5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広・読・中】第3回 ガキの使い 再開嘆願スレ

1 :関西人:04/03/27 19:41
中京・関西に引き続いて、広島でも放送終了。
そんな悲しい人たちのためのスレです。
各テレビ局に対する不満もどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:44
中京テレビ
ttp://www.ctv.co.jp/indexmenu.html

よみらりテレビ
ttp://www.ytv.co.jp/

広島テレビ
ttp://www.ytv.co.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:45
ごみうりテレビに対する意見はこちらへ
ttp://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/index_set.html

4 :これも自主路線?:04/03/27 20:15
テレビ大分でも打ち切られたんだよね。

テレビ大分
ttp://www.tostv.co.jp/

ネット復活どころか今後打ち切る局が増えそうな余寒。

広テレではガキの使い打ち切りの引き換えに、新型テレビとドシロウトが
日テレと同時ネットとなる。
ちなみにワカチュキは日テレと同時ネットのまま。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。  :04/03/27 21:45
正直打ち切られても文句言えないけどな。
中身ない、視聴率取れない、やる気ないだからな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:48
広島も打ち切りなのか… _| ̄|○


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:59
あららのらー♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:31
関西を中心に、打ち切りが広がってるね。
次は日本海テレビか?

9 :名無しさん:04/03/27 22:51
中京テレビでは先にネットを打ち切りました。
また、東三河でも見れないから非常に寂しく思います。
http://www.ctv.co.jp/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:57
番組自体が打ち切りになりそうな予感。

11 :  :04/03/27 23:02
もはやどうでもいい番組

12 :KENJIN:04/03/27 23:20
スポーツ元気丸で田坂のおばちゃんのカープ与太話を聞かされるより、
ガキ使おばちゃんの無表情腰振りダンス見るほうがよっぽど幸せじゃ…。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:21
新局舎の呪い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:29
なぜに万年Bクラスのカープの応援番組がガキつかを消される訳
ありえないにゃにゃにゃない。初めてカープを恨んだ。
あの山ちゃんを忘れない。。。
  。。
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚`Дフ。ウワァァァン
            ノ( /
              / >

15 :ちょむ:04/03/28 05:00
せめてビールかけ終わってから打ち切れよ、読売!!
関西だろ!今年は普通にタイガースのビールかけが見られると思っていたのに・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 08:39
広島も去年ビール掛けやったから今年は優勝なのに・・
もったいない。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:01
ガキの使い[終]

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:23
ヽ(`Д´)ノウワァァン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:49
>>9
愛知東三河だったら静岡第一で見れるじゃないか
三重テレビ用アンテナを浜松に向ければOK

場所によっては山奥の佐久間中継局も受かるし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:08
。・゚・(ノД`)・゚・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:41
わかチュキを放送してガキを打ち切りという
意味が分らん事をしやがるな広テレ
せめて枠を移動っていうのなら何の文句もないんだが

22 :ふが:04/03/28 17:13
超深夜ならどこの局でもいけると思ったいたが、そうでもないんでなぁ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:34
>>1


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:10
みんなで広テレに抗議の電話すればいい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:19
広テレでガキつかの最後にテロップとかあった?
見逃したから教えて

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:23
とりあえず広テレに抗議メールしてみたよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:15
今のガキは電波の無駄遣い以外の何者でもない感じがする。
ネット打ち切りも当然といえば当然だろう。番組終了も時間の問題。

ああ、昔はよかったなあ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:12
>25
「来週からこの時間はスポーツ元気丸を放送します」程度のものが最後に出た。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:33
>>28
そんなもんか広テレはそんなもんか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:31
広島以外の中国地方はどこもネット放送で観られるんだよな。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:32
岩国辺りに住んでる人うらやましいな・・・。
広テレも山口放送?も見れるから両方
打ち切りにならないと見れなくなるって事ないしな。

