は、イケメンきぼん。
隠し子役・・・汚塩
息子役・・・松本潤

354 :名無しさんは見た!:04/05/10 08:18 ID:2yE711vB
>>351
どっちみち今週には発表されるんだから大人しく待ちなさい

355 :名無しさんは見た!:04/05/10 08:18 ID:2yE711vB
>>353
ジャニイラネ

356 :名無しさんは見た!:04/05/10 08:20 ID:lN/wot0D
江口がまた月9なの? なんか飽きるなあ。

357 :名無しさんは見た!:04/05/10 08:21 ID:eNZhchdG
隠し子役と息子役はそれぞれ何歳くらい?

358 :名無しさんは見た!:04/05/10 08:24 ID:nyPQxZXL
「負け犬の遠吠え」と「みのり伝説」って、内容面でかなり被っているけど、
その辺は大丈夫なの?

江口って「新撰組」の撮影とは両立できるの?
春まで巨塔やってたのに。

359 :名無しさんは見た!:04/05/10 08:28 ID:TwxR/JVJ
息子役・・・大学生で殺人を犯すバカ息子役は、松本にピターリ。
隠し子・・・ハーフで歌も歌える可愛そうな息子役、汚塩にピターリ。

360 :名無しさんは見た!:04/05/10 08:31 ID:lBhjxfov
木村佳乃って最近何気に巻き返している感がある。CM好感度にもランクしてたし。
彼女死大クラッシュのリベンジに出るか。

361 :名無しさんは見た!:04/05/10 08:37 ID:sJgy7OJ/
CM好感度なんてほとんど参考にはならんよ。
面白いCM出れば無名のタレでもランクインする。

362 :名無しさんは見た!:04/05/10 08:47 ID:YGaa1hCg
人間の証明関係は該当スレでやった方がよいよ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1084134888/l50


363 :名無しさんは見た!:04/05/10 08:47 ID:2W2QlodJ
隠し子、ロックでもいいの?

364 :名無しさんは見た!:04/05/10 08:48 ID:YGaa1hCg
ジャニーズはおそらく出れないと思う>人間の証明

365 :名無しさんは見た!:04/05/10 08:49 ID:Qei8d94d
TBSは磯Pの登板はないかなー。
木皿泉と磯P組んだりしたら面白いと思うんだけど、
木皿泉は今の所は日テレ専属状態なんだろうか?

366 :名無しさんは見た!:04/05/10 09:00 ID:7gysmvOI
>>297
このネタはマジネタぽく感じる。

367 :名無しさんは見た!:04/05/10 09:07 ID:2yE711vB
>>366
ありえない

368 :名無しさんは見た!:04/05/10 09:24 ID:kqyjzXdB
>>359
息子   柏原
隠し子  ?

こんな感じだろう

369 :名無しさんは見た!:04/05/10 09:37 ID:SfRyx0fZ
人間の証明リメイク悪くはないけど、こうフジで研音ドラマが続くと
それはそれでゲンナリするな。
企画は以前とは違う制作姿勢は感じるけど、キャスティングは相変わらずで
同じ人でグルグル回ってるだけ。

370 :名無しさんは見た!:04/05/10 09:41 ID:UGSiKcWh
月9の深津と江口ってまじ?
愛名以来の共演だな。ちょっと楽しみ。

371 :名無しさんは見た!:04/05/10 09:43 ID:zrEpjY8u
これで「美女野獣」→「コトー」→「白キョトー」→「リコベン」→「人間の証明」

連続6クールのうち、研音に関係ないのは「コトー」だけになってしまった。
「木10枠」は研音、「月9枠」ダッシュ系になってしまったな。

372 :名無しさんは見た!:04/05/10 09:44 ID:7gysmvOI
制作者側はリメイクする事しか能がないんだね。
数字を取りにいくならもはやリメイクしかないな。
あとは、人気のある原作ものをドラマ化するとか・・・。
オリジナルのいい脚本を書ける作家がいないから。

373 :名無しさんは見た!:04/05/10 09:49 ID:53AGTIqf
>あとは、人気のある原作ものをドラマ化するとか・・・。

リメイクと同じくらいこれも危険
最近のFBとかは原作ヲタからの突き上げがひどかったし視聴率もイマイチだった。

374 :名無しさんは見た!:04/05/10 09:50 ID:zrEpjY8u
リメイク、しかも原作の漫画がものすごく売れたとか、知名度の高い映画や
ドラマのリメイク。木10枠は6クールのうち4クールがリメイクだぜ。

375 :名無しさんは見た!:04/05/10 09:51 ID:2W2QlodJ
ドラマは完成度よりも話題性なんだろうな今
とっかかりが必要
キャストもだから話題性と安心感が重要

376 :名無しさんは見た!:04/05/10 09:56 ID:uZrLWDD6
>>373
あの原作者の漫画は痛いオタが多い。
見てないけどドラマの出来が悪かったなら、余計に大暴れだろ。

377 :名無しさんは見た!:04/05/10 09:56 ID:d8JUFacH
>>372
結局そういうことだろうね
それか人気作品の続編とか


378 :名無しさんは見た!:04/05/10 10:04 ID:tgK6Bnug
伊藤Pのドラマはほぼ間違いなくあるだろうが
小松と野島、どちらと組むのだろう?
小松はもうすぐNHKドラマがあるし
野島は仔犬をやってる。まぁ、企画だけだが。
本当に微妙だ。小松なら正統派ホームドラマ?
野島ならボクサーなのか?

