5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今すぐ終わって欲しい番組

1 :ジラーチちゃん:04/03/08 18:30
とにかく終わって欲しい番組をカキコしてください!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:30
さんまのスーパーからくりテレビ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:31
テレ東が夕方やってるアニメ全て
学校へ行こう

高校生に悪影響

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:33
仮面ライダーシリーズを剣まで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:34
テレ東が夕方やってるアニメ全て
サッカーの試合が問題

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:35
ザ・ジャッジ
学校へ行こう
金スマ
犬夜叉
名探偵コナン
テレ東アニメ全て
何で終わらんのかゴルァ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:36
NEWS23

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:45
やらせ番組オワレ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:47
夜7時からやってるアニメ&ドラマ&バラエティ番組全て
サッカーの試合があるから
学校へ行こう
ザ・ジャッジ
女の子、子供、女性、未成年者、全国のお父さんお母さん、お年寄り等に悪影響!
皆絶対真似する!
金スマ
ちびまる子
サザエさん
あたしンち

おわってくれ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:06
ここからは放送時間変更も大歓迎します
「とにかく終わって欲しいと思う番組」+「放送時間変更」

BSおかあさんといっしょ
放送時間
本放送;16:40〜17:00
再放送;09:40〜10:00

11 :ジラーチちゃん:04/03/08 19:09
放送時間を変更して欲しい番組
BSおかあさんといっしょ
放送時間
本放送;毎週月〜金16:40〜17:00
再放送;翌週月〜金09:40〜10:00

おかあさんといっしょ ファミリーコンサート
土曜日も再放送してくれ!
再放送;毎週土18;15〜18;45

終わって欲しい番組
学校へ行こう
ザ・ジャッジ
金スマ
夕方やってるアニメ・ドラマ・バラエティ全て
終わってください!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:12
蛆テレビ、地震で真っ先にあぼーんしてください。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:20
TBSテレビ全ての番組と会社全体が要らない。日本の屑 TBS。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:36
>>12
蛆テレビって何ですか?
>>13
TBSといえば
学校へ行こうはやらせバレバレですよ。
大好き五つ子やキッズ・ウォーも子供に悪影響ですからね。

15 :くるみ:04/03/08 19:38
夕方やってるアニメ・ドラマ・バラエティ全ての原因は
サッカーの試合、ニュース等が原因
父親は弟や妹に「ニュース、新聞等で国語力をつけなさい」ってゆった。

学校へ行こう
ザ・ジャッジ
金スマ
どーして終わってくんないのかしら?

放送時間を変更して欲しい番組
BSおかあさんといっしょ
放送時間
本放送;毎週月〜金16:40〜17:00
再放送;翌週月〜金09:40〜10:00
BSが見れるためにこんな時間帯がオススメ

おかあさんといっしょ ファミリーコンサート
土曜日も確かに再放送してほしー。
再放送;毎週土18;15〜18;45

16 :正当防衛:04/03/08 19:39
>>14
フジテレビ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:41
>>15
あと、アニメなんか日曜朝やってる奴(仮面ライダー除く)と
アニマックス、カートゥーンネットワーク、キッズステーション、
ファミリー劇場だけあれば充分!

でもまあ、学校へ行こうといえば
こんな時間は「NHK歌謡コンサート」を見るなり何なりするとゆうこと。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:57
ロンドンブーツ関係

19 :ジラーチ:04/03/08 20:51
ぼくはテレビをこうしてほしいと思います
復活して欲しい番組
オレたちひょうきん族
カブタック系(仮面ライダー剣の後番はこういったのがいいなぁ)
続けても構わない番組
ニュース
教育番組全部
NHKがやってる番組全部
日曜朝からやってるアニメ・特撮(仮面ライダーを除く)
放送時間変更して欲しい番組
BSおかあさんといっしょ
放送時間
本放送;毎週月〜金16:40〜17:00
再放送;翌週月〜金09:40〜10:00
BSが見れるためにこんな時間帯がオススメ
終わって欲しい番組
夜7時からやってるアニメ&ドラマ&バラエティ番組全て
(復活して欲しい番組、さんま御殿、SMAP×SMAP、クイズ番組は除く)
サッカーの試合があるから
学校へ行こう
ザ・ジャッジ
女の子、子供、女性、未成年者、全国のお父さんお母さん、お年寄り等に悪影響!
皆絶対真似する!
金スマ
ちびまる子
サザエさん
あたしンち
こち亀
ワンピ
こちら本池上署
TBSがやってるドラマ全部

20 :ジラーチ:04/03/08 21:21
>>19
夜7時以降ってゆうか、夕方以降

とあと、放送時間変更
BSおかあさんといっしょファミリーコンサート
本放送;  16;30〜17;00
再放送;翌週09;30〜10;00

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:26
>>18
ロンドンブーツ関係って
たとえばどんなの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:32
民放の番組全部

23 :これも自主路線?:04/03/08 21:56
元祖でぶや
何がまいうーじゃ!ボケ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:16
さんま御殿
笑っていいとも
クイズミリオネア

これだけは速く終わって欲しい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:17
新婚さんいらっしゃい!(最近エグイ話が多い)
アタック25(東レがスポンサーであった頃は良かったが、今は…)
ビフォーアフター(最近ワンパターン化している)
人生の楽園(いかりやさんのナレーションは良かったが、ハマちゃんじゃ…)
愛のエプロン(男女差別番組)

テレ朝ばっかり…。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:26
ロンブー龍、日曜日の東山の情報バラエティー(ジャニウザイ)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:28
土曜日の日テレのボクシング番組

