5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なちごまあやミュ総合スレ【安倍後藤松浦】

1 :名無し募集中。。。:04/02/14 03:34 ID:oGbff9ii
そろそろ複数公演行った人も多くなって来ていると思うので
比較してどれが面白かったか教えてください

※DD大歓迎

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/14 03:37 ID:mpDy4ATe
分かりません。

3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/14 03:41 ID:???
教えて!

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/14 03:42 ID:???
まだなちミュしか行ってない

5 : :04/02/14 07:42 ID:VReN0UW6
なっちのは2回鳥肌立った。
でも、あややのが一番よかた。

6 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/14 08:45 ID:wZnn7iKM
あややの新曲ひやしんすは最高!
ミュージカルは草原の人が良かった・、、。・・・¥・:@pllっこpl

7 :名無し亜:04/02/14 08:48 ID:???
フジコがいるな

8 :名無し募集中。。。:04/02/14 14:42 ID:BDElJYoJ
( ● ´ ー `)ノ

9 :名無し募集中。。。:04/02/14 17:15 ID:???
去年の二つと今年のなっち行った。
今のところ後藤>>>>安倍>>>>>>>>>>>松浦

10 :名無し募集中。。。:04/02/14 17:23 ID:IfRa5jqm
あしたなちミュ逝きます
あややは先週逝ってきた
みうながんがれって感じだった


11 :名無し募集中。。。:04/02/14 17:48 ID:VY55HpcR
あややの風信子は確かに良かった。
ミュ自体は(ry

12 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/14 21:17 ID:zHieQDH2
あややはライブは良かったけどミュは(ry
なっちは感動しますた

13 :名無し募集中。。。:04/02/14 21:44 ID:???
休憩時間の煙たさ メルパルク>青山劇場

まあ、どっちもひどいが・・・

14 :名無し募集中。。。:04/02/15 13:28 ID:Oh2lH/d7
俺ミニライブでヲタ芸打ってるんですよ〜
おもしろくないですか〜?あはは

15 :七資産:04/02/15 15:54 ID:wWzZLOZz
娘。ラブセン>>今年のなっち=去年の松浦>>>>>>>>>>>>>>>>>>今年の松浦

16 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/15 16:20 ID:vRsx5ZmK
今年の松浦そんなによくないの?
誰か詳しくレポよろ

17 :名無し募集中。。。:04/02/15 16:23 ID:NEFSugut
去年の後藤>>>>去年あやや>>今年あやや>>>>>>>今年なっち>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>明治座

18 :名無し募集中。。。:04/02/15 16:32 ID:???
>>16
ただオーディションしてるだけ
「次の審査は○○クイズ〜」
「次は早着替え大会〜」
「運も大事です。激辛プチシューを食べるのは誰だ〜」
そんなのが延々と続く

今日の早着替えは誰が勝つかとか
激辛食べちゃうのは誰だとか
それをガチでやってるということだけが見せ場

19 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/15 19:59 ID:3aAtfpC8
正直松浦のより安倍の方がミュの中身はいいと思う。
ストーリー破綻気味だから松浦の方は。

20 :通りすがり:04/02/15 22:40 ID:tLII79mU
誰が優勝するか分からない、筋書きのないリアルなミュージカルって言うのがウリのようだか、ミュージカルの原本自体に筋書きがないような感じでイマイチ(^o^;
松浦好きな俺でもちょっと・・・と思ったくらいだから

21 :名無しちゃんいい子なのにね :04/02/16 02:51 ID:iTnASOuB
あややミューは松浦が目立たないけど、各役者が目立っておもろいですよ。
安倍のほうはストーリーがさっぱりわからん。
演技は安倍の方があややよりだいぶうまいけど。
正直安倍のほうは1時間30分が苦痛。特に後半1時間。眠くなる。

22 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/16 03:04 ID:???
↑なっちミュのストーリーがわからんのはお前のせい.
オレは泣けたが.
自分の頭が悪いのを劇のせいにするな.

