5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな「摩訶!ジョーシキの穴」はいやだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:39
福沢アナが「できるだけジョーシキの穴」と、久米さん風に言う。
(公式サイトhttp://www.ntv.co.jp/joushiki/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:50
司会が高崎一郎。提供は三越一社。逆に、して欲しいけど。

3 :3:04/05/03 00:35
最後の「太田の落とし穴」の正解発表の時に放送事故が発生(しばらくお待ち下さい)。

4 :4:04/05/03 00:38
床全体が「穴」だらけのスタジオで収録する。

5 :名無しさん:04/05/03 23:52
総合演出の局Dがテコ入れの為にスレ立てるジョーシキの穴はイヤだ

6 :6:04/05/04 00:37
解答者の席の下に落とし穴がある。1000マカ没収ごとに解答者が1人落とされて戦線離脱となり,
最後に太田光議長が落ちた時点でゲームオーバーとなる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 11:25
視聴者参加番組になる。逆に、して欲しいけど。


8 :8:04/05/04 11:36
>>7
初期の常識の時間(小さな日本100人)がそうだったな。ただし,関東地区の人に限定してたようだが。

9 :9:04/05/04 19:29
爆問チャンス!の時のみミリオンスロットがある。ただし,倍率表示。
爆笑問題が正解すると持ち点が「現在の持ち点×ミリオンスロットで出た倍率」に増える。

10 :10:04/05/04 19:31
最初の持ち点はたった10マカのジョーシキの穴。

11 :11:04/05/05 11:22
賞品に「金の脳」(1億マカ),「銀の脳」(5000万マカ)があるジョーシキの穴。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:29
>>5
>総合演出の局Dがテコ入れの為にスレ立てるジョーシキの穴はイヤだ
別に総合演出の局Dとは全く関係ないので。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:04
みんなに1万マラ

14 :14:04/05/07 14:05
「太田の落とし穴」のみで1時間やる。1回やって欲しいが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)