5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナイター延長】番組時間変更情報part2【大迷惑】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:50
放送延長などによる番組の時間変更情報を教え合いましょう。

前スレ
【ナイター延長】番組時間変更情報【大迷惑】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1025614206/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:59
NHK ttp://www.nhk.or.jp/hensei/ (リアルタイム更新)
日テレ ttp://www.ntv.co.jp/delay.html
TBS ttp://www.tbs.co.jp/mi/offset/offset.htm
フジ ttp://www.fujitv.co.jp/onair_info/
テレ朝 ttp://www.tv-asahi.co.jp/broadcast/onairtime/contents/info/cur/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 03:14
テンプレ

【放送局】 ○○テレビ
【遅延理由】 ××放送延長の為
【分数】  △△分

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 03:35
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 10:13
>>1
おつ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:56
NHK
http://www.nhk.or.jp/hensei/
日テレ
http://www.ntv.co.jp/delay.html
TBS
http://www.tbs.co.jp/mi/offset/offset.htm
フジ
http://www.fujitv.jp/onair_info/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:26
【日付】 4/20(火)
【放送局】 日本テレビ系
【遅延理由】 野球放送延長の為
【分数】  30分

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:06
野球放送延長による番組変更
テレビ大阪 なんでも鑑定団は
4月25日、12:54〜放送します。

9 :名無しさんは見た!:04/04/20 23:07
皆さん、「仔犬のワルツ」に投票お願いしまつ。
http://www.ozmall.co.jp/Entertainment/Ranking/Detail.asp
こっちもお願いしまつ。
http://www.so-net.ne.jp/tv/ranking/index.html



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:29
【日付】 4/21(水)
【放送局】 日本テレビ系
【遅延理由】 野球放送延長の為
【分数】  30分

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:49
このスレいつも役立っています。有り難う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:11
今日も延長かよ
ガキの使いは諦めるか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:22
【日付】 4/22(木)
【放送局】 日本テレビ系
【遅延理由】 野球放送延長の為
【分数】  30分

スパイダーマンを狙ってる人は注意してくださいね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:24
【日付】 4/23(金)
【放送局】 TBSテレビ系
【遅延理由】 野球放送延長の為
【分数】  30分

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:51
こう30分延長が続くと、やっぱり元から
21:30までの放送にしておけばいいのに
と思ってしまう。
いろいろな"思惑"があってこうなってるのは
分かってるんだが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:04
>>15
そうすると、試合自体が終わって次の番組が始まるまでの時間、
視聴率はどうしても下がるため、スポンサーが嫌がる。
折角地デジ始まったのに、チャンネルで分けること出来ないのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:09
>>16
そうそう、それは分かってるんだけどね・・・。

地デジの方も先々もSDでのチャンネル分けは
やらないんじゃないかなーって思ってる。
局としてはほぼ全部HD放送でいきたいんだろうな
って気がするから。数字がややこしくなるし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:19
ドラマの第一話が野球延長で見逃されると、その後の視聴率に影響するだろうし、
TV全体で考えたら時間を固定した方がメリットがあるんじゃないかな。
それかドラマに影響しない深夜に野球中継するとか。

延長する確率の方が高いんだから、もし延長しなかったときのために面白い映像を
用意しておけば良いと思う。
どっかの製作会社が野球延長保険とか言って、延長したときの穴埋め用に番組を
用意しておいて、ある一定の視聴率が取れなければお金を払うとか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:24
試合を30分繰り上げて、野球中継も30分繰り上げれば完璧だ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:57
うおおおお!!ドラマ予約してとったら途中できれてるぅ!!!
野球中継なんてハナクソやで!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:57
やっと5回終わった。5-0で阪神勝ってる。
もう今日の試合はいいじゃないか。さっさと終わらないかなぁ。
番組繰り下げ予想でもいいから出してほしいな。
21時には終わりそうにないから、なっちの子犬の録画セットを
何時からにするかが問題だ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:16
【日付】 4/24(土)
【放送局】 日本テレビ系
【遅延理由】 野球放送延長の為
【分数】  30分



ニヤリ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:34
何だ、その意味深なニヤリは

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:34
このスレはとても役に立つが、結局、掲示板で騒いでいるだけでは何の解決にもならないわけで。。。