379 :名無しさんは見た!:04/05/10 10:08 ID:Up5M8FhV
小松なら彼の家で打ち合わせできるし問題なさそう

380 :名無しさんは見た!:04/05/10 10:10 ID:2W2QlodJ
伊藤Pはそのふたりとしか組まないのですか

381 :名無しさんは見た!:04/05/10 10:11 ID:Up5M8FhV
>>380
信頼できる人としか組まない(本人談)そうです

382 :名無しさんは見た!:04/05/10 10:14 ID:8qott5Ej
>>375
だと思ったから@は絶対こけると思ったのに、すごく意外だった
題材もキャストも地味だから

383 :名無しさんは見た!:04/05/10 10:21 ID:2W2QlodJ
@題材はオトコや若い人には地味でも
主婦には身近ですのよ

384 :名無しさんは見た!:04/05/10 10:21 ID:va3D1Gcp
>>370
ガセ

385 :名無しさんは見た!:04/05/10 10:30 ID:U06eRzKM
いくらなんでも、月9に江口って・・・・・冗談でしょ。

386 :名無しさんは見た!:04/05/10 10:36 ID:lUv9f9pz
>>384
ガセと断言するなら代わりの情報持ってきてほしいなあ
竹野内が木10にまわったことで、月9がまったく読めなくなったよ
ぶっちゃけ、星野真里が主役やるならまだみのり伝説の方がいい

387 :名無しさんは見た!:04/05/10 10:39 ID:2W2QlodJ
菅野藤木があったんだから次も地味路線かもね。
大多さんは愛という名のもとになんかがウケたのは
当時まだ無名で色のついてない役者で
みんながはまってくれて。とか言ってたから

388 :名無しさんは見た!:04/05/10 10:40 ID:2yE711vB
>>386
みのり伝説の情報が最初に落とされた時には江口の名前はなかったぞ。


389 :名無しさんは見た!:04/05/10 10:45 ID:LPHQmBjR
舘ひろしは結局舘ヲタの妄想でっか?
それともTBS木10が舘ひろしだったりしてw

390 :名無しさんは見た!:04/05/10 10:47 ID:En6Dmu/o
大多はTBSでこけた人を月9で救済してるみたいだ
竹内、藤木、深津

391 :名無しさんは見た!:04/05/10 10:55 ID:tgK6Bnug
大多の感覚ってかなりずれてるね。
考え方が昔のまんま。
もっと、新しい感覚を持った人にプロデュースをしてほしい。

392 :名無しさんは見た!:04/05/10 10:58 ID:20oYXVQU
>>390
救済になってないわけだが

393 :名無しさんは見た!:04/05/10 10:59 ID:GffEkJ+f
>>387
でも、東京ラブストーリー・101回目のプロポーズで人気の出た鈴木、江口が
出ていたからね

394 :名無しさんは見た!:04/05/10 11:02 ID:tgK6Bnug
>>392
同感です。逆にイメージダウン。

395 :名無しさんは見た!:04/05/10 11:03 ID:d8JUFacH
愛という名は10年以上も前で、今とは全然状況が違う。

396 :名無しさんは見た!:04/05/10 11:14 ID:4BJVx3gE
秋か冬に「世界の中心で愛をさけぶ」がTBSの日9でドラマ化されると予想。

397 :名無しさんは見た!:04/05/10 11:23 ID:VxfFCI7F
>396
SPか、金10じゃないの?
いくらなんでも日9では暗いと思うけど。


398 :名無しさんは見た!:04/05/10 11:31 ID:lJmPPREu
>>390
その人達って大多に泣きついたんじゃない?

399 :名無しさんは見た!:04/05/10 11:42 ID:tgK6Bnug
>>379
そろそろ野島は夏に登板しそう。
最近冬に登板する事が多いから。

400 :名無しさんは見た!:04/05/10 11:44 ID:gdhLqjVd
>>390
その人達もTV局と事務所が癒着してるんだから
コケても本人にはダメージが行かず、何度でも使われるんじゃない?

本人が気にしてる場合はドラマから遠のく。

401 :名無しさんは見た!:04/05/10 11:45 ID:4BJVx3gE
>>396
日9が低視聴率でTBSも必死だからやるだろ。
砂の器だって激暗だったし。
予想すると脚本井上・キムタク主演でキムタクが目立つために原作ボロボロになって
原作ヲタからブーイングを浴びまくると予想。

402 :名無しさんは見た!:04/05/10 11:47 ID:KXitrUIs
>>396
韓国ではリメイクされるらしいね。

403 :名無しさんは見た!:04/05/10 11:48 ID:4BJVx3gE
キムタク愛を叫ぶで中身スカスカなものを見せられた後、
NHKが韓国版を放送して、また変な様つき韓国俳優が発生すると予想。

404 :名無しさんは見た!:04/05/10 11:56 ID:ItU3mLMb
キムタクの愛を叫ぶ超見たい!!

405 :名無しさんは見た!:04/05/10 11:59 ID:VDZGfiZN
>>401
原作ははじめからボロボロだけどな

406 :名無しさんは見た!:04/05/10 12:01 ID:tgK6Bnug
キムタクのいつもと同じ演技を見るのは嫌だ。
もっとまともな俳優を使って欲しい。
愛を叫ぶの原作は悪くないんだから。

407 :名無しさんは見た!:04/05/10 12:04 ID:OgfA1oIX
キムタクナナコで愛を叫ぶやりそう。

408 :名無しさんは見た!:04/05/10 12:06 ID:tgK6Bnug
>>407
キムタク側が断るだろ。身長の問題で。

409 :名無しさんは見たい!:04/05/10 12:10 ID:vj8sc1tv
愛を叫ぶ読んだけどあまりよさがわからなかった・・・。
映画みたくちょっと変えたらいいな。
ナナコはいいけどキムタクはだめ。

