5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振り返れば奴いるの台詞だけで会話するスレ 第三回

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 07:47
ふっ・・・おごれよ・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:38
ありがとう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:14
なんなの?
とりあえず3。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:37
遅い!! 新スレ立てんのに何時間かかってんだ。

5 :胃死川:04/05/06 16:39
>>4
時間を気にすればスレタイが雑になる。

6 :死馬:04/05/06 16:59
>>5
そんなDQNはここにはいない。

7 ::04/05/06 17:18
>>6
完全な誤診だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:30
皆さんよろしく。 振り奴スレの最短スレスト記録は4ヶ月です。 >>1先生は6ヶ月とふんでらっしゃるようですがやるからには記録を更新したい。 目標は2ヶ月。

迅速にレスをすれば出来ない日数ではない。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:49
>>8
そう言う考えのちゃねらーは認められない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:49
マニュアル道理か

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:10
また「振り返れば奴いる」にしたようだな。

そろそろ、間違えるのもやめたほうがいいんじゃぁないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:15
わざとまちがえたんじゃないし、スレたての時にはよくあることだよ

13 :前スレ1:04/05/06 21:08
>>12
・・・わざとなんだよそれがさ。

14 :1:04/05/07 06:33
>>13
同感です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:00
ドラマ内のセリフのみによる会話で3スレ目に入るというのは
テレビサロン板ではそんなに例がありません。
他板の住人からもですね、いくつか取材が入ってます。
振り返れば奴がいるの威信にかけてですネ、ぜひ成功させてください。

16 :平賀:04/05/07 11:29
全体で4ヶ月とふんでいます。 AA厨もローテーションを組んで交代でお願いします。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:19
交代してくれませんか>>16参事。 AAこの前貼ったんですよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:50
>>17
不謹慎だ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:00
>>18
気分転換ですよ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:35
>>19
キミは死馬先生に何を望むの?・・嫌いなのぉ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:34
>>18
わかった・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:35
>>20
僕は医者として彼を認めない…絶対に認めないぞ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:00
>>22
でもね>>22先生、これはかなり珍しいケースですからね


24 :死馬:04/05/07 17:15
>>23
大丈夫なんですか? ものもらいは・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:31
ザ・ドリフターズ(ドリフターズ)
1964年結成。ハードコア・ダブ・ユニットの先駆けとして60年代後半のアンダーグラウンドシーンを席巻。
1967年、方向性の違いからリーダーIkariaとギタリストYasushiOnoが対立。
Yasushiは当初メンバーだったG-Yoshidaらを引き抜き「ドンキーカルテット」を結成。
Ikariaは残ったChar(Dr.)、他バンドに在籍中のCo-G(G.)、Chu-Arai(Key.)、Boo(G.)らを誘い「ドリフターズ」としてユニットを再編。
69年にはビートルズの前座を務めるなど華々しい躍進を遂げ、72年のアルバム「Gather 8:00」、翌年の「Zoom-Doco Songs」でその地位を不動のものとした。
その一方で、以前からフロア志向を公言し、シカゴハウス・ムーブメントに強い関心を寄せていたChuがユニットから離れ、代替メンバーとしてDJ.Kenが起用される。
77年にはブリット・プログレッシブを強く意識した問題作「Die Back Show」を発表、以後レイブを中心に活動。
84年の東京レイブは、停電による暗闇の中での五時間に及ぶアンプラグド・インスト演奏で伝説のアクトとなった。
1985年、Ikariaは「全てをやり尽くした」と言い残しユニットの活動を一時停止。
以降は散発的にユニットとしての活動を続けながら、それぞれのソロ活動が目立つようになる。
DJ.KenとCharは「Cut&Ken」を結成、日本におけるノイズシーンを牽引。
ハワイアン・フォーク・サウンドに強く傾倒していたBooはCo-Gと共にアンプラグド作品を幾つか発表した。
リーダーIkariaは俳優業に転じ銀幕の舞台で活躍。
ハリウッド進出も果たし今後の活躍を期待されていたが、2004年に癌により死去。
ジャパニーズ・アンダーグラウンドの帝王と呼ばれた巨匠の死とともに、ドリフターズの40年の歴史にピリオドが打たれた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:43
>>25
あなたが心配することじゃない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:03
>>26
僕は医者として当然の事を言ったまでだ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:04
>>27
はりきりやがって……馬鹿が!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:10
>>28
スレ住人の意思が優先だ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:09
>>29
今更スレ住人の意思を優先させたって
スレ住人自体がもう死んじまってんだよ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 04:36
>>30
キミが殺したんだ・・・

キミが殺したんだぁ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 05:03
>>31
お前が殺したんだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 08:07
>>32
これほど大騒ぎすることですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:50
>>33
あなたを軽蔑します・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:52
>>1主任、新スレおめでとうございます。
これで振り奴スレも>>1主任ありき、ですね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:02
>>35
君達のおかげだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:15
>>36
僕は認めない・・・

今まではそれで通ってきたかもしれないけど僕は認めない!!

