5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´∀`)落ち目のゴマキは処刑だモナー

1 :( ´∀`)落ち目のゴマキは処刑だモナー :04/03/16 13:42 ID:???
( ´∀`)落ち目のゴマキは処刑だモナー

2 :( ´∀`)落ち目のゴマキは処刑だモナー:04/03/16 13:44 ID:???
( ´∀`)落ち目のゴマキは処刑だモナー

3 : :04/03/17 02:26 ID:???
>>1
お前が死ね。
貴様の存在が恥だ。このキモヲタ。

4 :名無し募集中。。。:04/03/17 02:48 ID:???
4といえば高学歴・高収入・高身長で、
後輩の面倒見がいいのに偉そうにしない伊東洋祐

5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/17 16:21 ID:???
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1079329112/
モー娘。が大人気になる国、それは日本


6 :名無し募集中。。。:04/03/18 02:23 ID:???
6といえばソロ活動がろくでもない後藤真希さん

7 :名無し募集中。。。:04/03/18 14:02 ID:???
>>1
処刑に大賛成(^^)

8 :名無し募集中。。。:04/03/18 16:22 ID:V5GnSnXZ
新曲も酷い売り上げで・・・(^^;)


9 :名無し募集中。。。:04/03/18 16:46 ID:???
ざまあみろw

10 :名無し募集中。。。:04/03/18 17:49 ID:2rhZyZOw
 ゴ マ キ 死 亡

11 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/18 17:53 ID:???


12 :名無しちゃんいい子なのにね :04/03/19 03:27 ID:???


13 :名無し:04/03/20 04:08 ID:???










14 :名無し募集中。。。:04/03/20 04:20 ID:/xgLn1wl
後藤新曲売れてないってよw

15 :名無し:04/03/20 10:42 ID:BhPTGWbO
店の常連が一人当たり100枚位、買ってやりゃいいんだよ。ホントにファンならその位出来るだろ!?

16 :名無し募集中。。。:04/03/20 11:02 ID:jX4FoqEQ
( ゚∀゚) アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!

17 :名無し募集中。。。:04/03/20 11:20 ID:GAXTUxsI
ざまあみろだよな

18 :名無し募集中。。。:04/03/21 00:46 ID:???
誰か買ってやれよ





ブックオフで

19 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/21 03:26 ID:uTsHw39B
ゴマキはつんく♂〜逃げられない…aベックスには入れない見捨てられたもんな(笑)当たり前だ…(爆笑)ブサイク!整形女め!!多重人格!!八方美人(不細工)(爆笑×∞

20 :名無し募集中。。。:04/03/21 13:14 ID:???
( ゚∀゚) アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!

21 :ごまき:04/03/21 20:31 ID:0IAY7Luo
http://2.csx.jp/users/yokogami/

22 :m(__)m:04/03/22 01:52 ID:zk7eAnHt
あの〜お前らは、ごっちんに何かされたのか?

23 :(**):04/03/22 01:54 ID:LSbWVgiD
今度の新曲は、80年代後半のアイドルせつなソングな感じがしてイイ!


24 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/22 13:12 ID:wVX/03V0
なんかの週間マンガ?雑誌?の表紙のゴマキ、一般人かとオモタ。
顔変わったね。ルビーモレノにも似てるような。banのCMのふともも・・・

25 :名無しちゃんいい子なのにね :04/03/22 16:28 ID:???
ルビーモレノ禿藁
確かに似てるわw

26 :名無し:04/03/22 16:39 ID:/U0jlnrz
早く脱げよ落ち目

27 :名無しちゃんいい子なのにね :04/03/22 18:54 ID:???
このままじゃ本当に消えそうだよね

28 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/22 20:45 ID:2DcTeIs/
こんなのみつけた〜
ttp://homepage2.nifty.com/galu-oita/tantamamajigomaki.htm

29 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/22 20:57 ID:u9jibYdJ
<<28
何を?

30 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/22 23:26 ID:mk2FNO5N
>>27
半分消えてるけど

31 :名無し募集中。。。:04/03/23 02:41 ID:???
( ´∀`)落ち目のゴマキは処刑だモナー

32 :名無し募集中。。。:04/03/23 02:57 ID:???
( ´∀`)落ち目のゴマキは処刑だモナー

33 :名無しちゃんいい子なのにね :04/03/23 12:39 ID:???
処刑に大賛成(^^)

34 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/23 15:45 ID:I4CEGpSB
ゴマキ顔キモーイ

35 :名無し:04/03/23 15:48 ID:???
もういい加減オマエラも飽きただろ?やめちゃえよ、ヲタなんて… でもって、つんく♂やハロメン共にヲタのありがたさを、骨身に染みて解らせてやれ!

36 :名無し募集中。。。:04/03/23 22:26 ID:???
漏れヲタじゃないが・・・

37 :謎の”管理”人:04/03/23 23:44 ID:tNQmjnMC
http://www.freepe.com/i.cgi?masaemegumi


38 :名無し募集中。。。:04/03/24 01:49 ID:???
>>35
それでも付いていくヲタがいるわけよ

39 :名無しちゃんいい子なのにね :04/03/24 02:06 ID:6Qpn5SS1
でも後藤のヲタってかなり減ったよね

40 :ねぇ、名乗って:04/03/24 03:52 ID:???




                  ぬ    る    ぽ

41 :名無しちゃんいい子なのにね :04/03/24 04:58 ID:???
死ねごま

42 :名無しちゃんいい子なのにね :04/03/24 17:08 ID:???
>>39
確かに減ったよね〜

43 :名無し募集中。。。 :04/03/24 20:54 ID:az69+3xz
後藤マジヲタスレもこの板から消滅の模様

44 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/24 22:17 ID:T5r/vigo
2ちゃんにはゴマキの安置が多いから愛想尽かしたんだろ!ご苦労様そしてありがとう!

45 :名無し募集中。。。:04/03/24 23:38 ID:WutPviHO
皆乙

46 :名無しちゃんいい子なのにね :04/03/25 00:41 ID:???
叩かれて落ち目になったのか
落ち目だから叩かれるのか・・・

47 :名無し募集中。。。:04/03/25 00:44 ID:APcY11K6
タンクうざい

48 :名無し募集中。。。:04/03/25 04:18 ID:3iHW5s85
後藤真希早く氏ね

49 :ねぇ、名乗って:04/03/25 07:59 ID:???





               ぬ      る      ぽ





50 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/25 08:12 ID:I3L6n7rE
モムスも終わったね。

51 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/25 10:45 ID:tJeeD2Xv
http://www.docod.com/km2p/d2p

52 :ねぇ、名乗って:04/03/25 16:25 ID:???





              ぬ      る      ぽ






53 :名無し:04/03/25 19:52 ID:u82mZkbd
誤危めん加入の時点で終わってた。その事に気付かずヲタを続けてるやつはアフォ。

54 :名無し募集中。。。:04/03/26 01:14 ID:???
全て悪いのは後藤のヲタです

55 :名無しちゃんいい子なのにね :04/03/26 01:18 ID:mXclP+8T
( ´∀`)落ち目のゴマキは処刑だモナー

56 :チェッカー ◆EnnKHP4Ry6 :04/03/26 01:47 ID:???
dero

57 :チェッカー ◆WZyPIyQTCo :04/03/26 01:48 ID:???
tuuuu

58 :チェッカー ◆c8KayGPDnA :04/03/26 01:48 ID:???
sannn

59 :名無し募集中。。。:04/03/26 02:07 ID:hTIjB9bE

http://charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika01/charmy787.mp3

60 :名無し募集中。。。:04/03/26 10:20 ID:???