410 :名無しさんは見た!:04/05/10 12:11 ID:aOrYHvQm
七個も、もう新鮮味がないよ。

411 :  :04/05/10 12:12 ID:Up5M8FhV
TBSだから何となくキャストは想像できるな
でも、この2人なら金ドラ枠のほうがいいか

412 :名無しさんは見た!:04/05/10 12:13 ID:nN8jivm2
キムタクとナナコが映画と較べられるようなものはやらないと
思うよ。

413 :名無しさんは見た!:04/05/10 12:15 ID:S53ad6K6
キムタク7個は CMのおもしろキャラなら見たいかも。

414 :名無しさんは見た!:04/05/10 12:19 ID:Yst+gnQs
キムタクなんてどうでもいいよ。見たくもない。
それに、7月に出るはずないんだから、キムタク
キムタク騒ぐ必要なし。

415 :名無しさんは見た!:04/05/10 12:24 ID:OgfA1oIX
どう考えても一番キムタクを意識してる>>414がいるスレはここですか

416 :名無しさんは見た!:04/05/10 12:26 ID:0a7z7bKc
ていうか、30男と30女(しかも両方とも子持ち)で、
「世界の中心で愛を叫ぶ」をやるかも、なんて妄想するほうがおかしい。

417 :名無しさんは見た!:04/05/10 12:27 ID:Up5M8FhV
>>416
TBSでやるならこの2人はないだろうと思う
というか世界観が違いすぎる

418 :名無しさんは見た!:04/05/10 12:28 ID:Yst+gnQs
明日も確定情報が入ってくるだろうね。
次は月9、日9、金10あたりか。

419 :名無しさんは見た!:04/05/10 12:33 ID:Ia4Ec10v
大多ドラマ、伊藤ドラマの詳細がそろそろ
明らかになると思う。

420 :おお:04/05/10 12:37 ID:g6Upt4HG
辛口評論家も作家もライターも中田だけには 甘口

421 :名無しさんは見た!:04/05/10 12:42 ID:OgfA1oIX
中田って誰?

422 :名無しさんは見た!:04/05/10 12:55 ID:n6JL63eL
>419
大多は統括だからわかるけど伊藤の登板あるのか?
いくらなんでも夏に野島はないだろう。

423 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:03 ID:Ia4Ec10v
>>422
伊藤登板は間違いないと思われる。
ただ野島と小松、どちらと組むのかは分からない。

424 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:05 ID:p0GUdnLb
>>395
江口が月9に出たって全然不思議じゃないじゃん。
最近でもランチ・ラブシネと出てるし。
大多統括なら出て当然て感じもする。

425 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:08 ID:nrXMQy0Q
>423
>伊藤登板は間違いないと思われる。

何で?

426 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:10 ID:Ia4Ec10v
>>425
確定がでたらはっきりするでしょう。
それが、何よりの証拠。

427 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:17 ID:D7XdxEJQ
結局は毎度同じ人の持ち回りのようです。

428 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:17 ID:VxfFCI7F
>424
オオタは江口に大きい仮あるから。
昔の彼女のゴタゴタを引き取ってもらったり。

429 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:22 ID:kcICo/L8
>>427
TV局と事務所が癒着してるからね。

430 :425:04/05/10 13:22 ID:TzCXelvg
>426
夏に伊藤登板となるとその二人と組んで秋も連投の可能性があるのか。
小松は毎年TBSで連ドラ書いてたよな。


431 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:23 ID:cTlZjnzZ
>>426
現時点で間違いないと何でいえるんだよ。
何を証拠にそんなこと言ってるんだよ。

432 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:26 ID:sU0idcHd
そろそろ雑誌編集者には情報いき出してる頃だよね
関係者情報おとしてくんないかな

433 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:28 ID:Ia4Ec10v
>>430
可能性は否定できないね。
野島が夏に登板するのならば。
でも、夏に小松が登板すれば野島は来年の冬に
登板するという事になるね。

434 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:28 ID:r2r2fIwU
>>431
間があいてるからじゃないの?
なんでそんなに必死なのか・・・

435 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:28 ID:0H0RW1+R
>>428
そんなことでいつまでもドラマで使うか?
一回か二回主役やらせりゃ十分借りは返せると思うが。
江口はガセじゃないの。

436 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:28 ID:ivDafdhE
>426
知ってんだったら落としてくれよ。
神になれるぞ。

437 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:34 ID:ivDafdhE
>434
伊藤ってPだけじゃないよな、仕事。なんかの役職に就いてなかったっけ?
他に仕事あるからPの仕事は自分の好きな作家や役者とだけするんだよ。
まあ数字もある程度結果出してるというのもあるだろうけどな。

438 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:35 ID:cTlZjnzZ
>>434
間違いないとまでなぜ言い切れるのか聞いてるんだよ。
間があいてるぐらいじゃ言えないだろ。
>>426が関係者なんだったら納得だけど。

439 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:35 ID:Osb4nP7U
江口はまた若手の脇だろ。

440 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:40 ID:ddYo/KX9
安っぽい

441 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:40 ID:lrk7OqMM
>438
そんなに慌てなくてもそろそろ情報が入って
くるでしょ。
その時にガセかマジかはっきりする。

442 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:44 ID:5fcexWbd
いまさら江口がなんで月9の脇に出なくちゃなんないの。

443 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:48 ID:d8JUFacH
江口、ランチでも脇で出たし、主演じゃなきゃ出ないタイプじゃないだろう。

444 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:48 ID:Up5M8FhV
>>437
確か現場の人(伊藤氏)。彼が小松野島としか組まないのはこだわりらしい。
出世願望ないのかな。結構学歴も実績もあるのに
昔は八木氏のAPしてたから八木派かな

