5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さゆ】道重マジヲタスレ【最強】

1 :名無し募集中。。。:04/03/16 00:29 ID:???
さゆヲタってどれくらいいるの?

2 :名無し道重ヲタ:04/03/16 00:31 ID:???
俺が最強

3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/16 00:34 ID:???
AIBO
元あいぼんヲタ
前まこヲタ
山梨に行くらしい



4 :名無し募集中。。。:04/03/16 00:35 ID:???
おとめの会場でさゆヲタあんまり見ないけど有名人っている?

5 :名無し募集中。。。:04/03/16 00:35 ID:???
阻止

6 :名無し募集中。。。:04/03/16 00:35 ID:???
4といえば高学歴・高収入・高身長で、
後輩の面倒見がいいのに偉そうにしない伊東洋祐

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/16 00:36 ID:???
>>6
売名ご苦労様です。

8 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/16 00:36 ID:???
また売名スレか

9 :名無し募集中。。。:04/03/16 00:37 ID:???
オレオレ

10 :名無し募集中。。。:04/03/16 00:37 ID:???
また売名か


11 :名無し募集中。。。:04/03/16 00:38 ID:???
松戸で必死に飛んでる黄色いシャツのデカイ奴いたぞ、さゆシャツだった

12 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/16 00:38 ID:???
AIBOは新参w
ほかは?

13 :名無し募集中。。。:04/03/16 00:39 ID:???
岡村誠

14 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/16 00:39 ID:???
これからはAIBOの時代

15 :名無し募集中。。。:04/03/16 00:41 ID:???
>>13
誰それ

16 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/16 00:41 ID:???
売名ヲツ
AIBOマダー チンチン

17 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/16 00:42 ID:???
>>16
マコスレ池

18 :名無し募集中。。。:04/03/16 00:43 ID:???
>>11
いたいた
必死に飛びまくってた奴ね

19 :名無し募集中。。。:04/03/16 00:44 ID:???
AIBO逝け

20 :名無し募集中。。。:04/03/16 00:45 ID:BSvzt9fA
合言葉は、だんべらげっちゃ

21 :名無し募集中。。。:04/03/16 00:48 ID:???
黄色いシャツってMICっていう団体のとこ?

22 :名無し募集中。。。:04/03/16 00:49 ID:???
B2こと笹倉先生は?

23 :名無し募集中。。。:04/03/16 00:50 ID:???
笹倉は既に引退済

24 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/16 00:54 ID:???
AIBOおやすみAIBO

25 :名無し募集中。。。:04/03/16 00:54 ID:???
黄色いシャツ着たさゆヲタのデカイ奴おとめコンどこにでもいるな
飛んでばっかでやけに目立つ

26 :名無し募集中。。。:04/03/16 00:57 ID:???
黄色いシャツ?どこの団体だよ

27 :名無し募集中。。。:04/03/16 01:00 ID:aYUl9ZlP
他にさゆヲタ最強の有名人はいないのか?

28 :名無し募集中。。。:04/03/16 01:01 ID:KFNBXRJf
>>21
宣伝乙

29 :KTN:04/03/16 01:42 ID:???
さゆ(ハァト

30 :KTM:04/03/16 01:45 ID:???
長い間ありがとうございました

31 :KTN:04/03/16 01:47 ID:???
道重サン

32 :KTM:04/03/16 01:47 ID:???
さゆ♥

33 :KTN:04/03/16 01:47 ID:???
道重四天王のKTNです!



おぃっす!

34 :KTN:04/03/16 01:49 ID:???
半分づつ見よう

35 :KTN:04/03/16 01:49 ID:???
ワンパターン

36 :KTM:04/03/16 01:50 ID:???
道重サン♥

37 :KTN:04/03/16 01:51 ID:???
通路席空いてないですか?

38 :KTN:04/03/16 01:52 ID:???
さーて今日も吊上げやらないと

39 :KTN:04/03/16 01:52 ID:???
通路側を希望します

40 :KTN:04/03/16 01:52 ID:???
赤ブチめがねのドリーマーには負けないからな!

41 :KTN:04/03/16 01:53 ID:???
10年前からアイドル大好きです

42 :KTN:04/03/16 01:53 ID:???
ダンスわからないところはゆれてるだけです。

43 :KTN:04/03/16 01:54 ID:???
はるにー(;´Д`)ハァハァ

44 :KTN:04/03/16 01:54 ID:???
道重さゆみ=生きる理由

45 :KTN:04/03/16 01:55 ID:???
さくらは行かないの?

46 :KTM:04/03/16 01:56 ID:???
私のディアボーイ

47 :KTM:04/03/16 01:57 ID:???
50万使っちゃった

48 :KTN:04/03/16 01:57 ID:???
道重さゆみ=人生の全て

49 :KTN:04/03/16 01:58 ID:???
定員がいっぱいになりました。
最後に乗った方は降りてください。

50 :KTN:04/03/16 01:58 ID:???
おーじぃーとやりてー

51 :(株)KTN:04/03/16 01:59 ID:???
最近白髪が増えてきてるのが悩みです。

52 :KTN:04/03/16 02:00 ID:???
じゃあ共同で席使いますか

53 :おーじぃー ◆9mnRuwuPA. :04/03/16 02:00 ID:???
世界の真ん中で梨華と叫ぶ!

54 :KTN:04/03/16 02:00 ID:???
おぅじぃさん、ぼくらのこと見すぎですよ!

55 :おーじぃー ◆9mnRuwuPA. :04/03/16 02:01 ID:???
ホソヤマ=ショッパイ

56 :KTM:04/03/16 02:02 ID:???
今年結構なペースで行ってるのに・・。

57 :KTN:04/03/16 02:02 ID:???
さて・・・教習行くか・・・

58 :KTN:04/03/16 02:02 ID:???
ところで、おぅじぃって男なの?女なの?



59 :KTN:04/03/16 02:03 ID:???
マジレスすると、さぶは道重四天王

60 :KTN:04/03/16 02:03 ID:???
>>おうじぃさん
僕には50歳代の、週末は競馬場にしか行かないオヤジにしか見えません!

61 :KTN:04/03/16 02:04 ID:???
おぅじぃさん公演中バードウォッチングしすぎですよ

62 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/16 02:04 ID:???
>>25
おかぽんじゃね?MICなら奴だろう

つかさゆヲタ少ないからもっと頑張れよ、最前系はどうしたんだよ
頼むよ

63 :KTM:04/03/16 02:04 ID:???
我ら鳥人戦隊バードマン

64 :KTN:04/03/16 02:04 ID:???
今度50万使っちゃいましたボード出しますか

65 :KTN:04/03/16 02:05 ID:???
私はハロショがあれば生活していけます!すごいだろ!

