5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨の民放を潰そう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:23
YBSとUTYが在る御蔭でうちのケーブルテレビでは日テレとTBSが再送信されない。
YBSとUTYを潰して日テレとTBSの再送信を勝ち取ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:26
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:29
山梨を東京キー局エリアにすれば解決。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:31
そんなの許しません!絶対!!!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:54
>>1
民放無しの県に仲間入りですね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:38
>>1
不治吉田に逝け。そこでは見れる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:31
>>1
地元の情報ぐらいは必要だろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:39
>>3
だな。序でに長野と新潟も加えて関東甲信越広域にすれば良い。

>>6
どうせ引っ越すなら東京の方が良いと思うのだが。

>>7
我々がテレビから得たい情報は地元のものではなく飽く迄関東のものだろ。

9 :名無しさん:04/04/28 20:31
0時台の時刻表示をしないYBSとUTYを潰しましょう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:44
>1
YBSとUTYにつーほーしました。
つーか 糞スレ立てるな! ボケ!

削除依頼出して死ねや!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:10
こういう考えの香具師が出て来るのも
区域外再送信の功罪の「罪」の部分だな。

12 :>:04/04/29 01:16
どうせ近年中に都道府県再編。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:44
運動音痴の>>1はVFKのサポーターにボコられて氏ね。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:07
ケーブルに入ってない>>1はYBSとUTY潰した所でテレビ見られない罠

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:13
>>10
あぁ、通報してくれ。
糞スレじゃないだろ。
削除依頼は絶対しないぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:32
村瀬が地元に帰っちゃった!か、悲しい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:34
>>5
そして東京キー局エリアにもなれず、単なる民放ゼロの県になるだけ。
CATVの区域外再送信もなくなって山梨県民はNHKだけの生活になると。

>>1はそれを熱望しているに違いない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:04
より多くの山梨県民の幸せを考えれば、
NTV・TBSを含めた再送信にこだわるよりも
3局目設立に力を注いだ方がいいのでは?

現在は県東部のみがNTV・TBSが見れて、
中部・西部は見れないっていう県内格差があるけど、
いずれは在京キー局の再送信がなくなるわけだから…

19 :名無しさん:04/04/30 05:38
NNN 山梨読売テレビ
JNN テレビ山梨
FNN 富士山テレビ
ANN 山梨放送
TXN テレビかいじ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 06:10
NNN 山梨放送
JNN テレビ山梨
ANN 山梨朝日放送

各局がフジテレビの番組を分担して放送
また、テレビ東京の番組も一部にて放送
水曜どうでしょう等の地方有名番組も放送

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:12
NNN 山日テレビ
JNN 金丸テレビ
FNN 信玄テレビ
ANN 甲斐テレビ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:43
稲川絵巳を
どなたか
知りませんかぁぁぁぁ???

23 :東京人:04/05/01 22:44
俺だってな、東京以外の民放が一切見られないんだ。
見られるだけマシだと思え。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:45
>>23
本来はそれで普通。
お前は勝ち組。
だから自信を持て。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:51
ともちゃんちの5時が見られる山梨がうらやましい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:56
>>25
山梨逝け

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:16
>>25
いや、小島一慶が聞ける山梨が(略
ってYBSラジオ、東京でも聞けるけどな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 09:56
山梨日日新聞の販売促進部門であるYBSがみられる山梨がかわいそう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:35
華原朋美が出ない「ともちゃんちの5時」
草なぎ剛が出ない「くさなぎ署の刑事(くさデカ)」

30 :名無しさん:04/05/05 00:24
0時の時刻表示を要求するため、age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:35
>>30
氏ね

32 : :04/05/05 02:12
>>22
知らないほうがいいだろ。多分。

33 :名無しさん:04/05/06 21:28
酒井康宣氏を大甘処分にしたYBSが嫌いだ。

34 :名無しさん:04/05/10 20:45
UTYの5年前、一時的にやった0時台の興和フォントが懐かしい。

35 :名無しさん:04/05/11 22:44
UTYの0時台の時刻表示再開は規則と体質しだい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)