5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつも心にナンシー関2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:51
芸能人などの話をマターリしていきましょう。
心にナンシーのいない人はカキコ不可。

前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1023978231/

関連スレは>>2-5あたりに。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:52
関連スレ  
(書籍板)ナンシー関 11
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1068549138/
※↑ここでテレビ、芸能人の話をすると叱られてしまうので書き込みには十分注意しましょう。
(書籍板)ナンシー関を批判してみる
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1060174854/
(既婚女性板)【追悼・既女の心の師、ナンシー関を偲ぶ・一周忌】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1055337085/
(難民板)ナンシー関と語ろう
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1068464117/
(文学板)ナンシー関を追悼する
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1023873397/
(雑誌板)ナンシー関追悼スレッド
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1023857390/
(雑誌板)【このコラム】ナンシー関 ベスト1【あのコラム】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1023922060
(美術鑑賞板)■消しゴム版画 ナンシー関 急死!!
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1023857611
(芸術デザイン板)消しゴム版画家 ナンシー関さん急死@芸術デザイン
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/art/1023882103
(お笑い芸人板)【ナンシーの】邦子よ。芸能界引退してくれ【遺言】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1060586369

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:55
ボン研
ttp://www.bonken.co.jp/


4 :ナンシー名無し:04/02/27 00:57
お疲れさまです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:58
>>1
z

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 01:00
>1
乙。自分立てられなかったので感謝!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 01:03
>2
ナンシースレがそんなにあるとは驚きだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 01:03
>>1
乙&サンクスコ!

9 :丸尾 ◆ZGU6xlpe0M :04/02/27 01:37
おつかれさま。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:09
>>1


若村麻由美の記者会見は・・・
「お釈迦様の前でプロポーズ」「(新婚旅行は)インドに行けたら…」
とかそのへんが興味深かったな(ウソ)

水野真紀は女優を続ける意向なんだってね。
「今後は“きれいな奥さん”として、ひと皮むけた演技が見られそうだ」
って書いてあったw

忘れちゃいけないw
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200402/gt2004022715.html





11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:12
あと、2/29フジテレヒの゙堂本兄弟のゲストが予定では長渕剛
これは注目だねw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:57
韓国ドラマブームとか、
ナンシーにきって欲しかったよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:28
若村真由美も水野真紀も、根は一緒なんだろうなぁ。
転がり具合が上か下かだけで。
共通点は二人とも、お飾り以外の仕事が無い点か。
若村は、アリー・マイ・ラブで声優やってるけど、
女優→声優、ってのは、一種の転落だもんなぁ。
あのドラマ自体、俺は見ないが。
まあ、俳優業と声優業を両立してる役者もたくさん居るから一慨にはいえないけど。


14 :丸尾 ◆ZGU6xlpe0M :04/02/27 15:30
>>13
>女優→声優、ってのは、一種の転落だもんなぁ。

そうですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:32
↑なんだその冴えないレスは

16 :丸尾 ◆ZGU6xlpe0M :04/02/27 15:57
>>15
>↑なんだその冴えないレスは

もうしわけありません。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:01
>>13
声優もやってる(やってた)女優といえば、
岸田今日子とか市原悦子とかがいるな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:06
若村真由美は上とか下とかいうよりも
常人の見当もつかない場所に転がっていってしまいました。
もしナンシーが生きてたら「こんなことでもなかったら考えることもなかった女優」のひとりだと思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:38
 _____
  /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
[===================]
 川 |  /   \  |巛    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 川川 (○)  ・(○) 巛巛  < >>1ターザンもよろしくですよぉぉぉぉ!
川川     σ     巛巛   \____________
川川   ___   巛巛
//川   (     )  巛巛ヾ
//// \  \___/  /巛ヾ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:40
 _____
  /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
[===================]
 川 |  /   \  |巛    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 川川 (○)  ・(○) 巛巛  < 着物を着ている歌手と女優はフェイクだ!
川川     σ     巛巛   \____________
川川   ___   巛巛
//川   (     )  巛巛ヾ
//// \  \___/  /巛ヾ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:17
>18
>若村真由美は上とか下とかいうよりも

斜め上ってヤツなのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:31
斜め上だったな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:17
ま、なんていうか「高い所」だよね。
さらに言えば降りるハシゴとかついてない感じの。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:28
若村真由美の記者会見、なんか画面内から胡散臭さが滲み出てた。
2時間サスペンスドラマ内のニセ記者会見かと思った。
誰が犯人なのかは知らんが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:49
>>23>>24
ワラタ

今回の結婚は小野兼弘会長を彫るんだろうなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:57
個人的には若村のカップルは、倉田まり子と中江滋樹投資ジャーナル社長を思い浮かべた。
こっちは愛人だったから胡散臭さそのものだけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:58
>>26
それか。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 02:26
>>13
若村真由美と水野真紀の女優としての意味も力量も全然違うと思うが…。

水野真紀の結婚は中村あずさを思い浮かべた。
水野真紀の上から水野真紀と太く書いたような見事さにおいて。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 02:32
>>26
斎藤由貴と尾崎豊…ってこれも愛人か。
目の陶酔具合が一緒かなーと思った。
その後モルモン教徒同志で結婚したんだっけ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:03
何か本出て種。
買いかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:09
文庫かな?