66 :KTN:04/03/16 02:05 ID:???
>>62
最前にいましたよ。辻ちゃんに推し卒業を告げてきました。

67 :KTM:04/03/16 02:05 ID:???
ここは(大阪ハロショ)わいの財布やで〜

68 :KTN:04/03/16 02:06 ID:???
65万ボード出して

69 :KTN:04/03/16 02:07 ID:???
辻ちゃんにスルーされましたけどね。

70 :KTN:04/03/16 02:07 ID:???
うちもうちも65万ボード出したいかもー

71 :KTN:04/03/16 02:08 ID:???
山梨夜「ドリーム最高!パンパパン」やりましょうの会

72 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/16 02:09 ID:???
よくわかんないけど、最前でもどこでもいいからもっと頑張れ
さゆヲタウゼーってなるくらいに頑張れ、おとめコン見てて寂しい

73 :KTN:04/03/16 02:09 ID:???
>>72
オマエ空気読め

半田さんにチクるぞ

74 :KTN:04/03/16 02:11 ID:???
>72
お前ががんばれよ 藁

75 :KTM:04/03/16 02:11 ID:???
自分の無力さを痛感しました・・・(泣)

76 :KTN:04/03/16 02:12 ID:???
>>73
バタフライ(((( ;゚Д゚))))

77 :KTM:04/03/16 02:12 ID:???
連番か・・・反応か・・・

78 :おーじぃー ◆9mnRuwuPA. :04/03/16 02:13 ID:???
僕は・・・いや私は・・・俺は・・・私は女ですよ♪

79 :KTM:04/03/16 02:13 ID:???
出待ちしてプレゼントの3つや4つ渡せば最強になれるかな?

80 :おーじぃー ◆9mnRuwuPA. :04/03/16 02:14 ID:???
チンポ付いてますが何か問題でも?

81 :KTN:04/03/16 02:14 ID:???
完走か・・・完走か・・・

82 :KTN:04/03/16 02:14 ID:???
寝ても覚めてもさゆみんさゆみん(´∀`*)な状態ですよ・・・

83 :KTN:04/03/16 02:15 ID:???
さゆハートさえあれば反応なんて一発さ(`・ω・´)

84 :おーじぃー ◆9mnRuwuPA. :04/03/16 02:15 ID:???
因みにトリップは#rikaですが何か問題でも?

85 :KTN:04/03/16 02:19 ID:???
おーじぃーぶっちあげきもいからな(´∀`)何歳なんですか?30代後半ですよね?


86 :KTN:04/03/16 02:21 ID:???
矢口さんの体調が早く良くなるといいですね。。。

87 :KTN:04/03/16 02:22 ID:???
けーてぃーえぬぶっちあげきもいからな(´∀`)何歳なんですか?30代後半ですよね?

88 :おーじぃー ◆9mnRuwuPA. :04/03/16 02:26 ID:???
ドリームしまくれー

89 :おーじぃー ◆9mnRuwuPA. :04/03/16 02:27 ID:???
うっせぇー

90 :KTM:04/03/16 02:28 ID:???
dearboy(゜Д゜)ウマミャー

91 :KTN:04/03/16 02:30 ID:???
通路通路通路=生きる理由

92 :KTN:04/03/16 02:32 ID:???
KTN=空席通路粘着=生きる理由

93 :KTN:04/03/16 02:32 ID:???
空席 通路 にろ
K  T  N

94 :KTN:04/03/16 02:33 ID:???
>>87
39歳舐めんなよ

95 :KTN:04/03/16 02:34 ID:???
テレビ長崎=KTN=生きる理由

96 :KTN:04/03/16 02:36 ID:???
きたに たも にろ
K   T   N

97 :KTN:04/03/16 02:46 ID:???
きもい つまらない のうない
K    T     N

98 :KTN:04/03/16 02:59 ID:???
age

99 :KTN:04/03/16 03:24 ID:???
きもい たんそく にろ大学生
K   T    N

100 :名無し募集中。。。:04/03/16 07:35 ID:NzpTgeIe
さゆみんおはよう

101 :名無し募集中。。。:04/03/16 18:34 ID:???
あれ、盛り上がってないね。

102 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:35 ID:???
>>94
年寄り引っ込め

103 :KTN:04/03/16 19:47 ID:???
さゆみんさゆみん

104 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/17 16:22 ID:uvIV1vfU
//////////////////////////////////////////////
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1079329112/
モー娘。が大人気になる国、それは日本
//////////////////////////////////////////////

105 :3uみん:04/03/17 17:37 ID:EUx0Zftj
新参よろ。

松戸3列で「道」ボード出しました。
こっちは見てるようだが、
俺も恥ずかしくてリアクション取れなかった。

从*・ 。.・)ノヲタの中ではがんがってる方だと思う。
資金が豊富じゃないから、1日2公演とか無理だけど、
最近は1公演平均30k使ってるのは、
从*・ 。.・)ノヲタではがんがってますよね?

長文スマソ

106 :名無し募集中。。。:04/03/17 18:15 ID:???
また漏れか・・・ハァー

なんでもいいけど漏れキモいゾw




107 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/17 18:42 ID:???
>>105
おとめはボード放置(たぶんスタッフかリーダーから言われてる)からボードで爆レスとか今はきついよ
もらえてもうなづきレスとかだと思う
あまりライバル増やしたくないからこれ以上は書かないけどね


108 :3uみん:04/03/17 19:17 ID:EUx0Zftj

>>107

やっぱりなー。それは、感じたよ。
ボード作らなかったヾ从 ´ ヮ`)ノの反応が物凄く良かったのも
頷けるな。

飯田ヲタもボード放置されてたよw
辻は微妙に反応してたみたいだがな。

109 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/17 19:37 ID:???
>>108
とりあえずガンガレ
おれはさゆしかがっつかないけど田中藤本は端から見てても反応いいな
さゆはいい子だから頑張って気持ちを伝えればちゃんとそれに答えてくれるよ



110 :3ゆーみん:04/03/17 19:44 ID:???
モーヲタって真症だなw
気持ち伝えるとか恋に発展するつもりですか?つ∀・)ニヤニヤ

111 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/17 19:59 ID:???
(´・ω・`)フーン

112 :3uみん:04/03/17 20:03 ID:EUx0Zftj
>>109

ありがとうがんがるYO
しかし、あなたは相当なヲタなんでしょうなw
レスとか貰いまくりでつか?w
松戸の最前センターで爆レス貰ってた奴らが羨ましかった俺_| ̄|〇

113 :KTN:04/03/17 21:42 ID:???
いつの間にか脳内スレになってる・・・

114 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/17 21:54 ID:???
こいつイラネ

115 :KTN:04/03/17 21:55 ID:???
オレを倒さない限りさゆみんには近づけないぜ!

