5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タレントがマジぎれしてた番組

1 :(´・ω・`) ◆YtHmMqBDQs :04/01/19 07:09
タレントがマジぎれしてた番組
http://www.google.co.jp/search?q=cache:65Xz7i9PeGIJ:piza.2ch.net/log2/tv/kako/948/948733431.html+%E6%B5%9C%E7%94%B0%E3%80%80%E7%B1%B3%E7%B1%B3%E3%80%80HEY+%E3%83%9E%E3%82%B8%E3%82%AE%E3%83%AC&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 07:12
たいていやらせだけどね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 10:30
猪木が予備校生にビンタ

4 : :04/01/19 10:31
こんにちは2時での永六輔。
すぐ帰っちゃた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 10:59
猪木じゃなくてガッツだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 12:13
80 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/01/27(木) 23:56

徳光さんがズームイン朝で、
マイスタ?前に集まった一般人の学生風の男にマジ切れした。


これが一番面白い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 12:23
何年か前にNHKのアナウンサーがニュース番組でマジ切れしたヤツあったよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 12:25
トメは毎回CM中にマジ切れだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 12:36
>>7
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%be%be%ca%bf%c4%ea%c3%ce++%a5%dc%a1%bc%a5%eb%a5%da%a5%f3&hc=0&hs=0

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 13:12
ボールペン松平はリアルタイムで見た
ラッキーだったよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 15:38
佐藤B作とか言うのが
何年か前、小学生にマジギレしてた
大人気無いヤツだなと思ったw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 15:41
この前メ〜テレでさまぁ〜ずが素人にマジ切れしてたな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 16:40
日テレの特番で、いす取りゲームをやってて、
ヒロミが力也に「どけっ!」って言ったら
力也がマジ切れしてスタジオから出てった。

なんかクイズの点数かなんかで、「どけっ」て言わなきゃいけない
状況に陥ってたんだよね、ヒロミは。

しばらくビビったあげくに思い切って言って、
そのあとスタジオ内はシーンとしてた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 16:53
>>13
で、結局、どうなったの?

15 ::04/01/19 16:56
んー、なんかすっげえおもしろい。

ヒロミと力也が椅子取りゲームしてるってところが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 17:18
2001年のかくし芸。
マルシアが納得のいかない点数にキレて、スタジオを飛び出した。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 18:20
放送中にマジギレといえばたかじんの「味の素事件」を忘れてはならぬ。

あと井筒監督あたりは多数ありそう(自分はよく分からないが)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 18:34
>>17
井筒はテレ朝の「虎の門」の自腹で映画を見て批評するコーナーで
踊る大捜査線を取り上げた時にややマジ切れしていた。別に怒鳴っていたとか
そう言う訳ではないけど「こんな映画を作る奴は馬鹿じゃないのか?」みたいな事言ってたな。
勿論日頃お世話になっているフジテレビはしっかりフォローしてあくまで脚本家にキレていたな。

まぁ興行収入的には

踊る大捜査線>(越えられない壁)>ゲロッパ

になった訳だがw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 18:37
 15年ぐらい前だったかな?
スターどっきりまる秘報告で、
吉田栄作にどっきりを仕掛けたら、
マジ切れしてどこかへ行ってしまった。
たしか仕掛け人の一人が松本明子で、
あの後の彼女の顔がかなり真っ青になっていた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 19:28
>>17
味の素事件って何ですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 20:20
>>20
その昔、テレビ朝日で「M10」という生放送の深夜帯番組をやっていて、
やしきたかじんが東京進出という鳴り物入りで、
ある曜日のMCを勤めたが、料理コーナーで用意してあるはずの
味の素が無くって、突然キレだして、フロアDをどついた。
その模様が運悪くオンエアされてしまい、たかじんはその後東京では
使われなくなった。
と記憶してるけど、知ってる人フォローよろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 20:55
>>21
化学調味量が無くて怒るなんて
いかにもDQNですね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 20:57
>>21
東京で使われなくなったのは不人気だったのも大きいと思う。
MBS制作で、全国ネットの番組があったけど、これもだめだった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 23:17
未来ナースでのガッツ石松と水野晴郎のやりとりはガチだって。
ガットは本当に殴ってやろうと思ってたらしい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 00:30
電波少年のアポなし訪問が全盛期の頃、
松本明子が北島三郎の楽屋に訪問した。

当時北島三郎は還暦を迎えたばかりだったんで、
赤いちゃんちゃんこを着てもらいたいとかっていう内容だった。

アポなしでも受け入れてくれて、楽屋で還暦おめでとうございま〜す
と言うまではよかったが、松本が「あの〜、これを着ていただけないかと。。。」と
赤いちゃんちゃんこを出すと、サブちゃんが「松本!」とちょいキレ気味に言った。