32 :.:04/03/30 20:04
「スポーツ元気丸」
くされカープだのサンフレッチェだのと、
見たくもねえわ!広テレ逝ってよし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:49
田坂○りが脱いだら許す

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:59
大分も放送はされていません。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:49
カープとサンフレッチェに恨みはないがガキ打ち切りとはゆるせん
広テレ抗議メールしといた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:07
↓広テレの「番組に関するご意見・ご要望」専用留守番電話。
082-249-1200

みんなで抗議のメッセージを入れようではないか!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:37
ガキSPもないのか?
年末に総集編だけ流されても納得しないぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:46
ダウンタウンって学会系?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 03:40
いっそスカパーでペイパービューにでもすれば。
そうすれば本当に見たい人だけ金払って見るだろうし、
五月蠅いクレームオバハン連中も文句言えなくなるだろう。
何より松本は、自分を評価してくれる奴が直接金払ってくれりゃ良いと、
以前から本気で思ってる節があるしな。
これならもう、ネット打ち切りだどうだと騒ぐ必要もなくなる。
問題は採算のラインがどれくらいなのかと、値段の付け方の折り合いだけだ。
これ以上の解決策はないだろう。どうだ。

40 : :04/03/31 09:00
取り敢えずみんな抗議電話をしょう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 09:01
あいあいさー(´д`)ゝ

42 :ピロテレに水爆投下:04/03/31 14:27
あの〜俺低脳だから、抗議文の雛型載せて〜〜
少し、いじってピロテレに送るから〜

抗議メール1万とかなりゃ考えるだろピロテレも

そのためには、みんなの力をオラにわけてくれ\0/


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:30
>>42
上手い文章だから気持ちが伝わるというわけではないよ、
拙くても自分の言葉で書けばいいって。
どんなに番組を楽しみにしていたか、無くなってどんなに淋しいか
書けばいい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:25
ワールドダウンタウン、関テレでやらないみたいだね・・・
ガラパゴスとかいう、くだらなそうな番組をやるようだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:23
>>44
それが関西テレビという放送局。
はなから期待しちゃダメです。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:32
ヽ(`Д´)ノウワァァン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:05
>>39
それが正論だと思う。
が、どうもここはガキをネタに使って
地方局が東京の番組をネットしないだけ事を取り上げて
執拗に地方局を叩く連中に乗っ取られてしまってるからな。

48 :ふが:04/03/31 19:25
>>47
しかし、この板出来た時はガキのことが大元でしたからなぁ。
執拗にというほどひどくもないような気もする。
あと、ペイパービューで新番組なら可能でしょうが、今のガキをやるのは無理でしょうな。
クレームのざあますいるのでBS日テレもきついでしょうし。
やっぱ深夜か。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 03:04
>>48
> あと、ペイパービューで新番組なら可能でしょうが、
> 今のガキをやるのは無理でしょうな。

地上波撤退して完全PPV化すればNO問題。
スピンオフの新しいモデルケースに成り得るかもしれない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:22
      アータシ サクランボー
      ∧_∧   ∧_∧ ))
    (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙´´
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload22266.swf

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:52
ビデオが売れないこの御時世で実現しないんじゃないかな?
今はビデをも出してないみたいだし…採算取れないよ、きっと。
有料チャンネル=ビデオを買う と殆ど同じ事でしょ。
採算取れない=ショボイ番組になる も容易に予想できる。その後、番組終了。
番組終了理由は採算が取れなかった為。
対して地上波は、視聴者がその時間に合わせるだけ。そんな楽で便利なものは無い。
タダだから見る価値を持ってる人が殆どじゃないかなぁ?
スポンサーあっての番組の、図式を崩してまでやる事なのかなぁ。