116 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/17 22:00 ID:???
p g r


117 :赤ブチメガネ:04/03/17 22:03 ID:???
(´・ω・`)

118 :黒ブチメガネ:04/03/17 22:23 ID:???
もまいらって都合いいよな
他人は脳内で身内はおいしいのか( ´_ゝ`)

なんかこんな頭の悪い香具師らがいるから
ヲタやる気なくすぜぇー

119 :バードコマンダー:04/03/17 22:41 ID:???
黒ブチってKTNやん・・・凹んだ・・・

120 :バードウーマン:04/03/17 22:46 ID:???
隊長・・・

121 :バードコマンダー:04/03/17 22:56 ID:???
3大眼鏡
黒ブチ=KTN
赤ブチ=桐ダンス
サングラス=バードマン

122 :名無し募集中。。。:04/03/18 01:20 ID:???
バードUzeeeeee

123 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/18 02:07 ID:???
バードショッパイage

124 :名無しさん募集中。。。:04/03/18 03:10 ID:???
あ、よかったあの気持ち悪いAA厨房がいない。

125 :名無し募集中。。。:04/03/19 01:00 ID:???
>>121
土偶も赤いサングラスしてるぞ

126 :鳥バード:04/03/19 07:44 ID:???
あ、よかった通路の席に人がいない。

127 :3uみん:04/03/19 15:44 ID:dDJyn/TC
大宮行きたい保全

128 :名無し募集中。。。:04/03/19 16:43 ID:???
ドリーム運を分けてください

129 :3uみん:04/03/20 12:24 ID:Gaj3mL1F
保全

130 :age:04/03/20 20:53 ID:???
保守

131 :3uみん:04/03/21 08:36 ID:TjJnXKgb
保管

132 :3uみん:04/03/22 14:04 ID:blbX0HY5
落ちた


133 :名無し募集中。。。:04/03/22 17:02 ID:46M9E5fl
521 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/22 16:48
細山が美味しいってw
Jurioさんの足元にも及ばないわけだがw

533 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/22 16:53
>>521
Jurio一派死ねよ
細山軍団を馬鹿にしたら凹ませるぞ?

535 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/22 16:54
>>533
あれあれ?Jurioさんが見てないからって暴言はいちゃっていいのかな?w
干され山君チクっちゃうよ?w

537 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/22 16:55
干され山の分際でJurio一派死ねとは大きく出ましたね( ´_ゝ`)

134 :名無し募集中。。。:04/03/22 17:23 ID:???
前の方で出てたMICって団体のさゆヲタって昨日、山梨でセーラー服着てた奴か?
鉄塔みたいにでかくて前みえねーし、寸劇の時セーラー服着ててきもかった。
知ってる香具師、名前晒しキボンヌ

135 :名無し募集中。。。:04/03/22 18:32 ID:???
>>134
MICならおかぽんじゃねーの?

136 :名無し募集中。。。:04/03/22 19:10 ID:3PWbTHhZ
おかぽん最強

137 :名無し募集中。。。:04/03/22 20:55 ID:???
おかぽんって結構身長あるような気がするけど、そうでも無い気もする

138 :名無しさんの野望 :04/03/22 23:36 ID:???
>>107
>>108

ボードは初代さゆヲタ達が
全国握手会制覇してるときに毎週、飽きるほど出してたから
今は反応は無理だろうなぁ

つか、道重との手紙のやりとりで何度か返事もらってたの見せてもらったけど
当時は相当、美味しかったみたいだね

でも、今はあっさりとモーヲタも引退しちゃったし。。。良い引き際だったのかもね


139 :名無し募集中。。。:04/03/23 02:02 ID:???
桜が舞い落ちる中でステージで踊ってるさゆみんが、本当に輝いて見えました。。

140 :名無し募集中。。。:04/03/23 03:28 ID:???
今の道重レベルなら、頑張れば手紙ぐらい返ってくるだろ
ヘタしたら頑張らなくても(ry

141 :名無し募集中。。。:04/03/23 03:33 ID:???
4期の誰かさんから最近返信貰った奴もいるぐらいだからな・・・
あれは素で神だと思うが・・・

142 :名無し募集中。。。:04/03/23 12:44 ID:???
>>140
だろうな、つかヲタ減ったか?全体的に見て

143 :名無しさん:04/03/23 13:56 ID:???
>>140 楽勝だと思うだろ?
ところが道重はなかなか書かないことで
その筋では有名

144 :3uみん:04/03/23 16:18 ID:85XIsFll
>>143
誰が書いてくることが多いの?
話のネタとして

145 :名無し募集中。。。:04/03/23 17:16 ID:???
>>140
さゆみんがなかなか返事をくれないのは
さゆみヲタではデフォだと思ってたが

146 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/23 18:43 ID:???
おれの知り合いが三回返事もらったのは優秀だってことか?
見せてもらったけど内容的には普通だったな









でもおれも返事欲しいから書いてみるかな

147 :名無しさん:04/03/23 18:44 ID:???
>>144
6期なら田中
今は無理かもしれないけど
初期は返事が返ってこないほうがオカシイくらいだった
漏れの知り合い3人も全員返事もらってたし

>>145
漏れが知ってる限りでは
道重は返事が返ってこないのがデフォルト

148 :名無し募集中。。。:04/03/23 20:25 ID:???
ぶっちゃけ返事が帰ってこない位なら良いが
実際読んでもらえているのかと

149 :名無しさんの野望 :04/03/23 21:07 ID:???
>>148

現在じゃ事務所に送ってるんじゃアウトだろ
直渡しとかしないと

150 :3uみん:04/03/23 23:33 ID:a52NSffi
>>149
直渡しってイベとかじゃないと
無理じゃない?それともストー(ry・・・?

151 :名無し募集中。。。:04/03/23 23:34 ID:???
何でこんなマジヲタっぽいスレになってるんだ・・・

152 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/23 23:37 ID:UIRBNa/4
>>141
4期誰だよ!!くあしく!

153 :3uみん:04/03/23 23:38 ID:a52NSffi
だってマジヲタスレじゃん?

154 :名無し募集中。。。:04/03/23 23:41 ID:???
バードネタスレですよね?

155 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/23 23:42 ID:???
4期以外でも返事帰ってきてる香具師はいる罠

156 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/23 23:56 ID:UIRBNa/4
>>155
そんなわけないよ!!
僕梨華ちゃんにいっぱいいっぱい手紙出したよ出したよ!!

157 :3uみん:04/03/24 00:00 ID:TkcB75f0
>>156
センスとか悪知恵とかが必要なんじゃないでしょうか?
ふつーにやってて返ってくるとは思えん

158 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/24 00:10 ID:P0kFoGcR
>>157
そんなのうそだ!!
梨華ちゃんは返事なんか書かないよ書かないもん。
最前列にいても梨華ちゃんはちらりとも見てくれなかったもん。

159 :3uみん:04/03/24 00:15 ID:TkcB75f0
>>158
从*・ 。.・)ノの前は梨華さんファンでした
2年前くらいの代々木で通路側でデブの隣でかなり目立ってたんだけど
そのときは梨華ちゃんと微笑み会いましたが何か?2回



160 :名無し募集中。。。:04/03/24 00:23 ID:???
なんか臭いスレになってきたな。

161 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/24 00:27 ID:P0kFoGcR
>>159
2年前の梨華ちゃんがレスするわけないよ!!うんこよりするわけない。
いやうんこはするかもしれないけど。
最近、少しマシになったって言うから前にいったのに(;´д⊂)

162 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/24 00:52 ID:HwL3uvzX
にしこり

