5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァハァへのお誘い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 07:23
ハァハァできる番組やCMなどの情報交換スレです。
ハァハァキャンネルやハァハァ放送日時等の情報を交換して
みんなでハァハァ共有しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 07:23


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 07:37
(゚Д゚)ハァ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 08:12
ガールズハァハァファイル!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 12:17
正露丸のCMの青いほうの乳とふくらはぎにハァハァしまつ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 18:53
やじうまに出てる天気おんな。
りえだっけ?せめて脚くらい毎日出していかないか?
ていうか、あの顎のたるみは何だ?
ええ加減にしてくれって感じだし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 20:03
これか?(*´д`*)ハァハァ
http://www.seirogan.co.jp/gallery/cm/mov/toui.rm

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 12:19
やじうまよりその後のたまちゃんの方がよい

9 :正当防衛:04/02/03 15:02
http://i.cnn.net/si/2004/football/nfl/specials/playoffs/2003/02/01/bc.fbn.superbowl.jackso.ap/p1_jackson_ap.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:30
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/p/rids/20040202/i/r2794264459.jpg
http://www5.big.or.jp/~hellcat/news/0402/03a.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:23
http://abcdane.net/archives/images2004/janetjacksonsuperbowl.wmv

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:39
宇田川は基地外

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 02:16
ジャネットの小芝居ワラタ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 02:28
↑こんなのにハアハアできたらすばらしい世界旅行でもハアハアできるんだろうな、すばらしい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:34
te

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:34
tete

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:09
http://up.isp.2ch.net/up/33e6fa3bd1bd.avi

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:18
&heart;

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:19
&heart;

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:20
&heart;

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:20
マレーシアのペトロナスタワー
アジア一高いこのツインタワーは、一方のタワーを大成建設が、もう一方のタワーを
現代財閥傘下のゼネコンが担当するというジョイントベンチャーだったが、
着工当初からトラブル続きだったらしい。
この工事は極端に工期が短く、大成側は完工まで24時間体制の工程を組んで進めたが、
ヒュンダイ側の施工図作成、工程管理、その他あらゆる面で遅れに遅れた。
その為に大成は、施工図、工程表などほとんどの施工関係書類を無償で供与。
大成の施工を一ケ月遅れでヒュンダイがマネするという進め方でなんとか間に合った。
しかし所詮サル真似、工期内に完成したまではよかったが、
なんとヒュンダイが造った方のタワーが傾いていることが発覚!!!!(というより
施工段階で傾いていることには気付いたが、大成には報告せずにシカトして工事を進め
たらしい)
そんな訳で造り直すわけにもいかずそのままオープンしたが、
傾いた超高層タワーに入居するモノズキ企業などいるはずもなく、
大成製のタワーが満員御礼なのに対し、ヒュンダイ製のタワーには数社しかテナントが
入っていない。
そして夜になると、煌びやかな日本タワーと、あかりの灯らない真っ暗な韓国タワー。
ヒュンダイの言い分は
「大成の施工方法に問題があった。ヒュンダイ側の地盤を考慮せず、
 大成の方法を押し付けた結果だ。ヒュンダイには責任がない。」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)