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:29
踊るさんま御殿
伊東家の食卓

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:07
ウンナン(特に内村)の番組全部

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:11
学校へ行こう
何で終わらんのかゴルァ

31 :おれおれ詐欺 ◆btr76hqMa6 :04/03/09 19:21
日曜朝8時半から始まるABCのヲタが見るような糞白痴アニメ


32 :結衣:04/03/09 23:00
あたしはテレビをこうしてほしいと思います
復活して欲しい番組
オレたちひょうきん族
カブタック系(仮面ライダー剣の後番はこういったのがいいなぁ)
続けても構わない番組(是非とも続けて欲しい番組)
ニュース
教育番組全部
NHKがやってる番組全部
日曜朝からやってるアニメ・特撮(仮面ライダーを除く)
それは、突然、嵐のように…(山ピーや江角マキコさんが出てるから)
TBSのやってるドラマ
放送時間変更して欲しい番組
BSおかあさんといっしょ
放送時間
本放送;毎週月〜金16:40〜17:00
再放送;翌週月〜金09:40〜10:00
BSが見れるためにこんな時間帯がオススメ
終わって欲しい番組
夜7時からやってるアニメ&ドラマ&バラエティ番組全て
(復活して欲しい番組、さんま御殿、SMAP×SMAP、
 それは、突然、嵐のように…、クイズ番組は除く)
サッカーの試合があるから
学校へ行こう
ザ・ジャッジ
女の子、子供、女性、未成年者、全国のお父さんお母さん、お年寄り等に悪影響!
皆絶対真似する!
金スマ
ちびまる子
サザエさん
あたしンち
こち亀
ワンピ

33 :結衣:04/03/09 23:03
>>32書き直し
あたしはテレビをこうしてほしいと思います
復活して欲しい番組
オレたちひょうきん族(なかなか面白い)
カブタック系(仮面ライダー剣の後番はこういったのがいいなぁ)
続けても構わない番組(是非とも続けて欲しい番組)
ニュース
教育番組全部
NHKがやってる番組全部
学校へ行こう、ザ・ジャッジ、金スマ以外のバラエティ番組全て
日曜朝からやってるアニメ・特撮(仮面ライダーを除く)
それは、突然、嵐のように…(山ピーや江角マキコさんが出てるから)
TBSのやってるドラマ
放送時間変更して欲しい番組
BSおかあさんといっしょ
放送時間
本放送;毎週月〜金16:40〜17:00
再放送;翌週月〜金09:40〜10:00
BSが見れるためにこんな時間帯がオススメ
終わって欲しい番組
夜7時からやってるアニメ&バラエティ番組全て
(復活して欲しい番組、さんま御殿、SMAP×SMAP、
 世界ウルルン滞在紀、それは、突然、嵐のように…、クイズ番組は除く)
サッカーの試合があるから
学校へ行こう
ザ・ジャッジ
女の子、子供、女性、未成年者、全国のお父さんお母さん、お年寄り等に悪影響!
皆絶対真似する!
金スマ
あたしンち
こち亀

34 :結衣:04/03/09 23:08
>>32-34書き直し
あたしはテレビをこうしてほしいと思います

復活して欲しい番組
オレたちひょうきん族(なかなか面白い)
カブタック系(仮面ライダー剣の後番はこういったのがいいなぁ)

続けても構わない番組(是非とも続けて欲しい番組)
ニュース
教育番組全部
NHKがやってる番組全部
学校へ行こう、ザ・ジャッジ、金スマ以外のバラエティ番組全て
日曜朝からやってるアニメ・特撮(仮面ライダーを除く)
それは、突然、嵐のように…(山ピーや江角マキコさんが出てるから)
TBSのやってるドラマ

放送時間変更して欲しい番組
BSおかあさんといっしょ
放送時間
本放送;毎週月〜金16:40〜17:00
再放送;翌週月〜金09:40〜10:00
BSが見れるためにこんな時間帯がオススメ

終わって欲しい番組
学校へ行こう
ザ・ジャッジ
(女の子、子供、女性、未成年者、全国のお父さんお母さん、お年寄り等に悪影響!
 皆絶対真似する!)
金スマ
あたしンち
こち亀
仮面ライダーシリーズは剣まで

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:49
>>1-11>>14-15>>17>>19-21>>30>>32-34


36 :結衣:04/03/11 22:39
サラリーマン金太郎
今日のは小林製薬なんか提供して
夜中におしっこするようなCM「ユリナール」を出したから
男の子及び男性にはとても悪影響


37 :結衣:04/03/12 20:26
ザ・ジャッジ
智子vs巨匠
じゅんvsえり など
家族だろうが何だろうが関係なくわがままや大喧嘩が緊迫感にエスカレート
恋人、夫婦、兄弟、学生、家族、子供、お年寄りにとても悪影響
皆絶対真似する!
早く終わってちょーだい!

38 :結衣:04/03/12 20:35
>>37
ガチンコとやらせ番組でもこれだけ視聴者をバカにしてる番組は無いよ。
観ててすんごいストレスがたまる。教育的でもないし、文化的でもないし、
恋人、夫婦、兄弟、学生、家族、子供、お年寄りにとても悪影響
みんな絶対真似する! こんな超凶悪バラエティ
どうして終わってくんないのかしら?

39 :結衣:04/03/12 20:36
>>37-38書き直し
ザ・ジャッジ
智子vs巨匠
じゅんvsえり など
家族だろうが何だろうが関係なくわがままや大喧嘩が緊迫感にエスカレート
恋人、夫婦、兄弟、学生、家族、子供、お年寄りにとても悪影響
皆絶対真似する!
ガチンコと同じくやらせ番組でこれだけ視聴者をバカにしてる番組は無いよ。
観ててすんごいストレスがたまる。教育的でもないし、文化的でもないし、
恋人、夫婦、兄弟、学生、家族、子供、お年寄りにとても悪影響
みんな絶対真似する! こんな超凶悪バラエティ
どうして終わってくんないのかしら?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:07
結衣ウザイんだよ!
ジャッジの悪口言って粋がってんじゃねぇよバカ!