445 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:49 ID:sFI8vPX4
>>442
江口は救命当てたすぐ後にもランチで脇やってる。
白い巨塔だって唐沢の脇だったし。
元々脇役だから別になんとも思わない。
それより深津との共演というのが嬉しい。個人的にだけど。

446 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:52 ID:lrk7OqMM
>444
こだわりはいいんだけど、野島がスランプの今となっては
何かむなしい気がする。
伊藤は野島のスランプを脱出させる事ができるのかが鍵。

447 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:53 ID:f5a+tFq4
何でいつの間に、深津と江口で月9って話になってるんだろ…

448 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:53 ID:d8JUFacH
>>445
巨塔はW主演らしいけどね

449 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:58 ID:S53ad6K6
>>446
スランプなのかな?
野島は前と同じにやってるんだけど、完全時代遅れになったっぽい
視聴者のほうがああいうのに秋田っていうか。

450 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:58 ID:1EiiIvkk
伊藤は前は制作一部の部長だったよ。
今もそんな部があるのかは知らんが。

451 :名無しさんは見た!:04/05/10 14:00 ID:Osb4nP7U
何もかもマンネリっぽくてつまんない。

452 :名無しさんは見た!:04/05/10 14:13 ID:moc8WbvB
ねえもうSF宇宙物とかやって欲しい。
アイアイをバージョンウプさせたようなの

453 :名無しさんは見た!:04/05/10 14:25 ID:IjFeViMx
>>432

これはガセかな???


295 :関係者 :04/05/10 03:12 ID:31LNXMTz
テレ朝木9「南くんの恋人」


454 :名無しさんは見た!:04/05/10 14:43 ID:moc8WbvB
伊藤Pは東大卒だって聞いたことある

455 :名無しさんは見た!:04/05/10 14:47 ID:d8JUFacH
南くんの恋人はリメイク時期早すぎ
ありえないでしょう

456 :名無しさんは見た!:04/05/10 14:58 ID:cTlZjnzZ
341 名前:名無しさんは見た! 投稿日:04/05/10 07:39 6HcKJiXQ
なにげにマジネタ落ちてるなw 南君の恋人とか。

>>453>>455
こんなのが

457 :名無しさんは見た!:04/05/10 15:03 ID:6sxAvZcB
2ちゃんのネタも当たる事があるのか。
人間の証明は半分諦めたけど良かった。
他にもマジネタあるのかな〜


458 :名無しさんは見た!:04/05/10 15:25 ID:dl6yduxP
>>457
「中国情報」が2ちゃんに落ちる頃は結構当たってたw
「厚木情報」という妄想を押しつけられてからは・・・ry

459 :名無しさんは見た!:04/05/10 15:55 ID:gVmdg+VN
中国情報なんで落ちなくなったの?

460 :名無しさんは見た!:04/05/10 15:58 ID:cTlZjnzZ
中国情報って香港かどっかの新聞だよね。

記事として出なくなったのか、あるいは誰もチェックする人がいなくなったのかといったところか。

461 :名無しさんは見た!:04/05/10 15:59 ID:7e2/ycSc
>>396
秋じゃないよ

462 :名無しさんは見た!:04/05/10 16:31 ID:UR3ACBqO
http://tw.news.yahoo.com/entertain/
あっちの新聞

463 :名無しさんは見た!:04/05/10 16:42 ID:RTJhkaFu
>>449
野島も新しい手法を考えなければならないね。


464 :名無しさんは見た!:04/05/10 16:51 ID:OGtE9B9r
>何でいつの間に、深津と江口で月9って話になってるんだろ

だよねえ。降って湧いたような話だ。

465 :名無しさんは見た!:04/05/10 16:51 ID:VxfFCI7F
のりか、負け犬本当にカンテレだったら、崖っぷち
みたいでシャレにならないよね。


466 :名無しさんは見た!:04/05/10 17:12 ID:SfRyx0fZ
>>465
でも今じゃカンテレは優良枠。
TBSの木10、金10あたりなど地雷がうまってる感じ。
バックも強いし凄く恵まれてる人だよ。

467 :名無しさんは見た!:04/05/10 17:13 ID:Z9Xizzt5
負け犬ドラマしたくてもキャストが集まらないんじゃない???のりかもなんだかんだ言って見栄はりそう。

468 :名無しさんは見た!:04/05/10 17:15 ID:nhfNtjZ9
野島なら一度ポシャったココロキレイが見たいなぁ。
でも活字向きの内容ぽいから大衆受けしないよな、やっぱ。

469 :名無しさんは見た!:04/05/10 17:16 ID:cTlZjnzZ
負け犬って負け犬女優を集めたネタだろ。
糊化の他に松下とかも入ってた。

470 :名無しさんは見た!:04/05/10 17:18 ID:Z9Xizzt5
松下はきた役なんでも引き受けそう!!!ミラクルであそこまでやれば負け犬なんていいほうなんじゃない??

471 :名無しさんは見た!:04/05/10 17:20 ID:RTJhkaFu
>>468
ココロキレイは日テレだから無理。次はTBS。
TBSではココロキレイは放送できないと思う。
世紀末の詩もTBSに断られて日テレで放送した
ようだし。新世紀の詩やココロキレイはぜひ
見たいが、無理だろうな。

472 :名無しさんは見た!:04/05/10 17:24 ID:6OTjC4Mk
>>469
常盤も入ってたな

473 :名無しさんは見た!:04/05/10 17:24 ID:4nTcj9VG
つか、厚木やらなんやらでここがおかしくなってからも
マジネタを落としてくれてる人は結構いる。
下手したら厚木扱いされるのに、ありがたいことだよマジで

