5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタ厳禁】2004 改編情報 Part6【妄想厳禁】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:44
新情報歓迎。妄想およびガセ禁止。
荒らしの出入り&書き込み厳禁!それに対するレスも厳禁!! 相手するあなたも荒らし認定!
情報を書いてくれる人は、ソースも一緒に。
インサイダー情報をお持ちの方はトリップ&コテハン推奨
ソースがないのは容赦なくすべてネタ妄想とみなします。お忘れなく!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

詳しいサイト
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/7977/

前スレ
【ネタ厳禁】2004 改編情報 Part5【妄想厳禁】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1078830285/

<過去ログ一覧(古い順から)>
2003秋 改編情報【ネタは書くんじゃねえぞ!!】(html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1062323300/
【ネタ厳禁】2004 改編情報【妄想厳禁】(html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1067866165/
【ネタ厳禁】2004 改編情報【妄想厳禁】 パート2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1072093514/
【ネタ厳禁】2004 改編情報 Part3【妄想厳禁】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1075907685/
【ネタ厳禁】2004 改編情報 Part4【妄想厳禁】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1077552061/

2 :2:04/04/13 19:47
春の新番組続々スタート中!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:59
NG番組タイトル
「たかじん胸いっぱい」
「快傑えみちゃんねる」
「ウチくる!?」
「おいしい情報の楽園」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:01
IBC岩手放送の日曜午前10時の枠は、
「解決!クスリになるテレビ」の後番組に、
「おいしい情報の楽園」がスタートする予定。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:04
>>4
言った先から出てきやがる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:46
NGとなる番組タイトル追加

「うたばん」
「サンデー・ジャポン」
「噂の!東京マガジン」

NGタレント

やしきたかじん
上沼恵美子
有村美香(TBSアナウンサー)
バッキー木場
木村拓哉

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:47
24・TWENTYFOURが東海テレビで4月26日から放送開始。26日は1、2話を、翌27日は3〜5話を放送。以降は不明。ソースは今日発売の東海ウォーカー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:55
NHK水戸が県域放送を大幅拡大するけど、視聴率調査は
どうなるのかな

9 :雪印倒産:04/04/14 11:01
新番組の視聴率
NHK総合
アニメ・火の鳥...7.9%(予想8%)
コメディ道中でござる...9.6%(予想13%)
あなたも挑戦ことばゲーム...7.6%(予想11%)
素敵にショータイム...7.8%(予想8%)

フジテレビ系
発掘!あるある大事典II...18.1%(予想8%)
う!ウマいんです。...6.5%(予想10%)
グータン〜自分探しバラエティ〜...6.5%
僕らの音楽...6.8%

日本テレビ系
キスだけじゃイヤッ!(枠移動)...11.6%(予想12%)
スーパーテレビ(枠移動)...15.2%(予想8%)
天才!志村どうぶつ園...13.4%(予想5%)
摩訶!ジョーシキの穴...8.7%(予想7%)
アリゾナの魔法...6.5%

テレビ東京系
ソロモンの王宮...3.5%(予想3%)
この夏は忘れない...3.1%
爛漫モトどる3人娘...6.9%(予想5%)
快適!住まいるナビ...3.2%(予想4%)


10 :杉山ではねえべ:04/04/14 12:43
関テレで今月から始まった「ガラパゴス」が4/20から東海テレビで火曜深夜1:10で放送開始。ソースは今日発売の各TV誌。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:58
>>9
死ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:05
予想て何?
おまえの予想なんかどうでもいいんだけど

13 : :04/04/14 15:32
豚川相手にしちゃいけません

14 :正当防衛:04/04/14 16:40
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>13を汲み取りに来ました              
   |__  _____    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|==□ ヽヽ
     ,_∨_____  ‖ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|   |  |_ヽヽ__   
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄   ‖    \
. _  // ∧_∧ |.|| | .|  許可車            | ‖  [] [ニ] |
[_].//( ´∀`).| || | .||                 | Morita ‖ 原平 |
.└/l__/__  ).| || .|__|   ===し===し===|==  ‖ 1800L |    
  |    (_/= ||| --ヽ_____________\    ‖ ○ /
  l。 ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽ    |ロロ| ̄ ‖ ̄ ̄ ̄|ロロ|     
  l__// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]_||_oo_||__l]
[]└--l .◎ ..l ..凵======-l/.l .◎ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄
     . ̄                 ̄


