5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョン】韓国人・中国人テレビに出すな!【チュン】

1 :売国奴上等:04/02/01 12:45
最近のテレビ見てて、腹立ちませんか?
あからさまに韓国人を出しまくってる。

ユンソナ・BoA・インリン・女子十二楽坊・在日タレント・・・・・・


見ている人にはニーズがあるとは思えないのに、いろんな番組に出てくるユンソナ。

全然いい音楽とは思わないし、美人でもないのにテレビ・CMに出まくってる女子十二楽坊。
最初は美女十二楽坊とか言ってた気がする。
出てきたばかりの時も、必死に大好評とか大ヒットとか言ってる。

音楽はいいけど、やけにCMに使われまくってるBoA。
歌もエフェクト掛けまくりで、エフェクトないとやっていけなそう。

「冬のソナタ」を見たといって必死にマンセーしているオヅラなどの特ダネの奴ら。
必死に大好評とか言ってる。

テレビを見れば、いっつも韓国料理ばかり。
日本の料理もちゃんとわかってない奴が多い世の中なのに韓国料理ばかり紹介すんなよ。


犯罪のニュースでも、在日がやってても本名でないし。


自分の中では今までは放置しようと思っていたが、
ほっといてもテレビは増長していくばかり。
なんとか働きかけれないかな。


2 :売国奴上等:04/02/01 12:45
駄文でスマソ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 12:48
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 12:55
4

5 :売国奴上等:04/02/01 12:56
人イネ━━━(゚∀゚)━━━!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 13:17
tvsaloon:テレビサロン[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1075588404/4

7 :正当防衛:04/02/01 13:17
削除依頼してきました。

8 :売国奴上等:04/02/01 13:38
>>6
人種差別じゃないだろ。

おかしいと思うことを主張しただけだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 14:04
>>1
お前は偉い。
全くもってその通りだ。
テレビサロンで扱うのに適したテーマだね。板違いどころか、ジャストフィット・テーマだ。
無理して出してやってる相手の奴らと来たら、
普段は日本人への憎悪を腹の中でたぎらせてやがるんだよ。
だいたい、韓国だとかは日本に映画とかドラマとか輸出したいんなら、
まずもって、自国で日本文化を解禁しろってことさ。相互主義の精神でね。
歴史的理由から障壁を作るんなら輸出もしないってことにするのがマナーだよ。
だいたい「韓日合作」ドラマって、あれ何ですか?
いつもいつも日本女性が韓国男性に恋愛するってシナリオばかり。
日本を馬鹿にしてますよ。そんなシナリオでないと合作が不可能なら、最初からすんなよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 14:10
日韓ドラマがうさんくささの典型だが、本来、日韓国際結婚は夫が日本人のケースの方が多いんだよ。
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii00/marr2.html
韓国人の方が多いのは統一教会の合同結婚式だけさ。日本をエバ国家、朝鮮をアダム国家に規定して
いる統一教会と同じ発想を、公共のテレビ電波がやっていいのかってことだ。

誰を喜ばせるための共同制作なのかと言えば、それは韓国人を喜ばせるためだ。

「韓男日女」韓日合作ドラマの愛の構図
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004012708718

韓日合作ドラマがこのように「韓男日女」の構図から脱せられないでいる理由は、
韓国人たちの日本に対する微妙な感情を意識したためだ。
バク・ジョンMBCドラマ局長は、「韓国は日帝強制占領期を経験したことがあり、
韓国人たちが『キーセン(日本の芸者)観光』のため、日本男性に悪いイメージを
持っているので、ドラマに『日男韓女』カップルを設定するのは時期尚早であるようだ」
と説明した。

