5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーオタとそうじゃない人との違いってなに?

1 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 13:57 ID:Qqu8kS0o
娘。が好きなコト以外にね。
頭のつくりがちがうのかな

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 14:01 ID:???


3 ::04/03/09 14:16 ID:Qqu8kS0o
なんで自分の容姿に気を使わない人ばかりなんだろうと思う。
それはなぜなのでしょう。ご意見を下さい。

4 :\__ ___________/ :04/03/09 16:09 ID:r6NSBINZ
V
       ∧__∧   ________ 
      ( ・∀・) / ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄


5 :名無しちゃんいい子なのにね :04/03/09 17:43 ID:/pICBu1N
ださくてもてないから仮想恋人のアイドルのほうに行く
もてるやつは現実恋人とうまくやってる
だって現実恋人のほうが楽しいもん
1さんは女性と見受けられるが
モーヲタを生暖かく見守っていてください
可哀想な人たちなんだから

6 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 19:13 ID:???
>>5わかったよ

7 :DD:04/03/09 19:39 ID:???
>>3
自分の容姿を見て判断して欲しくない人=娘、であって、
絶対に判断されることがないということがわかっているからだと思う。
そもそも>>5さんの言うように仮想恋人しかもてないやつの容姿なんて
創造してみるときっと想像した通りのやつなんだし、
現実恋人がいるやつは娘を心の拠り所にしなくてもいいわけだから。
まぁ俺みたいに彼女もモーヲタだっていうのは例外だと思うけどね。

8 ::04/03/10 06:15 ID:9hSvIRPH
やっぱりモーヲタの人たちの中では娘。=仮想恋人なのでしょうか。
私にはそうは思えないんです。
私は、恋人には好かれたい、愛されたいと思いますよ。
でも彼らには「好かれたい」って気持ちがあるのかなあって思うんです。
「好き」っていうのは伝わるんですけど。
そのへんどうなのでしょう。あの。ヲタの方…

9 ::04/03/10 09:49 ID:WYXwSF0P
モーニングセットとかって聞いて一瞬ぴくっとしないのが一般人。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 10:04 ID:???
ボールは今野から石川へ、さあ前線では田中が待っている!と聞いてにやっとするのがモーヲタ

11 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 10:09 ID:23OlhCFo
>>8
ファン(ヲタ)とアイドルは1対1ではなく1対多数ですからねぇ
どっちかっていうと姫に対する忠誠心そう考えるとわかりやすいのではないでしょうか。

12 :やっさん@ ◆ATLD/MAIHA :04/03/10 14:20 ID:6O3i/tsM
>>1糞スレ立てんな!そんなにしりたけりゃ羊池よ

13 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 09:19 ID:???
男は全員モーヲタでロリコンで変態。

これはもう世界常識らしいです

14 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/13 07:40 ID:QOrQz0Ky
一般と考える事が違う。

15 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/14 04:14 ID:zRaAOBq3
正気じゃない。トランスしてる。

16 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/14 12:59 ID:???
キモーヲタの写真うぷキボンヌ

17 :名無し:04/03/17 17:57 ID:SzsDGBkp
ヲタを辞めた今の感想としては、ヲタをしていた時期は人生最大の汚点だ

18 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/17 18:56 ID:???
モーヲタは所詮、脳内w

19 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/18 12:41 ID:???
去年からヲタ辞めてく奴は多いね、ぶっちゃけヲタ辞めた人が勝ち組、ヲタは負け組

20 :アソパソマソ:04/03/18 17:31 ID:???
     ___
    /     \        
   /   ∧ ∧ \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | <  全員氏ねよおめーら
  |     )●(  |   \__________
  \     ー   ノ                   
    \____/         

21 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/22 11:55 ID:wm24Neog
やったー!!俺は勝ち組だぁー!!

22 :710:04/03/22 22:14 ID:RqtqAtaa
>>1
オタオタすんじゃねえ!

23 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/22 22:16 ID:RqtqAtaa
IDがアター!

24 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/23 13:22 ID:GBCXntQw
>>9..10

受けました。



25 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/23 13:35 ID:GBCXntQw
ところでテレビも見ない。コンサも行かないで写真しか集めないのはオタなんでしょうか?
単順にながめるだけが好きなので写真でやっているのですが。
どんな人かなど別に知りたくもないのでテレビはあまり見ないのです。



26 ::04/03/24 02:39 ID:???
はっきりいってそれはヲタですよーっ
写真を集めてどうするんですか?
おなにいですか?