41 :デジモンフロンティア横浜市営バス+ベイブレード京浜東北線:04/03/13 06:57
うたばんはコメディお江戸でござるに変われ
テニスの王子様は目撃!ドキュン再放送に変われ
ぴちぴちぴっちはベイブレードに変われ
ミルモでポンは無人惑星サヴァイヴに変われ
ロンドンハーツはデジモンに変われ


42 :デジモンフロンティア横浜市営バス+ベイブレード京浜東北線:04/03/13 06:58
昼ドラも全廃。 月9ももう目に見えてきているから廃止OK

43 :デジモンフロンティア横浜市営バス+ベイブレード京浜東北線:04/03/13 07:04
デジモン・モンコレナイト・ベイブレード・ロックマンエグゼ
ぶらり途中下車の旅・コメディお江戸でござる・目撃!ドキュン
・ガンバリスト!駿・魔法陣グルグル・ブラスターワールド・
ドラゴンドライブ・DNエンジェル・無人惑星サヴァイヴ・
金色のガッシュベル・怪盗セイントテール・アストロボーイ鉄腕アトム・
ソニックX・劇的改造ビフォーアフター・バトルビーだマンに直ちに変更!

44 :デジモンフロンティア横浜市営バス+ベイブレード京浜東北線:04/03/13 07:06
NHKの20時代をコメディーお江戸でござるに変えろ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 07:38
結衣の存在自体が社会全体に悪影響。
結衣の存在自体が社会をナメている。
結衣の存在自体が超凶悪。
結衣を真似したら絶対ろくな人間にならない。
結衣はなんで氏んでくれないのかしら?
結衣は早く氏んでちょーだい!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 08:02
>>43
心配せんでもアストロボーイはこの春の間に終わると思う
また、バトルビーダマンも心配せんでも2004年年末には終わると思う

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:46
ぼたんとばら。・・・さっさとやめれ!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:06
CBCの晴れドキ。さっさと終われ!

49 :名無しより愛をこめて:04/03/13 15:31
復活して欲しい番組
オレたちひょうきん族(なかなか面白い)
カブタック系(仮面ライダー剣の後番はこういったのがいいなぁ)

続けても構わない番組(是非とも続けて欲しい番組)
ニュース
教育番組全部
NHKがやってる番組全部
学校へ行こう、ザ・ジャッジ、金スマ以外のバラエティ番組全て
日曜朝からやってるアニメ・特撮(仮面ライダーを除く)
それは、突然、嵐のように…(山ピーや江角マキコさんが出てるから)
TBSのやってるドラマ

放送時間変更して欲しい番組
BSおかあさんといっしょ
放送時間
本放送;毎週月〜金16:40〜17:00
再放送;翌週月〜金09:40〜10:00
BSが見れるためにこんな時間帯がオススメ

もしこんな番組がテレビ化したら楽しみだと思う番組
ウルトラマンノア

終わって欲しい番組
学校へ行こう
ザ・ジャッジ
金スマ
あたしンち
こち亀
仮面ライダーシリーズは剣まで
鋼の錬金術師(ウルトラマンノア発表なんで、そろそろ終わっていいんじゃない!?)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:55
ジラーチと結衣って同一人物だろ?
名前変えて何度も同じネタ書いてんじゃねぇよ!このヒマ人が!
それとおまけの>>49もジラーチか結衣だろ?
そんなに文句あんならテレビ局に直接言いに行けよ!この小心者め!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 16:07
21時代のドラマ全部

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:41
東海テレビ すくすくぽん
CBC     そこが知りたい
さっさと終われ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:07
CBC ユーガッタ。
ニュースだけで良い。


54 : :04/03/14 16:18
北朝鮮ニュース

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 06:30
>>54
面白いじゃん。あんなバカ国家なかなか見れないぜ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:19
このスレ自体今すぐ終わって欲しい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:41
エンタの神様もーいらん!
下らんのに見てしまう。しゃべらないゲストどーでもいーですよ!


58 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/15 14:43
モンキーターン

地方では放送しないから。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:00
クレヨンしんちゃん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:20
日テレのK1中継 前フリがウザイ

61 :sage:04/03/16 19:38
>>2-6>>9>>15>>22-24>>27-31>>36>>39>>47-55>>58の番組

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:43
ブタ川基地外祭り

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:59
学校へ行こう
青少年に悪影響。こんな凶悪バラエティ番組
2004年3月16日で加藤あいとリズム4やなりきりDJをやるところで
学校へ行こうのお別れ会

64 :正当防衛:04/03/16 21:19
         ,.-'""゙゙ ‐'´ ̄ ̄`ヽ
       /           .\
      /        _     \
.     r'  ,.r‐'"/ ,r'"´  ヽ      ヽ
    /   j  〈. ヽ    L_      .|
    j  i´   `i 〉    `ー、    .|
.    |  |     V       j    |
    |  !.´,Ξ=,r'  ニ=,_ ./    |
.    |   l `ニ´,';   `ニ´ (     ,!
    \  !、   : j      ,.j.    /
      7 ゙;   `r-゙    / ,.!   〈  
      ゝ .l   __ __.   ,.J   ノ  
      \ .!、  `ニ´   ゝ‐'  /  
       く ヽ       ヒ  ノ   
        `ー`Tー-‐'"   `T´    
          ,.!、_ _,...._,.-l゙l    
          lフ,.-、 !、,.==,.J、l    
          //  :、 Ξヨ ,.ト、   
         / ∧ l ;. ‐フ/   `ー 
.        / / ;./; l`ー'
        `y  l_H_/
        〈   | 
.         \_ / 