韓日合作ドラマは今回が3作目で、韓国側はいずれもMBCが制作した。
MBCは昨年2月に日本のTBSと『フレンズ』を共同制作し、昨年11月にはフジテレビと共同で
『ソナギ〜雨上がりの殺意』を制作した。
『フレンズ』はウォン・ビンと深田恭子が、『ソナギ〜雨上がりの殺意』は池珍煕(チ・ジニ)と米倉涼子が共演した。
そして今回の『STAR’S ECHO』も韓国人男性と日本人女性のラブストーリーを描いている。
過去の韓日合作ドラマ全3作が同じ設定であることについて、
MBC側は「正直、その反対のパターンを描くことよりもリスクが非常に少ないため」と説明した。
「リスクが少ない」という意味は、すなわち「両国の視聴者の反発が少ない」ということだ。
複雑に絡み合った過去の歴史から想像して、韓国人女性と日本人男性のラブストーリーを描く場合、
特に韓国の視聴者の反感を買う可能性がある。文化的な違いも一因となるだろう。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/11/12/20031112000070.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 14:14
BOAはまだCD売上げとか、実力で売れてる部分があるし、
インリンは身を売って頑張ってるからなんとなく許せる部分もある。
しかし、ユンソナだけは納得がいかない。
バラエティーのみならず、ドラマにまで事務所のプッシュで強引に出演しやがるんだ。
金現子がいる、あの事務所だ。
だいたい日本語に不自由してる奴をドラマに出してどうするんだ!
しかも、わざわざ韓国からの留学生役とかをでっちあげてまで出演させてるんだよ。
許せないね。作品が台無しだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 14:17
【日韓】スターズ エコー【合作】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1075367905/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 16:14
韓国中国もそうだが、それ以上に日テレやフジのニュースワイドショーでの
北朝鮮のバラエティーとか超人とか垂れ流すのはもっとむかつく。
あれこそ見たいとも思わん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 17:25
どうでもいいが1のような無教養者を同じ共同体の人間とは考えたくない。
韓国人、中国人で1よりまともなやつはやまほどいるから、三国人をテレビに
出すか出さないかは別として1が言うのは100年早い。
中国人を蔑視するのは勝手だがチュンではなくチャンというんだよ、あほ。

15 :売国奴上等:04/02/01 20:58
今のテレビを見て、おかしいと思わない人間はすでにメディアに洗脳されていると思う。

外国人が日本のテレビに出るときは、セイン・カミュであったり、チュウヤン、ビビアン・スーみたいにある程度のニーズがあってのものだと思う。
だけど、ユンソナなんて日本語知らないときから強引にテレビに出まくってるし、「うるせぇ、バカ!」とか暴言のような言葉を使っても
普通にテレビに出てくる。
しかも、カメラも異常にユンソナを写す。あまりにも過剰で不自然です。
何も考えずに見てると気にならないかも知れないが、少し気を配ってみて下さい。
気が付かない間に洗脳されてますよ。

合作ドラマなんて本当に滑稽だと思う。合作で作ることになんの意味があるのだろう。
まだやってるだけならいいが、他の番組で強引に番組宣伝してる。

日韓友好とか日中友好とか言ってる時点で、仲良くない国と仲良くしようと言うのが見え見え。
日米友好とか日台(湾)友好とかって今は言わないでしょ?

仲良くしようと言うことは悪くないが、未だに韓国や中国では過剰なまでの反日教育を行ってる。
相手の国がそういう姿勢できているのに、なんでこちらからが媚を売るようなマネをして近づかなければならないのか。


あんまり友好とかいう話になると、戦争がどうとか謝罪がどうとかで無限ループに入るので、このスレではあんまり話の内容に入れたくないとは思います。



>>14
タイトルが差別的な書き方になったのは悪かったです。
ちなみに、チュンというのはネタです。正確さは求めてないです。

できるだけ差別的に言うとハングル板の分野になってくるので、そうはしたくないと思っています。
なぜか感情的に無教養とかあほとか言う時点で、、あなたは当事者としか思えません。このスレに来なくていいです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 21:07
今の痴情波テレビには何も期待しない

