5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「流派-R」のレゲエダンスだけ見てる人、集まれ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:43
(;´Д`)ハァハァ

番組公式
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/ryuha/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:45
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:47
>>1
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1080984120/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 04:52
あれ見てると、オナヌーしそうになりやす(;´Д`)ハァハァ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 05:05
えろいよね、あれは。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:35
今日放送あるね
倒立開脚で、足バイブレーションがえろい

7 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/04/10 01:09
エッチなのはいけないと思います!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:42
うpして

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 02:20
これは何系のダンスですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 05:29
もっとエロイ衣装の人キボン!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:29
何回抜いたことか(マジ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:08
昨日キャプの準備してたら、終わった・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:22
>>11
抜けるよね。AVより、ある意味エロイw

でもみんな、どうやって抜く?
ビデオに撮って早回しでいい場面を探しつつ?
それともオンタイムで?w

あ〜、今はハードディスクなんていいモンがあるから、
それでチャチャッと編集してしまうのかw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:13
スタッフさん、月に1回「レゲエダンス特集」やってくらさい(;´Д`)ハァハァ
もう、たまりまへん(;´Д`)ハァーーーーンッ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:19
〉〉13
俺はハードディスクなんてものは無いので
録画しながらダンスの時以外は一時停止で録画してますようやくビデオ半分くらい行った(笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:41
「流派-R」放送時間

テレビ東京 毎週金曜 26:00〜26:30
テレビ大阪 毎週火曜 25:35〜26:05
テレビ愛知 毎週火曜 25:58〜26:28
TVQ 九州 毎週水曜 26:50〜27:20
テレビ北海道 毎週日曜 25:05〜25:35

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:04
>>15
ぐはーーっ、めんどくさい事チマチマやってんのねw

つ〜か、そこまでする位なら、レゲエダンスのDVD買えば?
売ってるらしいよ。
俺は30分録画して、いいトコだけ見てるw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:28
あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/13 22:51
あのダンス マジでエロイよね。
ヒップホップとかレゲエなんか興味ないけど。
これ目当ての椰子以外の視聴率はどうなんだろう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:28
>>19
どう考えても限りなくゼロに近いと思う。
どう考えてもダンス目当てが95%以上だと思う。
テレ○さんは一日も早くそれに気付いて欲しいと思う。
でもおそらく気付かぬうちにいつのまにか消滅しちゃうんだろうな。
残念極まりないですね。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 03:54
普通にVHSでもコピー編集すればいいだけだと思うが
ま、今ならDVD,HDDレコーダー買った方が早い罠

22 :関東人:04/04/14 05:15
金曜日が楽しみ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:50
毎週、レゲエダンサー特集やってるわけじゃないんでしょ?

24 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/04/15 01:17
毎週やってますよ。番組中三回くらいに分けて放送してます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:26
俺ケーブルTVでia好きになったんだけど、
彼女「流派ーR」に毎週でてるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:04
>>23
特集というより、レギュラーコーナー。
前に特集で、30分丸々やった事はあるらしい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:43
>>16
それ公式サイトからだよね アソコ更新しないな。
もう時間帯変わってるのに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:33
尻 尻 尻 尻 尻 尻 尻 尻 尻 尻

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:35

\________ ______________________/
             O モワモワ
            o
    / ̄  ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 頭から離れないんだ。
 /|         /\   \___________

                                      完


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 03:43
>>27
ああ、そうなの?
関東は問題無いので、気付かんかった…
更新しといてくれよ、テレ東!(・A・)

31 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/04/17 00:48
放送日age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:02
今週は野郎ですか?
(T_T)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:17
pu

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:24
男ばっか。糞つまらん、もう見ない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:38
くっそー腹立つなあ

36 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/04/17 02:39
この一週間何のために生きてたんだ・・・_| ̄|○

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 03:09
>>36
激しく同意。いったいこの夜をどう過ごせというのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 03:13
ほんと、なんで男なんだよ〜!
まさか、このまま男ばっかりって事ないよな?(;´Д`)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 03:16
え…もしかして野郎だったの今回が初?だとしたら…考えたくねぇー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 06:45
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ なんで野郎なんだよ…
 ∪  ノ
  ∪∪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:47
音楽番組ダッツノ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 03:33
くやしいので、えちービデオ借りてきました。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:02
今例のロダで親切な人が昔の上げてくれてるな
わからない人は半角板で「地上」で検索

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:14
■エロ番組を予告し録画を忘れないようにするスレ■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1078613328/

深夜のエロ番組総合スレッド
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1066882207/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:44
今までも男のダンサの回は何度も合ったよ
貯め撮りだから来週もかもな

46 :42:04/04/18 20:59
だめだ!えちービデオではやっぱりだめだ!
あのダンスでないと抜けないんだ!
カムバーーック、エロレゲエダンサー!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:20
関連スレ

おーいエロレゲエダンサー!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/989951029/l50

B系・レゲエ〜クラブ系ギャル Part3
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1076258655/l50

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:16
今週もでないっぽいですね
なんで見ないッス

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 08:06
ラッパーだけど、MARIAタンがかわいかった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:25
>48
なかったね。ショボーン。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:17
マジ眠くて死にそう
レゲエダンスなかったら承知しねえぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:57
来るか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:31
今週のはよかったな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:35
まだやる気はあるみたいだね。
でもエロさダウンしてた気が。時間も短かった気がする。
来週以降に期待。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:19
えろい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 04:05
踊ってる子も可愛くてよかったね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:15
今日、Mステでムーミンのバックでラブミルク踊るよ 要録画だ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:54
>>57
tバック?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:31
今日は良かった
2回目のダンスのとき具が見えたようなハァハァ
思いっきりケツ出してるの良かった逆向きになって
最後の写すのアッシャーじゃなくてレゲエダンスだったら最高だった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:39
今週はよかったが、個人的には先週のダンサーが好きなんだな。

61 :z:04/05/08 03:06
先ほどのエンディングでかかってた歌だれの何てうたですか?(暴走族がうつったPVが流れてました・・・)
どなたか知っている方、お願いします。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 05:25
先週紹介したジャマイカのPAMPAM組のダンサーもう一度特集してほしいな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:51
>>61
GANXSTA D.Xという元族、元ギャンのラッパーさ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:15
アイリン・パンパンのデカイ尻が良いんだぁぁぁ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:51
パンパンはダンサー特有のクールな雰囲気に欠ける

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)