61 :名無しちゃんいい子なのにね :04/03/26 23:39 ID:wjHON6eS
キモイ魚顔女早く消えろよ

62 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/27 10:11 ID:NQotD4ST
;y=ー( ;` Д ´;)<・∵. ターン

63 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/27 21:09 ID:???
早よ死ね

64 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/28 01:51 ID:FhllfxrS
もうテレビに出てこないな

65 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/28 08:59 ID:i/3hTJCt
安倍に越されるわ松浦に越されるわでてんやわんやの後藤さん

66 :名無し:04/03/28 10:24 ID:zkfbXVWw
ゴモキの有名ヲタって今どうしてるの?まだ健在なの?

67 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/28 17:28 ID:???
ともゆきさん逝ってよし

68 :名無し募集中。。。:04/03/29 11:56 ID:GP2ETOZf
ゴマキ逝ってよし

69 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/29 14:41 ID:dRxqQ6Q4
>>64
マスコミも落ち目を理解してんだろうよ

70 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/29 14:59 ID:???
10作連続TOP10入りしてますが何か?

71 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/29 15:39 ID:???
ヲタが発売日に買うから初登場は順位が高い
で、一月後にはどこにも見あたらないときたもんだ

72 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/29 15:46 ID:/BcK7WoO
>>70
松浦も連続TOP10入りしてますが何か?

73 :名無し:04/03/29 19:07 ID:h2mE4JGf
でもゴモキと同じく落ちるのは早いね。ヲタはハロメンの曲をランク内に長く残しておきたかったら、毎週同じ曲を買い続けてあげなさい W

74 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/29 19:36 ID:???
まあ、CDだけじゃなく、DVDやら写真集もコンスタントに売れてるし、
いろいろしてるから、ヲタが離れていくまでは安心だね(* ^ー゚)

75 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/29 19:37 ID:???
>>72
いえ、別に。

76 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/29 23:57 ID:/BcK7WoO
(゚д゚)

77 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/30 05:17 ID:v15IY6/G
後藤はヲタ向けになってからダメになった

78 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/30 06:10 ID:Y96c7l1m
禿同

79 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/30 11:55 ID:JDY5PhXP
ハロプロ自体が落ち目だろ。小室の終盤といっしょでしょ。
つんくも金貯まったし、落ち目でも余生暮らせるだろ。

80 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/30 12:38 ID:???
落ち目ハロプロでも後藤は更に(ry

81 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/30 13:56 ID:JbCq0+DQ
ハロプロ全体的に
落ち目じゃん。


82 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/30 14:14 ID:???
保田よりマシだもん。

83 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/30 15:50 ID:EXkAoCnQ
>>81
言い訳

84 :名無し:04/03/31 10:02 ID:XPUpqYLo
ゴモヲタさん達は今のゴモキの状況をどう思ってらっしゃるのでしょう?

85 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/31 10:32 ID:ru8SWAk2
あいつら後藤より松浦・安倍叩きに必死だから・・・

86 :名無し:04/03/31 11:35 ID:???
あとは、ゴモキの芸能活動に直接関係ない店通いとか?アフォだね W

87 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/31 12:00 ID:Akr+QP3C
鳩の後藤マジヲタスレも消えていよいよ・・・・・

88 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/31 17:51 ID:EG6UbLsp
後藤ヲタは確実に減ってるんだな

いいことだ

89 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/31 18:28 ID:???
( ´∀`)<いいことだ

90 :MA SU O:04/03/31 21:44 ID:nqfCWdwR
いいことだぁ〜〜(*^_^*)

91 :名無し募集中。。。:04/03/31 23:14 ID:ygeKohAc
人気も減ってヲタも減る。納得。

92 :MA SU O:04/04/01 00:05 ID:e8lfYUr+
目はなれてましたぁ〜(゜o゜)←ハリガネロック風
ブッサイクは罪だ!!
整形しなさい 今すぐ!!


93 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/01 00:09 ID:???
ごっちん、愛してるよ〜

94 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/01 12:34 ID:???
ごっちん、今すぐ死ね〜

95 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/01 13:48 ID:vy3dVqMb
ゴマキの顔キモッ杉

96 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/01 15:18 ID:5ok1nDjV
そういえばマジヲタスレ消えたね

97 :名無し:04/04/01 15:30 ID:???
マジヲタって、どういう人?

98 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/01 21:26 ID:QVTkFDad
>>97
後藤を崇拝してるキモイ男

99 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/01 23:14 ID:fN+RLO4O
魚ヲタ( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

100 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/02 03:12 ID:???
後藤真希とそのヲタ共の撲滅を祈って100get

101 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/02 07:21 ID:???
ゴモキモヲタって、店近辺で張ってれば見れますか?

102 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/02 11:26 ID:dRScCBrv
見れまつキモイのが

103 :名無し募集中。。。:04/04/02 13:17 ID:OHFWQ0go
鳩から後藤ヲタ消えるのはいいこと

104 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/02 14:38 ID:???
後藤のふるさと瑞江駅前はチョンの宝庫

105 :名無し:04/04/02 18:18 ID:???
ゴモキ姉に萌てるのか…

106 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/02 20:26 ID:167J5twP
http://www.domo2.net/bbs/image/1080856466.jpg

107 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/02 22:54 ID:???
都営新宿線瑞江駅前の居酒屋と言えばアレね

108 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/02 23:09 ID:NNUljnjW
アレ?

109 :名無し募集中。。。:04/04/03 00:06 ID:IbJ4bzCz
チョソ

110 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/03 02:09 ID:L/zSFtoI
後藤にチョンの血

111 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/03 09:22 ID:EgqpVyuC
確かにゴマキはチョンですが何か?

112 :名無し:04/04/03 21:38 ID:???
お前らは後藤のうんちでも食べてなさい

113 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/04 01:06 ID:???
ホントどうでもいいけどゴマキってウンコ食ってそう

114 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/04 04:59 ID:0BKSk4BY
後藤の家は貧乏   だった

115 :名無し募集中。。。 :04/04/04 11:03 ID:plJY4GT8
この板は後藤ヲタ排除され気味で(・∀・)イイ!! 

116 :名無し募集中。。。:04/04/04 11:10 ID:MkmPpi8n
処刑前に剃毛

117 :Minikuwa:04/04/04 11:31 ID:jACxeuke
ボクノ後藤真紀を悪く言わないで下さい

118 :名無し募集中。。。:04/04/04 15:43 ID:XsWSaOLR
チョンゴマキ死ねよ

119 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/04 21:01 ID:jh8pnh04
お前もな

120 :今フジテレビあるあるで:04/04/04 21:24 ID:p+uBGOj/
血液型による脳の反応の違い

121 :ヤフオクに出しました!!:04/04/04 23:47 ID:???
 みなさん、こんにちは。このたび、後藤真希ちゃん、保田圭ちゃん、市井紗耶香
ちゃんで1999年に結成した「1999年プッチモニ デビューグラビア&ポスター」をヤ
フー・オークションに出品しましたので、是非ご覧くださいね!!

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46277381
 4月8日木曜日23時04分締め切りです。

 今は「国民的アイドル」となった「モーニング娘。」のメンバーの一部が、
「プッチモニ」としてデビューした際の貴重なグラビアとポスターです。メンバー
は、市井紗耶香、後藤真希、保田圭の3人です。後藤真希は、まだ中学生でした。
 グラビアには、3人の「プッチモニ」としての意気込みが書かれています!!特
に、後藤真希のコメントは、「“モーニング娘。”よりも、プッチモニのほうが好
きなのかな???中澤姉さんがこれを見たら、なんて言うんだろう???」と思え
るような内容ですね〜(笑)。(^_^)
 市井ちゃんも、保田圭ちゃんも、とっても可愛いですよ〜!!
 この3人は、1999年のプッチモニが、芸能生活の原点となっているのですよ
ね〜!!