17 :宇田川はインキン:04/02/01 21:19
>>7
君絶対社会主義国の方が似合ってる。
日本には必要ないよ。君は。




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:24
糞アイドルよりは(・∀・)イイ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:43
【侮日】テレビ界は「イエロー・キャブ」所属タレントを使うな!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1068489531/
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/11/11 03:38
http://www.zakzak.co.jp/geino/n_February/nws585.html
↑ここを読むと、サンデーモーニングの制作は「スタッフ東京」とある。おまけに経営者は石川県の「パチンコ屋」だ。
サンデーモーニングはパチンコ屋が作っているのか?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
> 東洋コンツェルン 会社概要
>(株)東洋コンツェルン・(有)東洋商事・(株)東洋マキシマム・(株)東洋レック・(株)東洋カンタス・(株)赤坂建築工房・
>(株)スタッフ東京・(株)東洋マッシ・(株)ジョヤンテ・(株)イエローキャブ・(株)デジタルティーヴィジャパン
> 11社を統括した総称。
http://toyo-konzern.com/profile.htm
※「東洋コンツェルン」(パチンコ屋などを経営)傘下に「スタッフ東京」があり、「イエローキャブ」は関連企業とある。
 「スタッフ東京」と「イエローキャブ」は同じビルにある。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
パチンコ屋と言えば、朝鮮人産業でそのほとんどは朝鮮人が経営してるのが常識。
  ↓
脱法産業★パチンコ店を摘発せよ!★鮮人産業 2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1061843953/

芸能事務所「イエローキャブ」はパチンコグループの関連企業である。そうなると、かなり高い確率で
朝鮮人が「イエローキャブ」を経営してることになる。すると、あれだ。朝鮮人が日本人(巨乳)女性に
“イエローキャブ”というとんでもない蔑称を与えてるってことだ。前からふざけた事務所名だと憤慨
してたんだ。どうみても日本人の発想からはあり得ないからな。
なんか、あれだ。北朝鮮の高官が国連で「ジャップ」を連呼してたのと同じじゃねーか。
ふざけんなよっ!(>>2 に周辺人脈図)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:44
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/11/11 03:40
毎日新聞(岸井成格)
 │
TBS――サンデーモーニング(関口宏)――スタッフ東京―┬―辛淑玉――石原やめろネットワーク        民団 
                              |     │                                 |
                              │     └─戸野本優子──菅直人←(在日に参政権を!)→民主党
                              │
                            東洋コンツェルン―――――――――在日パチンコ利権──朝鮮総連
                              |                          |
                              ├イエローキャブ──在日巨乳利権ー小池栄子(実家パチンコ屋)
                              │                          |
                              └カンタス────────────大塚製薬

21 :売国奴上等:04/02/02 00:29
イエローキャブも関係してたのか・・・・・・
ちょっとガッカリ。
好きなタレントがいるってだけだが。

なんか日本人として凄くいたたまれない気分になる。

やべっちFCでトゥーリオの帰化の特集をやっていたが、
日系三世のブラジル人だった彼が、日本という国を背負うということに誇りを持っているって
いう話を聞いて、すごく感銘を受けた。

今度の教育改革に、「愛国心を持つように育てる」ってを入れようとして、すごく反対している
教職員団体とかが異常だと思った。
通信簿に「愛国心」ってのがあるのは間違いだとは思うが。




22 :正当防衛:04/02/02 01:05
_
\\
  \\                   ≪OVER KILL≫
   \\                    999999
     \\         斬鉄剣!
      \\                       Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ              (  >>17
        ∠/⊂(∀`  )           ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ    __ (      )
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)


23 :売国奴上等:04/02/03 00:12
それで、何かテレビ局などに訴えていく手段ってないでしょうか。
普通にメールとか電話するだけでは絶対スルーされてしまうので。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:09
東洋コンツェルンの某パチンコ店近くに朝鮮総連の支部があります


25 :これも自主路線?:04/02/29 20:51
tATuよりは全然イイよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:09
宇田川の本名は金慶一


27 :正当防衛:04/03/01 01:16
>>26は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:21
>>27
削除依頼なんか出さず、半島へ帰れ!!