私は認めんよ。>>62だなどと。

65 :江戸川慶一:04/03/17 00:22
新婚さんいらっしゃい!
アタック25
ビフォーアフター
人生の楽園
愛のエプロン

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 10:47
新撰組
観ていてすんごいストレス溜まる
大河ドラマは新撰組で最後にしてくれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 10:56
アストロボーイ・鉄腕アトムは、
心配せんでも来週には終わる予定だ

68 :とまと:04/03/21 17:46
NEWS STATION

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:41
自作自演カコワルイヨ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:51
すぱモニ娘。W

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:13
めちゃイケ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:34
鋼の錬金術師
今日で終わるところやったんちゃうん?
ええ加減終わってくれへんとなぁ…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:03
ウォッチ
ブロードキャスター

74 :村松孝仁:04/03/30 01:06
いますぐ、宇田川の人生を終わらせろ


75 :マルキン:04/03/30 08:21
M(ミュージック)フェア
ZONE
あたしンち
ドラえもん
まるこ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:24
民放夕方ニュース全部。
TBSはニュースコープ、フジはスーパータイム、テレ朝はニュースレーダー、
日テレはプラス1創世記、テレ東はNEWS THIS EVENINGの時代へ還れ!
それからあらゆる番組の長すぎる引っ張りとうざったい煽り。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:12
>>76に同意。
特にキー局は関東ローカルニュースを充実してほしい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 04:11
このスレ前半のジサクジエンがあからさまでワラタ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 09:19
内容が核心に迫ろうとすると
決まってワンパターンのCM
CM明けはCM前の内容を繰り返す糞の構成
1時間番組でも正味内容は30分も無い
こんな番組しかできない民放のバラエティ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:02
テレ東が夕方やってるアニメ全て
金曜夜やってるアニメ&ドラマ&バラエティ全て
問題はサッカーの試合の予約録画

81 :これも自主路線?:04/04/03 18:55
オールスター感謝祭
放送時間が長すぎるし、ただ芸能人がダラダラ遊んでいるだけにしか見えない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:11
本当にあった怖い話
子供がギャーギャーうるさくて怖いどころじゃない
見ててイライラする....
どこか変な方向に行ってるような、この番組

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:14
テレ東のアニメ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:31
「ロンドンハーツ」すぐ終わらせろ!あのエロい番組のどこがおもしろいのかよ!
「それで人気者で行こう!」を復活させろ!(内容は、連帯責任シリーズと芸能人格付チェック)
あと、「旅の香り時の遊び」 すぐ終わらせて「ウッチャンナンチャン炎のチャレンジャーこれができたら100万円」復活させろ!
(この賞金番組最高!)


85 :伊藤勝典:04/04/03 20:29
(84)と同じ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 20:32
ロンブー最悪だよね
日本も終わりだなあと思うよ
真性DQNだけじゃないの あんなの見るの

87 :高橋宏哉:04/04/03 20:39
ロンハ今すぐ終わらせろ
人気者で行こうに戻せ

88 :今井雅之:04/04/03 20:47
人気者で行こう早く復活希望

89 :今井雅之:04/04/03 20:56
ロンハ次の放送で終わりですよ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:29
>>84
訂正です。
○:「それで人気者で行こう!」
×:それで、「人気者で行こう!」

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:42
まあ視聴者の意見も重要だけどスポンサーがOKしないと無理。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:13
ロンドンハーツのスポンサーってどこ?
軽蔑する。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:24
>>92
お前ごときに軽蔑されたところでスポンサーは痛くも痒くもない
それどころか願ったりかなったりだろ(プゲラ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:55
日曜の正午ってほんとつまらん番組ばっかだな。
NTVの新番組意味不明な内容。
TBS 和田の何が面白いのかわからん
フジ 昼飯時にくちゃくちゃ音立てて食う中山は死んでくれ。
朝日 見る気も無い。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:32
堂本兄弟。
ただ三流ミュージシャン(特にブラザートム)がダラダラ喋ってるだけ。「ベストヒットたかみー」ものど自慢のバックバンドかっつーの。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:07
ワンピース

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:54
EZ!TV
ただの煽り番組。企業とのタイアップ必死だな。大して流行ってねぇだろ?ってな特集すんな。

キスイヤ!
DQN素人をテレビに出さないで欲しい。

関西ローカル?で関西テレビのなんぼDEナンボ(?)とかいう番組
一般人を馬鹿にすることにかけては最も醜悪な番組。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:17
関西テレビで金曜深夜に彼女の部屋の後枠で放送してるプレシネという
映画情報番組
6月末に終了して
彼女のオヘソという番組を制作してほしい
番組内容
スタッフが街に繰り出して
女性(女子高生 女子大生 若いOL)中心で
スタッフが女性に
「関西テレビの彼女のオヘソという番組ですがオヘソ見せてくれませんか?」
と尋ね
女性がOKしたらオヘソを見せる

こういう番組制作してほしい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 08:52
笑っていいとも春(秋)の祭典
チームがドラマオンリーのせいで、番組対抗になってない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 09:11
はぴひる


101 :今井雅之:04/04/06 15:24
(スマップ系の番組とからくりTV以外)すべて

102 :麻原尊師:04/04/06 18:15
笑ってこらえて 「日本列島ダーツの旅」は田舎しか行かないからやめれ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:12
めちゃイケ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:55
サザエさん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 04:24
恋のから騒ぎ

106 :あき:04/04/08 10:57
ニュースプラス1
スーパーニュース
どちらもワイドショーなのにニュースと名づけてる


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:00
雲難とモー蒸すの正月番組。ウザすぎ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:06
はぴ蛭。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:28
バックドロップ・WAYAYA丼。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:22
歌って100万円とか言う芸能人のオナニー番組

111 :正当防衛:04/04/09 23:34
恋するハニカミ
同番組を打切って、新番組としてベイスターズベストセレクション、
スワローズベストセレクション、ファイターズベストセレクション、
マリーンズベストセレクション、ライオンズベストセレクションを放
送して欲しい。