 大事にしていただける方に、落札していただけましたら幸いです。
 それでは、よろしくお願い致しますね!!


122 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/05 00:18 ID:9Rk5g3f/
後藤の家族は汚い血〜♪

123 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/05 11:28 ID:g0W/kd3C
ギョマキヲタってすごい( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

124 :名無しちゃんいい子なのにね :04/04/05 12:08 ID:???
>>117

「僕の」とか言って字違ってるじゃねぇかw

125 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/05 13:39 ID:???
とりあえづ、髪の毛伸ばしたらどうかしら。
絶対ロングの方が似合ってるよ。

126 :名無し:04/04/05 15:49 ID:nRNUUavC
124>みんなちゃんと気付いてる。でもボケがあまりにベタベタだからみんなワザと突っ込まないでスルーして117に世の中の厳しさを教えてあげようとしてたのに…

127 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/05 19:59 ID:FIV1sAWX
顔もっと整形しろって

128 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/05 23:24 ID:2z1QNPM0
歌の下手さが目立ったヘイヘイヘイ

129 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/06 16:01 ID:4dMRW2tv
えっ?ゴマキってチョンなんですか?

130 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/06 17:58 ID:pQu2ubgi
チョソですが何か

131 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/06 18:33 ID:nWzApTxl
(^   ム   ^)     ←ゴマキ

132 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/06 22:20 ID:PUuxFJb2
チョマキ

133 :   :04/04/07 00:09 ID:???
取り合えず、ハロプロから卒業してほしいかも。

134 :名無し募集中。。。:04/04/07 07:59 ID:p976QqmG
( ´∀`)厄病神のゴマキは出てけ〜

135 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/07 20:50 ID:/Dl07an0
ごっちんもうだめぽ

136 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/08 03:18 ID:gimVGZYM
ソニンよりヤバクない?

137 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/08 05:13 ID:HbqeGSrt
後藤ってソニンより朝鮮臭がするよね
なんでだろ?

138 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/08 19:58 ID:A2XkXcUD
チョンだからさ

139 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/08 21:04 ID:???
<`  ヘ  ´>   ←ゴマキ

140 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/08 21:17 ID:sumX8wDl
もっと目が離れてるよ

141 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/08 21:24 ID:EYD6PbHG
http://www.hamedori-tousatsu.com/peeping/
アダルト業界の常識を塗り替えた!
最新の美巨乳映像を、驚きの大量入荷!
ただいま特別ご奉仕期間につき、破格の限定低価格でご提供!
タダでも十分ヌケる、ウハウハのサンプルムービーも常に充実!
今すぐクリックすべし!

142 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/08 23:11 ID:P5tYDxrn
文春見た?

143 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/09 01:38 ID:s1i6XAAu
つんくにも見放されて睡眠薬を用意する後藤さん(・∀・)=ャ=ャ

144 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/09 04:29 ID:96DJB7ba
ゴマキって自殺しそう

145 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/09 14:32 ID:yiqYU8WB
;y=ー( ;` Д ´;)<・∵. ターン



(・∀・)=ャ=ャ

146 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/09 14:36 ID:9EnE56pH
文春詳細キボン

147 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/09 15:49 ID:XmVSQ6us
後藤「あんたの曲は私には合わない」
つんく「もうお前には書かない!」
後藤「松浦だって売れてないじゃん。あんた才能ないよ」
つんく「誰のおかげで売れたと思ってんだ!」
後藤「わたしが落ち目のモー娘。を救ったのはわたし」
というようなやりとりがあったとかないとか。


148 :名無し名無し:04/04/09 16:11 ID:???
ゴマキ顔キモイ。
歌下手。というかどこにでもいそうな逸材。
顔がおかしい。生まれ方がおかしかったのか。
シングルデビューしてシングルだしても
売れるのはたいがいモーム巣ファンのキモヲタども。
カラオケで歌うのもキモヲタがたいがい。
ライブにもキモヲタがほとんど。
歌が危うくなってきたのでバラエティーにもでるようになった。
しかしどの番組も二度呼ばれない。
結婚がどうとかいってるが数年で離婚。
とうとうおちるとこまでおちてAVへ。
しかし顔が汚く形がわるいので元モーム巣ファンにしか売れない。
感じ方もへたくそで
「こんなのじゃ抜けない」の殺到。
ゴマキとうとう隠居。
死亡したが新聞にとりあげられなかった。

149 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/09 16:20 ID:DZbih8dU
http://www.hamedori-tousatsu.com/peeping/
エロティック★レボリューション!
そんじょそこらのエロサイトじゃピクリともしないエロ通のあなた!
この「ハメ撮り盗撮ドットコム」は正に段違い!
現在、特別限定期間につき、大特価ご奉仕!
さらに、当然の事ながら無料サンプルも各種取り揃え済み!
これは病みつきになるぞ!

150 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/09 21:00 ID:???
ゴマキ??

そういえば、そんな奴いたねぇ〜〜〜w

<`          ヘ          ´>

こんなやつだったかなぁ〜〜〜??


151 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/10 03:03 ID:+2AI96CG
>>148
ワロタ

152 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/10 10:29 ID:s2F8frci
ゴマキのことだから>>148がありそうで恐い

153 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/10 21:01 ID:RGD2CGXL
後藤の将来ってそんな感じ

154 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/10 22:31 ID:qDwEN+xu
文春グッドジョブ!

155 :深夜蘭:04/04/11 09:38 ID:???
本日の松戸のコンサート報告、予告編からやってます。

もし迷惑なら、無視してね^^;

http://happytown.orahoo.com/midnight-run/


156 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/11 11:28 ID:ZylfN5tM
後藤は顔が先天的異常

157 :名無しちゃんはいい子なのにね:04/04/11 16:03 ID:???
顔に自身があるのか知らんが
シングルのぱっけに顔だしすぎだ。
CD屋いって貴様の顔が並んでて最高にきもかった。
まぁ並んでたのも昔の話だがな。アルバムとかもあまり売れてないようで。
もうだめだね。
最近売れ行き悪い=CD買うヲタも飽きてきた。冷めてきた。
ヲタに集合かけて無料性行為キャンペーンでもやったらどうだね。

158 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/11 17:22 ID:64lRnyfi
ワラタ

159 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/11 23:57 ID:pRP0SDGp
笑えないが無料性行為キャンペーン実際やってるらしいけどね

160 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/12 01:59 ID:???
マジですか?

161 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/12 09:44 ID:bOvX7vYx
ハッタリに決まってんだろ

162 :名無し:04/04/12 12:47 ID:YMdfHltp
↑釣られんなよ、バカ!(^O^)

163 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/12 18:19 ID:Lq03zjWF
原色ギャルは派手に行くべ

って

ダサッ!笑笑笑 よく歌えるな
魚っぽくて場の雰囲気が読めない嫌われ者の後藤真希が大嫌い
周りに居たら絶対嫌われるタイプNO1

164 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/12 19:03 ID:???
てか歌のタイトルキモすぎ。
このタイトルはヲタ受けしかせんな。
とかいうとゴマキヲタが「タイトルはゴマキがきめたんじゃない!」
とかいいそうだがな。


165 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/12 23:28 ID:QmWcAf1o
ゴマキ顔広すぎ
なんとかならんのあのキモイ顔

166 :ミニクワ:04/04/13 00:09 ID:???
僕の麻紀ちゃんを悪く言う椰子は許さない
/(`д´)/


167 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/13 01:21 ID:???
名前間違えるなよ

168 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/13 15:41 ID:1pmfzYOw
「タイトルはゴマキがきめたんじゃないニダ!」

