5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老人はなぜNHKと日テレしか見ないのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:19
若者は両局のダサダサなセンスに辟易している。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:24
便所行ってる間にチャンネルが4になってたりすると泣きたくなる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:30
今時は、家族の数に合わせてテレビが複数台あるのが
普通じゃないのか?
茶の間で家族そろってテレビを見てるほうが珍しいし
年代によって嗜好が違うのは当然のように思います。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:32
>>1
むしろ,TBS
渡鬼とか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:07
>>4
渡鬼とか水戸黄門って老人向けのようだけど、
けっこう中高生だって見てるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:57
1と3と4しか映らないとか(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:39
巨人ファンは自然と日テレに合わせるんじゃないかなあ。
地方の人間は巨人ファンが多いし。
>>1は地方の人間なんだろ?

8 :HUT過去最低:04/03/31 23:02
原因は、インターネット普及によるF1,M1をはじめとする労働力年代の
視聴率低下。
4月編成にも見られるように、これからのテレビは、F1視聴率の回復を
目指す一方で、小学生以下と60歳代以上に特化する。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 07:03
メジャーリーグ中継以外に見るもん無いんだけど

10 :嵯峨:04/04/01 13:19
最近はテレ棟も年寄り層が見そうな番組ばかりやってますが何か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 04:59
ガキと痴呆老人向けって……じゃ似てるかもな
ヤラセ発覚してないだけでw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)