15 :15:04/04/14 17:06
>>9
テレ朝は?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:18
偏見たっぷりのよそうですな

17 :杉山では無い。本当の話です。:04/04/14 22:38
よみうりテレビの人気番組「たかじんのそこまで言って委員会」が、
本になります。講談社から4月23日発売予定。
ソースはhttp://www.takajin.tv/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:10
推奨NGワード

正当防衛
雪印倒産

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:48
推奨NGワード
杉山

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:24
なんで東海テレビで快傑えみちゃんねるやんだよ分けわかんね

21 :雪印倒産:04/04/16 10:51
>>9続き
TBS系
黄金筋肉(枠移動)...5.6%(予想10%)
ぶっちゃけナインティナイン...14.3%(予想6%)
水曜プレミア...13.6%(予想12%)

テレビ朝日系
最終警告!たけしの本当は怖い家庭の医学...13.6%(予想13%)

フジテレビ系
カスペ!(単発枠)...14.6%


22 :杉山じゃねえがや:04/04/16 12:26
>20 ぼたばら特集やるから。来週完結編もやるし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:39
テレサロ板のコテハンって、どうしてバカばっかりなんだろう。

24 :名無し:04/04/16 22:22
ちなみに今年の日テレの24時間テレビの開催日は8月21日と22日らしい。
(ソースは青森放送の主催事業のHPより)


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:50
>24 ということはその日は日テレもフジも五輪中継はなしってことか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:03
>>23
特に宇田川

27 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/18 13:28
5月5日こどもの日の特番速報
日テレ 19:00〜20:54 「欽ちゃん&香取慎吾の全日本仮装大賞」
(ソースは日テレの仮装大賞HPより)
フジ 19:00〜20:54「平成教育委員会SP」(ソースはTVガイドより)


28 ::04/04/18 19:14
ドラマですが・・・
7月クール
EX* 木20:00 おみやさん(3)
EX* 水21:00 はぐれ刑事純情派(17)
10月クール
EX* 月19:00予定 忠臣蔵(仮) 松平健主演

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:53
新スレおめ!
このスレのファンより

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 09:27
新スレ出来てたんだ

>>24
>>25
途中で中継するんじゃないかな?
世界陸上やってたときも、アトランタのときもそうやっていたと思うし

31 :雪印倒産:04/04/21 10:59
>>9,>>21続き
NHK総合
素敵にショータイム(2回目)...5.1%(予想8%)

テレビ朝日系
笑いの金メダル〜爆笑統一王座決定戦〜...13.9%(予想9%)

フジテレビ系
これでいいのダ!日本列島あかるいニュース...6.9%(予想8%)
発掘!あるある大事典II(3回目)...9.6%(前回18.1%)

日本テレビ系
ワールド☆レコーズ...10.9%(予想7%)

テレビ東京系
所さん&おすぎの偉大なるトホホ人物伝...5.2%(予想7%)
爛漫モトどる3人娘(2回目)...5.2%(予想5%)
クエス・ファイブ...2.8%(予想7%)


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:53
放送ジャーナルより
■マイク。タイソンK1参戦7月試合目標
TBS放送決定、世界32カ国放送見込み

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:47
>>27
5/5はホリデースペシャル
ネプリーグまでの4番組を見て、クイズに答えるとハワイが当たる
当選者は5/7のめざましで発表
ttp://www.fujitv.co.jp/505/index2.html
前回やって味を占めたのだろう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:11
>>32
K1は次から次へとイロモノを発掘してくるな
感心するよ