112 :松井孝典:04/04/10 09:15
ヘキサゴン
フレンドパークU
最近飽きたから
裏番組見てる

113 :  :04/04/10 14:43
出演者だけが楽しんでいる番組(=視聴者のことを考えない、クイズは例外)
・番組対抗の企画(いいとものSP、オールスター感謝祭)
・どっちの料理ショー(視聴者は飯食えるわけで無いのになぜまだ続く?)
・芸能人の秘密をフリップに書いて暴露する企画。その芸能人は全部「ピー」
とか拳銃音とか写真は顔モザイクだから好きになれない。それを好評しているの
はお笑いばかり。

114 :113:04/04/10 14:46
好評→公表

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:11
テレビのちから
大体失踪者探しにインチキ超能力者を使うこと自体が間違ってる。
いい加減こんなオカルト番組は打ち切れ!

116 :松井孝典(20):04/04/10 22:00
特に問題の仮面ライダー子供に悪影響だから
剣で最後に仕上がれゴルァ
あとクイズヘキサゴンのどこが面白いの4月14日から
新番組のぶっちゃけ99方が面白いんだよ
特にロンドンハーツのどこが面白いんだよ
だから今年4月20日の放送でいい加減最後にしてくれ
だからテレビ朝日が嫌いだって結ってるだよゴルァ
早くテレ朝無くなれ結ってるだろ ゴルァ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:23
フジテレビのバラエティ番組全て
下ネタやりすぎちゃうかゴルァ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:24
フジテレビのバラエティ番組全て
下ネタやりすぎちゃうかゴルァ
あとサザエさん、こち亀、ワンピもつまらんすぎるかいな。
せやからフジテレビは嫌いなんやゴルァ
早ようフジテレビ無いなれいうてんねんゴルァ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:01
>>116
ホンマや
特に問題の仮面ライダー子供に悪影響や、せやから
剣で最後に仕上がれ言うてんねんゴルァ
何やねん石の森章太郎(及びテレ朝)言うやっちゃホンマに

120 :松井孝典:04/04/12 11:52
特に終わって欲しい番組
TVチャンピオン(ネタ切れこのまま何年やるの)
価面ライダー (ブレイドで最後にして)
ロンドンブーツ(人気者で行こうに戻せ)
クイズヘキサゴン(今年の末で終われ)
オールスター感謝祭(今年で最後にしろ)
おすピー問題(今年の秋で放送を最後にしろ)
フレンドパーク(今年で打ち切れ)
牡丹と薔薇(子供に悪影響)
ミュージックステーション(司会のタモリ嫌いだから今年で打ち切れ)
スーパー戦隊(デカレンジャーで最後)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:57
植草教授出してた番組。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:59
全番組!!!

123 :松井孝典:04/04/12 16:08
特に終わって欲しい番組2
天才ビット君(来年3月で打ち切れ)
天才テレビ君(来年3月で打ち切れ)
ロンドンハーツ(大大っ嫌いだから打ち切れ)
価面ライダー(ブレイドで最後に仕上がれ)
テレ朝全部(嫌いだからやめろ)
NHK全部(嫌いだからやめろ)
爆笑問題系全部(面白くない)
アニメ全部(サッカーの試合の問題)
バラエティー全部(スマスマとからくりTVとぶっちゃけ99以外)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:20
ロンブー龍

淳によるグルメ(料理とアイドル)食いの番組。
これで金もらっているのか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:03
特に終わって欲しい番組
こち亀(両津がうざい)

逆にやって欲しい番組
天テレ(子供が面白がってるから)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:15
>>122みたいに全番組かいた奴は
「テレビなんかこの世に必要ない」言うてんねん。

127 :???AE?AE???´?E´???<eth>?I:04/04/13 01:43
火曜サスペンス劇場の酒井と前田よ!お前らの悪行の数々を今に白日の元に曝すぞ!お前ら死ね!

128 :松井孝典:04/04/13 09:25
123の書き直し
バラエティー全部(スマスマとからくりTVとぶっちゃけ99とアド街ック天国と
TVチャンピオンと伊東家の食卓と世界丸見え以外)


129 :松井孝典:04/04/13 18:17
仮面ライダー子供には難しくて
最初から最後暴力おもしろくない!
ブレイドで最後にしてくれ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:45
報道ステーション 
司会の形相が怖すぎて子供も泣きそよ
テロ朝に苦情電話したい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:49
アド街ック天国
TVチャンピオン
元祖でぶや
ぽちたま
この番組は、即刻終了しろ!!


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:55
お前ら面白い番組ばっかり終了しろて、言ってるじゃん。
特に、>>123(ロンドンハーツを除く)とか、クイズヘキサゴンとか、フレンドパークとか。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:48
カスペ!凄いバクリ方やな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:21
クソサッカー中継は枠の無駄

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:24
>>133
またフジパックたのかよ!
テレ朝怒るよ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:25
>>135の訂正です。
×:パックたのかよ!
○:ぱクッたのかよ!