29 :正当防衛:04/03/01 01:36
===================================================-
    | ̄\         ||
    |(*)| _____凸____     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \         |\  ∧_∧\  < >>28を虐殺します♪
      \       |  \( ・∀・)\   \______
         \    \___\ _ ) \
  _______/      \  ̄ ̄ ̄\_____
 // ̄\ ̄ ̄ ̄\ ̄\      \___\  ̄\ ̄\\
  ̄ \((器)) \((器))  \     |      |\((器))  ̄
                  \__|_____|
ダダダダダダダダダダダダダダ           ダダダダダダダダダダダダダダッ
       \ \   \  \           \  \ \\
       \ \\   \\\           \\  \\\
         \\ \   \ \\          \\ \ \\   
                           〜二二二
                            ( ; ´Д`)<ヒー、タスケテ
                            ( つ  つ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:35
日本人になれないかわいそうな金慶一くん


31 :正当防衛:04/03/02 21:41
   〔ヽ〃⌒⌒ ヽ、 ___ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ,.イミf#ノノ))))(っ)| >>30さあ、ドキュソのくせに          |
  ´ ))lミリノ┬ イ |リ/./ |  宇田川慶一の悪口を書くから        |
  (( ヘ《、 ~ヮ~ノ《 / <  厨房って言われちゃうんだよ?     |
   ))γ》∨†∨ヘ》ヲ  \                        /
    〃⌒ ⌒ ヽ、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    l ノノノ))))))  |   >>30のことを必要としてる子なんて   |
     |彡リイ i |リ'  |   いないんだから、さっさと回線切って |
  Σノノ川 ~ヮ~ノ|l  <  永遠の世界に逝くんだよもん。    |
  ∠/γ~|.l ∨〃'l.l、.  \_______________/


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:47
悪口じゃなくて事実だ。
嘘だと思うなら親に訊いてみれ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:49
宇田川さんは、俺たちの仲間ニダ


34 :hassyblue@docomo.ne.jp:04/03/02 22:56
あまり韓国人の悪口言わないでくれよ。
自分はある韓国人と結婚するために
滝を浴びに行った。
彼女に頼まれたからだ・・

35 :正当防衛:04/03/02 23:07
           まてぇい!!!!

:::::                         ::::::::::::
:::            ,_             ::::::::
::           ,/、  ̄ヽ           :::::::
::          /\ \ー-lヽ    _    :::::::
::          |  ,ヽノ/。ノ l  /   ̄ヽ  ::::::
::          \l_-。 、_ヽ_| ノ ⌒ ...:::::|  ::::::
:::           \_フ__ - ノヽ,,ヽ(  ノ;;; ⌒ヽ :::::::
::::            ーゝ ̄ /::::::/ ノ ̄つ::  |::::::::
::::::           ノ ' ―':::::::::::::メ:::::::::::⌒ヽ: l:::::::
:::::::::        //   :::::::::::/::::::::::::::⌒ヽ:: ノ:::::
┌───────────────────┐
│「2chを苦しめず、みる人を愉快にし自ら   │
│ の欲望を達しようとするは楽し         ..|
│    …人それを良スレという…」       ..|
└───────────────────┘
:::::                         ::::::::::::
:::            ,_             ::::::::
::           ,/、  ̄ヽ   ジャキーン!!!  :::::::
::          /\ \ー-lヽ    _    :::::::
::          |  ,ヽノ/。ノ l  /   ̄ヽ  ::::::
::          \l_-。ヘ ̄._| ノ ⌒ ...:::::|  ::::::
:::           \_フ__\ ノヽ,,ヽ(  ノ;;; ⌒ヽ :::::::
::::            ーゝ ̄ /::::::/ ノ ̄つ::  |::::::::
::::::           ノ ' ―':::::::::::::メ:::::::::::⌒ヽ: l:::::::
:::::::::        //   :::::::::::/::::::::::::::⌒ヽ:: ノ:::::
┌───────────────────┐
│「>>32-33に宇田川慶一の悪口を書く資格はないっ!」      |
└───────────────────┘


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 11:55
           まてぇい!!!!