474 :名無しさんは見た!:04/05/10 17:29 ID:Z9Xizzt5
常盤はまだ自分がいけてると思ってるからでないよ。それで松下がくる。

475 :名無しさんは見た:04/05/10 17:32 ID:Q2muGtsV
TBSの伊佐野pは
夏の連ドラの製作は
しないのかな?
織田→竹内→中居→?
TBSの連ドラは面白くないので
大作ドラマ期待しています。
義経は製作しないの?
TBSはフジに押され気味。

476 :名無しさんは見た!:04/05/10 17:32 ID:Znlvf34/
人間の証明って器とおなじにグダグダになりそうだな。
1クール引っ張るほどの話ではないよ。
終盤はまた回想シーンだらけに違いない。

477 :名無しさんは見た!:04/05/10 17:40 ID:UR3ACBqO
>>476
内容に興味惹かれないよね。
巨塔とは大違い。

478 :名無しさんは見た!:04/05/10 17:42 ID:Fq2/jm/R
人間の証明・・・竹野内を主演にもってくるなんてその時点でTBSは負けぽ。
高原にいらっしゃいの二の舞になりそう。

479 :名無しさんは見た!:04/05/10 17:43 ID:xsfz3pRG
CXだけどね。

480 :名無しさんは見た!:04/05/10 17:51 ID:8mMcbkv2
証明はそこそこの数字にはなるだろうが、
内容にはまったく期待できないな。
第二次戦争がはるか彼方のものになり、
もっと身近な恐怖がこんなにたくさんある時代にさ。
なに考えてるんだろねー


481 :名無しさんは見た!:04/05/10 17:52 ID:BFcPu8vn
竹野内だと15%は無理かな?
裏のTBSが楽しみだけど7月もパっとしたのが出そうにないな。

482 :名無しさんは見た!:04/05/10 17:55 ID:m1UcjuzI
CXも1月に続いて続編とリメイクで必死だな。
GP帯で3位に落ちる可能性があるから焦ってるんだろうが

483 :名無しさんは見た!:04/05/10 17:56 ID:Fq2/jm/R
>>479
ワリイ。CXだったw
じゃあTBSの木10に期待するよ。

484 :名無しさんは見た!:04/05/10 17:58 ID:wKHaiXBD
>>481
そこまで言い張るなら
貴方の言うパッとした人って誰ですか?
是非とも聞かせて下さいな。


485 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:00 ID:dl6yduxP
竹野内が決まった、ってことでTBS木10に研音は出ないようだな。
(1話限りのゲストとかは別かもしれんが…)


486 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:00 ID:FGPNvIag
>>409
ええ〜映画は微妙だったじゃん
先に読んでたせいか、原作ままのほうがよかったよ

487 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:01 ID:FGPNvIag
>>485
そりまち、おしお、えすみは無くなったな…

488 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:02 ID:FGPNvIag
>>476
TBSみたいなつくりはせんだろ
白い巨塔みたいなのを期待

489 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:04 ID:BFcPu8vn
TBSの木10に「年下の男」のようなドラマをぶつけて欲しいな。
稲森って予想もあったことだし。

490 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:05 ID:59rkYUyu
巨頭みたいにしたかったら、2時間ドラマないしは2夜連続くらいが適当。
ほんとに器が垣間見えるよねー

491 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:08 ID:9GWCeaQr
木10はすっかり研音に乗っ取られたな。
白い巨塔の里見も研音は自分とこの役者にやらせたかったんじゃない?

492 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:08 ID:BFcPu8vn
巨塔のような派閥争い&誤診ものは今も通用するが、戦争が生んだ悲劇じゃあね。


493 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:11 ID:DM/cuJSe
>>487
えすみはもともと無いだろうし

494 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:12 ID:YmeChosD
というか単純に原作の分量を巨塔をベースにワンクールで考えるなら、文庫で3巻分くらいの密度が必要なんじゃないかね。

495 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:15 ID:SfRyx0fZ
>>494
短編小説を連続ドラマにしたり(恋文)、3時間ぐらいで
足りる話を連続ドラマにしたり(砂の器)迷走してるからなあ。
あ、でもどちらも不調なTBS・・

496 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:19 ID:YmeChosD
>>495
そうなんだよ、結果水増し分のオリジナルが本筋(原作分)の足を引っ張りがちになってしまう。


497 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:22 ID:dxs7+fMm
松阪慶子が若づくりして、延々と過去のお話がある予感。


498 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:24 ID:Up5M8FhV
松坂慶子ってのは冒険だよね

499 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:25 ID:YvKJLNsI
人間の証明のPは鈴木吉弘だそうです。
そうすると予想で鈴木・河毛と出てたので演出は河毛俊作かも。
この人連ドラ登板はロケボ以来じゃないの?
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20040510/spon____hou_____002.shtml

500 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:29 ID:Up5M8FhV
鈴木吉弘
人にやさしく・いつもふたりで・あなたの隣に〜のひとか

501 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:32 ID:vpTo4GY/
どんな出来でも、証明はオジンやオバンの支持はある程度とれるだろ。
裏のTBSがなに持ってくるにしても、コトーvs高原みたいなのは勘弁。
まったく視聴者のかぶらない企画にしてほしい。


502 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:37 ID:pjl6WVBb
TBS木10「消えたベイスターズ」 石黒賢 柳葉敏郎 水野美紀

ベイスターズの選手が消え、その行方を追う刑事と婚約者の活躍
日テレの「消えた巨人軍」のパクリ?



503 :名無しさんは見た:04/05/10 18:38 ID:qooBTMgn
江口はすっかりフジの
おかかえ俳優になったようです。
来年はおそらく救命のドラマに出演するでしょう。
江口も白い巨塔で結果が残せたのだから
織田のように間をあけてじっくり
作品を選んで出演してほしいです。
確かに深津との共演はおいしいとは思いますが。


504 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:40 ID:4q385+vb
>>503
何を今更
江口はもともともフジだろ

505 :名無しさんは見た:04/05/10 18:44 ID:qooBTMgn
江口と織田は同期デビューの
ライバル同士で友人。
やはり織田の方が格上なの?
人間の証明の主役は
織田の方がよかった?