32 :ナンシー名無し:04/02/28 23:20
大全集みたいなのが出てたよ。世界文化社から。
今までのまとめただけ(何本か未収録も入っているというフレコミ)。文庫や単行本持ってたらいらないかも。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:34
>>32
thx。スケッチ以外は持ってるからなあ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 05:54
雑誌読んでたら広末の本の広告が。
「子供が生まれたらたくさん写真を撮ろう。そしてきっと周りの人たちに見せ回るのだ」

何だかな(w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 11:28
>>34
本当に「何だかなあ」って感じだな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 12:11
CMスポンサーにも見せ回るつもりか。
「この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。でも、この子可愛いでしょーほら」
ってな具合に。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 13:11
田原俊彦になるヨカーン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:27
渡辺謙の評価ってどうなるの?
アカデミーショーで微妙な立場になった気がするのだが・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:13
多くの人が命がけで行ってるところにまことに不謹慎だとは思うが、
「北の国から」テーマラッパで吹くのはどうかと…。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:07
高校野球の入場じゃないんだから…

41 :ナンシー名無し:04/03/02 01:53
「渡辺謙、アカデミー賞受賞!」

 このニュースを聞いて、私は「ああ、渡辺謙はこれから謙さんと呼ばれるんだろうなあ」と確信した。
健さんではなく謙さんに。歴史的瞬間だ。誰もそんなこと言って無いけど。
 世の中の人にとって、渡辺謙という俳優はどういうイメージなのだろう。
ある人は白血病を克服してバリバリと仕事をこなす俳優、ある人は借金問題や養育費の問題で私生活での話題が耐えない男、
またある人は「独眼竜政宗」の熱演を思い起こした人もいるだろう(私は見てないが)。
 が、そんな渡辺謙のイメージも今回のアカデミー賞ノミネートで全ての人にとって、渡辺謙イコールアカデミー賞にノミネートされた人、になったのではないか。
違うって人はごめん。でもこれまで渡辺謙なんて特に意識してこなかった人(私含む)なんかはこれで「渡辺謙はアカデミー賞にノミネートされた俳優、今後もバッドマンとかハリウッドの大作に出演するワールドワイドな俳優」
のイメージが完全に植えつけられたのではないだろうか。
しかし、これが一概にも渡辺謙にとってプラスになり続けるとはどうも思えないのである。
映画界の最高峰、アカデミー賞にノミネートされた天下の渡辺謙である、というイメージにとらわれ過ぎて(本人が、ではなく使う側や視聴者が)、
これまでのようにドラマや映画に出演しても「あ、アカデミー賞にノミネートされた渡辺謙だ」となってしまわかねない。
そうなれば俳優としての正当な評価をするというのは難しい。まず第1にアカデミー賞ありき、だもの。

42 :ナンシー名無し:04/03/02 02:02
これはあくまでも私の推測に過ぎないのだが。だって今までアカデミー賞にノミネートされた俳優なんていなかったんだし。
まあ似たような例を挙げるならベネチア映画祭で金獅子賞を受賞した以後のビートたけしかな。
事故以後って言い方もできるかもしれないけど、この金獅子賞を受賞してからのたけしは、お笑いの世界に戻ってきてはくれるんだけど、どうも無理してる感じにしか見えなくなってしまったのだ。
私が最も見るのが辛かったたけしの番組「タケシムケン」というのがあったが、いくらたけしと志村けんが熱湯に沈められたり、
タイツ1枚で街を歩いていても痛々しいとしか思えなくなってしまったのである。
これはつまりたけしが映画を撮っているという状況のほうが自然、と世間が思い込んでしまったから、
見ている側も素直に笑えなくなってしまったのでは無いだろうか。番組内容が単純に面白くない、というのは置いといて。
それと同じように、渡辺謙が日本のドラマや映画に出演することが、これまでと当たり前のことをしているだけなのに、妙に違和感を感じてしまうような気がしてならないのだ。
 何だかよく分からない文章になってしまった。ここまで書き終わった今、「渡辺謙、アカデミー賞助演男優賞受賞ならず!」というニュースが入ってきた。
これは本人のとってよかったんじゃないのかなあ。もう「アカデミー賞助演男優賞受賞俳優」なんて肩書きがついちゃったら2時間ドラマとか出れないもんなあ。
渡辺謙は2時間ドラマ出てなかったっけ?覚えてないけど。
 あ、でも翌日の裁判にはオスカー持って入廷して欲しかったなあ。トンボ帰りで裁判。カッコイイじゃないっすか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:10
>>41-42
どんどんうまくなってるねえ。ガン(・∀・)ガレ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 04:00
今、渡辺謙語るとき「御家人斬九郎」語らないででどうする
主人公・斬九郎・渡辺謙
ヒロイン・蔦吉・若村麻由美
ラストの盛り上がりシーンに話題のQueenの曲