169 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/13 22:11 ID:2wx6ppiE
ヲタまで朝鮮人

170 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/13 22:23 ID:7loIcQ99
減職GAL派手に逝く

171 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/14 02:34 ID:f4EXW+5G
 ;y=ー( ;` Д ´;)<・∵. ターン

172 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/14 04:50 ID:i7kWpWH7
ここは後藤ヲタがいなくていい板ですね(・∀・)

173 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/14 09:12 ID:w/G0KQ88
平和でいい感じ

174 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/14 13:51 ID:GK66YcKU
 NHKが13日に発表した、2005年の大河ドラマ「義経」の主な配役は、すでに明
らかだった源義経役の滝沢秀明のほか、武蔵坊弁慶に松平健、義経の幼なじみに
上戸彩、妹の能子に後藤真希、義経の家来役には南原清隆やオセロの中島知子ら
と決まった。

 義経の兄・頼朝は中井貴一、兄弟の溝を深める北条政子は財前直見。ほかに平
幹二朗、高橋英樹、丹波哲郎らも登場するという。

 脇を固めるベテランはともかくとして、事務所プッシュや、いつ“賞味期限”
が来てもおかしくない「元」になりつつあるアイドル、時代劇に起用する必然性
がないバラエティ用タレントなどを使うのは、一体どういう了見なのだろうか。
NHKが、その人達を時代劇スターとして育てようと考えているようにはとても思
えないのだが……。

http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/2004-04-14/


175 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/14 18:27 ID:???
事務所プッシュや、いつ“賞味期限”
が来てもおかしくない「元」になりつつあるアイドル

'`,、('∀`) '`,、

176 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/15 02:49 ID:pn406Kha
コネは大事です

177 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/15 09:50 ID:T3EwFVXj
この落ち目アイドルまだ芸能界にしがみ付いてるのか?

178 :名無し:04/04/15 10:16 ID:n8XNtGLt
うざくしがみつきそうだな。ドラマとか出たりして。
バラエティとかも出そうだな。新番組のレギュラー狙うなこのきもいやつは

179 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/15 17:29 ID:+Dt6Zh2n
日テレのバラエティ出ても一回きりだったよね
所詮そんなもん

180 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/15 17:44 ID:S5zQEVZ5
次は氏体役です

181 :視姦して!:04/04/15 18:01 ID:???
http://www.enkou-hamedori.com/enkou/
やらせばかりのAVは飽き飽きです。
臨場感抜群の援交ハメ撮り動画。
どうかこの娘達を視姦してやってください
現在、キャンペーン中につき、特別限定価格でご奉仕!
さらに今だけの無料サンプルも大放出!

182 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/15 22:49 ID:pjcxyTmf
日テレの本音
「ゴマキ使えねeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!」

183 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/16 02:29 ID:W/5bnAlS
DQNゴマキ
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5041.jpg

184 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/16 04:31 ID:BKGiKlPx
シネヨ

185 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/16 10:11 ID:???
さすがヤリマソ

186 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/16 22:28 ID:SIJy/OkU
バラエティ出てもしゃべらないでただいるだけ

187 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/17 08:50 ID:4+pLMt5I
しゃべり下手だよねこいつ。

188 :  :04/04/17 10:01 ID:sPobno9P
落ち目
落ち目
落ち目

189 :北茨城:04/04/17 10:58 ID:kB9deksr
そうそう、そんなことよか愛ちゃん家しらない?だれか 高橋愛だよ、わかるだろ?おめえら

190 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/17 12:02 ID:???
ゴマキそろそろ保身を考えるぞ。
結婚、深夜あたりに自分の番組いれるとか。
ライブとかも増やしそうだな。ヲタ生息地周辺で。
写真集とかに力とか入れそう。
まぁ結局ライブで色気だそうと露出度をさらに増やしてポロリ事件発生。
ゴマキヲタが撮影しててネットで流出。
ヲタのオナねたに一週間ほど定着。
飽きられたが、ポロリを持ちネタにバラエティで笑いをとろうとするゴマキ。
しかしそんなもちネタで笑いもとれずキモイだけ。バラエティ界はおわる。
私には歌があると思っているゴマキは、つんくに歌を頼もうとするが冷戦状態。
作詞作曲でヒトヤマあてようとするがこの女にそんな才能もなく。
キモイ曲になる。とうとうおリコンにもはいらなくなった。次に考えたのがラジオ。
地方のコミュニティFMに出て人気を増やしていこうと思った。
しかし別にこいつはトークも面白くなく、作詞作曲した歌の自慢と、私生活をはなすだけ。
声優のような声もない。ましてや顔もきもい。
なんとか半年日本中のラジオに出たが落ちていくばかり。
そのあいだ知名度は格段に下がり、雑誌などで「ラジオで人気かせぐゴマキ!」
とだされ完全にラジオ作戦は終わる。
もはやラジオ女にテレビがよぶはずもなかった・・

191 :  :04/04/17 20:57 ID:LQ4GGOdf
ワラタ

192 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/17 22:43 ID:wivimNqQ
現実にありそう

193 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/18 02:04 ID:CR7U2EPl
預言者がいるな

194 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/18 09:31 ID:BZfyrqo7
     ヽレ
    / |
    / _、_|   ( )   
   F _」`|  ( )  
   ヽ_Wノ y━・     ゴマキも落ちたな
  /\フV


195 : :04/04/18 10:32 ID:VIEq8bX0
落ち目

196 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/18 16:57 ID:XctGltE8
今は落ち目ですよね 心配です。
改めて、モー娘のチカラって大きいですねー

197 :名無し:04/04/18 17:57 ID:???
モーむす嫌いだが、モーム巣という後ろ盾がなければみんなだめだな。
結局モーム巣は一人ではやっていけない。
集団でかたまってないとなにもできないガキの集団だろ

198 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/18 22:08 ID:0kaZXqB7
それを証明してくれた後藤真希さん

199 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/19 01:55 ID:???
>>196
モー娘も落ち目。再来年には消えている。だって曲が最低だから。

200 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/19 09:23 ID:D1AVe3nh
ゴマキはバブルだったな

201 :名無し:04/04/19 09:39 ID:3coXnGa3
つんくがおわらないともーむすもおわれないだろ。しぶとく生き残りそう。つんく死ねば芸能界、j-pop界もかなり落ち着くな。

202 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/19 16:38 ID:L5S+0n9i
ゴマキより落ち目で必死な安倍ヲタがゴマキの悪口ばかりいっております。
しかもまじで必死な安倍ヲタきももだな
http://charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika01/charmy787.mp3


203 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/19 17:24 ID:6a8MbKDY
ゴマキよりCD売れてるけどな w
キモイのはおまえm9( ´∀`)

204 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/19 23:18 ID:hTEORHka
アンチ安倍ってバカだよね

205 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/19 23:53 ID:rTtl7bfW
     ヽレ
    / |
    / _、_|   ( )   
   F _」`|  ( )  
   ヽ_Wノ y━・      だよなぁ
  /\フV

206 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/20 11:05 ID:iAnHKqV6
ゴマキ乳萎みまくり

207 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/20 15:43 ID:bQwYyX5i
で、萎えまくり

208 :仁ステル:04/04/20 17:34 ID:kK/gmnz2
美少女クラブ21

209 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/21 00:58 ID:cPAJKN/K
http://f32.aaacafe.ne.jp/~goto/

最低な後藤ヲタサイト

210 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/21 02:39 ID:ffVBMhrX
こいつの性格歪んでるな
後藤ヲタってこんなもんか?

