5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいかげんにしろよ!TBS

1 :マルキン:04/03/30 08:10
渡る世間いいかげんにしろよ。
5つ子も天まで届けも池上署も!

2 :マルキン:04/03/30 08:18
えなり氏ねよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 08:59
かつての「民放の雄」も地に落ちたか・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:03
2ちゃんねるから情報を収集しないください

5 :7743:04/03/30 09:15
はなまるカフェ!何故ヤックンが写真めくらなくなった!?
岡江の横でアナがフリップ持つようになりやがって! 元に戻せ!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:30

2004/3/29
10.4% CX* 12:00-13:00 笑っていいとも!
*8.6% NTV 12:00-13:55 午後は○○おもいッきりテレビ
*5.6% EX* 12:00-13:05 ワイド!スクランブル2部
*5.1% NHK 12:20-12:45 お昼ですよ!ふれあいホール

*2.3% TBS 12:00-13:00 はぴひる!

プッ( ´,_ゝ`)
はぴひるはNHKにも負けてるんですか?(w


7 :名無し:04/03/30 21:43
一茂、まるでやる気無し・・。4月降板、決定的だな。


8 :名無し:04/03/30 21:48
ラサール石井もここの住人らしい。

9 :朝の顔が:04/03/31 09:34
何故にラサール石井?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:50
宇田川が悪い

11 :正当防衛:04/03/31 12:14
♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)   ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  < カステラ一番 電波は2ちゃん
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | >>10のおバカは逝ってよし〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   . \_______________
    (/   (/    (/   (/


12 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 21:49
漫画業界に今1つのブームが起こっています。 それも裁判ブーム。
しかも、裁判漫画では無く、漫画家が実際に裁判を起こすケースが多発しています。
つい数年前、小林よしのり先生が自分の漫画から引用した評論本の作者を訴えた事件がそもそもの発端だったようですが、
まさかここまで広がるとは…。
つい先月には、金田一少年時代の取り分を争って、金成陽三郎がキバヤシ先生を訴えたり、
世界的カードゲームの会社「マジック・ザ・ギャザリング」のWOC社が、「遊戯王」の作者・高橋和希を訴えたり、
と、あちこちで裁判が起こっています。
週刊少年ジャンプ「少年探偵Q」のしんがぎん先生が、
週刊少年マガジンの「学園探偵Q」サイドを訴えようとした寸前に亡くなったケースなどを見ると、
何か裏があったのではないかと思うのはキユだけでしょうか?
そして、ついに、週刊少年マガジン連載中「RAVE」の作者・真島ヒロ先生が訴えられました。
以前から、「ワンピースのパクリ」などとの噂(あくまで噂)があった漫画だけに、訴えられたこと自体には、誰も驚きもしませんでしたが、
まさか、訴えた人物が、『BLACK CAT』の作者・矢吹健太朗氏で、その訴えた理由が、
【他の漫画をパクるのは俺のパクリ】という理由だったとは。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)