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 05:57
>>41>>42
ワロタ

46 :34:04/03/02 21:12
>>42
最後のオチはいいと思う。似たような例え、ないから苦労したみたいだねw

>>44
知らない。きみ、マニアックだなw

広末の広告文「〜のだ」って言い回し、
相原勇を思い出したw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:26
ナンシー、生きてたら「牡丹と薔薇」について書いてただろうなあ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:46
>>42
ナンシーは「なんだかよくわからない文章になってしまった」とは書かなかったと思うがどうか。書いてたらすまん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:48
あと、>>41の(私は見てないが)の部分だが、決して(かっこ)は使わない人であってような気もする。まあどうでもいいわけだが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 10:50
どこで尋ねても教えてもらえず、ここに辿り着きました。くりーむしちゅーという
コンビはなぜこんなに出てるんだ?テツトモみたいに芸をやるわけでなく、大物然として
そこにいるという感じ。扱いは大物、出演量はブームの売れっ子という状態はどうして?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 12:25
大物然としてるかなあ。
キャリアの長さ、歳なんかを考えるとあんなもんかなと思うけど。
若手のお笑いが死ぬほど出ているから、それとの相対でいうと
一応先輩扱いされてるってだけでは?
なんで売れてるかはわかんない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 13:25
>>50
キャリア(デビュー90年・現在上田34歳)を考えればあんなもんなんじゃないの?
テツトモと比べるにはキャリアの差が有りすぎる。
強いて分析するなら、
・非吉本・関西系のお笑いの中の中堅枠では、突っ込み・ボケともに、一定の水準を超えている。
・汚れ仕事もまだ受ける
・私が知る範囲でも、さんま、ウンナン、ロンブーと共演してたりで、横の繋がりが広い。
・それゆえ、同年代の売れないボキャブラ組の中では、安さ加減が薄い。

こんなところかな。
アンタッチャブルがボケも含めて似てたりするけど、
上田の突っ込みはかなり新機軸な突っ込み方法で、以降の若手に影響を与えた、
なんて聞いた事もある。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:17
ま、あとトリビアやうんちくモノに便乗してるのもあるんじゃない?
個人的には浅草キッドにがんばってもらいたい・・・

茂雄、脳梗塞。
ヤワラ披露宴で踊ってた姿を思い出したw
大物だけに、TVの扱いが気になる。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:24
>>53
「衝撃が列島を駆け抜けた」
「列島」には、俺の家も含まれてるのかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:25
ボキャブラ組で生き残ってる筆頭は爆笑問題だけど、くりぃむしちゅーは
その次くらいか?
あと誰か、コンビを続けてるって意味じゃなくTV的に生き残ってるかなあ。

>>50
芸をやるかどうかは既にTVでは関係ないでしょう。
今はたまたまネタ番組(オンエアバトルとかエンタ)があるから
若手はネタをやるものとして出てくるけど、ちょっと前までは
そうじゃなかったから。
で、くりぃむしちゅーはそのTVであんまりネタをやらない世代だからなあ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:41
逸見さんの時みたいになるのかなあ。ガンバレ、ミスターとか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:46
>>55
キャブラーのイメージが強い人たちでは爆笑問題、ネプチューン、くりぃむしちゅーの順かな。
ネプチューンは事務所の力が大きいけど一応メインの番組を持ってるし。

そういや伊集院のラジオで
「虎ノ門(うんちく王)をやってない地域では上田は突然豆知識を披露する人になっている」
っていうネタがあったから、その辺の温度差があると思われ。

あと上田はラジオで既に兄貴キャラとして定着している。
リスナーに「おい上田!」と呼ばれ「お前ら!」と呼びかける関係。もはや磐石感さえある。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:48
まー長島死んだらマジであと追いそうなおっさん
いっぱいいそうだよなぁ
プロ野球好きのナンシーなら馬場のことを書くような生暖かい視線で
書くかもしれない。そうシビアには斬らないかも

>>55
ネプチューンとか。
あとテツトモも一瞬だけど出てた。当時は外野組のひとかたまりの中が
定位置だったのに出世したものだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:55
そっかネプチューン忘れてた。
なるほど虎ノ門のあるなしは大きいな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 04:48
>>56
徳光なんかまだ死んでもないのに泣いてそう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 15:36
徳光、その内お百度参りとかするかも。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:08
>>58
ナンシーなら一茂を斬るなw

花田家亡き後、今は長嶋家ぐらいか?プチ皇室なの。
日本テレビ、特番体制をとってたりして(w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:21
>>62
興味ないっつか、長嶋一家自体あんまり好きじゃないから、
一茂の「祈って下さい」ってのを見て、なんか違うんじゃないか、とは思ったな。