137 :これも自主路線?:04/04/13 21:51
TBSがキンスペ、日テレがドスペ、テレ東がニチスペなんてやりそうな余寒。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 02:06
でもテレ朝はTBSから一度パクったことがあるからな
(TBS「日曜特バン」→テレ朝「水曜特バン!」)

139 :イーブイちゃん:04/04/15 20:22
こちら本池上署終わってくれてよかった
こんな悪霊がでる凶悪番組、人や動物を殺したり(など)…
ぼくはつまんないって言ってるのに、パパや妹はおもしろそうに見てた。
観ていてすんごいストレスが溜まる
教育的でもないし、文化的でもないよ。

140 :イーブイちゃん:04/04/15 20:25
ホットマンも終わってくれてよかった
>>139と同意。観ていてすんごいストレスが溜まる。

ガチンコも終わってくれてよかった。
やらせ番組でもこれだけ視聴者をバカにしてる番組は無いよ。
観ててストレスが溜まる。教育的でもないし、文化的でもないや。

大河ドラマ全部(グロテスクで、子供が真似して人や動物を殺したりするととんでもない)
学校へ行こう
(デコペンなど絶対子供や中高生は真似する。絶対子供や中高生に見せちゃダメだよ!
 教育的でもないし、文化的でもないや! 観ていてすんごいストレスが溜まる)
仮面ライダーシリーズ
(絶対グロで子供に悪影響。でもクウガまでは面白かった。
 いい加減剣で絶対最後にして欲しい。観ていてすんごいストレスが溜まる)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:12
見なけりゃいい

142 :佐藤昌弘:04/04/16 20:20
ぐるナイ
(観ていてすんごいストレスが溜まる
 特にオセロの2人さっさと止めろ
 今年で放送を打ち切りなさい!)
TVチャンピオン
(観ていてすんごくストレス溜まる
来年の春で放送を打ち切りなさい!)
ヘキサゴン
(いい加減飽きたから来年の春で放送を打ち切りなさい!)
ロンドンハーツ
(ロンブー大大っ嫌いだから観るとストレス溜まる
今年の秋で放送を打ち切らせるから!)
仮面ライダー
(世界に悪影響だからブレイドで最後にしなさい!)
天才ビット君とテレビ君
(観ているとストレス溜まるから打ち切りなさい!)
アニメ全部
(観ているとストレス溜まるから打ち切れ!)
Mステ
(新人堂真理子が嫌でいい加減終わってくれ!)
あとポチタマ 牡丹と薔薇 全番組(スマスマとからくりTV
とアド街ック天国と伊東家の食卓と世界まる見え以外)

143 :鈴木昌宏:04/04/16 20:22
ぐるナイ
(観ていてすんごいストレスが溜まる
 特にオセロの2人さっさと止めろ
 今年で放送を打ち切りなさい!)
TVチャンピオン
(観ていてすんごくストレス溜まる
来年の春で放送を打ち切りなさい!)
ヘキサゴン
(いい加減飽きたから来年の春で放送を打ち切りなさい!)
ロンドンハーツ
(ロンブー大大っ嫌いだから観るとストレス溜まる
今年の秋で放送を打ち切らせるから!)
仮面ライダー
(世界に悪影響だからブレイドで最後にしなさい!)
天才ビット君とテレビ君
(観ているとストレス溜まるから打ち切りなさい!)
アニメ全部
(観ているとストレス溜まるから打ち切れ!)
Mステ
(新人堂真理子が嫌でいい加減終わってくれ!)
あとポチタマ 牡丹と薔薇 全番組(スマスマとからくりTV
とアド街ック天国と伊東家の食卓と世界まる見え以外)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:09
>>142-143
ぐるナイおもしれえだろ!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:12
テレビ東京自体潰れろ!
(あんなテレビ局見ていてすんごくストレス溜まる。すぐ潰れろ。)

146 :正当防衛:04/04/16 22:52
>>145
僕でしたら『水着少女』を見ていて凄くストレスが溜まる。『乳首少
女』を新番組としてスタートしてくれたら物凄く嬉しいが。

147 :鈴木昌宏:04/04/17 08:08
(145)反対!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:13
テレサロ板のコテハンって、どうしてバカばっかりなんだろう。

149 :イーブイちゃん:04/04/18 00:29
>>129
松井さん
仮面ライダーは最初から最後まで暴力でつまらないですね。
だって(ぼくの)ママが言ってたもん。
子供にも難しいし、世界にも悪影響ですね。
教育的でもないし、文化的でもないや。

150 :ドラ魂:04/04/18 09:23
>>144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/16 22:09
>>142-143
ぐるナイおもしれえだろ!!

>>144さん、ぐるナイなんか観てんじゃねーよだっせー

151 :内村知宏:04/04/18 11:09
テレビ朝日
(この局を観ているとストレス溜まる いい加減この放送局こそ潰れろ)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 11:49
>>150
ぐるナイがつまんないと言うお前こそだせぇよ。
どうせお前はくだらないクソ番組見てるんだろ。
>>150みたいなやつがいると、すんごくストレス溜まる。

>>151
大反対!! その代わりにテレ東いい加減に潰れろ!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:51
久本が出ている番組
終わるかもしくはレギュラーからはずせ

154 :ドラ魂:04/04/18 18:28
>>152
うるせーな。

>>144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/16 22:09
>>142-143
ぐるナイおもしれえだろ!!

>>144さん、ぐるナイなんか観てんじゃねーよだっせー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:47
>>154
しつこいねぇ〜

156 :ドラ魂:04/04/18 19:57
>>155
あんだとコラ。やるかコラ

うるせーな。

>>144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/16 22:09
>>142-143
ぐるナイおもしれえだろ!!

>>144さん、ぐるナイなんか観てんじゃねーよだっせー

どうも俺様の「ぐるナイだっせー」は喧嘩売ってるとしか思ってないようだな。

157 :ドラ魂:04/04/18 19:58
>>155
あんだとコラ。やるかコラ

>>144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/16 22:09
>>142-143
ぐるナイおもしれえだろ!!