要は、地上波+もう一つの有料チャンネルでやれば解決。
それでも今の番組情勢では可也の負荷になるかも知れんが。
実現は薄いかも…

52 :名無しさん:04/04/01 16:49
「スポーツ元気丸」
そのあとは、巨人、阪神ヨイショの「スポーツうるぐす」。


スポーツ番組を2つも入れなくてもいいじゃん。


福山の人はいいよね。
岡山の放送があるから。
ちなみに俺は東広島。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:27
罰ゲームだけでも放送してくれ
小林マンセーな番組でしょ、しょせんコーチになれない器

54 :これも自主路線?:04/04/01 20:31
因島、別府は南海放送が映りそうなのでいいね。


55 :名無しさん:04/04/01 21:09
中津川はテレビ信州、飛騨古川は北日本放送、
豊橋は静岡第一テレビが移りそうですね。

56 :名無しさん:04/04/01 21:11
白川郷は北日本放送、テレビ金沢が映りそうですね。

57 :名無しさん:04/04/01 21:11
>>55
×移り
○映り

58 :名無しさん:04/04/01 23:31
こっちは福岡だからガキの打ち切りは免れそう。
だけどDTの新番組は見られるのだろうか?
おたこプーの「ピィース!」なんかのために見れないのは
歯がゆいよな。
ビデオの3倍速でよければ毎回録画してるから安くお譲りしますよ、
ヤフオクで。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:00
>>52
JR東福山駅の近くに住んでて、テレビでチャンネル調整にチャレンジ
してみたけれど、西日本放送の電波はキャッチ出来ず…。
かろうじて砂嵐とザーピー音の狭間で、ごくたまに音声が混じってくる
ことはあったけれど。
本電波の9chと笠岡の17chのどちらを狙うのがいいのでしょうね。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 03:26
ttp://www.htv.jp/rights/reference.html

どれにメールすりゃいいのよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 05:44
>>51
なんか衛星だと負荷がでかいが、地方局だと大した負荷じゃないみたいな書き方だが、
衛星より地方局の方がよっぽど金回りが悪いんと違う?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 06:59
日テレに衛星でやってもらえばいいじゃん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:06
>>60
ゲソキ丸でえーじゃろ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:02
一昨年の今ごろは、がきの使いと、電波少年は別の時間にやっていたけど
今回は別の時間帯移動も無いの?

どうせなら、わかチョキ打ち切れよ。ぜんぜん面白くないから。

こうなったら、サンフレッチェのJ2逝きを願うか。

65 :名無しさん:04/04/02 20:04
中京テレビはPSのままでいいでしょう。
スポンサーのドコモ東海がスポンサー強すぎるから。

http://www.ctv.co.jp/ps/

66 :これも自主路線?:04/04/02 22:23
>>64
ついでにカープの身売りも願いましょうか?

67 :出力3kw:04/04/02 23:08
>>59
西讃岐20chがいいでしょう

68 :名無しさん@:04/04/03 03:19
やっぱサヨクの多いところは規制運動が激しいのかね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:48
>>62
前々スレくらいからループしてるんだよな、この問題。
日テレがBSで放送するのが最も障害が少ないはずなんだが、
なかなか実現しない。
から騒ぎはBSで再配信出来るのに、ガキは出来ない。
要望が少ないのか、BSで流すには不適当との局判断なのか。

ビデオとの比較で、客は金払わんだろうという論があったが、
ビデオと有料チャンネルは似て非なる物だと思うぞ。
ガキの面白さの根底には、連続性と全国放送による同時性という要素がある。
実はこれは、テレビの面白さの最も根幹の部分だ。
ビデオによる個別試聴にはそれがない。
そもそも本来、日曜の10時30分に細々と放送されている明らかに大人向けの
バラエティに対して、オバハン連中にどうこう言われる筋合いはない。
(よみうりではもっと深夜だったから、番組内容以前に早う寝ろという話だw
 『深夜でもビデオで録画して見るヤツがいる』というかもしれんが、
 それはもう明らかに見るヤツの「意志」の問題だ。知ってて見てるわけで、
 『偶々目に触れて教育上良くない』というレベルの話ではない。)

