5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北放送

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:22
東北放送は自主路線が強すぎる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:24
アナルセックス

3 :名無し募集中。。。:04/03/27 09:47
>>1
禿同。

スレに便乗して一つ言いたいが、なんかTBC(特にラジオ)って堅くて昭和を引きずってるってイメージが強過ぎていまいち好きになれないな。
いまどき「天気予報を終わります」はないだろうよ、TBCさん(´・ω・`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:32
まず新社屋建てたほうが良いと思う。
ラジオを早くステレオ化して・・・広島の中国放送(RCC)ですら
ステレオなのに。ただしAMステレオ対応機種が壊滅状態だけどね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:12
1978年の宮城県沖地震のリアルな映像、すごかったね。

でも次期宮城県沖地震では完全に倒壊するな。あれでは・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:08
>>4
壊滅なら、やらなくていいじゃん。どうせ聞けないんだから。
無駄な投資。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:14
実はブレイク前の藤木直人を
PV紹介番組の司会に起用したことがある。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:29
>4 もう、AMステレオ放送なんてやめたほうがいい。NHK第一&第二には不採用だし、ガイシュツだけと対応機種は今じゃほとんどないからね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:52
東北放送でもケータイ刑事銭形愛を放送してくれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 07:44
>>2

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 07:45
>>2

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:34
東北放送会館前→TBC本社前

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:28
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 06:01
自主路線やめれ

15 :大瀧としはる:04/04/09 21:29
>ALL
     東北放送を見ないで下さい  

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:10
関西系の番組を放送しろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:29
明石や電子大やってなかったっけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:36
やってた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:13
俺ん家、今東北放送が映んないんだけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:22
おお


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:22
俺んちもずっとだ!


22 :ピッチー☆ぐれいと:04/05/10 13:25
東北放送は先程、
アルカイダを名乗る連中に
爆破されました。
写らないのは爆風で
壊れてしまった為です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:26
やっと写った!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)