>>144さん、ぐるナイなんか観てんじゃねーよだっせー

どうも俺様の「ぐるナイだっせー」は
喧嘩売ってるとしか思ってないようだな。

喧嘩売ってるのは俺じゃない。おまえらみたいなアンチ野郎だ。

158 :内村知宏:04/04/18 20:22
[1−157]見なければ良いじゃん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:27
本当テレサロのコテハンってウザいのばっか

160 :浅田広樹:04/04/19 15:54
打ち切って欲しいテレビ
アニメ全部
テレビ朝日
NHK全番組
ドラマ全部
全番組
残しておく番組
スマスマ
からくりTV
アド街ック天国
伊東家の食卓
世界まるみえ


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:10
>>156-157
別に、けんか売ってねぇし。そっちが勘違いしてるんだろ。

日テレで、島田紳助が司会している番組。(まさかのミステリーを除く)

162 :kkkkkk:04/04/19 18:51
自演ばっかだな・・・

163 :内村知宏:04/04/20 16:30
テレビ朝日
(このテレビ局を観るとストレス溜まる,いい加減この放送局こそ潰れろ!)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:21
>>163
やだ!!

165 :内村知宏:04/04/20 20:00
天才ビットくんと天才てれびくん
(観ていてストレス溜まるいい加減この番組こそ終わってくれ)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:20
このスレで暴れまくってる「ジラーチちゃん」&その他大勢って・・・、




まさか鳥取の「伝説の基地害」、因幡太郎なのか!?
(やたら「青少年に悪影響」と言ってくるのが因幡の手口そっくり。)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:23
>>166
「ジラーチちゃん」て、だれ?


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:29
巨人戦中継

169 :高橋浩司:04/04/21 18:23
終わって欲しい番組
ロンドンハーツ(観ててイライラする つまんないから終わってくれ)
スパスパ人間学(ねた切れ)
仮面ライダー(ブレイドで最後にしろ!)
おすピー問題(観てて飽きる)
全番組(スマスマ からくりTV アド街ック天国 ぶっちゃけ99を除く)

170 :Jack(うんこの王子様) ◆boczq1J3PY :04/04/21 21:44
( ^∀^)このスレは糞スレみたいなので、ここでうんこ漏らしていいですか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:56
このスレ基地害しか居ないのか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:23
日テレの夜中にやっている筧とダパンプの番組

ジャニ番組が多いところにさらにダパンプか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:29
>>172は沖縄に嫉妬する道東民

174 :正当防衛:04/04/21 22:52
>>172
同意。筧さんだけ好きですが。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:54
おや?レスが取得できないのにスレが進んでいる…????

176 :沸騰ボール泡ー:04/04/21 23:56
めちゃイケ。

だってな、前の放送なんかな、濱口以外のメンバーで濱口を一方的にイジメる。
これは大人として非常識や。
純粋な濱口をなんでそこまでイジメる必要がある?
賞金の100万円位、自由に使わしてやれや!
何故人の不要品を売りつける必要がある?
前もそうだ。ソニンのプロビデを作る為に濱口を利用したり、濱口が一生懸命勉強して大学に受かろうとしているのに「この学校はありません」だぁ?!
お前等はそんな腹黒いことをする為に濱口をイジメるんか?お前等は濱口をイジメる為だけに利用するなんて人間の恥や!!!
岡村が一番ムカツクんだよ!!!逝け!!!!!!死ね!!!!!!!!!!!!
番組消えろ。はねトびになれ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:15
朝日放送の、全国ネットしている番組。(人気者で行こう!は、除く)
(何だよ!「クレヨンしんちゃん」とか、「ロンドンハーツ」とか、みんな問題起こしているだけじゃないか!)
テレ東
(もう、やる気無いからこの局なくなってよし!)http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1071142548/l50


178 :名無しさん:04/04/22 21:40
今すぐ終わって欲しい局 = TBS

間違いない!

179 :イーブイちゃん:04/04/22 22:34
復活してほしい番組&新しく出てきて欲しい番組
おジャ魔女どれみ&デジモンシリーズ
(鋼の錬金術師の後は、MBS発TBS系でやるアニメを複数時間に 毎週土曜 17;30〜18;00 どれみ、18;00〜18;30 デジモン 30分早い場合は、17;00〜18;00)
ウルトラマンノア(CBCかMBS発TBS系列で毎週土曜朝7;30~8;00)
オレたちひょうきん族
カブタック系(仮面ライダー剣の後番はこういったのがいいなぁ)

続けても構わない番組(是非とも続けて欲しい番組)
ニュース
教育番組全部
テレ朝がやってるアニメ・特撮(仮面ライダーを除く)

放送時間変更して欲しい番組
BSおかあさんといっしょ
放送時間
本放送;毎週月〜金16:40〜17:00 再放送;翌週月〜金09:40〜10:00
BSが見れるためにこんな時間帯がオススメ

即終わって欲しい番組
ドラマ全部(バリアフリーのため、大河ドラマも新選組で最後にしてよ)
学校へ行こう
ザ・ジャッジ
金スマ
鋼の錬金術師
サザエさん
こち亀
ワンピ
仮面ライダー(剣で最後にしてよ!)

「金色のガッシュベル終われ」って書く場合きっとここでぼくが「デジモン帰ってきて!」って言ったせいかな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:47
巨人戦中継

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 04:19
>>178
禿同!!

むしろ野球中継専門チャンネルになってくれると>>180も喜ぶ。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 04:28
ジャンクスポーツ。スポーツの本質を知らない吉本興業関連のディレクター(林とか)が
面白おかしくスポーツを扱うことに納得いかない。

183 :これも自主路線?:04/04/24 00:37
「離婚弁護士」のような男女差別を推進する凶悪ドラマはとっとと失せろ!
>>179
こらヒマ人!何回も同じネタ書くな!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:51
>>176
濱口的には、すごくおいしいと思うんだが…

185 :星占い:04/04/24 04:40
今日の運勢は何故か局ごとに違っています。
そして当たってませんので時間の無駄かと。。

186 :榊原信宏:04/04/24 19:58
続けて欲しい番組
スマスマ
からくりTV
アド街ック天国
ズッコケ
最遊記
ケロロ
ぶっちゃけ99
しまじろう
横濱編集局
終わって欲しい番組
全番組