211 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/21 10:25 ID:8jjr2F6u

後藤ヲタこんな香具師 φ(..)メモメモ

212 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/21 14:48 ID:???
後藤本人はどうなのかと(ry

213 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/21 19:29 ID:dJCXFXhh
筑紫と同じような電波ヲタだな

214 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/21 20:38 ID:???
(゚∀゚)トゥルルッルルルルルルッルルルルルルルッ!!!!!!!!!!!!

215 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/22 00:12 ID:D9uOLhlv
最近、落ち目だけど好きになってきた。なんかエロっちくなってきた。特に太ももがいい。
写真集がたのしみ

216 : :04/04/22 00:15 ID:???
(゚∀゚)トゥルルッルルルルルルッルルルルルルルッ!!!!!!!!!!!!

217 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/22 01:06 ID:???
>>215みたいなやつってどれくらいいるか知らんが
あの写真集の予告見たらショボイ体になっててショボーン
もう買わない(前のは金返せ写真集)

218 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/22 03:11 ID:FMUSYxTZ
あの体見るだけで気持ち悪くなるので見ないようにしてる

219 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/22 09:39 ID:IXWlzreK
金返せヽ(`Д´)ノ

220 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/22 20:46 ID:MRm0OFzv
(゚∀゚)トゥルルッルルルルルルッルルルルルルルッ!!!!!!!!!!!!

221 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/23 02:25 ID:1NWV1nFq
↑なにこれ

222 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/23 08:49 ID:J0fOnBor
電波=ヲタ

223 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/23 14:53 ID:???
220はBOSSと連絡を取っているんだよ。

224 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/23 23:13 ID:q7Clh1/j
今アラバマ

225 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/23 23:16 ID:Cp1DKiOY
こんにちわ〜初めやして沙希だす☆
3の双子座の〇カヾたでぇすぅ!ヨロピク!
よよよよよよよよよよろろろろろろろろろろろろろろろろろろぴぴぴ
ぴぴぴぴぴぴくくくくくくっくっくくくくくくぅ

226 :健一:04/04/23 23:20 ID:???
黙って服脱いで足ひらけやサキ

227 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/24 08:23 ID:+fxuUGrm
マキだろ

228 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/24 16:19 ID:???
勝ち組
さくらんぼ/大塚愛
初動0.7万枚→→ロングヒット→→累計29.4万枚

負け組
サヨナラのLOVE SONG/後藤真希
初動2.7万枚→→発売日にオタが買い占め→→累計3.5万枚

229 :沙希☆:04/04/24 16:35 ID:waXjDnKu
健一お前が黙っとけ!ぶたぶたこぶたお腹がすいたぶーーーーーーーー
こんな奴ほっといてメル友になってくだせぇ

230 :太郎:04/04/24 20:43 ID:???
じゃあアドおしえて

231 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/25 00:22 ID:/BYkbmRW
ゴマキのアドは噂板にあったよ

232 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/25 01:52 ID:ZenNf9rV
ゴマキは大塚愛に土下座しろ

233 : :04/04/25 09:13 ID:F6SzVSta

落ち目
落ち目
落ち目


234 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/25 09:30 ID:syv0koZQ
噂板てどこですか(:.;´;;゚Д;゚`;.:;)ハァハァ…

235 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/25 10:18 ID:Fqi9PEU3
ってか、皆、あたしの事無視してます?

236 :沙希☆:04/04/25 10:21 ID:Fqi9PEU3
ってか皆 あたしの事無視してます?


237 : :04/04/25 10:28 ID:???
ってか誰?

238 :太郎:04/04/25 18:02 ID:C7GXySfc
さきメールしよ〜
アドレスおしえてよ〜

239 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/25 21:40 ID:uLjZ4kQx
おまえ誰?

240 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/26 01:19 ID:DxBOQ+wM


241 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/26 21:57 ID:0WBxzUDc
gomaki顔キモイ

242 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/27 02:59 ID:e9k2NoI/
>>234
http://human4.2ch.net/uwasa/

243 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/27 14:02 ID:wWQHHqM2
半魚人

244 :名無し募集中。。。:04/04/27 20:06 ID:???
BoAなんか嫌いだが、まだゴマ糞よりはまし!
安室、宇多田の偽者なモノマネ師である (おばちゃんは知らんかw)
チョン顔の創価少女ゴマ糞18才の下水のキンキラ歌謡ロリ声は最悪!
ゴマ糞オタもキモい。 これらは放射性廃棄物ともいうべきか
パクリ歌手浜崎をも上回るつんくのパクリぶりも酷いよな。
間違いなく日本一の糞アイドルだよゴマ糞は。

245 :名無し募集中。。。:04/04/27 20:24 ID:???
たまにテレビに出てくれば、歌パクリの癖に超大物扱い。
出す曲、全てが似たような曲ばかり。「サヨナラのLOVE SONG」と「人魚」聞き比べたら激似。
一体、何がやりたいのかはっきり言って意味不明。

同世代でもBoystyleやdreamなどとは大違い

246 :名無し募集中。。。:04/04/27 20:54 ID:???
勝ち組
LOVE PUNCH/大塚愛
初動19.0万枚→→シングルも好調→→累計31.0万枚

―――――――――――――超えられない壁――――――――――――――

負け組
A ペイント イット ゴールド/後藤真希
初動3.9万枚→→発売日にオタが買い占め→→累計5.2万枚

大塚の初動の3分の1にも及ばずw

247 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/28 00:53 ID:vZqU43Nw
誰か葬ってやれ。海にな。

248 :名無し:04/04/28 01:17 ID:MgURI0Oo
だれかつんくと性行為汁

ビデオにおさめてマスコミに売れ

249 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/28 13:41 ID:PzYC4rDC
ここにいるやつみなキモい
社会のゴミですらない
生きる権利が保障されててよかったね
法律上は



250 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/28 14:06 ID:PzYC4rDC
こんなしょーもない話、気の合うヲタ仲間共(家畜)とやれば。
あ、それすらいねーのか。他人の心配する前に自分らの将来考えた方がいいよ。
世間的に見てキモいのは後藤真希なんかじゃなくあんたらなんだしさ。
確実に(笑)

251 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/28 17:26 ID:OGRuuhTN
怒りが収まらない後藤真希を愛するただの池沼↑

252 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/28 18:08 ID:miIlm5Ew
ゴマキは目が離れている

253 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/28 19:34 ID:PzYC4rDC
ゴマキは筧Tおと付き合ってる


254 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/28 20:37 ID:???
ゴマキいつ芸能界きえてくれるんだ?
金あるんだから隠居すりゃいいのに。
もーむすもそうだかなんの才能もないやつを芸能界に出すから
うざく調子にのって好き放題するヤシが増えるだろ




255 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/28 21:00 ID:Fj/NRtiU
ゴマキも落ち目だが安置よりかは勝ち組

256 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/28 21:41 ID:???
その後藤真希直轄の奴隷である魚ヲタが一番の負け組
そいつらがいる限り後藤に再浮上はありえない

いなくても再浮上は無理か・・・w

257 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 04:00 ID:tGjCRfNm
沈没

258 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 06:32 ID:hkiTM7H1
ゴマキは可愛くないけどエロいよね
肉付きにしろズベ顔にしろ今のポジションにしろ
それにアンチだなんて大げさに捉えるほどの存在でもないよね
可愛さ余って憎さ百倍ってやつ?ヲタさんたち
単にズリネタとして最高の素材だよ 

259 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 14:02 ID:AQsG6IHI
いまだにヲタがいること自体不思議だよね

260 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 14:50 ID:???
ソニン 2か月に渡るロングセラー
後藤  発売週にヲタが買い占めすぐに圏外

とうとう実力でもソニンに負けるほど落ちぶれた後藤

261 :名無し募集中。。。:04/04/29 19:11 ID:???
大スクープ!!音楽界の糞ゴマキが神藤原に接近!!