ただ、アップで映ると結構カッコイーと思ってしまった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:33
>>62
そうかな。
親の生き死にや病気でうろたえるバカ息子を斬るほどの非情さはなかったと思うけどな。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:39
>>64
同意。もし書いたとしても、人の生き死にがかかってるときは
筆がかなり慎重になる人だったからなあ…。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 19:01
>>64-65
そりゃ、そうだよw

ただ、なんつうのかな、報道陣や関係者の連帯感や
何か口に出しちゃいけないと言う雰囲気みたいなモノを常識の範疇で
触れる可能性はあると思う。一茂についても。
ま、斬るって表現は間違いだなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 20:19
>>66
そもそも、ナンシーの突っ込みについて「斬る」って表現は適切でないと思う。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 20:43
昔自分も踊らされてたことを認めた上で
糸井重里を「見るのが辛い80年代の亡霊」と書いたナンシーの姿は
「泣いて馬謖を斬る」という感じがしたけどな。
別に糸井家来じゃないけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:02
 _____
  /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
[===================]
 川 |  /   \  |巛    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 川川 (○)  ・(○) 巛巛  < 長嶋さんも“人の子”だったんですよぉぉぉ!
川川     σ     巛巛   \____________
川川   ___   巛巛
//川   (     )  巛巛ヾ
//// \  \___/  /巛ヾ

70 :ナンシー名無し:04/03/07 00:15
明日、書きます。

長嶋はここで。あの報道の仕方はやっぱり皇族の誰かが倒れた時と同じクラスだね。
どう考えても関係ない鳳蘭なんかに質問してたのもマヌケな感じがした。
もちろん治ってくれてオリンピックの舞台に立ってくれれば言うことないけどねえ。
でも4月から始まる一茂のTBSの昼の番組を見てまた倒れちゃうかも。不謹慎か。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 02:52
速報でテロップ流れたもんねぇ…。

長嶋世代でない人間からするとハァ?って気がしたけど。
何というかスターは大変だよね。
まぁ、好きでも嫌いでもないけど。

このテの「スター」が存在するのは50代以上までかな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 07:42
若村麻由美の夫のハゲデブの似顔絵の横に「小野ちゃん」と書かれた
ナンシーの消しゴム版画画像が脳内にできております。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:03
>>68
ナンシーにはコピーライターのセンスもあったと思う

>>70
デーブ大久保が目立っていたなw

>>71
ひばり、裕次郎、長嶋とかね。
たけし、さんま、キムタクはどうだろう?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:26
>>71,73
加山雄三。
ひばり、裕次郎は死んじゃったからどうでもいいけど、
加山はまだまだ粘りそうだしな。意味も無く大物扱いされながら。
本人も俺様は大物、いつまでも"若"大将と思ってるようだし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:42
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040307-00000095-kyodo-soci

「わんこそば」の大食いかあ。もう赤坂さんを見ることはないのかな。

76 :ナンシー名無し:04/03/08 01:38
 ''井上和香は、本当に男性視聴者に人気があるのだろうか''
私は最近、テレビを見るたびにこんなことを考えている。まあ私も本当はこんなことばかり考えている暇は無いのだが。
なのでこの疑問(疑問ってほどでもないが)を書いてみることにした。
 というのも、最近よく深夜番組やゴールデンのパネラー席に座る井上和香を見るのだが、とてもその出演している番組の数ほど人気があるとは思えないのだ。
彼女は「マリリン・モンローと3サイズが同じ」というフレコミでグラビアアイドルからバラエティー番組へ進出したわけだが、この出演した番組を見たとき、グラビアを見てファンになった男性は少なからず「あれっ」と思ったはずだ。
思ってなかったらごめん。でも私は思ったんだ。女だけど。
私の場合、初めて動く井上和香を見たとき、「何かが違う」と思ったのである。胸が大きい。でも何かが違う。確かに唇もぽってりとしている。でも何かが違うのだ。
そこで私が思ったのは胸にしても唇にしても、「ちょっと行きすぎかな」ということなのだ。
何にしても行きすぎてしまうと逆効果になってしまうことというのがよくある。
プロレスラーがいくら身長が高くても体重が重くても、スピードやセンスが無ければ大成しないのと同じだ(同じか?)。