163 :名無し募集中。。。:04/03/24 01:13 ID:???
最強ヲタの話でもすっか、なんかネタ無いから

164 :なまえをいれてください :04/03/24 01:13 ID:???
>>150

世の中には君が知らない世界も存在するってことだ

普通にやってては他人と一緒に埋もれてしまうなら
どうすれば相手に目に留めてもらえるか頭を働かせろ
それが分からないなら一生道重からは手紙は来ない

あ、なんとなくファンレターに返事書きました。。。って手紙は駄目ね
最低限、コンサによく来てくれますよね!くらいは書いてもらわないとね
実際、そういう手紙を貰ってる香具師は居るぞ

ぁぁ、マジヲタくさいこと書いちまった・・・

165 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/24 06:01 ID:???
>>154
あんまりマジヲタが凹むようなこと書くなよw
移動時の渡しとかはしたくないやつもいるし、キセルドリームとかしないでまっとうな手段で認識されるぐらい頑張れるのってほんの一部の金持ちorバカだけだろうし
あとはボードで…があるけど、これも自意識過剰すぎて好きじゃないな
自分がどこまでできるか犯罪でもなんでもしても目立てればいいのか、そこまでしたくねぇよバカ!なのか、特別な認知をして欲しいのかその場その場で認識してくれればいいのか、どのラインまでで満足できるか把握しておくことは大切だと思う

166 :3uみん:04/03/24 09:00 ID:og28OYAE
>>159
するわけないって言われても・・・
実際きたんですよね レス
向こうが見てたからニコッっとしたら
ニコッってしてくれた
その笑顔が時差的にも自分へのものだっていうのは確実・・・・だと思う
しかも2回もだし

書いてて恥ずかしいな
マジヲタみたいで・・・

167 :名無し募集中。。。:04/03/24 13:00 ID:???
>>166
何列?

168 :名無し募集中。。。:04/03/24 13:13 ID:???
>>166
それはレスとは言わない

169 :3uみん:04/03/24 13:52 ID:FMzX3/9E
>>167
確か10列くらい
肉眼で顔が確認できる位置
ちなみに視力は1,0くらいです

>>168
確かにレスとは言わないかもしんねー
一応 こちらのフリに反応してくれたって意味にとってくれ

170 :名無し募集中。。。:04/03/24 14:01 ID:???
ヲタならキセルとかドリームとか恥ずかしい真似するなと

171 :3uみん:04/03/24 14:10 ID:FMzX3/9E
>>170
したい願望あってもしないのが普通の人間
するやつは異(ry

172 :名無し募集中。。。:04/03/24 14:48 ID:???
10列で石川から反応(pgr

173 :3uみん:04/03/24 14:53 ID:FMzX3/9E
最前より真ん中あたりを見てるというのは
常識だが(pgr

174 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/24 15:17 ID:???
>>173
結局脳内話か(pgr
読んでて恥ずかしいからもうやめとけw

175 :名無し募集中。。。:04/03/24 15:24 ID:???
>>174
まぁまぁ、脳内でもしてなきゃ
石川ヲタなんてやってられないだろうw

176 :3uみん:04/03/24 17:02 ID:3lrhSZp4
>>174
ていうか、マジでこの話を知らないのか?
奴等は通路あたりを見てることが多いし
5〜10列目とか中途半端な位置を見てることが多い

177 :名無し募集中。。。 :04/03/24 17:28 ID:???
痛い固定がいますね(pgr

178 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/24 17:36 ID:???
10列じゃマジレスか脳内かの判別ができないってことだ

179 :3uみん:04/03/24 17:42 ID:3lrhSZp4
で・き・る・よ!

180 :名無し募集中。。。:04/03/24 17:45 ID:???
まぁー結局一般人のモームスより優れた子を探せば
良い話なんだよw

ってことで終了ー

その辺にいる人なんて数秒で認識されるのに
何か悲しいなアイドルヲタクってさ(ノ∀`)

181 :プリユリ:04/03/24 18:28 ID:???
10列ってお前・・・(・∀・)ギャハハハ
お前がステージに立っていたとして10列にいるヲタ一人一人の顔なんて判別出来るのか?
身の程を知れ、この脳内野郎。

182 :3uみん:04/03/24 18:34 ID:3lrhSZp4
>>181
いや こっちから向こうの事見えるんだから
逆も同じだろ アホかw

183 :名無し募集中。。。:04/03/24 19:24 ID:???
>>182
お前の発想は小学生なみだな(pgr

184 :3uみん:04/03/24 20:00 ID:sQcRAADD
>>183
藻前はそういう経験がないから
うらやましいだけだろwww

185 :名無し募集中。。。:04/03/24 21:23 ID:???
ボード必死に出してる自分の姿を想像したことあるか?
情けないしきもいぞ

186 :名無し募集中。。。:04/03/24 21:28 ID:???
確認。
3uみんってネタですよね?w

187 :3uみん:04/03/24 21:40 ID:sQcRAADD
ショボーン


188 :名無し募集中。。。 :04/03/25 00:03 ID:???
3uみんが一流の釣りキチ三平であることは認めようw

189 :3uみん:04/03/25 00:14 ID:???
_| ̄|○

190 :3u_myun_22:04/03/25 01:55 ID:???
ぼくの背中には羽がある

191 :千年うんこ ◆UNKOg/MQDY :04/03/25 03:19 ID:???
道重はぷにぷにだな

192 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/25 10:30 ID:bxBX+fCk
梨華ちゃん司会おでめとう!!!

193 :3uみん:04/03/25 13:37 ID:???
しばらく来なかったら俺が何人かいるなw

194 :名無し募集中。。。:04/03/25 14:21 ID:???
>>190
もまい吊り上げうざいぞ・・・

195 :3uみん:04/03/25 21:07 ID:???
狼にさゆのエロスレが良く立つな

196 :名無し募集中。。。:04/03/25 22:50 ID:???
おかぽんが最強

197 :つんく♂:04/03/25 23:16 ID:Es6kp2Up
上げてみますか

198 :名無し募集中。。。:04/03/25 23:23 ID:JrKSrLJN
事情age

199 :名無し募集中。。。:04/03/26 01:59 ID:???
>>149
遅レスだが、現在メンバーはファンからの手紙をほとんど読めてません。
事務所やFCに送ってもだいたいが処分されてるし、内容をスタッフが読んで
女性からのだけ選定したり、内容が特に平凡なものだけ渡してます。


200 :ねぇ、名乗って:04/03/26 06:30 ID:???
フハハハ!さゆ激推しの漏れが華麗に200ゲットだ!

201 :3uみん:04/03/26 12:08 ID:9eW7rif+
>>199
釣られてやるよw
何でそんなこと知ってるんですか?