38 :1:04/05/08 14:55
>>37
スレを立てろと言ったのに立てなかった
だから俺がスレを立てた・・・何か問題でも・・?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:56
>>38
問題になりますよ!?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:16
>>39
ならねぇよ・・俺と、お前がだまってりゃぁな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:22
>>40
言うねぇ〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:08
>>41
ちゃねらーはレスが出来なくなったら終わりです。 お辞めになるんですか? あなたには無理だ。 隠し続けるしかない。


僕が守ってあげます。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:21
>>42
僕の罪はアク禁でスレが立てられなかった事です・・
それ以外で人に責められるような事は何も・・

44 :胃死川:04/05/08 19:48
>>43
なぜだ、どうしてペタロルファンを打った?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:05
>>44
厨房が苦しがってた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:53
>>45
僕は認めない…絶対に認めないぞーーーーー!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:34
あ、司馬は帰りましたよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:05
>>47
age進行しか手はないと思うんだ。

49 :レントゲン:04/05/09 00:22
>>48
偉そうだね、この人!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:59
>>49
緊急なんだよ。 糞スレの命を救うんだよ。 礼はする。 欲しいものは? 何か一つぐらいあんだろ?

51 ::04/05/09 01:10
>>50
NRD・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 07:47
>>51
それよりさ・・1つ頼みがあるんだよ
俺さぁ・・そろそろアク禁になるような気がするのね・・
アク禁の時はさぁあっさり逝きたいんだよ・・苦しむの嫌だし
このスレにも迷惑掛けたくないし・・
長引くようだったら・・スパっと回線切っちゃってくんね〜かな?・・


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 08:26
>>52
管理人メールって知ってますか? 送信するんです。 このスレをどう言う形で最後を向かえさせたいか・・・。 メールに書いて送信するんです。


削除依頼・・・ってやつです。



54 :中川:04/05/09 18:35
>>53
頭に乗るなよ〜!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:49
>>54
今なんて・・・

もう一度・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:17
稀に見る糞スレ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:41
>56
今のところは最短記録だ。ペースを崩すな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:46
>>57
忘れてたけど・・・

この前はどうも・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:03
>>58
な、なんのことかなぁ〜…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 07:10
>>59
あなた・・しだい・・でしょ・・?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:34
>>60
縫合不全による腹膜炎の可能性があるなぁ。

オペできる?

分かるね?


62 : :04/05/10 15:52
>>61
あ、えみちゃんにそんな話してもダメ
あんまり知らないんだよネ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:16
いあまささ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:00
>>63
これは忠告です。 ここの住人がキミの参加を認めたのは厨房の意見を反映させるためでねぇ・・・。

独断はまずいよぉ。




65 :死馬:04/05/10 22:01
>>64
その件に関して僕は一任されてるはずですが・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:34
>>65
君が落としたんだ・・・君が鯖を3時間も落としたんだ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 04:08
>>66
事実無根だ。 話面白くしてどうすんだよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:21
>>67
そうやってあなたすぐやけになるから・・気を付けなさいよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:55
>>68
いつまでそんなレスしてるんだ。


>67先生ならこう怒鳴ってるよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:00
ソープ嬢はね、客が早ければ早いほどいいんだよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:51
>>70
司馬先生、最短記録更新おめでとうございます。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:54
>>70
そう言う考えのソープ嬢は認められない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:53
>71
君もがんばれ。
>72
じゃあソープ通いやめろ。いいか、オナニー性遅漏の客に指名されたんじゃ、姫が迷惑するんだよ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 05:32
>>73
今…なんて?
もう一度…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:23
>>74
っ・・切っちゃうぞ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:13
>>75
早くしろ! いくら>>74のグズがチンタラやったってそろそろ片付く頃だ。
急がないとスレがもたない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:14
>>76
スレのためですか?


自分のためじゃないんですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:17
>>77
まさかスレ住人に気がねして・・

79 :死馬:04/05/12 17:58
>>78
黙ってろ!!

80 :悟空:04/05/12 18:13
ごちゃごちゃ言うな!オレを困らせたいか!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:35
>>80
帰れ! 今・・・、あなたに構ってる暇はない。

大事なレスなんだ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 05:52
>>81
君が大事なのはスレの命じゃない、金だ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 06:45
>>82
せんせ・・・大事に使って下さいよ・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:29
>>83
お前に任せてたらスレ死んじゃうよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:08
>>84
教えて下さい!何故ナースは下着が透けているのかを!


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:17
>>85
キミには分からないよ・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:31
>>86
人が居ない所に行こう・・・君の為だ・・・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)