あの神175Rのボーカル、SHOGO(24)に日本の恥ユニット
モーニング娘。の元メンバー後藤真希(18)が接近していたことが
20日、分かった。SHOGOは「最悪です。周りに悪臭が立ち込めて大変でした、
なのでけり食らわせてみました」と語っている。後藤は「近寄って何が悪い?」
の一点通しで犯行を認めてないと言う。そのとき近くにいた人気ロックバンド
Mr.Childrenのボーカル、桜井和寿(34)に詳細を聴くと



    __,,,、、、、、、、
   /      `ヽ
  /         ヽ
 /           i
 /   // //ノノヾヽ i
  iヽ / -ー /| ー- i j       ________________
  ヾ_i|   、__, . i/      /
   リi  、__,__,  /      │
   リヽ  ー /       < >>本当だよ、ゴマキって本当に性格悪い。裏の顔ばらしてやろうと思った
     i ヽ---' |        │
  -‐/ ヽー---‐/ヽ‐-     \
   `ヽ_`i   i/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

262 :黄色のぶどう:04/04/29 20:10 ID:???
俺は17歳高校生です。
ゴマキを殺したらどんな罰を受けさせられますか?

263 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 20:28 ID:JjUrvpCu
違法駐車

264 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 20:30 ID:???
弟もDQNだったが姉も性悪女だったのか

265 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 22:04 ID:hkiTM7H1
ごまんこ



266 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/30 02:33 ID:???
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます


267 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/30 02:37 ID:O547niHn
後藤元メンバーは今なにしてんの?

268 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/30 03:44 ID:ZFVF9R04
あいたたたた....266

269 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/30 10:34 ID:r/ux30d4
そんな勝手な事ばかり言わんといてや。ごまきかわいそうやん。俺、ごまきあいしてる。。ごまきなしじゃ生きていけない

270 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/30 10:59 ID:???
>>269=ゴマキ

271 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/30 13:33 ID:8Sq/bCYS
ゴマキここ見てるのか・・・
GWだから暇なんだな

272 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/30 18:20 ID:ZFVF9R04
ゴマキって誰?

273 :名無し募集中。。。:04/04/30 21:08 ID:???
勝ち組
ハナミズキ/一青窈
初動3.7万枚→→ブサイクだが曲自体は良いのでロングヒット→→累計17.2万枚

負け組
サヨナラのLOVE SONG/後藤真希
初動2.7万枚→→ブサイクだが曲自体は良い。しかしすぐに圏外→→累計3.5万枚

この差は何処に?

274 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/01 02:10 ID:KFblngKV
別に曲自体よくねーよ笑。ばか

275 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/01 02:17 ID:KFblngKV
ここの人数字好きねえ。
一青ようはアイドルで売ってないし。
同列で比較されても説得力ゼロ笑。
ばか

276 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/01 02:22 ID:KFblngKV
だからディスってるやつらは元々魚が好きで最近ブサイクだって気づいて
恥ずかしくなって必死になってるだけだろ笑。
ばか

277 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/01 03:28 ID:???
ディスってるって?

278 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/01 09:21 ID:pNkEsTpD
ゴマキアンチならいいや

279 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/01 11:32 ID:XRkHwWXR
ふざけるな!ごまき様がかわいそう、、、。あいしてるよごまき。ごまきなしじゃ生きていけない

280 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/01 18:57 ID:KFblngKV
だから「アンチ」の意味ほんとに分かって使ってんのかよ
あほ

281 ::04/05/01 21:23 ID:???
意味分かってないんじゃないかなw
>>278
出直してきなさい。

282 : :04/05/01 22:19 ID:???
要は>>274からここまで全部一人だったわけだ

283 :ななし:04/05/02 00:05 ID:LP+gboJu
みんな写真集見ろよ!落ち目アイドルのだらしない腹と股間の形くっきりのビキニショットはその悲哀さもあいまって淫らしさ満点ですよ!抜けるなぁ。

284 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/02 02:02 ID:Vgo87ssZ
全部うpするのが礼儀ってもん

285 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/02 05:37 ID:???
目が腐る。

286 :名無し募集中。。。:04/05/02 09:30 ID:???
>>275
基本的に自分で作詞作曲してない歌手はアイドル歌手

287 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/02 10:28 ID:Te7XeFQc
朝鮮歌手

288 :名無し募集中。。。:04/05/02 14:40 ID:???
【痛すぎる魚信者の特徴】

・他アーティストを引き合いにだしてゴマキを賞賛する。「音楽性」と売上げが自慢
・各所にマンセースレを乱立
・他のアーティストのスレで聞かれもしないのにゴマキの話を持ち出して「さりげなく」自慢
・他のアーティストのスレをゴマキの話題で占領。魚ヲタ主導でスレを仕切り始める
・気にいらないアーティストをいろいろなスレでこき下ろす。とにかく否定的な言葉を並べれば良いと思っている。
 板違いスレ違いおかまいなし
・その一方でゴマキに否定的な言葉を見過ごすことができず、それがいわゆるアンチスレであってもだ
・誰もがゴマキに興味しんしんだと思っている。興味のない人の存在を慮ることができない
・ゴマキ、魚ヲタが嫌いなのは○○ヲタしかいないと決めつける
・アンチレスをスルーすることができない。とことん粘着して反論しようとする
・都合の悪い書きこみ、気にいらない書きこみは全てアンチの所為にすること自分を安心させる
・本スレのトラブルや諍いも全てアンチの所為にする
・根拠ない自信にあふれている。それが虚勢であることに気付いていない。自分が悪い時もなぜか偉ぶるのが特徴
・時おり部外者のふりをしてゴマキやそのヲタを持ち上げていくが、
 不自然な名乗り方、独特の上からものをいう口調でバレバレ
・物ごとを勝ち負けで考える癖がある。具体性のない勝利宣言を行う
 第三者のふりをして「魚ヲタの勝ち」と繰り返しつぶやくことで、それが事実になると思っているかのようだ
・自分自身をゴマキという存在に投影している。魚ヲタのマナーを咎められても
 ゴマキが(人気があるから叩かれたのだと勘違い、反省なし

289 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/02 17:36 ID:aeUzRrCC
286
あー、君は一青をアイドルとして見れるってわけだ。
さすが魚ヲタなだけある。おみそれしました。
君の中じゃ元ちとせもコッコも平井堅も皆アイドルなんだ。
へー。
君にとって大塚愛(苦笑)は実力派なんだ
へー。
はい、残念賞。

290 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/03 01:37 ID:v5+DrPRX
本末転倒だけど大塚愛の方がかわいいな
ゴマキは・・・・・・・・・・・・

291 :名無し募集中。。。:04/05/03 02:31 ID:???
かこのひと

292 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/03 07:40 ID:4ISjfnSG
社会的には何の価値もないたかが魚ヲタの生態をそこまで
的確かつ理路整然と洞察する288自身も相当ヤバイと思うんだが。
何が彼をそこまで駆り立てたのか。


293 :kyoto:04/05/03 09:15 ID:4ISjfnSG
maji

294 :名無し募集中。。。:04/05/03 09:44 ID:thH+3wcV
>>289
平井堅は自分で作詞作曲してるのもあるよ

>>292
邦楽板にもあったな、こんなの

295 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/03 11:15 ID:4ISjfnSG
>>294
市井さやかも自分で作詞作曲してるよ


296 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/03 15:06 ID:lb7DGVmz
>>288
ワロタ

297 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/03 16:02 ID:???
え?ゴメン、マジで聞きたいんだけど、一青窈って自分で作詞作曲してなかったっけ?!(?_?)