35 :名無し:04/04/22 11:29
7月新番組情報フジ
さんま新番組・・ゴールデン
ウンナン・・ゴールデンor深夜
「ニューカマーズ」の番組からゴールデンへ
打ち切り
月7・金8? 日8?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:20
>>35
ジャンクは終わらんって
あってもまた元の時間帯(火曜かどうかは別にして)に移動

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:35
日刊合同通信より
・TBS、全日低迷で「ウオッチ」「はぴひる」テコ入れ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:24
>>37
もうテコ入れ案が出るんかい・・・
まだ1ヶ月経ってないのに

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:37
>>38
当たり前だろ
最初から大コケなんだから(w


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:59
始まる前から当たる要素なんか見当たらんだが・・・
ウォッチなんて改「悪」だし
久保田降ろして起用したのが城戸真亜子ってなあ。。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:04
福留のギャラは高額そうだが、前の番組(すでに名前は忘れた)はそれなりにとってたのにな
一番うけてたリフォームネタが行き詰ってはいただろうが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 08:29
はなまるのテコいれは当たったのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:19
>>42
評判は全体的に悪くないみたいだね
数字はまだトントンのようだけど

リニューアルした最初の戸惑いはあったみたいだけど
それはどんな番組にもあるものだからね
斎藤ファンは出番が減ったからがっかりしてるみたいだけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:05
一時期TBSとたいはっていたやじうまが少しageてきてるらしいぞ
ウォッチ余計に死んでいってるからかもしれないが

45 : :04/04/23 12:26


46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/23 12:27
元々低視聴率だった番組を30分拡大させた所で、ダメなものはダメでしょ。<ウォッチ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:27
TBSの改編失敗、やしきたかじんが辛口で斬りまくるらしい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/23 18:24
フジ 5月3日〜6日 23:29〜23:40
「NEWSがエール!アテネへ行くぞニッポンバレー」(ソースは今日の報知新聞より)
従って、ニュースJAPAN以降の番組は10分繰り下げ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:52
んなもん改編じゃねー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:08
>>48
またやるのか

51 : :04/04/23 23:12
>>43
はなまるリニューアルはどっちかというと成功てこと?
アクセスランキング=視聴率じゃないが、
リニューアル後もいつもTBSのアクセスランキング上位だしな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:58
THK
月曜24:40〜25:10 お台場 明石城 (5/10〜)
月曜25:10〜25:35 WOLRD DOWNTOWN (5/10〜)
木曜26:05〜26:30 ロバートホール水 (5/13〜)

CBC
5/3〜5/6、5/10〜5/13の期間中、
23:55枠(Pooh!)と24:55枠(中川家 / たかじん / CDTV / 明石家)を入れ替え。
このときの数字によっては近いうちに本格的に入れ替えもあるか?
ちなみに期間中Pooh!2部のネットはなく、代わりに「吾郎の細道」が連日(月〜水25:40)放送される。

TVA
日曜25:10 フットボール汗 (5/9〜)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:14
>>52
つうことはCBCの23:55枠はMBS同時になるのか?そうなると大垣の方で(ry

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:32
>>53
同時じゃない
6日遅れは変わらないよ


55 :53ではあるが、杉山ではない:04/04/24 18:43
>>54
おれが言ったのは将来的にという意味で。そういえば春にもこんなことがあった。
ノブナガやイエヤスの特番を「3英傑春休みSP」としてPooh!の2部を潰してやったが、その時たかじんや中川家んは30分ほど遅れたが放送された。
また毎日放送が選抜の関係で23:55枠を中止した時も、CBCは年末年始特番などで放送できなかった回を穴埋めで放送した。
まさか新すいとかを遅れネットにするとも思えないが、MBSとCBCの関係が結構いいからそうやってくる悪寒もする。そうなると大垣で(ry

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:43
TBSは木10ドラマ止めて「テレビ探偵団 テレビジェネレーション」系
の回顧録番組を復活させろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:49
>>55
毎日放送が選抜野球の関係で、ONEMAN中止の時は、
CBCはONEMANの再放送で穴埋めしてます
以上

