5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人がテレビ番組からいなくなり・・・

1 :イケてな〜いA:04/04/19 11:47
もしも、芸能人が全員テレビから飛ばされて代わりに面白素人が
テレビを飾るようになったらどうなるかを語るスレです。マジメなのも
ネタもOKです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 11:56
2

3 :2:04/04/19 11:58
視聴者参加番組が増加する。
暴力・過剰演出シーンが激減する。

4 :4:04/04/19 18:23
ゴールデン番組から芸能人がいなくなるためバラエティ番組は減少,ドキュメンタリーなどの
良質な番組ばかりとなる。

5 ::04/04/20 03:04
三瓶とダンディ坂野はいままで通り出演できるのですか?そうでつか

6 :イケてな〜いA:04/04/20 09:14
テレビドラマ全滅・・・

7 :7:04/04/21 18:34
>>1>>6
ということは,俳優・女優もテレビから居なくなるということなのか?

8 :ゆげやかん:04/04/21 18:36
 逆にヤラセが増えるかもね。

9 :9:04/04/21 21:11
>>8
なぜ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:25
芸能人がゲームやクイズ番組に出て、
素人がテレビで笑いを取る

逆にしてほしい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:45
必要のない芸能人を無理やり出演させている番組が多いよ。
事務所との付き合いとかいろいろあるんだろうけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:51
旅番組の出演者は国民から無作為に選出され
ある日突然出演以来の文書が自宅に届くようになる

仕事や介護等、特別な事情を除いては辞退不可。
守秘義務もある。

近場の国内旅行ならラッキーだが、長期の海外旅行とかになると最悪。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:02
>>12
なかなかシュールなネタだが藁…えない。
でも独逸わ杯と重なったらラッキー♪

14 :14:04/04/22 00:10
芸能人が居なくなると番組が非常にスッキリする。子供達への影響が軽くなる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:16
スカパーとかで、そんなチャンネルがあったらおもしろいだろうね。

16 :デジモンフロンティア横浜市営バス+ベイブレード京浜東北線:04/04/24 07:49
いい芸能人ってあまりいないから
もうそれでもいいよ。

そうなったらATXの地上波版が出来上がること
確実。すべて順次アニメ番組になって。
コメディ道中でござる・劇的改造ビフォーアフター
プロジェクトエックス・ガイアの夜明け
ぶらり途中下車の旅・遅く起きた昼は
池袋ウエストゲートパーク・フードファイト
ウォーターボーイズ 消滅!

17 :デジモンフロンティア横浜市営バス+ベイブレード京浜東北線:04/04/24 07:54
あとすべてスポーツ中継になるかも

16の続き

コメディ道中でござる→無人惑星サヴァイヴ
フードファイト→ガンバリスト!駿
プロジェクトX→デジモンフロンティア
ガイアの夜明け→魔法陣グルグル
ぶらり途中下車の旅→デビチルライト&ダーク
遅く起きた昼は→レジェンズ
池袋ウエストゲートパーク→爆転シュートベイブレード
ウォーターボーイズ→ロックマンエグゼアクセス

18 :デジモンフロンティア横浜市営バス+ベイブレード京浜東北線:04/04/24 07:56
劇的改造ビフォーアフター→七つの海のティコ
ビューティフルライフ・天国に一番近い男→爆転シュートベイブレード
ストロベリーオンザショートケーキ→デジモンフロンティア



19 :19:04/04/24 22:05
>>16>>17>>18
プロジェクトX,ガイアの夜明け,劇的ビフォーアフターなどは芸能人が居なくなっても続けることは可能だと思うが?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:17
>>19
相手にするな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:21
せっかく良スレになると思ったのに…

22 :22:04/04/27 12:54
視聴率が低迷する。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)