5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夕方のニュースはどこを見ればいいの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:32
NHK・・・金払ってない。
日テレ・・・時間が遅くなった。
TBS・・・ここも6時からだ
ふじ・・・自局の番宣ばかりだし、安藤←ベッカム様とかうざい。
テレ朝・・・スポーツニュースをあんまりやらないよね。
てれ東・・・アニメ優先のために時間が短い。


今までザッピングして耐えてたけど、どのニュースも見るに値しない。みんなはどこのニュースを見てるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:41
やっぱり、テレ朝かTBSかな?日テレもまあまあだけど。
フジは、話題だけ取り扱っている。NHKもいいですけど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:05
テレ朝のNスーパーJチャン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:08
>金払ってない




ワラタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:15
TVK17:50〜「朝日フラッシュニュース」
余計なことを扱わなくて良し

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:15
千葉日報ニュース

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:01
TOKYOMXNEWSかな

全国も東京のニュースもコンパクトにまとまっているから、
無駄がない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 02:49
>>1
NHKは時たま掘り出し物の地元ネタレポートとかあるんだけど、いかん
せんいつどこで(どの時間帯で)出てくるのかが分からない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)