5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンになってはいけない番組。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:18
めちゃイケなど、ゴールデン番組になってから腐ってしまった番組はたくさんあります。
食い止めたいですね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:22
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:06
心のともしび

4 :まぼ:04/03/11 11:37
ロンブーだろ

5 : :04/03/11 11:52
タモリ倶楽部

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 15:19
反対にゴールデンに進出して終わった番組って・・・
・鉄腕ダッシュ
・トリビアの泉
以外に何があったっけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 16:08
>>6
ワンナイR&R

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 16:26
あれはゴールデンじゃないだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:53
笑う犬

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:54
クイズ仕事人

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:54
しね


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:34
黄金伝説

13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/17 21:03
おもいっきりテレビ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:03
日テレ・讀賣系“別バラ”の番組

15 :これも自主路線?:04/03/17 21:04
過去の話を垂れ流しているだけのドラえもん。
ゲスト任せで司会が無気力なMステ。
前後の番組におんぶにだっこのあたしんち。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:07
ナイトスクープはゴールデンにしたら確実にダメになりそうな予感。 間違っても金9に持ってくるなんてマネはするなよ、ABC!

17 :これも自主路線?:04/03/18 00:11
>>16
スカイハイ3がきたりして。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:35
>>15
むしろ今は「あたしンち」が背負ってる感じ

19 :これも自主路線?:04/03/28 23:59
銭金はゴールデンでもOKだと思われ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:01
牡 丹 と 薔 薇

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 06:45
ジャンクSPORTS

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:17
アニメ全部

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:43
内P

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:20
テレビの無い生活は考えられなくなったが、時にはテレビを切り自らを見つめよう。
人が自己実現するは大切ですが、目標という夢に描いた自分に成り得ることが目的ではなくて、それ
に近づいて行こうと努力することが、人生にとって本当の意義があるということを知りましょう。
人生とは魂の学習をする過程を指し人格(霊格)とか品性(霊性)を高めることが目的なのです。
人は、魂的に観ると物質的に恵まれていても進歩向上がない時は、退屈を感じ焦燥するものです。
あなたは自分の能力を引き出して個性や才能を発揮するには、事物の正しい観方を学ぶと共に
心(精神)を物事について悲観的に考えたり、否定的な言葉を使うことを改め、肯定的な生き方
へと生活態度を変えなければ、輝く未来はとても期待できないものです。それは正しい考えこそ
が正しい想いと正しい知恵と正しい判断が湧くようになり、そして正しい行動もできるからです。
出典 ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/ 危機(悪夢)が近し心して暮らそう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:46
なんか、犯罪捜査番組が増えていくような気配なんだが
バカは現実(ニュース)と仮想(映画、ドラマ)の区別がつかんのだから、
報道系ならOKというのはおかしいだろう。
この手の番組も規制の範疇に入れなきゃダメだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/30 06:57
とくだね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:32
NHKみんなの手話

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:45
ロンブー龍

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 15:10
キスイヤだな(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)