58 :名無しさん:04/04/24 20:39
TBSは「スーパーフライデー」やめて、
7時にお笑い系番組、8時(TBS、MROは7時54分から)に
クイズ系番組を放送しろ

59 :名無しさん:04/04/24 20:40
TBSは金曜日にPooh!新設しろ

60 :名無しさん:04/04/24 20:50
四国放送(日テレ系)でクッション番組(不定期番組)となりそうな番組
フジテレビ
「う!ウマイんです」、「ウチくる!?」、「ワールド・ダウンタウン」
TBS
「吾郎の細道」、「イシバシ・レシピ」
東海テレビ
「ぐっさん家」
など。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:20
四国放送(日テレ系)でクッション番組(不定期番組)となりそうな番組
関西テレビ
「モモコのOH!ソレ、見〜よ!」「トミーズのはらぺこ亭」
「走れ!ガリバーくん」「ナンボDEなんぼ」
メ〜テレ
「ウドちゃんの旅してゴメン!」「げりらっパ」
CBC
「ノブナガ」「ヒデヨシ」「イエヤス」
テレビ愛知
「遊びに行こっ!」
など。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:27
>>52
CBCなんでそんな編成なんだろう、しかも期間限定で
限定なのは試験的なんだろうが

まあPoohなんかどうでもいいけど

63 : :04/04/26 01:24
05/14,18:55〜20:53 
スーパーフライデー「もう時効だヨ全員集合史上最強!花の芸能界オフレコトークバトル」』
ロンドンブーツ1号2号、ロバート ・ 大橋巨泉 ・ はらたいら、竹下景子、
井森美幸、篠沢教授 ・ 浜田雅功 ・ 遠藤章造 ・ MEGUMI、安めぐみ、
岩佐真悠子、栗田梨子、仲程仁美、大和田獏 ほか

浜田がゲスト扱いのようだが、これどんな番組なの
ドリフなのか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:32
>>63
明らかにロンロバのスペシャルものだと思われる。
感謝祭かなにかで映像が流れてたのを見たんだが、
作りもほぼそのままだったような。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:29
TV板じゃとっくにガイシュツだが、HTB北海道テレビでの「どうでしょう
リターンズ」があさって28日で放送終了。
来週からはHTBも「Mattew's Best Hit TV」同時ネット。

66 :66:04/04/26 12:32
>>63
「クイズダービー」のリメイクをやるらしい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:11
>>43
はなまるは徐々に慣れてきたが
今日の放送で元レギュラー(Take2深沢)が出たのはどうかと思った。いくらなんでも早すぎだろ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:17
>>52
「ロバートホール水」「フットボール汗」
この二つタイトル似てるね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:19
>>63-64>>66
らしいな。感謝祭でVTRが流れてた。
ロンロバ好きだから楽しみなんだがいかんせんクイズダービーのルールが分からん_| ̄|○
月刊誌で淳が5秒席(だっけな)に座るとは書いてあったが。



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:11
ということは、
1枠:篠沢教授 2枠:井森 3枠:はらたいら
4枠:竹下景子 5枠:淳

・・・まあ、8セグメントですけどね

71 :名無し:04/04/26 23:40
>>63
名古屋の自主路線スレより

757 :名無しさんは見た! :04/04/26 13:17
>>737>>740
CBC14日の「ロンロバSP」と29日の「バク天SP」はお蔵

プロ野球(中日)放送でクイズダービーのリメイク見れない・・・_| ̄|○


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:58
>>70
いや、予告には亮&馬場&安めぐみチームも映ってた
たぶん秋山&博&女(MEGUMIか?)チームもあるだろう
…どうなるんだ??