23 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/16 07:39 ID:???
どういう感想を持つかはそれぞれ自由だが
安倍のミュージカルのストーリーがわかtらないってのは
ただの馬鹿自慢でしかないな

24 :名無し募集中。。。:04/02/16 16:26 ID:???
鳩か

25 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/16 16:26 ID:???
あさみよかったよあさみ

26 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/16 16:30 ID:???
まっつーの特服となっちのウェディングドレスが両方宣伝用なのがいただけない
ごっちんもナースじゃなかったら泣く

27 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/16 16:31 ID:Xtap5hor
特服着ないの?
そういえばなっちもウェディングドレスは着なかったような
そうだとすればナース服も着ないな

28 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/16 16:34 ID:???
>>27
特攻服は着た
ウェディングドレスは手に持っただけだが

29 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/16 16:37 ID:???
特服着たけどただ着ただけなんだもん
珍走系がオーディションで無茶やるってのを想像してたのに・・

30 :名無し募集中。。。:04/02/16 16:39 ID:???
亜弥ミューにでてくるタマコさんはお江戸でござるの人か?

31 :名無し募集中。。。:04/02/16 16:40 ID:???
去年のミュはごま120分あや90分だった。
今年もごまは120分だと期待してみる。

32 :名無し募集中。。。:04/02/16 16:41 ID:???
亜弥ミューの特服は、ちゃんとサラシまいて着た
ポーズもきめて「ヨロシクゥ」と見栄きるシーンもあった

33 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/16 16:45 ID:???
松浦のほうは周りの役者さんがキャラが立った結構いい演技してるから松浦が薄くなるな
安倍のほうはメロンとふつおが盛り上げ係で主が安倍ってはっきりしてた

34 :名無し募集中。。。:04/02/16 17:09 ID:???
今年のミュの時間
安倍  90分
松浦 115分
後藤  ? 

35 :名無し募集中。。。:04/02/16 17:09 ID:???
えらい荒れないと思ったらここ鳩なのか

36 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/16 17:12 ID:???
>>34
松浦そんなになかったろ
それで休憩してミニライブやったら9時すぎちゃうぞ

37 :名無し募集中。。。:04/02/16 17:20 ID:???
松浦の休憩短くなかった?
安倍は30分あったけど

38 :名無し募集中。。。:04/02/16 17:23 ID:???
>>36
休憩15分くらいだったよ

39 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/16 18:41 ID:???
安倍のミュージカルだってストーリーは破綻してるよ
けんたろうが未来へ戻ったら皆の記憶がなくなるとかならともかく

40 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/16 18:58 ID:???
タイムパラドックスありまくり

41 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/16 19:44 ID:???
後藤のも破綻してそうだな
3つも同時期にやらなくてもいいのに

42 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/16 20:09 ID:???
俺が行ったときの松浦は1時間45分だった
9日

43 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/16 20:09 ID:???
>>39
別にそんなの残ってたっていいわけだが。

44 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/16 20:13 ID:???
松浦を批判してるんじゃなくて
ストーリーを批判してるんだから必死になるなよ

45 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/16 22:47 ID:XEqbz7Xk
あややとなっちに1回づつ行った。
どっちもおもしろかったけど、あややのほうが良席で観れたから
おもしろかった。
やっぱ表情まで見えるのと見えないのとじゃ、おもしろさが倍違う。

46 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/16 23:03 ID:???
あやミュおいしかった人たち

あさみ :メインボーカル、ソロで歌いまくり
チーター:ハイテンションな審査員(去年のごまミュの八百屋、江戸っ娘。のダンゴ屋常連)
仁科  :マネージャー(去年のごまミュのインテリアデザイナー)
里田  :オーデ参加者、親のコネ
御子柴 :オーデ参加者(江戸っ娘。の杉田玄白)
タマコ :オーデ参加者、おばちゃんキャラ
紅大五朗:オーデ参加者、おかまキャラ
赤城  :借金取り(去年のごまミュ稲葉兄のバンド仲間)
鮫島  :借金取り
澤田  :チーターの秘書(去年のごまミュの稲葉兄の恋人)
みうな :父親(仁科)を改心させるキーパーソン

なちミュおいしかった人たち

ケンタロー:氏ね!
長江健次 :ハイスクールララバイ
稲葉   :玉の輿
本宮先輩 :安倍ヲタの権化
斉藤   :ふともも

47 :F私産:04/02/17 10:25 ID:wABssC0l
松浦ミュにストーリーらしいストーリーなんてあったの?
けっこう前で見たけど、何の感想もなかった・・・・

48 :名無し募集中。。。:04/02/17 10:31 ID:gDAT1T/f
トオルちゃんはどれに出てるの?