506 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:45 ID:muEeQOna
湘南爆走族

507 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:49 ID:tnRs5e+0
>>500
人やさじゃない。同じクールにやってた恋のチカラ

鈴木吉弘
恋のチカラ・空から降る一億の星・いつもふたりで・あなたの隣に〜のひとか

糞ドラマばっかだorz

508 :名無しさんは見た:04/05/10 18:49 ID:qooBTMgn
江口にも作品を選んで
出演して欲しいですね。

509 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:52 ID:4QdkkwfY
>505
おまえ織田ヲタ版厚木みたいな香具師だな。

510 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:55 ID:FGPNvIag
>>489
そーだな
今のTBSにとって
最後の武器といったら
内館脚本しかないな

511 :名無シネマさん:04/05/10 18:55 ID:h+PAZCJo
フジテレビ 月9
「BECK」
コユキ 小池徹平
サク 森山未来
竜介 玉山鉄二
千葉 山崎裕太
平 塚本高史
真帆 加藤ローザ
石黒先輩 市川由依
斉藤さん モト冬樹

大学の授業中暇だから考えてました。叩いてください。

512 :名無しさんは見た!:04/05/10 19:20 ID:hN5xV3W8
>>470
何なのあんた?ムカツクね〜リアル社会でさぞ嫌われてる事でしょうね(w

513 :名無しさんは見た!:04/05/10 19:23 ID:m6muvzW2
TBS金10「ゴッドハンド輝」塚本高史、成宮寛貴、加藤あい

514 :名無しさんは見た!:04/05/10 19:25 ID:hN5xV3W8
>>469
松下由樹は負け犬じゃないよ。あんたが負け犬じゃないの?(w

515 :名無しさんは見た!:04/05/10 19:30 ID:sbqW1z5u
>>514
そのネタ作った人がそう思ったってことでしょ。

516 :名無しさんは見た!:04/05/10 19:35 ID:IJ6a78ks
>>513
東スポに大河「義経」の静役に加藤あいが急浮上と出てた。
もし本当なら、大河に専念しそうだが、東スポは迂闊に信じられんな…。
板違いsage

517 :名無しさんは見た!:04/05/10 19:38 ID:CAy/zjsm
>516
広末で内定してるんでしょ<大河「義経」の静

518 :名無しさんは見た!:04/05/10 19:44 ID:EHQ0Ig6D
『WB2』ともかく『人間の証明』は正直サプライズ!、前のレスにあったけど、
ガセにマジネタ仕込むですね、お台場別働隊(孫受けの方?)は…。
こうなりゃ『半落ち』や『世界』で巻き返せTブーS!、あっ余計に墓穴か:::。
日テレの水10も早そうですね、『光』の安定次第では繰り上げもありかなぁ〜。


519 :名無しさんは見た!:04/05/10 19:44 ID:sbqW1z5u
広末の静御前役はなくなったらしいよ。

520 :名無しさんは見た!:04/05/10 19:45 ID:IJ6a78ks
>>517
静役はまだ未発表。
広末に内定していたかもしれんが、
できちゃった婚→バッシングでNHK側が断ったかもしれないし、
広末が子育ての為に降板した可能性もあるよ。

521 :名無しさんは見た!:04/05/10 19:46 ID:0j38tPZu
>>511
BECKって何?


522 :名無しさんは見た!:04/05/10 19:47 ID:CAy/zjsm
>>520
広末はNHKと蜜月なんじゃない?
大河と秋の連ドラ決まってるみたいに書いてあったよ。
旦那が収入無いからママ広末が踏ん張るみたいな。



523 :名無しさんは見た!:04/05/10 19:47 ID:myNTbSkt
>>521
ベックと読むんじゃないの?

524 :名無しさんは見た!:04/05/10 19:49 ID:IJ6a78ks
>>522
蜜月って言ったって広末なんぞ「武蔵」のゲスト出演ぐらいしか
NHKに貢献してないぞ。

525 :名無しさんは見た!:04/05/10 19:49 ID:fBrxE3Gl
>>503
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1084176511/l50
君ここの7でしょ!

526 :名無しさんは見た!:04/05/10 19:51 ID:ItU3mLMb
キムタクと矢田亜希子で「世界の中心で…」見たいなー

527 :名無しさんは見た!:04/05/10 20:04 ID:K023sZk2
せっかくマジネタを小出しながら流してるのに
なんの根拠もなくガセ呼ばわりするのはやめないか?

出演者のスケジュールやキャスティング像によって
配役などは発表まで日々変化していくものなのだから。

528 :名無しさんは見た!:04/05/10 20:05 ID:BnLD5bgz
木皿泉さんの新作がマジだとして、木村佳乃は悪くはないが、インパクトが弱杉。
全くのノーマークだったすいか前と比べると、向田邦子賞も受賞したことだし、
注目度・期待度が全然違う。
日テレは、やはり、無理をしてでも、深津クラスの女優をキャスティングすべきだったのに。
その深津も、大多の軍門に・・・。

529 :名無しさんは見た!:04/05/10 20:06 ID:74QewV4l
今までのマジネタ

ウォーターボーイズ2 斉藤だけ合ってたな。

人間の証明 竹野内・鈴木Pは合ってたな。

530 :名無しさんは見た!:04/05/10 20:10 ID:0KVIJsB5
フジ木10
すっかり検温劇場だね。これからも検温で回していくんだろうか?
ミムラはまたフジに出るんだろうなきっと。

531 :名無しさんは見た!:04/05/10 20:15 ID:vPUx7asH
人間の証明ショボイキャストでつね。コケ間違いなし!