77 :ナンシー名無し:04/03/08 01:44
 あといかにもあの上の人に気に入られそうな「ノリ」って言うのかなあ、アレのおかげで大分仕事をもらってるような気がするな。
いや、そんな人は芸能界にはたくさんいるんだろうけど、それが露骨に見えるのである。
正月にやっていた志村けんと笑福亭鶴瓶の番組に井上和香が出ていたが、あの時の志村の扱いの上手さは見事だった。まさにお水のノリ。
志村だけでなく関根勤やウンナンの内村(熱愛報道があったが、多分愛人というか、そういう関係なんだろうな)なんかもお気に入りのようで、自分の番組に彼女を呼んでは褒めちぎっていた。
なるほどなあ。そういう生き方でこれからもテレビに出続けていく人なんだろうなあ。
某消費者金融のCMに出てるけど、あれ「癒される」とか「金借りに行ってあんな子がいたらいいな」ってことでの起用なんだろうけど、どう考えてもコンセプトから外れてるでしょう。
あのCMからは私は「圧迫感」しか感じないのだが。迫ってくるような感じ。でも大人気、ってことになってる。
需要と供給の関係っていうのかな、そういうのが上手く行ってないような気がするのですが、どうなんでしょう。
なんか小姑みたいな文章になってしまったな。私ももう年か。ほっとけ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:57
>>76
井上和香って、個人的にはどーでもいータレントの一人だから、
注目してやるコト自体が、負けのように思う。
「巷で大人気」と称して人気を煽ろうとして、そのまま、
「そーいや、大人気っていってたあれ、どうなったっけ?」
な記憶の隅のホコリになった遺物(夢工場や女子アナのユニットとか)を思い出して、
シミュレーションしておくのが吉かと思われる。

と思ったのもつかのま、誘惑に負けてググってみた。
なんだ、第6期日テレジェニックって?新手のマッチポンプ構造か?
>2002年(第5期):藤本 綾、小倉優子、森本さやか、佐藤めぐみ
マッチ湿ってないか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 02:47
>76
イマイチ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 03:44
>>78
そうだよね。そこまで深読みしてやる物件でもない。
でもマリリンモンローとスリーサイズが同じってのを売りにするのは構わないけど、
「和製マリリンモンロー」なんて勝手なキャッチフレーズをつけるのはいかんと思うだけ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 05:19
>>80
いや「和製マリリン・モンロー」のフレーズをつけたのは小堺一機であって、
決して自分から名乗ったわけではないよ。

井上和香といえば「爆笑問題のバク天!」の自作ラブソングで「胸・唇・和香〜 わがままバディー♪」
って歌を投稿されていたけど、まさにこの歌の通りにすごく体のパーツが記号的。
しかし「男にとってそそるパーツを組み合わせてみたら結果的にそんなにそそらなかった」という
萩原流行の法則にハマってしまっているような気もする。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 05:36
>>77-78
すまん。井上和香ってCMでの印象しかないから、よくわかんないだよね。
昔でいう細川ふみえみたいなもんなのかな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 09:02
和香さんは...発声と滑舌が相当良い。

画面見ないで声だけ聴いていたらアナウンサーかと思った。
テキパキと司会進行もできるので、そのあたり重宝されていえうのではないかと思う。



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 10:48
今まで我慢してたけど>>76よ言わせてくれ、ヤメロ。
誰だよ、「うまくなってるねえ」なんて言った奴。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:35
>>81
なんというか、そんなに井上和香って目障り?
グラビアアイドルとして、よくも悪くもそんなにはみ出てるとも思えないし、そそる人だっているだろうし。
いっぱいテレビでてるけど、それは「売れてる」んじゃなくて、「売り出し中」なだけかと思ってた。
井上和香がどうなるかは知らないけど、いくらプッシュされても人気がなければ自然と消えていく他のタレントと同じじゃないの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:30
>>85
別に、だれも目障りとは言ってないでしょう。
ただ、テレビの中では「売れてる」と「売り出し中」の境界は意外と曖昧だと思う。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:42
>>84
こっそり同意。普通に話題振ってくれた方が良いのに。
質の低い物真似って、傍から見てて凄く「まぬけ」だよ。

それにしても井上和香のCMって、驚くくらい古臭いセンスだよね。
誰か止めなかったのか、アレ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:06
>>81=>>86
なのかな?
目障りって言い方が違うなら、そんなに気になるのかってことです。

「和製マリリンモンロー」っていったのが小堺一機だとか、そんなに世間の人は井上某に対して知識はないし、サラ金のCMにでてる売り出し中のグラビアアイドルぐらいの認識だとおもうよ。
>>78の言うように、注目してやること自体が負けな感じ。今の時点では。

89 :86:04/03/08 19:33
俺は>>81ではないっす。
確かに、萩原流行の法則にハマッってるとは思うけど。

まあ正直なところ、あんまり気にはならないけどね。>井上和香
ただ、「売り出し中」の物を「売れてる」と視聴者に勘違いさせるのは、最近のTVの常套手段だし、
そういう意味では、「注目してやること自体が負け」ってのに同意。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:40
>>84
ヤメロとかいって仕切るなよ。
やだったら読みとばせばいいことじゃねえかよ。ちがうか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:46
>井上和香、注目してやること自体が負け