49 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/17 13:07 ID:awPLgLZh
>>48
関わってません

50 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/17 14:33 ID:KFHEXpon
>>47
ストーリーなんて呼べるものではなかった

51 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/17 15:24 ID:???
>>47
貧乏な家の子が人気グループの追加メンバーオーディションに落ちてソロデビューする話
人気グループの子はなぜかバックダンサーをつとめる

52 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/17 21:31 ID:???
なちごまあやミュ総合スレ【安倍後藤松浦】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1076697246/l50

53 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/19 10:50 ID:???
全部観た結果
後藤>安倍>松浦

54 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/19 10:54 ID:???
今年のミュの時間
安倍  90分
松浦 115分
後藤 80分 休憩20分 ライブ30分

55 :名無し募集中。。。:04/02/19 12:05 ID:p+XomNYA
ごっちん参った!!最高でした!!

56 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/19 18:32 ID:VgSsAuY9
ゴマミュ結構時間短いね

57 : :04/02/19 20:12 ID:???
>>56
去年が110分くらいで長かった
去年の後藤ミュと同じ脚本演出家が今年は松浦ミュ
演出家の趣味じゃないかな

58 :名無し真希ヲタ:04/02/19 23:13 ID:???
真希ミュはいいね。確かに時間は少し短いかも。昨日、今日と参戦して泣いて明日も参戦するからまた泣く。

見に来る人にお願いだけどなるべく遅れないでもらいたい。けっこう目立つよ。あと、ミニライブだけなら来なくていい。今日、そんなやつがいたから。ごっつあんにもココ娘。にも出演者にも失礼だと思うよ。

59 :素人:04/02/19 23:20 ID:???
すみませんよく見かける「DD」って何の略ですか?

60 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/19 23:30 ID:jFtZsf94
今日のごっちんは誰がきてたの?
ガキさんと紺ちゃんだと思ったけど、あと2人はだれ?



61 :名無し募集中。。。:04/02/19 23:39 ID:IKm9KWjG
なちヲタ松ヲタもっと報告しる

62 :名無し募集中。。。:04/02/19 23:54 ID:???
いいよなー
3大都市圏ヲタは
山口でもやってくれよー


63 : :04/02/20 00:16 ID:???
>>60
319 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:04/02/20 00:12
ライブ中に気付いたんですけど
右サイドの貴賓席?に娘。さん?が来てました?
おいらの位置からじゃよく見えなかったんですけど
愛ちゅんと麻琴ちゃんのように見えました(びみょぉ〜)
帽子を目深にかぶってたから???ですけど。
 ・・・ 誰だったんだろう?
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/2781/obsidd/audvdv.html#audvdv
本日の特別席
右手に石川梨華ちゃん、辻希美ちゃん
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/2781/obsidd/gwvpdz.html#gwvpdz

64 : :04/02/20 00:18 ID:???
後藤ミュ初日
122 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:04/02/19 13:00
やぐスレより拝借

ごまミュ初日、メロン、六期、なっち、矢口、高橋、紺野、寺田、きくP
がきてたそうな


高橋、紺野は2日目にきたらしいから間違いかな

65 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/20 01:19 ID:hEC2GTj5
初日の6期とメロンは判ったけど、なっちや矢口さんはいたかなあ?
まあ、あんなに帽子ふかぶかとかぶっちゃ誰だかわかんないよ。


66 :名無し募集中。。。:04/02/20 04:34 ID:???
>>62
大阪まで遠征しる
去年も今年も俺は遠征だよ

67 :名無し募集中。。。:04/02/20 12:20 ID:???
>>62
俺は広島から大阪へ3度遠征するぞ

68 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/20 16:03 ID:???
それはそれは

69 :名無し募集中。。。:04/02/20 17:15 ID:???
みんな結構遠征ってしてるんだな

70 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/21 23:58 ID:m1qdwelh
今日あやミュ行ってきたんで感想。
20分ほど遅刻していったんだけどやっぱストーリーは微妙だと思う。
毎回結果が違うってのも微妙だな、俺は一回しか行かないから意味ない。
むしろラスト一つにしてその分練った展開にしてほしい。
それと途中で参加者が抜けたのに「帰ってくるまで待って」とか言っててるのが
気に食わない。勝手に出てったのにそんなことありえねー。
待たないのはやさしさがないとか言って怒ってたけど何言ってんだお前は?って感じ。
でも第2部の最初にミュに出てた人が出てきて前振りしてたのは最高。
やっぱり1部と2部が繋がってるとミュとライブ一緒にやったかいがある。

71 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/22 00:19 ID:???
一応つっこんでおくが、中盤のゲームとかの内容が若干かわるだけで
結果そのものは毎回同じだよ。合格者は○○

72 :底名無し沼さん:04/02/22 00:23 ID:BzqD1+Tu
http://www7.plala.or.jp/kabutaro/

73 :70:04/02/22 00:25 ID:NNu+7ERt
あ、そなのか

74 :なっちん:04/02/22 18:48 ID:9e6FsyYE
今日の福岡さくら どうだったかな?
行った人居たらレポよろしくです!

