5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆矢口の快復を、ひたすら祈願するスレ☆

1 :氏名黙秘:04/03/15 03:05 ID:pRmpJLaL
神よ!!われは求め訴えたり!!

矢口を快復させたまえ!!

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/15 03:21 ID:???
 ________
 \川´〜`)||( ´▽`)\ zzz..........
  Y ̄ ̄ ̄⌒⌒ ̄⌒ ̄ \
   \  ※※※※※※  \
     \  ※※※※※※  \
       \  ※※※※※※  \
       \_________ノ

 夜も更けて参りました
 今日も一日お疲れ様でした
 火の元・戸締りは確認しましたか?
 明日もまたモーニング娘。羊・鳩・狼板でお楽しみ下さい 
 おやすみなさい

3 :名無し募集中。。。:04/03/15 03:28 ID:???
3

4 :名無し募集中。。。:04/03/15 03:28 ID:???
4といえば伊東洋祐

5 ::04/03/15 03:31 ID:???
狼と大違いだなw
まぁ早く治ってくださいな。

6 : ◆MARI.DNtQI :04/03/15 04:57 ID:jmrAnmMa
 

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/15 06:21 ID:Rvup4Os6
ヤターラッキー7

8 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/15 06:31 ID:/auk8EBn


       ま   た   整   形   決   定 





9 :おはようございます:04/03/15 06:45 ID:pRmpJLaL
やぐたん、快復祈願!!

10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/15 07:41 ID:ug69VIlM
アナルのあと、ティムポ洗わずに、生でやったのでは?

11 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/15 09:52 ID:aGIq77TH
実際の所は、ただの中絶手術だろ

12 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/15 11:32 ID:FSn/FVab
性病になったのに放置してて腹膜炎になった説が

有力らしいよ!!!

ピル飲むようになってアフターがずいぶん派手に

なったらしいからね。

13 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/15 11:48 ID:???
患者の糞便・吐物に直接さわった手を十分洗わないことなどで発症します。
日本では男性同性愛者のオーラル・セックスによるSTDとして発症することが多い。
特にAIDSの日和見感染として生じやすい。

あーあ

14 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/15 14:24 ID:62ejw1fO
やっぱ、そっち系かもな…。
「感染性腸炎」って聞いた時点で何となくそんな感じはしてたけど…。
どうりでテレビでどんな病気か言わない訳だ。

まあ、そのうちどっかの誰かがラジオなんかでぶっちゃけちゃいそうだけど。

15 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/15 14:48 ID:4wMxH1eW
 ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/>>12
 (_フ彡        /


16 :やぐうんこ:04/03/15 16:33 ID:eyZYtOVq
ああっ!もう駄目ですっ!はううああっーーーー!!!
ビクンッ!ビクッ!ビクビクビクビクビクゥゥゥゥゥッッッッッッッッ!!
駄目です、嫌です!!お、おい…らぁぁあ出る出ちゃうゥゥゥッ!!!
ビクッッ…ブビュッ!!ビュッ!!ビュビュビュビュビューーーッッッッ!
いやだあぁぁっっ!!見ないで下さい!ウンコ汁が!ウンコ汁があーーッ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっウウッ!!!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!うっ、うっ、ウンコォォッッ!!!
ブビュブビュゥゥッッああっ、もうダメ…ですッ!!はうあああーーっ!!!
ブリイッ!ブ…ボッ!ブビ…ブブ…ブ…ビュゥッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ぉ、おいら、こん…なにいっぱ…いウン…チ出してるゥゥッ!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっウウッ!!!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!うっ、うっ、ウンチィィィッッ!!!
ブビュブビュゥゥッッああっ、もうダメ…ですッ!!はうあああーーっ!!!
ブリイッ!ブ…ボッ!ブビ…ブブ…ブ…ビュゥッッッッ!!!!
いやぁぁっ!お、おいら、こん…なにいっぱ…いウン…チ出してるゥゥッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ブビブビュッ!!ビュルビュルビュルッ!!ビュビィィィィィィィッ!!!
おいらのウンチで、ああ、こんなにいっぱい、いっぱいィィィ!!!
ビクンッ!ビクッ!ビクビクビクビクビクゥゥゥゥゥッッッッッッッッ!!
おおっ!ウンチッ!!うっ、うっ、ウンチッッ!!!肛門も見てぇっ
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!

17 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/15 16:38 ID:???
 あ
   な 
    る
      ま
        り
          は
            奇
              跡
                の
                   か
                      お
                          り

18 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/15 16:44 ID:???
http://www.e-chiken.com/shikkan/infuruenza.htm

19 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/15 16:49 ID:ffxbMMNS
やっぱお約束の中絶って事で。

20 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/15 16:57 ID:TyAMIqz1
誰と犯ってるのか気になる

21 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/15 17:03 ID:FSn/FVab
だから性病を放置して腹膜炎になったんだってば!

中絶なら入院という情報を流すまでもなく

すぐに復帰できるだろ?

22 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/15 17:42 ID:UIM0CCFZ
アナルセックスのやりすぎですか?

23 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/15 19:02 ID:FSn/FVab
アナルセックスでは男のほうが性病になる可能性が高いよ。

24 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/15 19:29 ID:KttfDL6C
やぐたん、早くよくなってね

オレっていいやつだなぁ



25 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/15 19:30 ID:???
このスレは最低の屑の集まりだなw

26 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/15 21:21 ID:MWhl0uEf
やっぱ妊娠中絶か

27 :氏名黙秘:04/03/15 21:54 ID:pRmpJLaL
まりっぺ、はやくよくなってね。

28 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/15 22:55 ID:GxhXc/qV
スカトロだね

29 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/15 22:58 ID:???
27さん、早く頭よくなってね。普通になってね

30 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/16 00:44 ID:???