202 :名無し募集中。。。:04/03/26 17:48 ID:???
釣られたフリして何でそんなこと知ってるのか知りたい
3uみん萌え

203 :名無し募集中。。。:04/03/26 18:43 ID:8my9WvIy
おかぽんが最強だよ!制服で山梨age

204 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/27 02:17 ID:???
>>182
舞台から見ると10列なんて埋もれて見えないw
だから脳内っていうんだよケタケタケタケタケタケタケタケータ

205 :名無し募集中。。。:04/03/27 02:20 ID:UrOZy8Wg
ライティングのことを考えると、MC時以外10列目あたりは見えない

206 :名無し募集中。。。:04/03/27 02:38 ID:???
おかぽん最強伝説

207 :名無しさん:04/03/27 07:43 ID:???
>>201
じゃ、漏れが199に代わって答えてやろう。
199の言ってることは大体、真実
プレゼントや手紙はスタッフが閲覧した後に
三ヵ月に一回くらいにまとめて渡される
その中から本人が気に入った物を持って帰る仕組み

ソースか?だって本人から聞(ry
たから喪前らが知らない世界があ(ry
よって今はスタッフの目がない所で手渡(ry

信じるも信じないも喪前の勝手だけどね

208 :名無し募集中。。。:04/03/27 08:07 ID:???
>>207
んじゃ俺も手渡しするか・・・
でも、スタッフの目に届かない所で(ry
だと移動時とかじゃ無理なんじゃ?
自宅付(ry で手渡(ry もリスキーな気がするし
あと、プレゼントも添えた方がいいでつか?

209 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/27 08:23 ID:???
>>207
だれヲタなの?

210 :3uみん:04/03/27 08:59 ID:ZrvSHVhm
>>206
脳内乙

211 :名無し募集中。。。:04/03/27 10:02 ID:???
>>209
一応ここは道重スレのようなので道重ヲタです

212 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/27 10:14 ID:???
>>211
レスありがと
手渡しとかはともかく
ぶっちゃけ道重本人とそんな話できる空間を作れたりするの?
やっぱりスト○のたまもの?




213 :名無し募集中。。。:04/03/27 10:40 ID:???
>>212
スマソ、俺なんか誤爆してたわw
そういう空間を作ってからじゃないと
無理って事ね_| ̄|○

スト○は加入当初かじったけど
個人的な事情で全くしなくなったから・・・
続けておけばもしかしたら・・・(´・ω・`)ショボーン

214 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/27 10:43 ID:???
>>213
揚げ足とるようで悪いけど
>ソースか?だって本人から聞(ry
ってどういうこと?

後藤とかなら別に当たり前だしヲタじゃないから平気だけど道重だとかなり_| ̄|○


215 :名無し募集中。。。:04/03/27 11:16 ID:???
>>214 頭こんがらがってきたw 要するにメンバーとの間に 何の土壌も無しに手渡しは無理って事?

216 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/27 11:28 ID:???
207≠211,213ってことでOK?

手渡しは頑張ればできるよ
これ以上迷惑や負担をかけたくないからできればしないでほしいけど

217 :名無し募集。。。:04/03/27 12:23 ID:???
>>215
207=211,213ですよ

218 ::04/03/27 13:08 ID:???
今スペイン坂にいます。

219 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/27 15:34 ID:???
おれの方が頭がこんがらがってきた
207=211,213ってことはあちらの世界の住民ってことだよな
で>ソースか?だって本人から聞(ry
ってことは207さんが道重ちか直接聞いたっていうことだよね?
なんか間違ってる?

おれの周りも濃い連中いるからある程度はその世界のことわかるが、手紙直渡しぐらいは努力次第でどうとでもなるけど、207のようなことを本人から聞くっていうのは神レベルじゃないと無理だと思うんだが

220 :名無し募集中。。。:04/03/27 15:48 ID:???
なんだ、おかしなことになってるなw
211,213は俺だから207さんとは別人です
207さんみたいな神みたいな人が羨ましいです

221 :名無し募集中。。。:04/03/28 01:15 ID:???
マジヲタだったら警備いない時の本人に直接会え!
簡単だぞ
俺なんて…

222 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/28 01:34 ID:???
ストクはやめとけ
やっても移動の駅待ち空港待ちまでだろ
オフの時ぐらいは普通にすごさせてあげようよ

223 :名無し募集中。。。:04/03/28 02:43 ID:???
>オフの時ぐらいは普通にすごさせてあげようよ

同意、オフやプライベートくらいはゆっくりさせてあげて欲しいわ

224 :3uみん:04/03/28 08:37 ID:???
やっぱ時代はさゆ

225 :3uみん:04/03/28 14:05 ID:4gD9SVGg
そろそろageとくか

226 :名無し募集中。。。:04/03/28 15:03 ID:???
今日のハロモニの懸垂はもっと鉄棒を上にあげるべきだったな

あれじゃ、さゆは背が高いから足がすぐ着いちゃうよ

227 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/28 15:03 ID:9OHexecj
うんちもりもり

228 :3uみん:04/03/29 19:58 ID:wpTbz9RH
保全

229 :3uみん:04/03/30 00:06 ID:U60EKsOW
>>207
掘り返しですみませんが
あなたの年齢はお聞かせ願えませんでしょうか?
差し支えなければで結構ですので

230 :名無し募集中。。。:04/03/30 15:34 ID:???
定期小内
809 名前:名無し募集中。。。[山中] 投稿日:04/03/30 15:11
誰がくるとかこないとかほんとどうでもいいな


オフで排除とかほざいてるやつは即刻退場してくださいよ
南瓜や山中がこようと折れにとってはどうでもいいんで

231 :KTN:04/04/01 00:16 ID:???
問題:一番繋がるのに理想な形は?

232 :KTN:04/04/01 00:19 ID:/QsaJbUV
>>231
今の俺

233 :名無し募集中。。。:04/04/01 01:25 ID:???
>>222
そうそう、限度が過ぎるとSP連中にマークされておちおち空港待ちや駅待ち
とかできなくなるし、最悪ライブ出禁とかになるぞ・・・。

いっこく堂似のSPに目付けられていいならいくらでもストークすべしw

234 :KNT:04/04/01 01:27 ID:O+kP9+z4
>>233の言うSPってあの目付き悪い坊主男か・・おとめに張り付いてた・・。
(((;゜Д゜))ガクガクブルブル

235 :名無し募集中。。。:04/04/01 01:31 ID:???
うんこくさいよ氏

236 :名無し募集中。。。:04/04/01 01:32 ID:???
長野おとめコンの帰りでおとめメンバーと新幹線一緒になった時、メンバーと
一緒の車両に乗ってたヲタヲタしい香具師から奴が隣の号車に移れと排除してたけど・・。


237 :KTN:04/04/01 01:33 ID:???
>>235
うんこ付けのギフト

238 :名無し募集中。。。:04/04/01 02:05 ID:???
関空が遠くて空港待ちするの凹む

239 :NHK:04/04/01 04:00 ID:???
みんな目を覚ませ!!

240 :KTN:04/04/01 04:22 ID:/QsaJbUV
大阪城ホールでも通路席狙ってます!

241 :NHK:04/04/01 04:48 ID:???
愛ちゃんがチュキ!

242 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:52 ID:???
おーたーくーおーたーくー

243 :名無し募集中。。。:04/04/01 04:56 ID:CD74BC50
>>236
殴り合いとかにならないの?命令されるいわれは無さそうだが。

244 :KTN:04/04/01 04:57 ID:/QsaJbUV
問題:犬の町はどこにあるでしょうか?