火曜日に「MONSTER」、土曜日に「仔犬のワルツ」を抱える自分としては、火曜日と土曜日には
絶対に局に延長確認のTELをし、最後に一言「最初から21:30まで野球を入れておいて、あとの番組に
影響が出ないようにして欲しい」ということにした。

こういった声が集まれば、TV局も無視できなくなるはず。さあ、みんなもTELだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:27
電話代が勿体無い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 05:22
>23
子犬のワルを先読み留守録成功の(`・ω・´)ニヤリ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:14
>>24
このスレのタイトルをちゃんと嫁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:29
氏ね、ヤキュー。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:30
【日付】 4/25(日)
【放送局】 テレビ朝日系
【遅延理由】 野球放送延長の為
【分数】  30分

借金独り占めか…(;´Д`)ハァハァ
もうちょっとの辛抱でGWデスヨ。ガンバリマショーヽ(;´Д`)ノハァハァ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:13
【日付】 4/28(水)
【放送局】 フジテレビ系
【遅延理由】 野球放送延長の為
【分数】  20分
      ~~

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:15
31だったら明日笑顔のすごくクプい女の子に話しかけられる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:10
2-13なのに延長!(#゚Д゚)ゴルァ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:21
【日付】 4/29(木)
【放送局】 フジテレビ系
【遅延理由】 野球放送延長の為
【分数】   30分

フフフ。マカーだからどうしてもズレるんですYO

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:26
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:07
【日付】 4/30(金)
【放送局】 日本テレビ系
【遅延理由】 野球放送延長の為
【分数】   10分
ttp://www.ntv.co.jp/delay.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:05
【日付】 5/1(土)
【放送局】 NHK
【遅延理由】 野球放送延長の為
【分数】 NHKスペシャル「足尾銅山 よみがえる森」を中止、10:05以降の番組は通常編成

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 05:24
NHK方式(・∀・)イイ!!

ま、スポンサーのある民放じゃムリなんだろうね。
野球中継そのものがなくなるかもしれんし。
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040430-0014.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 06:32
昨日はNHKで野球中継やってたのかよ
気づかないでオンバト予約したけど通常編成に戻ってたから良かったぁ・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:15
>>37
つーか、いまだに野球にしがみついてるテレビ局が信じられん。
世の中全面禁煙が主流になってきている昨今、野球中継廃止も時代の流れでしょうな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:56
日テレ延長ケテーイ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:51
【日付】 5/2(日)
【放送局】 日本テレビ系
【遅延理由】 野球放送延長の為
【分数】   60分
ttp://www.ntv.co.jp/delay.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:51
【日付】 5/2(日)
【放送局】 日本テレビ系
【遅延理由】 野球放送延長の為
【分数】   60分

週末はあいかわらず最大54分延長なんすね。
あ、間違えないでね、1時間延長だからね(;´Д`)ハァハァ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:19
【日付】 5/2(月)
【放送局】 TBS系
【遅延理由】 野球放送延長の為
【分数】   30分

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:50
5/4フジテレビ延長無し。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:37
おまいらグッジョブ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:51
グッジョブ!あげます。


    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  
 ヽ     |
  \    \

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:10
【日付】 5/5(水)
【放送局】 TBS系
【遅延理由】 野球放送延長の為
【分数】   30分

釣りバカ以降30分遅れです(;´Д`)ハァハァ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:24
【日付】 5/7(金)
【放送局】 TBS系
【遅延理由】 野球放送延長の為
【分数】   30分

部屋で排泄な私(;´Д`)ハァハァ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:02
今日から糞バリーボーが始まります
糞ヤキウだけでもウザイのに

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:52
今日、延長の可能性があるのは日テレ(最大60分)とフジ(最大30分)です。
午後9時以降録画予定の方はご注意あれ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:26
フジのバレーって生中継なんだっけ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:15
バレーはたしか録画のはずだよ
見所が多い(フルセットとか白熱したセットがあるとか)と延長するんじゃない?
バレーは好きなんだができれば時間内に編集して欲しいと思う

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:28
【日付】 5/8(土)
【放送局】 フジテレビ系
【遅延理由】 バレーボール放送延長の為
【分数】   30分

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:29
すまん、下げてしまった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:30
巨人がダラダラと

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:35
バレーはまだ中味ある内容だったし日本がイタリアに勝ったから許せるけど、野球は試合開始が遅いわ中味もないわ中畑はウザイわ・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:44
野球まだあってるの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:06
【日付】 5/8(土)
【放送局】 日本テレビ系
【遅延理由】 野球放送延長の為
【分数】   60分