自分はこの人には、例えば三井ゆりのような騒いでやった事によるヤバさみたいなのは感じない
あの時の三井のようにもしかしたら野球選手と結婚?!とかトレンディドラマ(死語)の主役とか
あやうくもってかれるみたいな危機感って皆無だもの
注目してやってもしなくても負け決定みたいな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:48
>>90
読んでみなきゃ嫌かどうかわからないわな。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:01
>>92
読んでみて嫌ならとばせよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:49
んだ。気に入らなきゃスルーしれ
>>76氏の感じた井上に対する違和感は同意できる。
欠点を強いて挙げるなら、ナンシーが井上を取り上げる程、井上自身が暴走
していないことくらいか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:04
「おまちどおさまでした♪」って感じが正直ウザイ>>76

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:09
名前欄統一してるみたいだからNGワードにすればいいのかな。

97 :94:04/03/09 00:19
すれば

折れはまだまだ見たいね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:34
しよう。


99 :81:04/03/09 05:17
>>88
何でそんなに噛み付くのかよくわからないが。>>86にも迷惑だろ。

「和製マリリン・モンロー」の名付け親が小堺と言ったのは単に>>80に対する反証であって
世間の認識うんぬんというのとは意味が違う。
というよりこのフレーズ自体あまり世間に認知されてはいないだろうけど。

あと芸能人は注目されてナンボのもんなので「注目したら負け」というなら
それは全ての芸能人に当てはまるものであろう。ただ確実に負けの度合いってやつはある。
負けの度合いを高める要素はゴシップの登場頻度とカマシの強さだな。
注目のさせ方にどれだけ飛び道具を使ったか。使えば使うほど受ける側の負けの度合いが高まる感じ。
今の井上和香より全盛期の三井ゆりのほうがより負けの度合いが強い、みたいな。
この辺は>>91>>94が既に指摘しているけれども。

それにしても負けの度合いを高める要素を特に使っていないにもかかわらず
負けを感じさせる奴を続出させる井上和香は今後が非常に楽しみなタマだ。
さしずめ非レスラー方面での注目株といったところか。

100 :88:04/03/09 12:59
噛みついてるわけじゃなくて、なんでそんなに井上某についてそんなに考えてて、知ってるのかと単純に不思議だったのです。
グラビアアイドル全般を語るサンプルケースとしてならわかるけど、井上某一人について語れば語るほど、グラビア→タレントなんて他にもいっぱいいるし、乳がでかいからってそそるわけじゃないって思える物件だってほかにいくつもあるし、なんで?て感じです。
「注目してたら負け」ってのは、今の時点でそんなに掘り下げて語ることが、他のグラビアアイドルとはちがう特殊さがあるみたく考えてるように見えるって意味で、「注目しなかったら勝ち」になるわけでもない。

あと好みだから自分はそそらないっていうんならわかるけど、「そそらない」ってのが、萩原流行が「二枚目でない」ってのと同じくらい一般的に思われてることなのか?とか謎。
だとしたらやっぱ特殊なグラビアアイドルなんだろうが。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 13:07
まあなんでもいい傍観者ですが、必死な論争なのに萩原流行が
さらりと出てくるのにワロタ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:41
水野真紀、4月から花マルもレギュラーですか。
盤石感が漂ってきましたな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:00
花まる、始まった当初は司会コンビの意味が全然わからなかった。
なんで薬丸?岡江って司会できるの?

が、いつのまにやら結構な安定感を醸し出す一種の看板番組。

たしか、オウム関連でTBSはワイドショー止めます、っていう時期の
苦し紛れの企画だったんだよね。
最初は6ヶ月くらいの予定だったらしい。

岡江のキャラ開発が肝だったんだろうな。
あと、裏番組に比べて登場する一般視聴者がビンボくさくないこと。
なんつーか。山の手っぽい。

ときどきわけのわからない爆弾みたいな企画もあって笑えるし。

はっ、おれは花まるファンだったのか...


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 05:45
薬丸も安定してるよなあ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 11:15
みのもんた街道まっしぐら、か。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 14:14
浅香光代…世間って狭いねホント

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 16:42
はなまる、香坂みゆきって今出てんのかな?
結婚して、案の定出てきた時なんともいえん気持ちになった。
なんつうか主婦のパート感覚臭が、それまでの日替わりレギュラーに比べて異常にキツかったとゆうか。
それを言っちゃあ、早見優も原日出子も服部まこも、ましてや岡江久美子も主婦のパートなんだけど
それぞれ、なにかしら特技?旦那のポジショニング?みたいなのでなんとなく納得してた
香坂の場合だけホントにTV見てる主婦とどこが違うんだろってゆうか、、で、こんなとこ悠々と座ってる
てかただたんに、私がここの夫婦が嫌いってだけなのか。まあ、多分古い話ですね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 16:51
はなまるのレギュラーで1番違和感があったのは、浜田マリかな、私は。
案の定、違和感を振りまいたまますぐいなくなったけど。
あと水野真紀がはなまるレギュラーってけっこう意外だった。
なんかもっとハイソな路線を狙ってるのかと思ってたから。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:27
真紀さん、選挙区徳島のジジババにアピールするにはマダムの表紙でもお料理番組でもなく
なんつったってはなまるでしょう。NHK出るよりギャラいいし。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:49
>>105
みのもありだと思うけど、やっぱ堺正章じゃない?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:46
>>108
でも、はなまるの持ち味でもあるんじゃないかね、濱田マリみたいなのを使うのって。
おれはみうらじゅんの「崖ツアー」とかとともに朝っぱらから見る顔じゃないな、と大喜びだったな。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:47
今月でウワシン終わりだ。
高橋春男の絶対安心Dランキングでナンシーが一位になってた頃が懐かしい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:40
さっき、榊原郁恵の旦那見たけどやせてた。
明日の日テレに天地真理が出るよw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 05:45
大丈夫か?
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004031809.html