245 :名無し募集中。。。:04/04/01 05:02 ID:???
会いたいよー会いたいよー

246 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/01 09:10 ID:???
道重に認識されててライブでおいしい思いしてるレポ満載のサイトを
みかけたけど、お気に入りに登録するのを忘れてしまった・・・
誰か、URLキボンヌ

247 :名無し募集中。。。:04/04/01 20:39 ID:???
マジレスすると伊丹

てゆーか伊丹は行っても荷物しか見れませんw

248 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/01 21:23 ID:???
>>23
先生は現在誰を追いかけていますか?

249 :名無し募集中。。。:04/04/01 23:35 ID:???
キャワウィーーーーーーーーー!

250 :名無し募集中。。。:04/04/01 23:54 ID:???
おかぽんはカリスマ

251 :名無し募集中。。。:04/04/02 00:06 ID:???
おばあちゃんにもらった音楽ギフト券でベストアルバム買ってきた。

252 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/02 00:38 ID:fzazYWOR
さゆゆ

253 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/02 01:06 ID:K7a8euTQ
↑で、何??

254 :名無し現場主義:04/04/02 01:06 ID:???
混じれ酢すると新幹線

255 :名無し募集中。。。:04/04/02 01:13 ID:???
理想の形のうんこ

256 :名無し募集中。。。:04/04/02 01:22 ID:???
うんこの形のりかちゃん

257 :名無し募集中。。。:04/04/02 01:23 ID:???
うんこの形のミカポン

258 :名無し募集中。。。:04/04/02 04:40 ID:???
結論:りかちゃん=ミカポン

259 :3uみん:04/04/03 01:21 ID:YmLm5gU5
ほぜん大会はじめ

260 :名無し募集中。。。:04/04/03 02:02 ID:???
岡村氏ね

261 :名無し募集中。。。:04/04/03 02:06 ID:???
>>260
黄色いシャツの団体の奴だろ
あいつまじうざい

262 :名無し募集中。。。:04/04/03 07:10 ID:???
>>260
娘。EXPRESSに勝てないってひがまないでくださいよ・・

263 :3uみん:04/04/03 11:12 ID:YmLm5gU5
ノノ*^ー^)<大きいほうが好きですよ? 入らないくらいがちゃいこーです

264 :3uみん:04/04/04 18:16 ID:Hr7yrtB1
保全しますか?

265 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/05 02:41 ID:???
って結局最強って誰よ?
NACKなのか?

266 :3uみん:04/04/05 10:16 ID:???
俺は>>213
が最強と思う

267 :モンチャック:04/04/05 10:45 ID:???
俺は3uみん
が最強と思う

268 :名無し募集中。。。:04/04/05 15:27 ID:???
俺はみんなが最強だと思う

269 :名無し募集中。。。:04/04/05 17:42 ID:???
NACKは道重ヲタじゃないだろ?

270 :名無し募集中。。。:04/04/05 18:42 ID:???
>>269
マジレスきたわぁー

271 :名無し募集中。。。:04/04/05 18:44 ID:???
土偶が最強に名乗りを上げましたw

272 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/05 18:58 ID:WsbWks1k
新曲にさゆパートはないの?

273 :名無し募集中。。。:04/04/05 22:38 ID:???
>>269
そういうマジレスとか面白くないよ

274 :名無し募集中。。。:04/04/05 23:10 ID:???
道重四天王って誰がいるんだ?

275 :名無し募集中。。。:04/04/05 23:27 ID:???
細川 土偶 KTN 桐ダンス

凄い面子だなw

276 :3uみん:04/04/06 01:16 ID:ttL4A3R4
四天王=きもい のか?

277 :名無し募集中。。。:04/04/06 01:48 ID:???
四天王+3uみん=きもい です。

278 :名無し募集中。。。:04/04/06 02:36 ID:???
桐ダンスってあのキモイヲタが集うラブ同盟にいたあのキリダンス?w

279 :名無し募集中。。。:04/04/06 07:40 ID:???
>>276>>277
おかぽんも四天王に入れとけよ
おかぽんは神
そしておかぽんもキモイw

280 :3uみん:04/04/06 10:01 ID:ttL4A3R4
俺はきもかったのかぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁ
あwせdrftgyふじこlp_| ̄|〇

281 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/06 13:51 ID:???
キリティ(・∀・)

282 :名無し募集中。。。:04/04/06 14:37 ID:???
おかぽんはいらんよ

283 :名無し募集中。。。:04/04/06 15:07 ID:???
KTNさんぶっちゃけ漏れの名前知ってるんですか?
顔は知ってると思うんですが(泣)

284 :名無し募集中。。。 :04/04/06 21:40 ID:???
ラブ同盟ってなに?

285 :名無し募集中。。。:04/04/07 12:46 ID:???
おかぽん氏ね

286 :名無し募集中。。。:04/04/07 13:16 ID:???
1-285
自演乙w

287 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/08 19:34 ID:???
おい、がんばれ。8位だぞ。

「娘。」誰が好き?
http://vote3.ziyu.net/html/nittabc.html


288 :3uみん:04/04/09 21:43 ID:PUTVOO0G
おい、がんばれ。8位だぞ。

「娘。」誰が好き?
http://vote3.ziyu.net/html/nittabc.html




289 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/10 00:24 ID:???
現在6位に浮上。

「娘。」誰が好き?
http://vote3.ziyu.net/html/nittabc.html


290 :3uみん:04/04/10 03:59 ID:POiuLhc0
れいなが物凄く可愛くなってきた 
さゆちゃんを2番になんて出来ません_| ̄|〇

291 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/10 16:35 ID:???
>>290
       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し     

ささやかなことだけど、さゆちゃんをトップにしよう。
現在4位。

「娘。」誰が好き?
http://vote3.ziyu.net/html/nittabc.html

292 :名無し募集中。。。:04/04/10 17:27 ID:???
売名しときます♪
http://ko-suke.s11.xrea.com/mic/

293 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/10 18:13 ID:eWMUubj5
さゆは、腰が細いし締まりよさそで最高っすよね。みなさん。

294 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/11 00:20 ID:???
さゆが一番かわいいね。1票入れといたよ。

295 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/11 17:32 ID:???
さゆみんの5年後をはやく見てみたい

296 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/12 01:28 ID:???
http://nikki.gaburi.com/index.php?pn=gbdi_ft_myd_day5&u=104475&dsq=1

さゆみん最強はkomaさんです。レポ読んでみ

297 :名無し募集中。。。:04/04/12 01:35 ID:???
売名キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

298 :3uみん:04/04/12 09:25 ID:kg0OKUZC
>>296
こんなの脳内だよ!脳内って言ってくれよぉぉぉぉぉぉぉ_| ̄|〇

299 :名無し募集中。。。:04/04/12 10:01 ID:???
从*・ 。.・)って「うん♪」ばっかだなw

300 : ◆nWOSjU0PQQ :04/04/12 10:26 ID:???
あの顔であの体はたまらん

301 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/12 11:46 ID:zpzCcj4k
>>296
こんなんで最強って言われてもなぁ
ボードの内容が糞杉

>>298
前の席とボード、この2つがあればこれぐらい楽勝だよ

302 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/12 12:06 ID:???
ASA板系住民の勘違いっぷりは痛々しい(pgr
komaここ見てたらもっとすごい世界をしった方がいいぞ
そうしたらあんな調子のりっぷりが笑えるレポなんて恥ずかしくて書けなくなるからw

303 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/12 12:48 ID:???
6列ボードとかおかしくない?脳内じゃないの?
よっぽど基地外みたいな顔なのか、面白いコスしてるなら別だけど

304 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/12 13:11 ID:???
6列なら十分ありえる話だろ。バカか?