75 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/22 20:26 ID:???
馬鹿ですか?

76 :名無し募集中。。。:04/02/24 04:23 ID:???
富山の交番に連行されるスレ P74
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1077511590/
借りた金をバックれるスレ Part75
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1077549559/
キセルと突破は悪いことたにぃ♪
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1074010593/
ヲタ活動費を借り倒すスレ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1077472105/
迷惑ヲタだと公式に名指しされるスレ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1077563307/

77 :なっちん:04/02/24 23:42 ID:5Qre9mF9
いよいよ千秋楽だな
おかえり なっち

78 :名無し募集中。。。:04/02/25 00:08 ID:???
>>71
おまい何回も見てないでしょ?
合格者はたまに変わるよ。

79 :なっちん:04/02/25 22:36 ID:fuoVMamc
千秋楽見た人いないっすか?

80 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/29 09:29 ID:420K06Bl
後藤>安倍>>松浦だった。
やっぱりミュは話の出来だよ。3人とも演じる事に問題はなかったけど。
後藤の奴は最後のクライマックスが素晴らしかった。
安倍の奴もラストは良かったけどミュージカルだから歌が中心の後藤の印象が強い。

81 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 00:34 ID:iSZjZIsd
松浦のって歌と踊りあったっけ?
あさみが歌ってるのしか印象にない

82 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 15:34 ID:D5QQHz5d
ゴマミュは感動したよ!感情表現がウマイね!なちミュも最高に良かった!!あややミュは去年行ってあんまり良くなかったら今年はやめた。皆の感想見てると正解だったみたい。

83 :新垣の画像が欲しい:04/03/11 16:37 ID:rG2+Kg9f
めちゃくちゃ可愛くなってきました。もう驚きますね。ボーカルをはって娘の
中心になる日も近いことでしょう。だれかニイの可愛い写真、画像のありかを
教えてくれない?なかなか見つからなくて寂しいの!


84 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/13 13:44 ID:GAwft6vs
あややは悪くない!最悪のシナリオなりに、がんばっていた。これからも応援する


85 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/13 15:31 ID:iuWBVAtd
私もあやや好きだけど、ミュに関しては、なっちゴマキの勝ちかな…

86 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/13 16:40 ID:GAwft6vs
草原の人なんて最高だったよ!次回は谷村プロヂュ−スで…

87 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/13 18:09 ID:bv6iB07n
なっちの名前、なつみちゃん は
お母さんが感動した映画のヒロインから、
名づけたそうだけど、なんていう映画だったのでしょうか?
知ってる方教えてください。

88 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/13 22:21 ID:tSaxolMk
あややが生まれ故郷の神戸のスタジアムに来てた。
すっごくカワイかった。
一度でいいからセクースしたい。

89 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/14 00:44 ID:xiAujRwl
あややの生まれ故郷は神戸じゃなくて姫路でしょ?

90 : ◆MAkiGotoX. :04/03/23 21:29 ID:???
 

91 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/26 21:46 ID:BK/dOVBy
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46061821http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46061821

92 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/26 21:48 ID:BK/dOVBy
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46061821

93 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/07 00:27 ID:???
ttp://sagaplanets.product.co.jp/works/ha-ha-/download/hh_opsong.mp3

まんまあややのトロピカ〜ルなんだけどどうよ?

94 :深夜蘭:04/04/11 09:37 ID:+nUthPo1
本日の松戸のコンサート報告、予告編からやってます。

もし迷惑なら、無視してね^^;

http://happytown.orahoo.com/midnight-run/


95 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/15 17:16 ID:vXo2C7Ee
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/2004-04-14/

96 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/15 21:21 ID:v+oH6cX0
(・∀・)♪
http://idol-gallery.jp/

97 :名無しさんは見た!:04/04/20 18:08 ID:???
仔犬のワルツに投票お願いしまつ。
http://www.ozmall.co.jp/Entertainment/Ranking/Detail.asp


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)