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:43
そういえば昨日、石立鉄男が普通に「壮絶バトル花の芸能界」に出てた。
もう本業の役者だけでしかTVに出ないって人いないのかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:12
>>115
竜雷太、露口茂、役所広二、田村正和などはバラエティとかおちゃらけトーク番組で見たことなかばいね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:17
ナンシー、いかりやがそっち逝ったよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:15
荒井もいかりやも、彼岸に逝ってしまった
ナンシーも向こうで何を思うか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:40
>>117
ボールみたいに言うなよw

対談でナンシー「声を大にして言うほど好きじゃないけど、でも
ドリフのことバカにされるとムッとする、ってかんじ」て言ってたなー。
ナンシーの人情家な一面が見られた好きな一節。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:26
無防備にドリフを受け入れてた年代だからなぁ、ナンシー。
俺もだけど。
志村世代ではあるが、映画を量産してたドリフ時代も好きだったなぁ。
面白くはないんだけど<映画w

>>115
寺島進辺りはどうだろう?
個人的には、くりぃむしちゅ〜の有田と共演するところを見てみたい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 04:22
え、いかりやが?マジ?と思ってニュースサイト見たらホントだ…。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:21
いきなりスレひっそりだな。

長さん関連を見ていて、
当人は地味にひっそり静かな葬式をしたかったかもなぁと思うよ。
ニュースでまでやってたしね。NHKまで。
何かちょっと騒ぎすぎな気がした。

最近のマスコミはこんなノリばっかりだ。
ま、長さんは好きだけどね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:35
>>122
マターリ進行でw

ドリフのメンバーはわりと長生きしてるよね。高木ブー、長生きしそうにはみえないけどなあ(w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:36
一番子どもに見せたくない番組のリーダーだったのにね> いかりや。
えねえちけーまで、そこまでやる必要は無いと思われ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:47
ドリフ(8時だよ、全員集合!)は何でひょうきん族に負けたのかな?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:55
下川辰平さんも亡くなったな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:21
荒井注さんと長さんとナンシー、あっちでいっしょに飲んでそうだな。
ナンシーが照れてそうな気がする。
楽しそうだ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:07
>>123
あれだけ寝てりゃ健康だろ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 06:20
今日で久米と福留が終わりか・・・。
いちおう、チェックしとこう。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:19
>>125
マンネリ感じゃないかな。
漫才ブームで売れた連中がこぞってひょうきん族に出てたし、
新しい笑いのような気もして、俺はひょうきん族を見始めた。
野球とかで潰れた時にたまーに全員集合を見てたけど、安っぽい寂しさを感じたな。
カラスの勝手でしょ、とか、ヒゲダンスの頃。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:59
>>125
ひょうきん族が始まった頃ってバブルの幕開け期かね。
時代にうまくのったんだな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:26
粂の手酌には喜んだと思う。「カンパイ」って文字入れて彫るな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:22
あのビール一気のみ久米、なんか「この人死ぬのかな…」と思った。
ノドの感じが。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:28
「全員集合!」は生中継してる舞台。
「ひょうきん族」は録画だけどアドリブ勝負でTV向き。

高橋春男の絶対安心Dランキング全総合でナンシーがランクインしてたよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:24
ひょうきん族はブームだけど、ドリフは笑いの1ジャンルって感じだから、
振り返って考えるとドリフの負けって感じはないな。
でもちょっとドリフのこと美化しすぎ。
家族団らんの象徴みたいなこと言う人まで現れてさ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 06:00
磯野貴理子の人気、衰えないな。よくTVに出てるぞ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:07
今日、TBSでまた細木数子SPやるのかよ(w

深夜1:00からのテレビ東京で「男達の風景」に中谷彰宏が出るみたいだぞ。興味ないがw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:23
>>137
細木はなー。あれは悪相だよなー。ああいうの恐怖営業って言うんじゃないのか。

深夜のTBSの帯番組で白石美帆の横にいるとぼけた男、中谷と被るんだよなおれのなかで。
姿かたちも似ているわけじゃないし
正体も名前も肩書きも知らないのにそゆこと言うのも申し訳ないけど。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:54
中谷彰宏、狽ニ略す。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:06
ナンシーさんって、女性としては結局、恋愛至上主義になりきれないみじめな人でしたね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:21
中谷さん、楽しいですか。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:02
>>140
意味がわからん。
恋愛至上主義ってそんなにありがたいものなのか?