298 :真希へ:04/05/03 17:09 ID:OvXnBFkQ
お元気ですか?僕は元気です。真希ちゃんと祭いった事一生忘れません。僕はあなたと別れてからもずっとあなたの事応援し続けています。これからも頑張ってください。

299 :名無し募集中。。。:04/05/03 18:10 ID:???
>>297
詩は自分で書いてる

300 :名無し募集中。。。:04/05/03 18:11 ID:???
参百ゲット

301 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/03 19:10 ID:4ISjfnSG
>>298
ポアだな


302 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/03 20:36 ID:dtAmvHSK
27位。亜美の上に行ったね。

http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/best_wa.cgi?subj=tanko


303 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/03 23:04 ID:???
299>サンクス

304 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/03 23:58 ID:ut2UIB2D
ひとと自分で曲書いてなかった?武部だっけ?

305 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/04 00:39 ID:/aWOIfb8
>>296
お前が笑えるのか?

306 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/04 00:45 ID:/aWOIfb8
ていうか作詞作曲してるしてないでアイドルか否かの
判断基準にはならんわ。
これだからヲタは困る。
ヴィジュアル系バンドはアーティストか?
天童よしみはアイドルか?

307 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/04 01:11 ID:???
少なくともソニンはアイドルではなくアーティストだと思う。
あのオパーイの美しさは芸術的だ!

308 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/04 04:18 ID:Y5zxQPKt
>>305
いや、ヲタが

309 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/04 04:58 ID:/aWOIfb8
>>308
いや、
お前が笑える立場なのか?
という話だ。

310 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/04 11:54 ID:QWxJOTvM
そうですが何か?

311 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/04 15:21 ID:???
ゴマキ必死だな
そうとうGW暇だと思われ

312 :名無し募集中。。。:04/05/04 15:53 ID:???
魚ヲタって自分より売れた松浦や安倍を妬んだり
あらゆるトピでゴマキ自慢が繰り広げたり(w
なんて嘲笑ものだよな。
磯野貴理子程度のルックスをよくここまで高評価できるよな。

なんで魚ヲタは、ゴマキ以外は駄目なんていうのかな。
ゴマキ以外知らんというのもあるだろうが。
「aiko以外は駄目」「中島以外は駄目」というならわかる。
aikoや中島は確かに素晴らしいから。

でもゴマキなんていいトコねんだろ。
ゴマキ好んで聴いている奴が、「松浦は糞」「浜崎、宇多田はパクリ」
なんて書いたところで全く説得力が無い。

「じゃゴマキはどうだ」と言い返されて終わり(w

せいぜい、ゴマキの顔でオナってればいいんだよ、無知な魚ヲタは(w

313 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/04 16:18 ID:h+K5UNcr
確かに魚ヲタの嫉妬は見てて恥ずかしいな

314 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/04 16:35 ID:3dsX2ukU
【アハン】11歳で司会者の芸人とプロデューサーにセクース強要された【アハン】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083651516/l50


315 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/04 17:20 ID:???
ソニンのインディーズの売上にも負けた後藤真希
ttp://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083608372/l50

316 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/04 17:23 ID:DSBho452
ここの画像検索ランキングなんてみると、いかに後藤の潜在需要が大きいかが
わかるね。
逆に言えばいかに売り方が下手か、と言う事。ソニンももったいないね。

…あれ、松浦さんや、他の皆さんはどうしたの?後藤に嫉妬してるヒマあったら、
そっちの心配したら?

http://search.biglobe.ne.jp/ranking.html

317 :名無しりん:04/05/04 18:28 ID:???
ゴマキ「2chってうざい〜知り合いのハッカーにいえばあんたらなんかつぶせんのよ?調子にのらないほうが身のためだよ〜」

318 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/04 18:39 ID:???
>>317
そりは犯罪ですよ後藤さん

319 :KT:04/05/04 19:51 ID:???
ハッカーじゃなくてクラッカーに訂正!!!

320 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 02:56 ID:JD86tdeY
>>316
CD売り上げは触れないの?触れられないの?

321 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 03:29 ID:yaRrUkwG
いや、確かにCD売上悪くて、落ち目なんだけど、明らかに潜在需要はある。
それさえなくなった松浦や本体以上に。

いい曲、いい企画さえあればねえ…。ホントかわいそう。

322 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 10:10 ID:???
サヨナラのLOVE SONG 後藤真希   ほんとはね。 ソニン 
04/03/17発売                 04/2/11発売
最高順位 *5位 登場週数 5週       最高順位 12位 登場回数 9回

04/03/29 **5 *27,317 *27,317      04/02/23 *12 16,199 16,199
04/04/05 *31 **4,384 *31,701      04/03/01 *25 *8,129 24,328
04/04/12 *60 **1,906 *33,607      04/03/08 *38 *5,233 29,561
04/04/19 101 **1,001 *34,608      04/03/15 *55 *3,196 32,757
04/04/26 153 ***,518 *35,126      04/03/22 *92 *1,599 34,356
                          04/03/29 137 **,838 35,194
                          04/04/05 162 **,655 35,849
                          04/04/12 *** **,*** 35,849
                          04/04/19 141 **,627 36,476
                          04/04/26 162 **,478 36,954

雑魚藤ワラタ

323 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 10:28 ID:tcts3i6h
数字なんてどーでもいいんだよばーか
ハロプロの曲にいい悪いがあるかよ
どうせ魚ヲタはみんな買うんだろうが

324 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 11:16 ID:zJJI3BDV
ま、5週目までの比較なら勝ってるし、ソニンも >>316 でみるように需要はある。
後藤ほどじゃないけどね。

ま、つんくのあの糞曲で、ここまで張り合える後藤がいかにスゴイかってことだね。
いくらヴァカでも、この2曲のクオリティの差がデカイ事位わかるだろ?
ま、腐った本体よりも、後藤に良曲と資金をつぎ込んだ方がいいんだがなあ…。
ソニンにも同じ事が言えるけどね。

325 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 11:30 ID:tcts3i6h
>>324
は?ソニンの曲がそんなにいい曲なのか・・・????
逆なら後藤が売れたとでもいうのか?
魚ヲタの妄想を目の当たりにするとひくね。
要は一人でやっていく力がなかっただけだろ。
現実見ろよヴァカ

326 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 11:42 ID:???
今ではソニンの方が目立ってるよね

327 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 11:44 ID:???
自演ご苦労様

328 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 11:44 ID:zJJI3BDV
>>325
ヴァカじゃないの?現実見てなげいてるんジャン。
ソニンと比べてさえ、後藤の環境は悪い、とね。
一人になっても、「一般の人」は本体よりも興味を持ってくれてる
のにさー。

それに曲はソニンのほうが上と言うことさえわからないのか?
どちらかと言えばソニンのキャラと合ってるしね。

売上で言うならこれはどうよ?2週目で後藤の1週目分だね。

ラッキーチャチャチャ! ミニモニ。
04/4/21発売
最高順位 6位 登場週数 2週

04/05/03 **6 *20,543 *20,543
04/05/10 *26 **6,643 *27,186

329 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 11:51 ID:???
お前の周りの「一般の人」がどういう人間かわからないけど、少なくとも俺の周りの「一般の人」はテレビで魚を見る度「この娘、最近あんまりパッとしないね、やっぱモーニング娘。やめちゃったからだね」という評価ですよ

330 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 11:55 ID:zJJI3BDV
>>329
「一般の人」の反応は >>316 とか見てよ。オタのまわりじゃなくてさ。
ま、パッとしないのは事実よ。企画悪いからね。

つーかソニンももっと売れていいよなー。世間の需要からするとー。

>>325
が「一人でやっていく力」とか言ってるけど、ミニモニって何人だっけ?
辻、加護、高橋…? ふ〜ん… 4人でねえ… 
「次期エース」とか言われてたのってだれだっけ…? 
辻加護って、人気あるんで独立するの?