イメージの問題か、ちゃんちゃんこだけは着たくなかったらしい。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 02:06
電波と言えば
出川がオーストラリアでレイプされたよね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 11:09
モノマネ四天王とかいって彼がもてはやされていた頃、
おすぎが彼らに向かって「あんたたちなんて、今はこうやって
ちやほやされているけど、すぐに飽きられて見向きもされなく
なるのよ。その日が来るのがとーっても楽しみだわ!」
清水アキラ激怒。ほのぼの番組なのにガチな空気が充満した。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 14:46
電波少年といえば、なんかの企画で松本が渡辺徹宅に行き激怒されてたな。
まだ渡辺が今ほどマイナーな時代じゃなかったから俺的にかなりイメージダウンだったな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/20 17:19
TVタックルはどうよ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:47
>>27
おすぎの予想とおりになったな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:47
>>21 >>22
たかじんがその日の材料を前もって大阪からFAXで送り、その上当日も綿密な打ち合わせ
をしたにもかかわらず、用意されていなかった。たかじん曰く、大阪の番組ではあまり
打ち合わせをしないのだが、東京の番組は過剰なまでの打ち合わせをする。それなのに
用意されてなかったことにキレたらしい。



32 :おすぎ:04/01/20 18:50
アッハハハハハハハハハ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 20:26
>>31
そんなに大阪が好きなら大阪から出て来るなと小一時間(ry

34 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/20 20:46
今年のかくし芸大会、モー娘。15人テーブルクロス抜きの時
モー娘と鶴瓶がマジ切れしていました。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 20:54
成功してたのになんで?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:00
学校へ行こう 勇気王決定戦 みのもんた 現在放送中

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:06
今日スペシャル? 九時で終わりだろ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:07
>>34
馬鹿発見。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 22:23
>>36
(゚Д゚)ハァ?



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 15:46
さっき中居がマジギレしてたよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 21:07
>>39
(゚д゚)ハァ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 21:30
>>41
(゚д゚)ハァ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 21:33
>>42
(゚д゚)ハァ?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 21:37
松岡とかいう元テニスプレイヤーって
しょちゅうマジギレしてるよね
目が怖い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 23:27
松岡だけはガチ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 02:11
>>38
(゚д゚)ハァ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/22 12:54
一昨年の「新婚さん いらっしゃい」の公開録画で
ペアマッチでハワイ旅行を当てたカップルがいた。
女のほうが「そんなの欲しくない」みたいなこと
喋っていると、山瀬まみがマジ切れ

それが放送で流れてたかは不明だが
(たぶん流れてない…と思う) 

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 13:01
故・横山やすしが東京の番組で、酒を飲んで大暴れしたことがあった。
どの番組か覚えてないが…。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 13:01
http://www.geocities.jp/mashasha_rei/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 13:04
ヤラセでマジギレしている(様に見える)番組はいっぱいあるな…。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 13:14
>>46
馬鹿。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 14:12
>>47
どういうふうにキレてたの?

53 :47:04/01/22 14:31
女の「ハワイ旅行当たってもうれしくない」みたいなことを
山瀬が聞いてて「あんた、そんな事言うもんじゃないでしょ!」
「あんた、何様だと思ってんの!」
「いらないなら(私に)くれ!」って…

あれ、気分悪かったな。
三枝さんは山瀬をなだめてはいたが。

ちなみに公開録画は基本的に毎週火曜日の12時から
大阪フェスティバルホールのリサイタルホールであります
くわしくは
http://www.asahi.co.jp/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 15:15
>>53
ん?
(゚听)イラネって言った女が気分悪かったの?
それとも山瀬が?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 15:15
>>51
(゚д゚)ハァ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/22 15:20
YTV「どっちの料理ショー」数年前の話。

大竹まこと・萩原流行他(←スンゲー、ブッキング。)他がゲストの時です。
確か『関口厨房:黄金アジフライVs三宅厨房:貧乏メンチョカツ』
だった。
大竹がフライに使うタルタルソースを作っているとき、放送中に、薀蓄を垂れ流した。
あまりにも、クドかった為、萩原が「誰に、習ったんダョー!!!」と突然怒りだししました。
大竹が必死に「まぁー、御前がそう突っ込むなよ」と額に汗を滲ませていた。