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:09
なりきるどころか、片足もつっこんでない。
ところで恋愛至上主義で幸せな女って一体どんな人なんだろう…
内田春菊とかかな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 06:17
>>143
柳 美里とかか?

なんか俗に言うプッツン女優ってそんな感じだよね。
最近では葉月里緒奈とかかなw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:31
たまたまつけたNHK、またなんかキワモノ拾ってきたみたいだ。
カマっぽいおじさんが踊りながら花いけてた。踊って活けるのがパフォマーンスといいつつ
息あがってるし。
脇が中山ヒデでイモリ。もう見てらんない。天罰か。

146 : :04/04/08 11:35
ナンシー、今度は雁之助はんが…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:05
義丹、ナンシーの指摘どおり、かっこいいのか悪いのかわからん。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:39
報道ステーションの古舘はどうよ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:53
痛い。
けど、古館が痛いのか、それとも電波番組が痛いのか、まだ見極め中。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:04
痛いというより、痛々しい・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:16
義丹面白い。。記者会見ワロタ

152 :自動走行ジステム:04/04/11 19:24
>>143
女が恋をせんでどうする。
恋するために生まれてきたんだろ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:24
どこの受け売りだオイ

この子が男か女かに関わらず痛々しい…
TV上のとほほ沙汰なんて可愛らしいものですね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:48
>>152
そんなことの為に生まれてきた憶えはない。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:54
>152
キショイ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:52
>>152
中谷さん、私怨はもういいですから。
それともケケ山さんですか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:22
狽セっだのかw、納得納得。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:42
植草教授、なんともはや。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:27
>>158
田代が最初の事件を起こした時、当時朝番組のコーナーを持っていた浅草キッドが
「デジカメだと手ブレがあってあまり良くないのに」と言ってたのを思い出した。
犯罪だなんだ、という方向性よりもこういう方面からのコメントがもっとほしいもんだ。
「犯罪だからやめろ」よりも「見えないからやめろ」のほうが抑止効果が高い気がするし。

まあ見えるかどうかってよりもその行為自体が興奮するのかもしれないけどさ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:41
しかし、地位のあるいいおっさんが手鏡持って必死になってる姿っていうのは
想像するだけでも文句なしに「とほほ」だよなあ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:35
内田有紀は南野陽子の様になりたくないのだって指摘してたのって、どの本だったっけ?
覚えてる人います?

162 : :04/04/15 00:37
ナンシーは政治的なことには首つっこまないけど、
今回の人質事件に登場する人たちはなんか独特の感じがするので何かは書くと思う。
「不謹慎だが森三中の大島は高遠さんの妹の真似したくてうずうずしてるのではないだろうか」とか。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:44
とんねるずの石橋と組んで高遠弟妹やらせてみたい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:24
162-163
板違い。巣にカエレ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 11:48
いや、全然板違いじゃないし。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 06:37
ナンシーはウヨの片棒にはならんだろ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 08:07
>>166
板違い。巣にカエレ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 08:15
つーか、尻馬には乗らないだろうな。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 11:57
ナンシー自身、政治的な物からは遠ざかるタイプだったからね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:05
結果的にはそれで良かったけどね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 09:13
そういうスタンスを中野翠は評価してたんだよね。
なにがあっても揺るがないって。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 09:27
次回宮崎アニメの主役声優にキムタクってどうよ
宮崎アニメ好きだったのに。

トトロ辺りから一般人受けに微妙になって来たんだよな。
日テレが絡みだしたというか。ジブリジブリ言われ始めてからというか。
これからTVで再放送される度に宮崎アニメで
キムタクボイスを聞かされるハメになるとは…。哀。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:05
宮崎アニメにキムタクボイス、あってんじゃんw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 08:26
宮崎アニメが好きなナンシーファンってのもいるんだね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 08:55
>>174
そりゃいるだろ。

おれは渡辺真理と西田ひかるが好きでナンシーファンだ。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 15:11
一般ウケするのをバカにするのがナンシーファンとでも思ってるとかな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:00
宮崎アニメでは今井美樹とか糸井重里とかも声優してたよね。
キムタクが集大成か? おもつらい。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:45
声優でも鼻すするのかな。ああおもつらいね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:29
未納問題、福田も収めてなかったってのにワロタが、
まさか追求するべき民主党の議員もポロポロ未納者が出てくるとはね・・・。
コントかよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:01
中谷彰宏、女子高生コンクリ殺人の映画化に出演。
やっぱりどうしょうもないカス。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:00
>>180
で、上映中止だし( ´,_ゝ`)プゲラ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:55


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)