532 :名無しさんは見た!:04/05/10 20:18 ID:vPUx7asH
負け犬の遠吠え 関西テレビ10時スタート
観月ありさ 仲間由紀恵のWキャストで

533 :名無しさんは見た!:04/05/10 20:19 ID:Up5M8FhV
>>531
いや、豪華キャストって書いてあるから脇が凄そう
さすがに今のままじゃ・・・
ヒロイン級に松坂慶子はな・・・。主演が強いのならともかく竹野内だし

534 :名無しさんは見た!:04/05/10 20:20 ID:EHQ0Ig6D
>>527
厚木並みにはないにしろ、ありえねぇ〜なネタもあるでしょ、それのことです。

>>528
『すいか』に関しては玄人受けと漏れは思ってます、無理して話題性あげるより
中身で勝負を期待します。

535 :名無しさんは見た!:04/05/10 20:26 ID:zUTcl4EF
>>534
同意。日テレには中身を期待してる。

536 :名無しさんは見た!:04/05/10 20:27 ID:FplMkbfa
一番重要な役が松坂慶子っていうのがなんでか分からないね。

537 :名無しさんは見た!:04/05/10 20:29 ID:ZRu21a/y
やっぱり矢田は出ないの?

538 :名無しさんは見た!:04/05/10 20:30 ID:dOqQosOo
矢田はもういいかげん、日9か月9くらいのヒロインに昇格しそうだけどな。

539 :名無しさんは見た!:04/05/10 20:37 ID:SfRyx0fZ
>>538
TBS木10枠で救世主になるほうがカッコいいよ。

540 :名無しさんは見た!:04/05/10 20:40 ID:sbqW1z5u
TBS木10で15%とったりしたらカコエエな

541 :名無しさんは見た!:04/05/10 20:53 ID:VVHuz0M/
やっぱりフジ木10枠は白い巨塔の成功で検温接待枠になったの?w
唐沢→アマミ→竹内→次は誰かな?w

542 :名無しさんは見た!:04/05/10 20:53 ID:FGPNvIag
>>526
30のおっさんに高校生やらせるつもりか
おまいは

543 :名無しさんは見た!:04/05/10 20:55 ID:O0c1vcGw
Pさまにヨン様主演の韓国ドラマ作ってほしいよ。

544 :名無しさんは見た!:04/05/10 20:57 ID:Z5yInFOf
>>538
いいかげんて矢田に主役できるだけの演技力がないからだろ。
年数重ねたからってできるもんではない。

545 :名無しさんは見た!:04/05/10 20:58 ID:wKHaiXBD
>>533
貴方の言う主演の強い人って誰さ。
キムタク、織田、唐沢?
あと誰かいる?

546 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:00 ID:O0c1vcGw
>>545
クサナギ、仲居

547 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:01 ID:MTu9tEVn
ミムラ、ウォーターボーイズ2で水着姿になってほしい

548 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:01 ID:Z5yInFOf
>>544
唐沢も巨塔だけだと思うよ。次のドラマはこけるでしょう。

549 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:04 ID:FGPNvIag
>>548
同意だね
ラブコンとかもそんなに高くはなかったし
キャストだけで、数字もってるのは
キムタクだけだろう

550 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:05 ID:FGPNvIag
>>540
内館脚本ならとれるかもな
他は無理

551 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:07 ID:qqotTBi+
証明や巨塔の世代には松坂はかなりが強いんじゃないかね。

552 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:08 ID:vQ/T6YYe
TBS
木10 陰の季節 上川隆也
金10 
日09 黄泉がえり ジャニとダスト

553 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:10 ID:+ixWJo5E
水着で思い出した。
夏のフジ月9ドラマのヒロインは、ほぼ全員が水着姿を晒してるって知ってる?
夏の月9はラブコメが多く、必ずみんなで海に行くシーンがあるから。

97年 広末涼子&稲森いずみ
98年 観月ありさ&瀬戸朝香
99年 木村佳乃&畑野浩子
01年 広末涼子
02年 竹内結子&伊東美咲
03年 長谷川京子

554 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:11 ID:BnLD5bgz
最近ふかヲタ来ないなw

555 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:11 ID:Z5yInFOf
松坂慶子って95年にTBSの木10で「魔の季節」で主演
してるけど見事コケてたな。緒方も数字持ってねぇしホント脇に
豪華な役者もってこないとやばいな〜

556 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:13 ID:eQfbiJEA
牧子はいつ復帰だっけ?

557 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:14 ID:warxFgFV
>>552
陰の季節は連ドラにしない方がいいと思うんだが…。
木10だと社会派もので人間の証明とかぶらないか?

558 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:16 ID:14ugwQQh
陰の季節を持ってくるんなら同じ横山原作の半落ちをそれこそ持ってくるんでは?
7月にちょうど映画のDVDも出るし

559 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:16 ID:pIyPG2hQ
牧子のドロドロみたいNe。


560 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:17 ID:BnLD5bgz
>>557
それ以前に、上川は舞台。

561 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:17 ID:I0mXM5Nb
紀香とか、常盤とか、米倉みたいなとんちんかんな人を持ってこられるくらいなら、
松坂みたいな人の方が断然いいけどね。
原作世代がターゲットなら、松阪に緒方というのは適任でしょう。


562 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:20 ID:LRLKxsOT
巨塔みたいに脇までずらっと豪華なのは目に見えているな。
研音だし。

563 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:24 ID:VB++kluR
http://www.s-book.com/plsql/samplepage?sha=1&type=sos&isbn_id=4091835619&page=1&e_id=0
これ、本当に深津がやるのか?
深津がかつて主演した、あのいわく付きのドラマと設定がそっくりだぞ。

564 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:33 ID:ye6jJRlk
>>563
いわく付きのドラマとは?

