5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたばんヲタ死ねw

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:58
早く●を購入した事について自白しろよバカw


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:59
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/03/02 23:56
HEYは打ちきりへ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:07
うたばんヲタは放置しとけよ
もう腐っている人間だから無視しとけ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:59
>>1もあいつ等と一種に廃人になりたいのか!?
放置するのが勝ち組の証拠。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:03
この世の中のご時世にHEY!が打ち切られたら、うたばんも共倒れする罠w
頭が悪いなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:44
何年経っても成長していないスレはいらね−

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 02:14
うたばんヲタがバカだなんてテレヴィサロン板の人はみな知っているよ。
●を購入してる事も承知の内。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 02:45
うたばんヲタ曰くあのスレはバイパス機能を持っているからあのスレが無いと
本スレが荒れるだってさ(プッ)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 07:09
うたばんヲタは昨日お亡くなりになりました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 07:28
まさか●を購入してるとは思わなかった・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 16:28
●ってなんなんだよ!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:12
368   04/03/03 14:55 ID:MPmWz3p+
マラソンの選考会ごときに潰されるなんて、HEYももう終わりだねw
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2004/04-051.html

↑うたばんヲタって時間も読めないのかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 03:37
2ちゃんねるピュアだよw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 09:17
HEY打ちきりだってね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 12:07
>>14そのネタおもんない。
お前の人生打ち切りだってねw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:43
>>14
痴呆の婆さんみたいに何年も掛かっておんなじ事を言うなよ禿げw


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 14:26
石橋ってゲストに相手にされないのにまだやってたの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:08
ココにか書き込んでいるアンチDTのレスには●マークが必ず付いていると言う伝説

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:28
うたばんヲタは汚れだから仕方がありません。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 08:38
うたばんヲタは親の教育が悪いから仕方が無い。
あっ孤児院出身者かw

21 :正当防衛:04/03/15 05:39
宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!
宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!
宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!
宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!
宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!
宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!
宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!
宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!
宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 09:12
[S]うたばん 女性必見ゆがみ治して骨格美人ダイエット肩こり腰痛デューク更家徹底解決
▽今できる若ボケ検査脳が若ければアイドルも老いない?

これでうたばんのMCは腕が有るとか言って恥ずかしくないのかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:42
スパスパのラテ欄のパロディにマジレスする奴は
あまり頭の回転が良くないようだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:07
ラテ欄だけじゃなく内容もスパスパのパクリなのにな
頭の回転が悪いからわからないんだろうな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:09
鑑定団やり尽くしたから今度は健康チェックですか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:39
板違いのスレ建てて吼えてるのは頭回ってないから

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:47
板違いと言いながら様子見に来るのは頭回ってないから

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:32
>>1
偉そうな事言っておいてスレが伸びてないのが一番悲惨だなw
ダサくて見てらんねーから逝っとけボケ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 10:22
>>28
ダサくて一番悲惨なバカに言われる筋合いも無いだろうカスが、死ね。
何 亀レスしてるんだよ彼女いない歴45年の汚い禿げが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:29
21:あぼーん:あぼーん
 あぼーん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)