:::::                         ::::::::::::
:::            ,_             ::::::::
::           ,/、  ̄ヽ           :::::::
::          /\ \ー-lヽ    _    :::::::
::          |  ,ヽノ/。ノ l  /   ̄ヽ  ::::::
::          \l_-。 、_ヽ_| ノ ⌒ ...:::::|  ::::::
:::           \_フ__ - ノヽ,,ヽ(  ノ;;; ⌒ヽ :::::::
::::            ーゝ ̄ /::::::/ ノ ̄つ::  |::::::::
::::::           ノ ' ―':::::::::::::メ:::::::::::⌒ヽ: l:::::::
:::::::::        //   :::::::::::/::::::::::::::⌒ヽ:: ノ:::::
┌───────────────────┐
│                            .|
│                            .|
│                            .|
└───────────────────┘
:::::                         ::::::::::::
:::            ,_             ::::::::
::           ,/、  ̄ヽ   ジャキーン!!!  :::::::
::          /\ \ー-lヽ    _    :::::::
::          |  ,ヽノ/。ノ l  /   ̄ヽ  ::::::
::          \l_-。ヘ ̄._| ノ ⌒ ...:::::|  ::::::
:::           \_フ__\ ノヽ,,ヽ(  ノ;;; ⌒ヽ :::::::
::::            ーゝ ̄ /::::::/ ノ ̄つ::  |::::::::
::::::           ノ ' ―':::::::::::::メ:::::::::::⌒ヽ: l:::::::
:::::::::        //   :::::::::::/::::::::::::::⌒ヽ:: ノ:::::
┌───────────────────┐
│    お前たちに名乗る名前はない!     .|
└───────────────────┘


37 :_:04/03/16 00:18
超良スレage。なんなんだ?大体、文化面で言っても韓国なんて日本の足元にも
及ばないだろ。タレントだって日本人でかわいいのいくらでもいるし。使う意味ない。
犯罪者の名前出さないのもそうだけど、ここまでよその国(しかも敵視してる)に
気を遣うってなんなんだろね。この国には韓国人が入り込み過ぎてていろいろ操作
されてるように思えてならない。まぁ全てはコンプレックスの裏返しなんだけどさ、
気味悪いよここまでくると。日本人美女が韓国男に惚れるなんてフィクションじゃなきゃ
ありえねぇし。。あちらの小説でもこのパターン多いんだよね。日本って隣国に
とことん恵まれねーなぁ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:38
>>35
チョンベーダー必死だな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:14

だいぶ古いが…

緊急告知!キムチシェ―キ特別販売!
「飲んでみたい」「ぜひ作って!」という多くのお客さまの声にお応えして、
第12位のキムチシェ―キを全国10店舗のみで特別販売いたします。
数に限りがございますので、ぜひおはやめに。\220(税別)

ttp://lotteria.jp/z/1001/331/xs=_ystovotfsw/
ttp://lotteria.jp/z/1001/574/xs=_ystovotfsw/


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:40
金 慶一と陳 仁志を強制送還しろ

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :こぴぺよろ:04/03/24 01:38
各党議員がYBBの個人情報470万件漏洩事件について追及している動画

衆議院TVのリンク
(衆議院の公式ページ:メディアプレイヤーで見れます:約60分) 
高画質>http://www.shugiintv.go.jp/meta/22834-6911-b-j.wvx
低画質>http://www.shugiintv.go.jp/meta/22834-6911-n-j.wvx

1人目 民主党
創価学会と恐喝実行犯 竹岡誠二の関係(37年前の共産党委員長宅盗聴犯)。
また、元盗聴犯による関与から、組織的な関与は無いのかどうか。
流出した名簿の公明党の選挙への利用などについて。
2人目 共産党
ヤフーは被害者というより加害者ではないのか。
行政は法制化しないのか。
3人目 社民党
個人情報が500円かどうか。お詫びの姿勢がなっていない。 等