305 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/12 13:55 ID:???
>>301
ヲタが書くボードの内容なんてみんな糞だろw

>>302
もっと凄い世界って例えばどんなの?

306 :名無し募集中。。。:04/04/12 19:43 ID:???
>>296
生年月日:1972/9/11、おとめ座。←おとめ推しになったのは天命だったらしい(笑)
年齢:気が付けば、31才(泣)

すげぇーな・・・漏れと10いくつも違う・・・

しかも夏ハロで最前のみとかイミワカラン

>>299
本当だよ・・・w

307 :名無し募集中。。。:04/04/12 19:46 ID:???
みくつくつくつほんだし(´∀`)

308 :名無し募集中。。。:04/04/12 20:00 ID:???
叙々苑

309 :3uみん:04/04/12 20:45 ID:kg0OKUZC
>>306
31ってただのオサーンじゃねーか( ´,_ゝ`)プッ
これは脳内決定か!?

310 :名無し募集中。。。:04/04/12 20:51 ID:???
>>306
この年になったらいい加減
お仕事だということを理解してもらいたいな

どーせ終わった頃に「青春だった」とか抜かすんだろう
31で青春とか凹まされるにもほどがある

311 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/12 21:58 ID:QpGK8r1q
現在3位タイ。
「娘。」誰が好き?
http://vote3.ziyu.net/html/nittabc.html
おじさん達も一票入れてね。

312 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:33 ID:???
毎回良席入れる金持ってるのに
裏を知らないってのもショパーイよな

313 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/13 03:00 ID:???
>>304
俺はボードは3列以内じゃないと出さないから、まぁ理解出来なかっただけ

314 :名無し募集中。。。:04/04/13 14:45 ID:???
紺野とかボード見まくってるメンバーを見ると
10列くらいまではまぁ見えてるかもしれないな、と思う

315 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/13 16:28 ID:???
31才であれはどこか頭いかれてるんだろw
自分の経験談からいうと10列ぐらいでもボードは読めるはず
10列とかでまともにボード出そうとか思わない、というかしょっぱくて今さら10列なんかで入る気しない

316 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/13 18:18 ID:???
おいおい、みんな、一番悪いのは、かわいすぎる、さゆみん、だろ。
オサーン達を狂わせてるんだから。

317 :名無し先輩。。。:04/04/13 19:03 ID:???
暗闇の中で普通に10列くらいまでなら文字見えると思ってる池沼は氏ね。

318 :3uみん:04/04/13 20:08 ID:PFVP4rHy
さゆは罪作りな女だね
さゆちゃんハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!
早く会いたいよ

319 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/13 20:20 ID:???
>>317
おれが10列相当の位置でボードに書いてることをやってもらった時は客席も明るくなってた
客席が照らされていないと5列ぐらいがなんとか見える限界だと思う

320 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/13 21:51 ID:???
オレのボードは暗闇でも光る仕様だから無問題

321 :名無し募集中。。。:04/04/13 22:01 ID:???
むしろ俺自身が発光したい

322 :名無し募集中。。。:04/04/13 22:28 ID:???
KTNって黒ぶちメガネのチビだろ
かなりショッパイヲタやん。しかも素で顔等キモスギるんだが・・・
さゆはイケメソが好きなんだぞw

323 :名無し募集中。。。:04/04/13 22:44 ID:???
だから通路なのか( ´_ゝ`)
39歳の時点で負け組だな(pgr
大の大人が・・・氏んだ方がいいな

324 :名無し募集中。。。:04/04/14 01:26 ID:???
名古屋18日夜は細山軍団西最前10連番らしいな

325 :おかぽん:04/04/14 16:31 ID:???
何か?

326 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/14 19:52 ID:???
おかぽんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

327 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/14 20:24 ID:???
>>325
身長何cm?

328 :名無し募集中。。。:04/04/14 22:56 ID:???
185cm

329 :名無し世直し将軍!御法川(みのりかわ):04/04/15 00:38 ID:mlK0f2rw
漏れは珍長10cm(小っw

330 :名無し募集中。。。:04/04/15 03:27 ID:???
いいから、おかぽん氏ね。

331 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/15 03:44 ID:raDwGycI
           r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
          r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
          l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
          ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
          ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす


332 :3uみん:04/04/15 09:23 ID:IZg34s1F
あのぅ 彼女が出来ちゃったんですけど
さゆ応援しちゃまずいですかね?
ばれたらこわひYO

333 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/15 20:20 ID:???
>>332
3uみん、卒業おめでとう!
さゆは俺たちが見守っていくよ。( ´,_ゝ`)

334 :3uみん:04/04/15 20:52 ID:???
>>333
腹黒い( ´,_ゝ`)

335 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/15 21:35 ID:???
3uみん、彼女と別れたら戻っておいで。

ヽ(゚∀゚)(゚∀゚)ノ(゚∀゚)ノヽ(゚∀゚)(ヽ(゚∀゚)(゚∀゚)ノ

336 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/15 22:06 ID:???
さゆしょう( ´_ゝ`)

337 :安藤さん売名協力委員会:04/04/15 23:08 ID:???
安藤さんが最強なんで宜しく哀愁

338 :名無し募集中。。。:04/04/15 23:19 ID:???
ひな壇で反応いいのでさゆハートに流れていいですか?

339 :安藤さん売名協力委員会:04/04/16 15:47 ID:???
やっぱ最強は安藤さんだよな〜

340 :3uみん:04/04/16 21:06 ID:???
>>335
ありがとう
やっぱ鳩は優しいな

341 :名無し募集中。。。:04/04/17 22:47 ID:???
最前列にいた身内が憤る。「あいつらマジむかつく。」
たしかに五月蝿い連中であり、それに立腹したと思ったが、違った。
ボードの中身についてだった。
最前列で出しているからたしかに邪魔にはなっていない。
「金かえせ!」
その他、高橋や紺野などへの中傷その他。
6期メンバーはその内容を見なかった。
そこだけでなく、ほとんどアリーナ席を見なかった。
目線を反らされて凹む6期ヲタがきっといたわけだが、
彼女達に見せるにはあまりにも酷いボードだったらしい。
見ないことが一番いいのはたしかだ。
一方でそういうボードを出す人間にも媚びを売り、作り笑顔をしなければならない。

