5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな『24』だとCTUはお手上げだ!

1 :ゆげやかん:04/05/03 18:23
 通し企画として、ジェイミーの100Kmマラソンがある。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:38
24時間テレビ〜ざけんなよ!〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:06
>>2
そっくり、お前(過ぎ山)に返すよ。
ニテーレじゃなくてドラマの方だっちゅーの!

4 :ゆげやかん:04/05/04 17:22
 ジャック・バウアーの車で車庫入れ合戦が始まる。
 もちろん、車はメチャメチャ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:08
メイソンがいい人でジャックのすることを全部かばう



6 :ゆげやかん:04/05/06 12:26
 殺したはずの人が、バイオハザードのように生き返る。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 09:11
1話目で全ての事件が解決
あとの23時間はジャックの日常生活のみ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 09:12
登場人物がみんな、21時就寝、6時起床な1日。
物語はリアルタイムで進行中。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 09:13
24時間事件が起こらない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 09:14
事件未解決、24時間じゃたりないってジャックがだだこねて延長放送。

11 :ゆげやかん:04/05/08 09:53
 キムは実ははじめてのおつかいで道に迷っただけだった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:34
ジャックの中の人は実はガチャピンだった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:33
>>12
キムの中の人はムックだな

14 :めくらボケ?:04/05/10 10:39
24 TWENTY FOUR SEASON1

ニーナが内通者だったのかよ・・・最後にニーナがテリーを銃殺した所は凄くショックでした。


24 TWENTY FOUR SEASON2

パーマーが最後に殺されるとは思ってもいなかった。衝撃的でした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)