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:13
チョン様チョン様うるせぇーなー、おい。
勝手に人気ものにするなよなー。
整形しすぎでキモイ

追っかけてる奴って全部在日(プゲラ

てか、韓国ドラマが大人気とかマスコミ煽ってるけど、いつ人気になったんだよ!?
あんなの本土人か在日しか見てないだろ(ワラ

44 :正当防衛:04/04/16 17:39
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■>>40-41をポアせよ
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


45 :名無しさん:04/04/16 21:29
改めて削除依頼しました。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:26
人種差別は犯罪。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:53
チョンどころかブタ川信者の在日までいやがる…ケッ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:40
テレサロ板のコテハンって、どうしてバカばっかりなんだろう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:48
>46
日本人と中国人・朝鮮人って異人種なの?

50 :正当防衛:04/04/20 22:30
>>47は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。


51 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/25 12:58
   ,,イ'"⌒ヽ~^゙'゙'ヾ '^ゞ、
   ノ            ヾ
   (              ヽ
  ヽ /'"´"´´"´"´"´`ヽ ,ノ
    |::             :::|
    |:  , ─-、 , ─- 、  :|
    |:=ニ|-=o= l-l-=o= |ニ=:|  ちんちんシュニダ。
   (6   `ー ' ・_・) ー '   6) ウエー!シュッ!シュッ!シュッ!
    |     トェェェイ     |  ウエー!シュッ!シュッ!シュッ!
    |     ヽニソ     |  シコタホア!シコタホア!
   / ヽ      U    ノ |\ ちんちん シコタホア〜!!
, - ' `、  ヽ、 `ーー´ /  /  `-、

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:08
冬のソナタにペ・ヨンジュンが出ていなければ、
ドラマ自体人気が出なかったはずと妄想炸裂

冬のソナタ ペヨンジュン本スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1083683964/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:47
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1075476674/428
朝銀処理への税金投入7800億円追加、総額は1兆4千億円か!!!
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1082069257/171
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1076344500/210
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1071156530/39
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1067010126/155
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1075515611/157
横田めぐみさんの母、早紀江さんがTVで土井と野中を批判
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1083235463/32
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1077876269/35
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1059307097/198
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1030932884/30
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077429167/253
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1017417484/384-386n
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1024065041/335


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:53
1よ。全くだぜ!
俺はユンソナ出たらチャンネル変える。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:09

あほう鳥
:::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\     ξノノλミ      /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\   ξ`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!ξ.ξー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. ξ. ξ  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. ξ.  ξ  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi ξ   ξ  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  ξ    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
>>宇田川よ、お前は生まれ変わるのです
次に生まれ変わるのは北朝鮮人です その次は統一朝鮮人に。
そしてその次は在日朝鮮人に…
決して日本人になる事はありません、幸せに暮らしなさいウェーハッハッハ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:38
>>1
あんまり悲しい事言わないでくれ
同じ日本人として恥ずかしい。かなしいよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 20:07
>>56
なんちゃって日本人 (笑)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:56
>>57
いや日本人だよ。でも自分が欧米辺りでジャップって言われたら嫌じゃない?
お互いに反発する気持ちを抱き合ったってなんの解決もしない。
国民性はあるかもしれないけど、個人によってちがうんだから一括りに差別するなよ。
理解しあえるようにお互い努力しようよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:24
違うよ。ユンソナの場合は単に韓国人だから嫌いなのでは無く、
日本人をバカにしていながら日本で金を稼いでいるのが問題。

そんな奴を持ち上げるマスコミも問題。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:41
元々反日教育を受けているユンソナが、日本のTVで反日発言をする。
それを見ている視聴者はユンソナを嫌いになる。
これは、当たり前の流れだろ。
それでも日韓友好などとほざく日本人は余裕かバカか。


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)