565 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:36 ID:BDm/ZKQp
恋ノチカラor彼女たちの時代?

566 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:37 ID:sbqW1z5u
>>553
仲間ちゃんの水着姿見たい!

567 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:42 ID:+IANeXgw
>>553
どうりで夏の月9は年増女が主演しないわけだね。

568 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:42 ID:HnN2Vb6Q
>>561
極上の女性である常盤タンの悪口を言うな!!!!!!!!!!!!!!!!

569 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:42 ID:Tkm+FNdb
>>568
今世紀最大のギャグですか?

570 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:43 ID:Z8MGB/Ut
>>568
大根レベルとい落ち目具合では最高レベルのヘタレだね。

571 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:44 ID:ksw2bSLN
>>568
厚木さんおはよう。氏んでいいよ。

572 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:44 ID:pn5Lg9pz
>>568
もう二番手どころか三番手も無理でしょう。
終ってるよ。

573 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:45 ID:VZS6HOja
>>553
竹内は水着にならなかったよ。

574 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:47 ID:jQIK9eOO
>>534
同意。 早く、確定情報こないかなあ
私的には、この路線を激しくキボン!
        ↓
924 :名無しさんは見た! :04/04/26 00:08 ID:/eTIApXS
日テレ:田畑智子 金子貴俊

でも、これは脇のひとか。

575 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:50 ID:BnLD5bgz
>>574
金子はWB2に出るけど、掛け持ちはしてもおかしくはなさそう。

576 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:51 ID:urwVKnS4
最近ふかヲタ見ないなー

577 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:56 ID:BfNkRMYP
>>576
ドラマ始まったしね

578 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:59 ID:BnLD5bgz
>>574
田畑は微妙っぽい。秋から舞台なので、その稽古がいつから始まるかに
よると思う。

579 :名無しさんは見た!:04/05/10 22:03 ID:4U6rB5Ui
>>555
二人とも十分豪華じゃね?
勿論「人間の証明」はもっと色んな俳優が出るかと思うが、
二人ともクレジットで言えばトメGでしょ。
吉永や高倉みたいな連ドラに出ない人を除き、
この二人と同年代の俳優・女優の中で、緒形や松坂以上のランクって誰?

580 :名無しさんは見た!:04/05/11 01:20 ID:DHv0a8Rs
松坂慶子がキムママ役で「プライド」出たときには、少しだけ_| ̄|○だった

581 :名無しさんは見た!:04/05/11 01:25 ID:fzv/ydlu
野島がうつをテーマにした社会派ドラマを
TBSで書くと予想。
プロデュースは伊藤。

582 :名無しさんは見た!:04/05/11 01:30 ID:DHv0a8Rs
あのノジマがそんなに働くのかね〜?

583 :名無しさんは見た!:04/05/11 01:35 ID:bIr5nzFv
うつ。ってまた藤木か?リアルでキモイ奴だから病気が似合う。
療養所や社会に受け入れられるかがテーマ。

584 :名無しさんは見た!:04/05/11 02:18 ID:OvdtRJ99
フジ火曜10時
和久井 押尾 田中

585 :名無しさんは見た!:04/05/11 02:21 ID:ALlmQ1tg
田中って誰

586 :名無しさんは見た!:04/05/11 02:22 ID:hCaC3RHa
木9は二宮・深田で南くんの恋人をやるということか?

587 :名無しさんは見た!:04/05/11 02:23 ID:1YEnWLbi
>>584
田中とは…?
麗奈?
美里?
直樹?
邦衛?
星児?

588 :名無しさんは見た!:04/05/11 02:28 ID:Yaso8Wms
>586
そのキャストはどこから?

589 :名無しさんは見た!:04/05/11 02:36 ID:PIuXjQik
お塩先生、今度は和久井を食うんでつか?

590 :名無しさんは見た!:04/05/11 02:56 ID:OvdtRJ99
田中邦衛だろ?
和久井、フジでしかも主演は久々?
お塩は、いまいちブレイクできない

591 :お塩 ◆6ka9bWHO9U :04/05/11 03:11 ID:VEe5Yo3t
お塩先生をバカにするな

592 :名無しさんは見た!:04/05/11 03:17 ID:7F8938JD
今さら和久井が主演じゃあ…。
せめて「田中」は、ドラマ出演を渋る麗奈か、復帰第一作となる美佐子が
出なきゃ、話題性ゼロだな。

593 :名無しさんは見た!:04/05/11 03:45 ID:4X7zw7Qx
和久井と田中美佐子だったらいいな。
和久井の主演作を久々に見てみたい。
フジというより関西テレビでしょ?

594 :名無しさんは見た!:04/05/11 03:48 ID:Lu369Cwn
爆笑問題の田中だろw

595 :名無しさんは見た!:04/05/11 03:53 ID:mVwBY8Ax
511タン
BECKはまずアニメになりますよ
会社はアニメでは有名らしいMMVです

WB2は合宿が始まりました
もう出演者は全員決まってますが、男の子達の中に知ってる俳優はいませんでした。
主要も弱いしコケそうでモニョる…

微妙にスレ違いか?スマン

596 :名無しさんは見た!:04/05/11 04:05 ID:SAjJiNvl
>>595
エッ!BECKアニメ化?
まずって事はその後ドラマでもやるのかな・・・
コユキできる役者いるんだろうか・・・
聴いた事の無いすごいボーカル力を持った10代に見える役者かミュージシャン

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)