その後、「試食→中間ジャッジ」の後、〔2−5〕から〔5−2〕へ。
草g「大竹さんが言っているようにうまいアジフライを食べてみたいという気持ちがあるんですが…」
大竹「草g。世界で一番おいしいアジフライだぞ!」(←メンチから裏切った)
草剪「あの言葉がちょっとですね・・・」
三宅「ウソっぽいでしょ」
草g「ハイ」。
実際、食堂などが「おいしい応援団」VTRでも、
大竹「イヤー、俺も、こう揺らいできちゃったなー」
すかさず、萩原。
「ウソツキーーーーーーーーーー」(←陰湿…)

57 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/22 15:21
(料理の部分は中略して)運命のラストオーダー。
草gは初志貫徹「メンチカツ」。ところが結果は・・・5:2で「アジフライ」。
落ち込む草g剛「あ〜あ,食べれないなー」。
涙目の田中義剛「おんもしろくねぇなぁー… 凄く面白くないよ、俺…」
更に、追い討ちをかけるように、関口が、
「こんな、『貧乏食』、撤収ダ。」

食事会。
(参加者:関口宏・大竹まこと・萩原流行・高樹沙耶・安西ひろこ・新山千春)
その時の大竹のセリフ。
「イヤー、俺は『負けを覚悟!!』して、押したんだけどなぁ〜」(←メンチから、裏切っといて、このヒトは…)
次いで、関口も、
「そうそう、御飯もありますよ〜」
その後、(当時)5連敗・泥沼状態の露骨に嫌な顔を作った三宅が、『配膳』をするつもりなのでしょうか、
『ゴトン!!!』(←この鈍い音が3回もTVのスピーカーから聴こえた……)
 もう、その場はトンでもなくなり、オチコボレの草g剛、イナカモンの田中義剛からは、
「いいぞ、三宅!!!」などと、拍手を喝采。
当然安西、新山は、泣き出す始末。他の出演者はずぅーと顔面蒼白状態。
きっと、鯵の味なんかわからなかったでしょうねー。その後、この2人は、後日、番組に現れることはなかったそうです…。
「忘れられない、一瞬の出来事」で一番マズかった番組でした。DQNばかりでした…。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 15:45
いまいちわからん

59 :名無し:04/01/22 15:47
微かな記憶だけど昔、なるほど・ザ・ワールドの秋か春の祭典で古館伊知郎がブチギレしてた。
自分は当時小学校の低学年ぐらいだったのであまり覚えてないけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 17:00
松岡だけはガチ


61 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/22 17:06
「ワイドスクランブル」(司会が中村克洋、チーターの時代)
で、中村克洋がチーターに完ぺきに無視されてた。
たまに口きいてもすごい冷たくあしらうだけ。
佐々木アナも中村克洋だけにはネタ振りしなかった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 18:42
>>56 >>57
これ、何回か見た気がするけど、いまいち意味がわからん。
コピペするときに改善してもらえないか。または、何回も書かないでほしい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/22 21:52
>>56-57の続き
>(当時)5連敗・泥沼状態の露骨に嫌な顔を作った三宅が、『配膳』をするつもりなのでしょうか、
『ゴトン!!!』(←この鈍い音が3回もTVのスピーカーから聴こえた……)

 このような『仕打ち』は、昨年の秋放送で、「牛丼VSカツ丼」で、牛丼が勝つのですが、当時
出場していた釈由美子が、食事参加者のオカワリの分を、このように『応対』していたのを思い
出しました。
 まぁ、彼女も少し考えれば、食べられていたんですがね。

島田香織
http://www.h2.dion.ne.jp/~kaorinzb/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 22:10
>>62
修道

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 22:12
三宅がご飯の入った器を3つ落としたってことかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 03:25
大竹まことって、しょっちゅうキレてるよね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 05:46
>>66
それが芸だと思ってるみたい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 06:57
昨日のいいともの青木さやかが出てきてからの雰囲気が
悪くなっていた。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 12:41
>>68
まぁピーコだけが本気になってたからな。
あいつはいつも空気が読めん。

それともピーコも青木をいじってるつもりなのか?

あと、ああいう演出は、ジジババ共がすぐに影響されちまって、
家の中まで雰囲気悪くなるんだよなー。カンベンしてくれ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 08:18
あgr

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:20
オールスター感謝祭の三田村が最強だろオメーラ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:25
状況も書けないアホは来るな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:04
>>71
詳しくおしえてくれや

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:21
何年か前の感謝祭で三田村が
時速100数キロのボールをキャッチするコーナーに出たとき
ボールが三田村のキャッチャーメットにはまった

確かこんなかんじ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:31
MXTV「ゼベックオンライン」が始まった頃
当時月曜レギュラーだった某女性歌手があまりの進行の悪さにぶちぎれてEDの最後で帰った