結局一番良いのは、
…CS日テレ復活してくんないかなw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:48
そりゃ、ビデオとテレビの違いはあるよ。
結局ね、ガキが求められてるかどうかなんだよね。
ビデオだろうが、地上波だろうが、有料チャンネルだろうが、
要はそういう事だよね。
おじちゃん、おばちゃんが嫌いだから放送しないような
傲慢な局なら辞めちまえってーの!
金と見合わないから??それならわかる。

しかし、ガキの後番がスポーツ番組って…
あからさまに動いてるな。読売・広島はそこまで落ちましたか。
球団がらみは必死やなw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:35
読売テレビって、苦情なんかがウザイからいっそ放送打ち切り!
でもKBSやサンなんかのU局に権利渡すのは、しゃくだから渡さない。
そんな雰囲気感じる。

7並べしていて、いつまでたっても6出さない奴みたい。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 10:58
日テレの枠再編とかのネタはないのかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:17
ガキ、7月改悪でも打ち切りor枠変更が出そうな悪寒。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:20
番組自体打ち切りではないか。
今のままでは年内に。

75 :ふが:04/04/04 16:44
番組の打ちきりは最悪の事態だが、時代の流れといえば仕方ないと思う。
タブーが増える一方の現在にはそぐわないということでしょうな。
「新ガキ(仮)」とかでPPVが一番うれしいかも・・・。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:48
ガキ使より面白いなら

スポーツ元気丸でもいいじゃない?
いいじゃない↑いいじゃない↓



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:13
つーかよ、本スレに迷惑かけてる奴がいるけど、
知っててやってるのかね?こっちでやれ!つーの。

やりゃあ、ただの番組潰しにしかみえんが、
今日、OAだぜ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:41
おまいら、糞元気丸やってるときは1秒たりとも広テレにチャンネルあわせるなよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:57
おk

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:26
3連敗感謝記念あげ

81 :これも自主路線?:04/04/04 23:02
ヤクルト頑張れ!一気に3連勝してくれ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:07
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1081087298/

ここで実況しましょう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:11
ざまあみろ>>ALL

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:36
   . . .... ..: : :: _:: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       _/C\  . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:22
広島で呉の東のほうだけど
南海放送がそこそこきれいに入るのでガキが見れることに0:00に気づいた
来週から見るよ



86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/05 01:49
スカパー「ガキ使チャンネル」・・・なんてのがもし出来たら・・・
月額3000円でもチャンネル追加する!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:26
>>86
俺は月額5000円でもチャンネル追加する!!

88 :ふが:04/04/05 16:49
読売の審議委員会の三月の結果でてました。

苦情自体の件数が少なく、一番組に限って言っても最高で71件らしいです。
ガキが最高かどうかは分かりません。
同じ人間から苦情が二通来た場合はカウントは1なんかなぁ・・・。

再度、嘆願等のメールお願いします。
俺は苦情のカウントの方が載せられていたので今回から苦情メールでいきます。
考えが変わったのでなく、怒りは昔からありますし波紋を呼ぶのが一番影響があると思うので掲載のあった「苦情」の方でいきます。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:08
>>88
こんな事書くのもあれだけど、
もう諦めろ。そんな事したって読売は屁とも思ってないよ。
ウザがられるだけ。
ガキが日テレだった事。読売が日テレ系だった事。
それが不幸の始まりだったんだよ。

関西においてガキは完全に消滅したのです。
オレはもう忘れてnyか病みでたまに拾うよ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 02:36
>>87
いっそのこと「ダウンタウンチャンネル」を吉本が作ってしまうという
夢のような話が実現してくれないだろうか。
そしたら月額5500円でもチャンネル追加だっ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 05:16
ビデオやDVDが出ないって事は
見る方法がnyやる以外全くないじゃねーか。
つか関西地方打ち切りって経費面で大丈夫なんか?
たしか10時半頃にやってんじゃなかったか。