それがいいことか悪いことか知らないが、彼女達はそうしている。

そこの小川ヲタさんよ…
ボードってもんは、推しに対して出すもんだ、アンチってわけでもないんだし、
なんだ、高橋や紺野への嫉妬か…、格好悪いゼ。
そいつらの基地害ぶりには、新春紺の飯田のときもぶち壊しにされた。
たしかに高名だし、転売師だけど強い部類に入る香具師だ。
高橋や紺野を狙い撃ちにするあたり単推しとして考えたら
もしかしたら間違っていないのかもしれない。
でも、そういう人を傷つけるボードを冗談でもあげてくれるな。
転売に失敗して憂さを晴らしていたにしても、この小川ヲタは、痛いよな…。






342 :3uみん:04/04/18 01:30 ID:???
コピペか

343 :名無し募集中。。。:04/04/18 03:49 ID:x+OefpfA
>>342
とにかくおまえは最強じゃないから
最強っていうのは全公演最前で入ったり転売で儲けたりストカしたりするやつのことなんだよ

344 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/18 04:26 ID:???
そして干されたりするやつの事か

345 :3uみん:04/04/18 07:13 ID:???
>>343
俺が最強などとは誰も言っていないが( ´,_ゝ`)プッ
思ってもないし

あとさsage進行って言う空気嫁やカス

346 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/18 15:09 ID:???
( ´,_ゝ`)プッとか使って恥ずかしくないのかよ

347 :名無し募集中。。。:04/04/18 20:10 ID:???
3uみん?( ´,_ゝ`)プッ

348 :3uみん:04/04/19 03:59 ID:FTI734WF
( ´,_ゝ`)プッとか使っても別に恥ずかしくないのですが
恥ずかしいもんなんですか?( ´,_ゝ`)プッ

349 :3uみん:04/04/19 04:00 ID:???
ageちまった_| ̄|〇

350 :3uみん:04/04/20 23:55 ID:???
从*・ 。.・)ノ<ホ!ぜん

351 :3uみん:04/04/21 07:39 ID:???
从*・ 。.・)ノ<ホ!ぜん

352 :3uみん:04/04/21 19:14 ID:???
みんなどうしたの(´・ω・`)

353 :ねぇ、名乗って:04/04/21 20:36 ID:zaumBbBR
 

354 :名無し募集中。。。:04/04/21 21:44 ID:???
KTN

355 :名無し募集中。。。:04/04/21 23:35 ID:???
KTN氏ね

356 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/22 09:39 ID:3omQSCv2
oノノ人ヽo
从*・ 。.・从


357 :名無し募集中。。。:04/04/23 01:44 ID:???
細川さん最高!

358 :さゆ3n:04/04/23 01:50 ID:???
3uみんかわいいよ3uみん

359 :名無し募集中。。。:04/04/25 17:47 ID:???
               押されるぐらいがちゃいこー
           ⌒o⌒      彡ll          ll 彡
 押してみるの ノノハハヽ     ノノハヽ      ノノハヽヽ 押すヤヨー
          从*・ 。.・)つ  ̄ ̄|ノノ*^ー^)| ̄ ̄ と(’ー’*川
          丿   つ|  保  |O;;;;V;;;.O|  全  |と_   ヾ
         (((___,ヽ__).::;|     |ヾ.(⌒)⌒).    |::.(__ヌ____)))
                 ̄ ̄ ̄    ̄  ̄  ̄ ̄ ̄


360 :名無し募集中。。。:04/04/26 01:09 ID:???
               押されるぐらいがちゃいこー
           ⌒o⌒      彡ll          ll 彡
 押してみるの ノノハハヽ     ノノハヽ      ノノハヽヽ 押すヤヨー
          从*・ 。.・)つ  ̄ ̄|ノノ*^ー^)| ̄ ̄ と(’ー’*川
          丿   つ|  保  |O;;;;V;;;.O|  全  |と_   ヾ
         (((___,ヽ__).::;|     |ヾ.(⌒)⌒).    |::.(__ヌ____)))
                 ̄ ̄ ̄    ̄  ̄  ̄ ̄ ̄


361 :名無し募集中。。。:04/04/26 21:43 ID:???
               押されるぐらいがちゃいこー
           ⌒o⌒      彡ll          ll 彡
 押してみるの ノノハハヽ     ノノハヽ      ノノハヽヽ 押すヤヨー
          从*・ 。.・)つ  ̄ ̄|ノノ*^ー^)| ̄ ̄ と(’ー’*川
          丿   つ|  保  |O;;;;V;;;.O|  全  |と_   ヾ
         (((___,ヽ__).::;|     |ヾ.(⌒)⌒).    |::.(__ヌ____)))
                 ̄ ̄ ̄    ̄  ̄  ̄ ̄ ̄


362 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/27 16:02 ID:jGUnFcvQ
クリアポスター買ってきますた!

oノノ人ヽo
从*・ 。.・从

363 :名無し募集中。。。:04/04/27 20:53 ID:rEriMmC1
>>362
うp

364 :名無し募集中。。。 :04/04/29 12:41 ID:???
12:41               
           ⌒o⌒      彡ll          ll 彡
保全保全保全 ノノハハヽ     ノノハヽ      ノノハヽヽ 保全やよー
          从*・ 。.・)つ  ̄ ̄|ノノ*^ー^)| ̄ ̄ と(’ー’*川
          丿   つ|  保  |O;;;;V;;;.O|  全  |と_   ヾ
         (((___,ヽ__).::;|     |ヾ.(⌒)⌒).    |::.(__ヌ____)))


365 :名無し募集中。。。 :04/04/29 12:44 ID:???
誤爆スマソ

366 :3uみん:04/04/29 18:50 ID:???
保全

367 :名無し募集中。。。:04/05/02 02:34 ID:???
やっぱりおかぽんが最強だよ

368 :3uみん:04/05/03 07:37 ID:???
かきこ

369 :さゆ3n:04/05/04 09:18 ID:???


370 :名無し募集中。。。:04/05/04 17:12 ID:???
桃。が最強

371 :名無し募集中。。。:04/05/05 02:22 ID:???
http://uriage-giron-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1849.jpg

从*・ 。.・)<私のファンは気持ちの悪いオッサンばかりでイヤ



372 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/06 11:08 ID:???
ローティーン画像掲示板
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=lowteen

373 :3uみん:04/05/07 09:27 ID:???
>>372
お気に召さない

374 :3uみん:04/05/10 01:59 ID:???
彼女にフられました_| ̄|〇


375 :名無し募集中。。。:04/05/10 03:16 ID:zLowIjqn
今日さゆを見ました リアルはあんなに可愛いんだな
ヲタになりそう

376 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/12 02:24 ID:???
僕のさゆみんに迷惑かけんなよ

377 :3uみん ◆KMEWC1kD6Y :04/05/12 05:43 ID:???
僕のとか

378 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/12 10:48 ID:???
んじゃお前のってことで↓

379 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/12 13:17 ID:WidCjL0g
バレーのプリンセス・クリは道重に似てきたな

380 :3uみん ◆KMEWC1kD6Y :04/05/13 13:45 ID:???
プリンセス・メグだと思われ
しかも似てないしな

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)