   な 
    る
      ま
        り
          は
            奇
              跡
                の
                   か
                      お
                          り




31 :氏名黙秘:04/03/16 04:19 ID:Ocf1bp0m
まりっぺ はやくよくなってね。

32 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/16 06:19 ID:???
ケツでやるから感染性腸炎なんてもんになるんだよ

33 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/16 07:45 ID:6fFVIbcG
『あなたがいるから、矢口真里』。別にいつも聴いているってわけじゃないんだけど、
たまたま矢口真里が腸炎のため入院というニュースが飛び込んできたため、
なんとなくチューニングをあわせてみた次第。
ファンでもないのに、こういうハプニングは好きなんだよね

http://home.highway.ne.jp/flower/diary2/index.htm

34 :感染性腸炎:04/03/16 19:52 ID:NhmGBlmG
感染性腸炎はアナルHで感染します。
あの矢口さんが・・

移した彼氏を祭りに!!

35 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/16 21:42 ID:b4+YGdRs
で 相手は誰よ

36 :jj:04/03/16 22:01 ID:kBc1rGa2
     l      |   ,     |    \    ! ̄!
    ‐─┼─‐ ―┼―┼-、  ―┼―ヽ,  ヽ   ! !
     メ、 | メ、   |   '  /    |   /      !__!
     メ、 | メ、    |        |   /      ,-、
      人      |        |   /       ヽ-'
    -‐'  `‐-
             ,---――――-、
            ミ,r―-、,-―-、  ヽ
            { ―、  ,― `l  |
            |  ≡  ≡  |  |
            l   (      `へ |
            |  ,ー――-,   /
            ヽ ヽ、 ̄ ̄/   /~l
             \  ̄ ̄' ,./ |
               |゛"' '"゛    |



37 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/17 01:24 ID:HZNrHwNk
堂本光一だよ

38 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/22 11:59 ID:wm24Neog
矢口さんへ、男とやる場合、バレないようにやってくださいね。

39 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/22 18:14 ID:oNQH1JI+
またKATSUか

40 :中傷荒らしはブス広末関係者:04/03/28 13:32 ID:a/nzmS+n
53 名前:名無しさん@Before→After :04/03/27 12:20 ID:whp14WvQ
>>52 矢口は広末より1000000倍不細工だぞW現実を見ろよ

57 名前:名無しさん@Before→After :04/03/27 19:05 ID:g2OTTw7C
広末めちゃ可愛いやんなんでこんなに酷い叩きかたすんねん
矢口のほうが絶対不細工なんになんであんたら矢口かばってるん?
広末が本気で可哀相

58 名前:名無しさん@Before→After :04/03/27 19:25 ID:g2OTTw7C
広末は天然で生まれつき可愛いじゃん

矢口なんか昔どんだけ醜かったかあんたら
知ってるん?広末は芸能人のオーラがちゃんとある(一般人より遥かに可愛い)

矢口なんかただの不細工。オーラも何もない。はっきしゆって一般人より下レベルの顔。こんな奴が娘に入れた事自体納得いかんわ。んでもってこんなブスにヲタがいるなんて
は〜わけわからんわ

59 名前:名無しさん@Before→After :04/03/27 20:45 ID:g2OTTw7C
やぐヲタ
何も言えんくなったん?なんか反論してな


41 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/28 13:33 ID:dHWckR0F
広末?あの細い目をしたデブか?

42 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/28 14:45 ID:7cNC5UY+
広末ってあの顔でよく芸能人になれたな。

43 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/28 15:06 ID:???
ばかめ。

どっちもかわいいんだよ。

44 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/30 11:55 ID:JDY5PhXP
このまま引退してくれ

45 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/30 12:23 ID:CPxS0KJ7
早稲田中退したんだろ。
櫻井はちゃんとやってるのに

46 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/02 12:30 ID:k7duX6sG
広末って コオロギ みたいなやつのことだよね?


47 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/02 14:57 ID:44ntNjBf
aho

48 : :04/04/06 21:31 ID:???
広末は偏差値40のくせに裏口入学した奴だろ

49 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/07 21:09 ID:D53Kwkxn
小栗旬と付き合ってるよ

50 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/08 03:09 ID:mluR2nwj
矢口中絶だったみたいだね。ヒールはくと子宮いたむからって低いのはいてたね

51 : :04/04/08 03:16 ID:DXk1/qWa
てめぇ人のパソコンのぞいてんじゃねーぞ

殺すぞ

キモイことやってんじゃねーぞこの野郎

海外サッカー板にクラッカーがいるぞ、侵入されると重くなるぞ

今、侵入されてる

2ちゃんねる側の人間だろてめぇ


52 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/11 20:30 ID:???
腸内洗浄し過ぎたらしいな・・・美容も大変だな

53 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/15 12:41 ID:Nbooc2aj
関係ない変態広末の話出すな。

54 :ぬみ:04/05/03 21:09 ID:rnj0xmQG
ふーん矢口は中絶したのか

55 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/12 02:00 ID:Mja64uDM
光一性欲たっぷりで病気持ちなのか・・
矢口も馬鹿だな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)