次の週は番組が始まったがスタジオには現れず

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:17
>>74
そのあと紳介の言葉を無視して目を押さえながらセット裏に隠れたんだよね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:00
>>74
何故それで切れる?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:09
>>77
確か最初三田村はやるつもりがなくて周りの香具師に「参加する」のボタンを
押されたかなんかで参加者リストに載ってしまったんだよね。んで三田村は
必死に「嫌です」「やりたくないです」ってずっと訴えたんだけど伸介に
「マスクがありますから大丈夫ですよ」と言われて渋々参加を承諾した。
そしたらマスクに豪速球(160kmぐらいだったかな?)のボールが
網と網の間に食い込んで三田村が目を打って黙ってスタジオを
後にした、って感じだったと思う。その後三田村はスタジオに
姿を見せる事もなかった。あの伸介もその瞬間どっ引きしてた。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:21
>>78
ありがと
見たかったなぁ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:54
三田村事件はリアルタイムで見ていたけど
キレて帰ったというよりも診察が必要だから出て行ったって感じだった。
それくらいマジでやばそうな事件だった(あえて事故とは言いたくない)
あんなのを目に受けたら、いくらガードしていたって失明してもおかしくないよ。
あのあと関係者や調子に乗って三田村にボールを受けさせた香具師が
どんな謝り方をしたのか気になるところ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:35
85.12.31お昼のTBS
その名も「クイズ 解答者が怒った」
(その後第2回が放送されたときはつまらなかったが)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 11:50
昔さんまのまんまのゲストにヒロミが来てゴルフかなんかの話で
なじり合いになって最後は二人とも顔真っ赤にさせてた。
必死に笑顔を取り繕ってたが無理アリアリで笑えた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 12:43
イカ天最初の回、出てきたバンドの女子が
「どうせデキレースじゃないか」とかいっていきなりパンツ下ろした。


あ、タレントじゃないや。


84 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:52
YTV「どっちの料理ショー」、ゲスト:村上里佳子、最凶。
1回目
「プリンアラモードVSチョコレートパフェ」
 正直言おう。この日、午後10時スタートだった、この試合。
 結果は[3−4]で、チョコレートパフェの勝ち。
この日ゲストで来場していたRIKACOに、
「まだ、『甘い』ネ!!!」
などと指を指しながら、ケチョンケチョンに罵られていた上戸彩とベッキー。
エンディング。
同じく食べられなかった草g剛。さすがに同情して、
「ナニが、悪かったんだろうねぇ…」
涙目になっていた彼女達の顔。二度と来場はなかった…。
2回目
「オムハヤシVSカツカレー」
 結果は[3−4]で、オムハヤシの勝ち。
RIKACOマジ切れして、自分勝手に退場(他の面子:高田純次 東野幸治)。
3回目
「アジフライVSメンチカツ」
 結果は[2−5]で、メンチカツの勝ち。
 初登場以来4戦全敗だった清水健アナが遂に初勝利!
ですが、その初勝利も清水アナの実力と言うにはやや難があるような気がします。
この回、どう考えても肉贔屓と思われるゲストが3人(吉田秀彦、渡辺徹、石塚英彦)もいた。これだけ優位な条件が揃っているのですから、清水アナの勝利も当然の結果と言えるかもしれません。
 RIKACOのコメント。
「言っとくけど、アタシ、あなたの為に(釦を)押してないから!!!!!」
これが、YTV側の怒りを買い、完全に出入り禁止!

旦那が可哀想。( ´,_ゝ`)プッ

86 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/11 09:30
>>85の補足トリビア
1回目の開始時刻は10時というのは
巨人戦が最大延長していたことになるね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:50
日テレ「おしゃれカンケイ」でゲストの烏丸せつこが何にもしゃべらないので「あんたトーク番組なのになにしに来たんだ?(゜Д゜)ゴルァ!」って古館が怒ってた。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:39
古館が嫌いだったんでないかい?
研ナオコもなんかのトーク番組で
あの番組はもう絶対出ないって怒ってた
聞かないでくれって前もって言っていたにもかかわらず
質問されたって言ってた。
はっきりと番組名出さなかったけど「おしゃれカンケイ」のことみたいだった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 05:35
>>88
あんなのがNステの後に出るんだもんなぁ。
終わってる番組になりそう。。。人選間違いだろ。
報道でそんなことやったら犯罪やもんな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:50
カンニングってマジできれてんの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 04:59
んなわけないだろ、ネタだよネタ と釣られてみる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 06:57
ダウンタウンの浜田に
頭はたかれて怒った人って結構いるんじゃない?
俺が他スレで読んだことあるのは
柳生博、カールスモーキー石井、ささきいさおの各氏。
ささきはそのまま帰ったとか。

あと、ガチンコでは城島や竹原がキレてなかったかな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)