土日も最大30分に戻せ(゚Д゚)ゴルァ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:16
>>58
禿同。今日みたいな試合内容だったら9時半で切ってもいいだろ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:32
そもそも 糞ヤキューの中継がイラネェ 糞バリー モナー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:17
録画なのに延長って\(--;)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 08:18
録画で延長するなら、放送中ずっと延長のお知らせのテロップくらい出しとけよ。

63 :名無し募集中。。。:04/05/09 16:26
【日付】 5/9(日)
【放送局】 KBC
【遅延理由】 野球放送延長の為
【分数】   35分


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:33
>>63
KBCってすごいな。ローカルでも延長するのか。おれ愛知だがCBCも東海もこんなことないな。

65 :カナダイブ:04/05/09 16:41
野球についでバレーボールもかよ・・。ぎったぎたに負け試合なんかも無理して
延長して引っ張ってるし。負け試合なら延長の必要なし。生でならもうセットカウント
1−2でもう劣勢の段階でやめてもいい。今日もあれじゃあるあるがまた遅れるじゃないか!!。
前にボクシングトリプル世界戦が判定大杉で延長になったなんてことありましたっけ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:33
>>65
今日のバレーはフジ系じゃないっすよ。
確かTBS系なのであるあるは9時のままです。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:40
野球とバレーどっちが視聴率良かったのか気になる。・∀・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:17
バレーのほうが良かったら腹抱えてテレビ局のほうに指向けながら大笑いしてやる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:28
>>66
TBSも最大30分延長するはずだけど・・・
ちゃんとTBSのサイトにも書かれてるよ
根拠の無いレスはやめて欲しい

まぁ今日は延長無いかも知れないけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:31
>>66
スマソ
あるあるの時間について書いてたのね・・・
>>69は無かったことにしてくれ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:01
【日付】 5/9(日)
【放送局】 TBS系
【遅延理由】 バレーボール放送延長の為
【分数】   10分

10分ぐれー編集しろやゴルァ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:02
すまん。あげとくわ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:03
お、早いね。オツ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:15
【日付】 5/9(日)
【放送局】 テレ朝系
【遅延理由】 野球放送延長の為
【分数】   20分

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:16
>>59
俺野球大好きだけど、仮に接戦であっても土日も30分に戻すべきだと思う。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:51
バレー延長したのか。
NEWSの歌とかやってた気がするが・・・、なんなんだι(´Д`υ)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:29
>68

ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2004_05/g2004051011.html



     ∧_∧ ミ 
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:47
ワラタ

79 :カナダイブ:04/05/11 08:36
バレーは今日のナイジェリア戦はフジで延長してもドラマだから痛くもかゆくもないけど
明日の試合だとトリビアが遅れそうだな・・。TBSが明日の試合放送ならマンセーだけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:17
>79 たしか今日がフジで明日がTBSだぞ。

81 :カナダイブ:04/05/11 12:09
>>79
サンクス!トリビアが遅れないなら安心。

82 :カナダイブ:04/05/11 12:10
誤爆!>>80だった・・。スマソ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:57
フジのバレーは定時で終了。延長なしでした。
日テレの野球は延長してますね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:06
【日付】 5/11(水)
【放送局】 日本テレビ系
【遅延理由】 野球放送延長の為
【分数】  20分


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:21
【日付】 5/11(火)
【放送局】 日本テレビ系
【遅延理由】 野球放送延長の為
【分数】  30分

>>84は間違いの様子。「SPORTS MAX.」23:55と今TVで告知あり

86 :>>84は間違い:04/05/11 21:22
【日付】 5/11(火)
【放送局】 日本テレビ系
【遅延理由】 野球放送延長の為
【分数】   30分

こっちが本当

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:56
とりあえず今日もバレーと野球延長決定
バレーはあらかじめ何分延長するか告知してくれてもいいと思うんだが・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:14
【日付】 5/12(水)
【放送局】 日本テレビ系
【遅延理由】 野球放送延長の為
【分数】   20分

【日付】 5/12(水)
【放送局】 TBS系
【遅延理由】 バレーボール放送延長の為
【分数】   20分

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:36
ありがとうございますん。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:01
TBSのバレーって、この前が行列&あるある対策で今日がトリビア対策ってことか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:47
バレー金曜の韓国戦はフジでつ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)