27 :ジラーチ:04/03/24 17:14 ID:???
ぬるぽ

28 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/29 14:53 ID:R/JzsNJY
ええええ

29 :25:04/03/31 01:12 ID:J/iQUILj
写真を集めて夜寝るときなどに枕もとに置いて眠くなるまで眺めたりします。

30 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/31 07:30 ID:???
       ∧_∧ ________ 
      ( ・∀・) / ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄


31 :チャオ〜:04/04/01 16:10 ID:jmggXfP5
コンサート会場などでハッピやカンバッチなどで武装化した見た目アキバ系の奴らはモーヲタ。
同じくコンサート会場などでハッピやカンバッチなどで武装化した見た目爽やか系の奴はファンだと石川さん語る。


32 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/03 14:32 ID:MCuOy3lJ
パッと見、キモかったらヲタ。

33 :名無し:04/04/03 16:26 ID:HGVe1MrO
キモいから、彼女作れないからヲタになるのか?ヲタになるからキモくなるのか?どっちなんだろう?

34 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/03 16:33 ID:HnuCxTg+
http://www.hamedori-tousatsu.com/peeping/
見たくても許されなかった美女の裸体が、ズラリ勢揃い!
盗撮、ハメ撮り、素人、美巨乳、熟女、なんでもござれ!
ただ今特別キャンペーン期間につき、爆安価格にてご奉仕!
無料で楽しめるサンプル映像だけでも十分ヌケます!

35 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/04 02:22 ID:j+9Fqpdi
>>33

違うな。ヲタになるから、彼女が出来なくて、キモくなる。なんじゃん?

36 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/04 02:25 ID:j+9Fqpdi
>>31
どっちもどっちだろ?

37 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/04 02:58 ID:???
tesu

38 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/04 02:59 ID:???
はいはい

39 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/04 20:41 ID:S/gwPcAe
ハロショに行ってきたが二度と行きたくない

40 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/08 05:27 ID:???
ハロショって何がおいてあんの。入ったことない

41 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/17 23:24 ID:1kNKzlOg
>>40
http://morningmusume.dream.com/museum/shop/index.html

42 :ジラーチ ◆ooKsHVabJA :04/04/18 12:30 ID:f1+HOvwH
ぬるぽ

43 :声の出演:名無しさん:04/04/20 02:22 ID:50+e5NdD
君達の悪口が書かれてたよ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1081603541/363-368

44 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/28 10:37 ID:Wm5z6NCo
たとえば地球外生命体とか

45 :人生の法則:04/04/29 11:15 ID:PdTBmckf
モヲタ=人生の傍観者→まだ気がつかずにヲタ=彼女ができない→ますます熱心なヲタ=キモイ→負け組



46 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 13:25 ID:8XtfMjHo
この板の人の順位付けも聞きたい

■■■顔ランキング(モー娘以外)■■■
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083160458/

47 :名無し:04/04/29 14:57 ID:s9ZQKi4i
ヲタ
@中野サンプラザの握手会で(*´Д`*)ハァハァ言ってる
A着メロ・待受画面などは、もちろんモー娘。
Bケータイストップはもちろんモー娘。のフィギア付き
CCD・ビデオ・DVDは発売日前日にフライングゲトー
D愛の種はもち配布会場でゲトー
Eメンバーの卒業が発表されると、今後について真剣に会議

48 :初心者障害者:04/05/12 09:25 ID:E0FsX+PR
>>4「フラゲ」の意味初めて知った、Thank you!

49 :名無し募集中。。。:04/05/12 18:47 ID:lcve8IAU
>47
Aのみ○に該当する俺もヲタですか?

50 ::04/05/12 19:26 ID:???
元ヲタですけど
ヤンキー系ヲタ
痛い系ヲタ
きもい系ヲタ
いっぱいいたような・・・

漏れは特攻服でしたけど何か?


51 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/12 19:38 ID:???
>>50
何も無いからカエレ(・∀・)

52 ::04/05/12 19:52 ID:???
スマソ  ヲタは気弱なので(笑) スマソ スマソ スマソ

53 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/12 22:14 ID:uwAb1GJK
いまどき特攻服ですか・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)