187 :榊原信宏:04/04/25 20:20
終わって欲しい番組
ロンドンハーツ
紳助が司会をしてる番組


188 :佐藤広樹:04/04/25 20:32
続けて欲しい スマスマ ケロロ軍曹 からくりTV アド街ック天国 ぶっちゃけ99
       ズッコケ しまじろう 最遊記 横濱編集局 TVチャンピオン ミレオネア
終わって欲しい 全番組
復活希望 はなまるくん 人気者で行こう ウリナリ モンコレナイト サラリーマン金太郎 きらめきマン
新しく思いついた番組 ぐるぐるタウン出川くん

189 :佐藤広樹:04/04/25 20:38
[188]の続き 
あと東京アンダーグラウンドも復活して

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 10:36
ニュースと釣り糸を垂らしてみる。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:04
報道ステーション
古館うざい…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:17
終わってほしい番組
めちゃいけ 下品なことこの上ない
あいのり 他人の恋愛なんか公共電波に流すな糞!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:02
ぶっちゃけ99そんなにおもしれえか?
>>188
ミレオネアて、なに?




194 :サボネア:04/05/01 22:17
ワンナイを打ち切って新しいコントの番組やってくれ。
王シュレット以前にキャラのインパクトだけで強引に笑わせようとする制作姿勢がイヤ。
そしてミラクルとセットで新生水10として生まれ変わって欲しい。
ミラクルを一時間にしろという意見もあるけど、そうすると絶対にネタ切れでくそつまらない番組になり下がるだろうから
新番組とミラクルで競わせて欲しい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:47
>>176
浜口が本気で勉強していたとは思えない。
どっきりは、浜口の一番人気企画。>>176の言うとおり。

196 ::04/05/01 22:50
後者>>176>>184のまちがい。スマソ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:47
銭金くそになったな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:33
このスレ復活してほしい番組を書き込んでいる方はぜひこちらで語り合ってください。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1083406190/l50

199 :おおさか人は悪魔:04/05/09 10:08
関西人は、たかじんや上沼の言うことを全て本気で信じているからなw

バカにも程がある




200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:35
週刊えみぃSHOW ジェネジャン
BRO経由で苦情が来るぞ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:10
>>199
ハイハイ、基地外は厨房板に帰りましょうね(プ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:29
“目くら”“つんぼ”“池沼”・・・
今期はなぜか各局揃って身障者ネタをやってる。
どれも過剰しかし安っぽい演出や脚本家の自分大好きぶりが鼻につく。
安易なテーマでないに関わらず手を出して、結果できた番組の程度の
低さからも制作サイドの軽薄さが伺える。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:31
番組というより日テレが終わってほしい

204 :J.H.Revolution:04/05/09 19:29
「伊藤家の食卓」はどう思うよ。

205 :佐藤昌弘:04/05/10 18:07
仮面ライダーには子供に難しくて
最初から最後まで暴力つまんない!
ブレイドで打ち切りなさい!

206 :佐藤昌弘:04/05/10 18:13
ロンドンハーツ
ナルト
テレビ朝日のアニメすべて
フジテレビのアニメすべて
日本テレビのアニメすべて
速く終わりなさい!
あと仮面ライダーもブレイドで打ち切りなさい!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:28
佐藤昌弘さん、テレビ朝日自体潰れて欲しいですか?

208 :佐藤昌弘:04/05/10 21:12
[207] いいよ 潰れてほらな みんなに問題を起こしてるよ
僕今中学1年生ですから もうテレ朝いらないから

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:43
みのもんたが出てる番組全部!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:44
いい加減にしろ、学校へ行こう
とっとと終わってくれというのが分からんのか?

ところで佐藤昌弘さん、テレビ朝日自体潰れて欲しい
今中学1年生ってことは、テレ朝なんか見てる人って幼稚っぽいですね。

211 :佐藤昌弘:04/05/12 19:51
終わって欲しい    打ち切って欲しい理由
ヘキサゴン      子供をバカにしてる
仮面ライダーシリーズ いい加減剣で最後にして欲しい
ぐるナイ       負けてる岡村は氏ね
ロンドンハーツ    早く終わりなさい
おすピー問題     芸能人をバカにしてる
ボーボボ       あんなアニメ今すぐ終わらせろ!
学校へ、行こう    ヤラセ
うたばん       TVチャンピオンの邪魔になる
ジョーシキの穴    同上
テレ朝とフジのアニメ とにかく終われ

212 :露斬:04/05/13 14:35
NNN・・・金持ちA様貧乏B様(なんや?この陰険な番組)
      ぐるナイ(はっきしつまらん)
      犬夜叉(こんな糞アニメ続けんな!ヴォケ!)
      コナン(何年も続くな!アホ!糞アニメ)
      ワールド☆レコーズ(200Xを続けんかい!ヴォケ!)
      オシャレカンケイ(おもろい?)
JNN・・・学行き(おもろい?)
      バク天(投稿された奴はどんな気持ちになんねん?)
      どうぶつ奇想天外!(おもろいか?)
      ぴったんこカンカン(はっきしつまらん。)
FNS・・・サザエさん(古くさい)
      めちゃイケ(濱口イジめを見るんはもううんざりや。)
      ザ・ジャッジ(みのもんたがつまらん)
      ミリオネア(上と同様)
ANN・・・ロンドンハーツ(マイクバトル以外がマジつまらん)
      ボーボボ(意味不明。デジキャラやれ。)
      いきなり(壱万円生活はもう勘弁してくれ)
      スイスペ(藤岡弘、探検隊が嘘くさすぎる)
TXN・・・でぶやとクエス以外の番組全て(面白くないから。)             

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:55
はぴひる...。
東京フレンドパーク...。
TぶーSつまんねぇ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)