5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

番組を湧かせた「「素人」」のその後

1 :1!:04/03/07 14:30
素人さんのその後について。
近隣の人、知り合いの人、レポお願いします。


2 :まぼ:04/03/07 14:42


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:57
さかもとせいちゃん(byめちゃイケ)の消息は?某誌によれば当時は定時制高校に通ってたはず。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:43
「元気が出るテレビ」に出ていた素人さんはどうしているのでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:54
>>4
三上大和は、俳優になりました(親が羽柴秀吉だからか?)
今来た加藤は。逮捕されました
LLブラザーズは、不明


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:26
三上大和、ヤンキー母校へ帰るに出てたね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:39
・「笑っていいとも」の何かのコーナーで香取慎吾が「孫」を歌った時に
傍らにいた謎の「孫」
・同番組の年齢あてコンテストに出ていた17歳の「老人」男
・数年前の明石家サンタのクリスマスプレゼント(悩みを聞く番組)で、医者から
「あなたは男です」と宣告された「女子大生」
のその後が知りたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:01
知りたいじゃねぇよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)