5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェードアウトが嫌いな香具師、集まれ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:41
再放送や一部の遅れネット番組、海外ドラマを放送する時に
提供ベースとかをカットするためにフェードアウトする時があるが、
漏れはあれを好きになれんのです(なので再放送とかあまり見れない)。

他の人はフェードアウトについてどう思いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:51
とりあえず2だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/09 00:05
3っぽいけど。

>>1 さん
それは、「怖いから」ってことですか?
それとも、「途中で消えられると、その先が見れなくて腹立つから」ってことですか?

4 :1:04/05/09 00:19
1がとりあえず4を取ってみるテスト。

>>3
両方でつ。といっても割合としては4:6くらいですが(w。

漏れはフェードアウトしたりとか提供ベースで提供がでないなど、
感覚的に違和感のある番組はなぜか好きになれんのです。
フェードアウトする所を目撃すると何か、悲しくなるんです。
そんな風に感じるのはおそらく漏れだけだと思うけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)