>>71
うわっ、ご愁傷様_| ̄|○
CBCは>>52もあるし、どうもロンロバと相性が悪いらしいな…


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:04
>>69-72
ちとスレ違い気味だが「クイズダービー」のルール。
司会は巨泉。そして5人の解答者(>>70)がいる。
出場者(>>72、放送当時は一般人だった)は2人一組で5人のうち誰が正解するかを予想し賭ける。
出場者は予想が的中したら(掛け金×巨泉が提示した倍率)分だけ受け取ることができる。解答者は何もなし。
倍率は正解率が高いはらたいらと竹下景子が低く(2倍か3倍)、正解率の低い篠沢教授と井森美幸が高い(8〜10倍)。
クイズの出題は7問。出場者のスタートは3000円から。最高賞金は10万円。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:12
>>72
>いや、予告には亮&馬場&安めぐみチームも映ってた
>たぶん秋山&博&女(MEGUMIか?)チームもあるだろう

これらは回答者じゃなくて賭ける側だ。回答者は70で合ってる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:13
CBCは今週poohの放送がないので来週からpooh枠は1週遅れ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:29
>>73-74
>>69>>72です。
ルール説明ありがトン!
うっすらとしか見たことなかったから助かりました…。
これで当日ルールが分からずに??にならなくて済む…。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:38
>>63
日テレの「壮絶バトル花の芸能界」のパクリだな、このタイトル。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:16
>75 そんなアホなことするぐらいだったら、別に一回くらいお蔵入りしてもいいと思うけどな。この時期クラウンズの関係でPOOh枠が潰れるのはもう恒例だから。

79 :雪印倒産:04/04/28 10:27
新番組の視聴率
NHK総合
アニメ・火の鳥...7.9%(予想8%)/コメディ道中でござる...9.6%(予想13%)/あなたも挑戦ことばゲーム...7.6%(予想11%)/素敵にショータイム...5.1%(予想8%)

TBS系
黄金筋肉(枠移動)...5.6%(予想10%)/ぶっちゃけナインティナイン...9.4%(予想6%)/水曜プレミア...13.6%(予想12%)

テレビ朝日系
最終警告!たけしの本当は怖い家庭の医学...13.6%(予想13%)/笑いの金メダル〜爆笑統一王座決定戦〜...8.8%(予想9%)

フジテレビ系
発掘!あるある大事典II...9.3%(予想8%)/う!ウマいんです。...6.5%(予想10%)/カスペ!(単発枠)...14.6%(予想12%)/これでいいのダ!日本列島あかるいニュース...6.9%(予想8%)/脳内エステ IQサプリ...14.0%(予想11%)/グータン〜自分探しバラエティ〜...6.5%/僕らの音楽...6.8%

日本テレビ系
ワールド☆レコーズ...10.9%(予想7%)/キスだけじゃイヤッ!(枠移動)...11.6%(予想12%)/スーパーテレビ(枠移動)...9.2%(予想8%)/天才!志村どうぶつ園...9.4%(予想5%)/摩訶!ジョーシキの穴...8.7%(予想7%)/アリゾナの魔法...6.5%

テレビ東京系
ソロモンの王宮...3.5%(予想3%)/この夏は忘れない...1.9%/爛漫モトどる3人娘...5.2%(予想5%)/クエス・ファイブ...2.8%(予想7%)/快適!住まいるナビ...3.2%(予想4%)/所さん&おすぎの偉大なるトホホ人物伝...8.4%(予想7%)


80 :雪印倒産:04/04/28 10:52
>>79
9月までに打ち切りが予想される番組
黄金筋肉
う!ウマいんです。(ローカル),これでいいのダ!日本列島あかるいニュース(ローカル)
ソロモンの王宮,この夏は忘れない,爛漫モトどる3人娘,クエス・ファイブ,快適!住まいるナビ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:45
雪印倒産

ウゼェからとっとと死ね

82 :名無しさん:04/04/28 12:26
日テレ系の木曜午後7時の番組は、
「天才!志村どうぶつ園」が1クールで打ち切られた場合、
よみうりテレビの制作枠にして「たかじんのそこまで言って委員会」を
全国ネットで放送したほうがいいでしょう。

83 :名無しさん:04/04/28 13:21
アテネ五輪
NTV
8/19 ゴールデン枠 柔道男子100`級、女子の78`級の決勝(井上、阿武)
8/21 夕方 野球予選(日本対台湾戦)
アテネとの時差は何時間かな
(社長定例会見より)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:57
アテネと日本の時差は6時間ですな

