5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリフ超つまんね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:18
さっきつけたらなんか志村けんが家帰ると女房が男勝りな奴のコントやってたけど寒すぎ。
脳みそ足りない奴向けのギャグだろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:21
削除以来出しておけよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:22
>>2
> 削除以来出しておけよ。
漢字の勉強しとけよwププ
お前みたいな奴が見る番組なんだろうなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:23
1=3
幼稚園児なみの知能指数ですねw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:24
>>4
オマエモナー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:43
>>1
おまえは脳みそ足りないからさっきつけたんだろ?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:44
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)>>1逝ってよし Σ(´D`lll)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:45
クソスレ立てていきなりsageるバカ>>1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:40
>>1はアニメの時間がずれるからと文句言ってたヲタ厨か?

10 :まぼ:04/03/25 18:12
録画したやつ見終わったとこだけど
かなり笑えたな

長さんが亡くなったのが残念だが・・・・

11 :名無しさんは見た!:04/03/25 19:57
脳みそ足りない奴向け…

だったらあんたはテレビ見てる人達全員を笑わせるようなギャク考えられるの?つまらないを言う前にウケるギャクを考える芸人の気持ちを知れ。恥知らずめ。

12 :.:04/03/25 20:02
ドリフは幼稚だよ。マジで。
アレは小学校で卒業しないとなw

知能が低い奴が見るんだろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:16
>>1
裏番組の鳥ビア見たほうがよかったんじゃねーの。
トリビアならお前のレベルにあってるかもな。
まぁ大人のギャグが分からんならば
「ドラえもん」でも見ることだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:45
ドラえもんに失礼だ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:45
釣りスレにみんな熱くなりすぎ。

16 : :04/03/25 20:46
ドリフが幼稚なら、芸人だけでテレビの向こうで盛り上がってる
内輪ネタや、それをスタッフの笑い声でごまかしてる
最近のお笑い番組の方がよっぽど低レベルかと

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:09
>>1
宇田川さん、こんばんは!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:19
>>3
つまらん揚げ足とって悦に入ってんなよ低脳。


19 :正当防衛:04/03/25 21:45
>>17が車の中で暴れています!危険です!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄.//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||アーヒャヒャヒャ!
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   ||
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       || ̄ ̄.| ドンドン
 lO|o―o|O゜.|二.2ch病院救命救急車||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:48
sage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:49
宇田川よ、今日のニュースの女王決定戦&白い巨塔特別編思う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:51
訂正。失礼。宇田川よ、今日のニュースの女王決定戦&白い巨塔特別編「どう」思う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:54
>>21-22
スマヌが無駄川ネタは他所でよろ。

24 :正当防衛:04/03/25 22:15
>>21-22が車の中で暴れています!危険です!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄.//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||アーヒャヒャヒャ!
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   ||
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       || ̄ ̄.| ドンドン
 lO|o―o|O゜.|二.2ch病院救命救急車||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:12
正当防衛ネタはするな
すぐ正当防衛がやってくるからな
どこからかぎつけてきたんだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 14:00
てか話しかけただけで攻撃とは・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:33
>>1
俺も笑えなかった。
でもな、もうちょっと真面目にスレ立てろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:33
よく見ると、会場も子供しか笑ってないものな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:34
↑27日の方。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:27
>>28
その頃の子供は今いくつでしょう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:27
ただ一つ言える事は、お笑いで天下を取った人は
必ず子供の中でブームになっている。
子供の心をつかむのが成功へのカギ。
でも子供だけにしか受けないとダンディ坂野のようになるが…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:59
ドリフ超ツマンネ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:09
確かにあれは子供の時に見たからただ純粋に面白かっただけであって
ドリフ世代じゃない人や、もう一度ドリフを見た人にとっては
低俗なコントに見えるのも仕方がないだろうね・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:24
>>1
氏ね

35 : :04/05/08 18:55
ドリフつまらんマジで、今日DVDで見たんだけどあれのどこが面白いの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:58
志村、牛ろー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:01
>>35
DVD見てる時点で(ry

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)