92 :ふが:04/04/06 12:43
>>89
そうは言っても好きな番組が世間的に評価低いのはどうも嫌なんですよ。
読売の行動自体に腹立たしいのもありますし。
放送自体は全部手に入っているけど、現状では友人に貸すのが精一杯。
メールするのが、それほどしんどい作業でもないので一応続けますわ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 13:38
日テレ秋改編で打ち切り候補に上がってる模様。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:31
↑脳内打ち切り候補


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:58
読売は放送する気、更々無いよ。というか出来ないだろうね。
可能性が無い局・苦情をびびってる局ですよ?何が正義やねん。
免疫抗体のない局に頼るのも変じゃない?
後々、不安で仕方ないよ。結局「またか」がオチ。

読売さん、信用どころか格が落ちましたね。
そのままスポーツ番組だけ広めて、
平均視聴率落としてくださいな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:06
>>93
枠をかえて欲しいね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:05
もう疲れました(´д`)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 19:14
元気丸じゃぜんぜん元気出ません。
ガキの方が、元気が出ます。

99 :これも自主路線?:04/04/07 20:49
カープの開幕4連敗(今日負ければ5連敗)は、
ガキの使い強制打ち切りの怨念だと思いつつ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:07
M×・∩yユーザー増えるだけの事
合掌

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:27
見たいよ〜〜

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:09
よみらり「しばらくお待ちください」キター!久々に見た。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:11
なんか凝ってるな。こんなもんに力入れてる場合かよおバカ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:20
見たいよ〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:23
プロ野球のビールかけのオープニングで
来年の分も録った地域でガキが終了してるのは気のせい?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 04:47
>>105
ウケタ
かなりマニアックなコメントだ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:19
>>105
そうなの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:06
ワールドダウンタウン放送日age

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:21
この前のフォークソング熱唱はよかった
シュールの極致って感じ。

遠藤どやった?w


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:06
>>109
意味わからないんだけど…

111 :ふが:04/04/14 22:59
一応、関西情報ということで・・・。

松紳は野球30分延長のため、00:55からです。



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:53
サンテレビでガキ再開って本当か?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:12
サンテレビって関西圏全域で見れるのかな?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:33
んなことはない。うちは、KBS京都は映るがサンテレビは映んないな。

115 :夏といえばローラー車:04/04/15 08:11
私は関東人なのですが10年以上ガキをビデオ録画してる位この番組好きなので
多くの人に見て欲しい・・だから皆さんのことを支持します
また現在の放送について何か質問があればお答えいたします

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:18
>>112
もちろんデマ。ガキの本スレ見たの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:46
デマなのか・・・・


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 03:28
>>109
いや・・・良かったと思います

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:40
>>99
カープ首位だな。
えらい弱々しい怨念だったな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:59
あげ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:36
test

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:30
保守

123 :_:04/04/23 16:50
日テレで全国放送の枠でやって
もらうしかないんちゃうかな
そしたら見れる

124 :ふが:04/04/23 17:05
日テレがどうこうするでなくて、地方局ごとに解決がいるでしょうなぁ。
日テレが動けるとしたらBSしかないと思う。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:18
このスレまだあったんだ?
いい加減諦めろよw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:55
>>124
枠移行は無理ですかね?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:03
>>125

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]:04/04/29 13:20
NTT中継回線で見れないの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]:04/04/29 13:37
スタンって英語へたくそなのに何で英語配信してるんだ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]:04/04/29 13:49
おめーもいい歳して2ちゃんねらーだろうがw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:48
>>128-130
なにこいつ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:16
>>128-130
>>131
自演乙

133 :ふが:04/04/29 16:33
嘆願もしくは抗議メールしてる人ってまだいます?
俺はめっきり減って週一ぐらいです・・・。


134 :相互リンク:04/04/29 22:11
そこまで言って委員会を全国ネットにする委員会
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1079260437/l50