85 :名無しさん:04/04/28 13:58
EX
6/1 五輪代表親善試合「日本×ガーナ」
6/9 W杯アジア地区一次予選「日本×インド」
7/17〜8/7 「アジアカップ2004」(日本が準決勝まで行けば最大6試合を放送する)
2006年日本で開催される第11回シンクロナイズドスイミング・ワールドカップについても、
ゴールデンタイムで4〜5日放送。
アテネ
女子ソフトボール予選「日本VSアメリカ」、「日本×カナダ」
柔道女子63s(谷本)、柔道男子81kg(塘内)
野球の「日本×キューバ」
野球決勝
男子ハンマー投げ決勝
陸上男子100メートル決勝
社長定例会見

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 14:32
視聴率は種目もあるが、中継時間帯が一番の要素だからな
五輪でラッキーなのはどこの局だろう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:47
だから杉山は死ねや。スレが腐るだろ。ボケ

88 :名無!:04/04/29 16:12
TBS火曜21時「黄金筋肉」6月末で打ち切り
後番組は現在水曜深夜放送の「新すぃ○○」が昇格

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:03
>>85
テレ朝のアテネ五輪のオオトリが社長定例会見ですか
ワロタ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:08
>>88
それで 新すぃ→ブーケだったら丸く収まるけど・・・

てゆっか、ソース出せ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:22
>>88
まさか杉山?

92 :名無しさん:04/04/29 21:11
フジテレビ火9のドラマ枠が火10に、関西テレビ制作火10のドラマが火9に入れ替え。

10月からTBS日曜夜7時で「たかじんのからくりTV」がスタート。
司会は明石家さんまに代ってやしきたかじん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:17
正当防衛こと杉山・宇田川が住みつき易いスレ一覧

静岡では通用しない愛知・岐阜・三重のテレビの常識
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1065864835/
一慶川田宇
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1082811854/
東海3県で、やしきたかじんの番組のファンいる?
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1058247428/
もし、CBCが日テレ系列だったら
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1024806262/
「怪傑えみちゃんねる」が全国ネットになるよ!!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1041137611/
宇田川、杉山、正当防衛を自殺に追い込むスレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1082988178/


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:41
けさの朝日新聞に、民放各局のアテネ五輪の主な放送予定について書いてあった。

日テレ:サッカー決勝、柔道男子100kg級決勝など
TBS:女子マラソン、男子平泳ぎ100m決勝など
フジ:野球予選(日本-イタリア、日本-オーストラリア)など
テレ朝:野球決勝、陸上男子ハンマー投げ決勝など
テレ東:女子レスリング決勝など

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:42
79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2004/05/04(火) 19:33
6月30日に「丹下左膳」(2時間強)

左膳/中村獅童(31歳 テレビ初主演) お藤/ともさかりえ 徳川吉宗/風間杜男 大岡越前/西田敏行
P/村瀬健(30歳)
「さむらい探偵事件簿=高橋英樹)(〜97年3月)以来、7年ぶりの日テレ時代劇。

>>62 犬夜叉9月終了

TVアニメ【犬夜叉】9月終了のお知らせ
こんにちは、管理人です。最近になり、『犬夜叉のアニメが9月で終了する』という噂を
どこかしらで耳にした方も多いと思いますが・・・確認が取れました。
残念ながらこの情報は正確なもので、TVの『犬夜叉』は話数の計算からして
9月内に終了する予定です。初めにこの噂話がネットに流れたのはサンライズの
会社説明会に出席したという方からでした。『終了』の噂は今までも何回かありましたが
今年の・・・2月頃でしょうか。情報収集する中、個人的に『終了』の気配を感じるように
なっていたので今回は仕事柄、持っている色々なコネを使って確認した次第です。
【確認】はきちんとしたルートのもので、残念ですが間違いはありません。
『終了』は最近になり決まったものではないようで、原作より先に終わるという事で
アニメなりにラストに向かっていく模様です。・・・残り少ないですが応援しましょう!(T_T)