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:35
ガキが打ち切りになったのもあの枠が関東ローカル枠だから。

スポンサー保証がないので、自分でスポンサー捜して、尚且つ番組も買わなくてはならない。
系列局にとっては、おいしくない番組。
企画は、もうマンネリだし毎年同じ事の繰り返し。
それで見限って打ち切ったのでは。
BS日テレでやれないのも、この番組を地方局が買ってる為。
だから、BS日テレじゃやるのは、無理。

NTT中継回線でみるしかないのでは。
つくづく痴呆局は、キー局の劣化コピーだと思う。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:09
>133
正直、二ヵ月ほど一通も送ってないな…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:43
a

138 :ふが:04/04/30 17:36
>>136
やっぱり送ってない人のほうが多いんだろうなぁ。
俺は過去のビデオ持ってるので見ていると怒りがふつふつと・・・。
このスレも目に見えた進展がないだろうから盛り上がらんし・・・。
見通し悪いなぁ。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:57
>>135
地方局へのネットを全面的に止めればいいんじゃない。
あるいは番組ごと地上波から移るするとか。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:13
年末SPと罰ゲームだけでも放送してくれ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]:04/04/30 21:22
NTT回線中継って何買えば見れる様になるの?
多少の出費なら我慢するやっぱテレビで見たいよ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:46
日本テレビは、地方局への番宣で儲かるから。

NTT中継回線 のスレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1033387368/l50

ただもうすぐ光回線になって見れなくなるけど

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:04
>>138
見通し悪い所か、ほぼ100%ないよ。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:53
>>1
枠移行は無理ですかね?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:53
>>135
枠移行は無理ですかね?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:00
今、RBCでガキの使いやってるけど
図書館でサイレントゲーム、めっちゃ面白いよw

147 :ふが:04/05/05 13:47
RBC?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:48
「たかじんのそこまで言って委員会」スレでは毎週必ずアップしてくれる人が
(一人じゃなく!)いる。
放送再開を求めるより、毎週アップしてくれる神を探す方が賢明な気がするけど、
「ガキの使い」は誰一人としてアップしてくれないだろうか。。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:26
タイーホ覚悟でうpするやついない?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/06 16:22
>>147
沖縄では日テレ系がないのでTBS系のRBCがやっているらしい。
でも系列があるのにやらないところがある。
なんだか…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:07
>>149
('∀`)<あなたを、犯人です

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:44
沖縄の人がうらやましいよ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:54
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
http://www.ntv.co.jp/gaki/

気分だけでも

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:27
誰かがMXで拾ってきたものをここでアップして
静かにここのみんなで楽しむっていうのはどうです?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:41
キスいやの二番煎じも、カープのよいしょ番組もいらぬ。
松紳を作った広テレの業績を忘れたのか!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:09
>>154
「誰かが」って。。
あなたがやればあなたが神になる。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:57
↑スマン。
いまだにMXのやり方がよくわからん。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:03
>>154
もしやってくれる誰かがいたとしても、
何百メガというファイルをどこにアップするのか?
MX、nyしてて、ガキ拾えて自鯖たてて、
このスレの難民さんに開放してくれる神などいるのだろうか・・・

もう諦めるしかないんだよ(´・ω・`)ショボーン
住んでる地域、自分のスキルのなさが悪かったんだよ。・゚・(ノД`)・゚・。

159 :ふが:04/05/09 23:05
>>150
サンクスです。

実際に番組開放してやばい目にあった人っているの?
こういう話疎くて・・・。
ちなみに地元の周りの友人ぐらいには、手に入れたガキは流通させてる。
普及活動になるんかな・・・。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:51
名古屋でWorld Downtownの放送が始まるみたいだね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:58
DBキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

162 :ふが:04/05/12 21:48
一応。
よみうりは今日の松紳は野球で20分遅れ。
24:30からです。
読売HPより。


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)