犬夜叉 其の二十四
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1082379473/  @アニメ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:49
>>94
テレ東結構おいしいな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 09:49
テレ東はクイーンズカップ放送していたな
そのつながりもあるんだろうな

98 :雪印倒産:04/05/05 10:51
>>95
おそらく「犬夜叉」の後番組はアニメではないと思われる。なぜならば、日本テレビ系はバラエティ番組の休止が多すぎて月曜日に移動しないと対処できないからである。(このままでは視聴率17%程度の番組も打ち切らなければならない)

後番組は
「犬夜叉」のみ打ち切りの場合
「おしゃれカンケイ」が有力と思われる。

「名探偵コナン」も打ち切りの場合
「伊東家の食卓」か「笑ってコラえて」が有力と思われる。


99 :99:04/05/05 11:12
>>98
「おしゃれカンケイ」は今の時間(日10)の方がいいと思う。7時台での放送は非常にキツい。

100 :100:04/05/05 11:12
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:25
雪印倒産  ウゼェ !


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:27
>>99さん
資生堂のスポンサーの関係で異動はありえない
>>雪印倒産
ましてやよみうり枠に異動ってw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:56
雪印倒産相手にマジレス?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:57
>>97
最終的にはそれで決まったらしい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:07
関西テレビ 火10の10月新番組『どてらい男(やつ)』
1970年代半ばに西郷輝彦主演で大ヒットした、
花登小箱脚本の根性ドラマが、中居正広の主演でリメーク。

106 :正当防衛:04/05/05 12:13
黄門の周りの毛をキレイに剃ってあげたい‥‥


107 : :04/05/05 12:30
>>98
>このままでは視聴率17%程度の番組も打ち切らなければならない

意味わかんない
17%も取ってりゃ打ち切る訳ねえだろ

108 :名無しさん:04/05/05 12:45
フジテレビ系「う!ウマイんです」が打ち切られた場合、
関西テレビの「快傑えみちゃんねる」を全国ネットに昇格するべき。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:46
>>108
昇格するべきって言い方はなんだ? 杉山! ふざけんな。

要望はCXにしろや。ここで妄想書いてもだれも相手にしないわ。
CXでもキチガイが寝言逝っていると思われるだろうけどな。



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:47
>>108
いつもと出没時間が違うじやねぇか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:31
>>106
氏ね宇田川

112 :名無しさん:04/05/05 20:37
関西テレビの「快傑えみちゃんねる」をフジテレビでネットしたら
関東進出で関東エリアでの視聴率は取れるでしょう。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:27
これなんとかしろよ。 どう見てもナンダロウだろ。
http://boboslink.com タテにしただけだろw。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:20
「はぴひる」6月4日で終了。
後番組は調整中。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:11
>>114
ネタだとしても異様にリアルだw

116 :名無し:04/05/07 13:11
>>88
ちょっと面白そう…
はねとびより面白そう…

117 :名無しさん:04/05/07 14:10
TBS「はぴひる」後番組は、MBSの企画・制作で、
大阪・USJスタジオからの生放送による情報番組はどうでしょうか。
キャスターは北野誠とMBSの松川浩子アナで決まりでしょう。

118 :中部日本放送:04/05/07 14:14
>>117だめです。
北野誠さんは私どものラジオで
月曜昼にレギュラー持ってますから。


119 :名無し:04/05/07 15:26
北野誠だけはやめて気分が悪いです。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 08:33
ひさしぶりのマジネタでつ。東海昼ドラの次回作が決定しますた。
http://chuspo.co.jp/00/hou/20040508/spon____hou_____000.shtml


121 :120のアドレス訂正:04/05/08 08:35
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20040508/spon____hou_____000.shtml

122 : :04/05/09 10:58
手打ちか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:55
貫太です2きぼんぬ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:09
age

125 :   :04/05/13 02:28
TBS「ビー・バップ・ハイスクール」
  2004年6月16日(水) 21:00〜 OA

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:02



32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)