娘。やめてないのに、今から「パッとしない」のは何で?

331 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 11:57 ID:tcts3i6h
>>328
だからアイドルの売り上げに曲の良し悪しがそこまで重要なのかという話だよ。
アイドルの曲なんて余程のことじゃない限り一般人は買わねーのよ。
松田聖子の時代じゃあるまいし。
本体にしたって曲のしょぼさより単に飽きられただけで
後藤も同じじゃねーのか。

332 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 12:06 ID:???
要はライトなファンが減ったということだな。極端に固執するか(ヲタ化)、飽きて離れて見向きもしなくなるか。

333 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 12:10 ID:zJJI3BDV
いや、だから本人のビジュアルとかにはまだ需要があるんだから、企画次第では
商売になるわけだよ。そこが下手すぎ。別にCDでなくてもいい。

実は後藤は自身より年齢のやや上の女性層からの支持が高い。矢田とかもそう
だけど。「スクランブル」はたぶんそこを狙ったんだが、それまでがあまりにオタ向け
のアイドル像を作っちまってるからね…。

上戸、優香位には稼がせる事が出来ると思うんだがなー。ソニンもね。
やっぱ事務所の力かねえ…?

334 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 12:23 ID:???
ソニンとEE JUMP再結成するよ

335 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 12:31 ID:tcts3i6h
>>333
そのランキングは童貞がズリネタ探してるだけだと思うのだが。
君のゴマキへの思いはそのようなものだったのか。
でも確かに後藤で抜くのも逆にアリかもな。

336 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 12:34 ID:???
魚じゃ抜けませんね

337 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 12:50 ID:???
ゴマキ新曲わずか5週で圏外
ttp://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083724703/l50


338 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 13:16 ID:zJJI3BDV
>>335
じゃあ、「童貞のズリネタ一位」は浜崎だと。w ふ〜ん。
「ATERM」がソニンより上だと。w
ま、後藤じゃ抜けないけどね。あんま「思い」はないのよ。もったいなさ過ぎる
と思うだけで。抜くならソニンの方がいいな。

>>337
だから企画がいかに悪いか、って事よ。
でもイイのか…?次はミニモニも追ってみろよ。

339 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 14:02 ID:???
たしかに俺の知り合いの女(20代後半)で後藤ファンがいるけど、凄く稀有な例だと思う

340 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 14:02 ID:???
たしかに俺の知り合いの女(20代後半)で後藤ファンがいるけど、凄く稀有な例だと思う

341 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 14:44 ID:zJJI3BDV
>>340
知り合いの女、少なすぎじゃないの?w

BanのCFで売上が倍増したりしたのも、代理店とかが少し年上の女性層からも
「あこがれ」の対象になってることを把握してたからだよ。

日本ジュエリーベストドレッサー賞も、購買層の女性から高感度の高いヤツを選ぶ。
当たり前の話だ。

ま、後藤のスタッフも、君と同じでそこいらの女性層のことは全く把握できてない
んだろうな。w

342 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 14:54 ID:tcts3i6h
>>341
あなたは代理店担当者ですか?
それともマネージャーですか?
日経エンタのライター?
一体どんな立場からモノ言ってんのやら。
じゃああんたが売り出し方考えてやったら後藤は今の
悲惨な状況から抜け出せるってわけだ。
偉そうなこという前にまずスタッフになれ。
それができなきゃ魚ヲタの寝言でしかないね

343 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 15:01 ID:zJJI3BDV
おや、スタッフにならなきゃ何も言っちゃいけないのかい!?じゃアンタら何者?

正直、俺が考えりゃいまよりは少しはマシになると思うけどねえ?
別に、「やって下さい」と頼まれりゃあやってもいいけど、俺がやる義理もねえだろ?w

んで、ただグチグチけなしてるだけのアンタら、ナ ニ モ ン な の よ ? w

344 :読者の声:04/05/05 15:04 ID:???
ポケモンですが何か?

345 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 15:05 ID:zJJI3BDV
…イマイチ… w

346 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 15:05 ID:???
ポケモンならしかたあるまい

347 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 15:05 ID:tcts3i6h
ゴマキが嫌いな者です。
スレ見たらわかんだろ。
あと君みたいな勘違い野郎と遊んでやる心の広い人達。
義理がねーなら偉そうに中途半端なマーケティング戦略披露すな

348 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 15:07 ID:???
>>343がかなり必死に見えるのは


漏れだけでつか

349 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 15:11 ID:zJJI3BDV
つーか義理は無いけど、ちょっとした連休の暇つぶしだーなー。w

>>348
おう!ちょっとがんばってみたぜ!w

350 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 15:11 ID:???
ソニンの苦労・・・。・゚・(ノД`)・゚・。



ゴマキの醜態・・・ヽ( ゚∀゚)ノアヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ


351 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 15:11 ID:???
コイキングですが何か?

352 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 15:13 ID:zJJI3BDV
まあ、ソニンももうちょっと売れていいやな〜。

ヤツはあんまし売れたこと無いから、ここでも叩かれんし。w

353 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 15:13 ID:???
デジモンですが何か?

354 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 15:14 ID:tcts3i6h
どーでもいいが君は典型的な魚ヲタにしか見えんぞ

355 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 15:15 ID:???
>>351
コイキングじゃあしかたないな…。

>>353
それ…、古いんじゃねえのか?

356 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 15:16 ID:???
セックスしてますが何か?

357 :名無しりん:04/05/05 15:19 ID:???
ピカチュウをおかずにしてオナニーしてますが何か?

358 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 15:20 ID:???
>>354
ま、そりゃ君の視野がせまいっちゅうか、知識が浅いっちゅうか…。
それはしょうがないさ。w

>>357
まあいいだろう。だがピチューだと犯罪だぞ?

359 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 15:30 ID:???
ソニンは性格よさそうだからたたきづらい

360 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 16:59 ID:wbATs3TS
ごっちんH好きすぎるからなぁー。。。でも、今さらアイドルづらも出来ないし
なぁ。。。

361 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 17:28 ID:???
(゚Д゚)半漁人…

362 :ヨモギ歯:04/05/05 19:37 ID:???
なんだかんだいってみんなセクースしとるだろ
ぶっちゃけアイドルみんな槍マンさ
かっこいいやつとか有名とかカリスマ性あるやつとしかしないがな

363 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 20:01 ID:0khfBd8V
ソニンみたいな横バイの二流と後藤を一緒にすんなよ!
トップアイドルから転落してだらしない腹を晒したりカメラにケツを突きだしてる落ちぶれっぷりが抜けるんだよ。
ただのズリネタでそれ以上の興味は無いけど。

364 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 20:09 ID:???
343、えらそーなこと言ってるが所詮はただのニチャンネラ。ホントに君が自分で言うほど大した人間なら何かやってみろっての!この糞ばか!(^O^)

365 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 20:53 ID:zJJI3BDV
>>364
オマエ、くやしがりすぎだぞ。w 文がメチャメチャだ。
まったく…小学生かよ!>「この糞ばか!(^O^)」

「所詮はただのニチャンネラ」…って…。 オマエは「ニチャンネラ」が職業か!?w
みんなちゃねらーの顔とは別に、実社会での顔があるだろうが。

…ま、ヒキコモリのオマエには無いかも知れんけどな。w

あと、>>343でも書いたけど、「何かやってみろ」ってさあ、ギャラ出してくれたら
ナンボでもやるぜよ。オレもたいした人間じゃないけど、それなりにやるぜ?w

366 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 21:00 ID:???
いい子のソニンたんをバカにするとは聞き捨てなりませんね。
落ち目になったのは自業自得だと思いますよ。

367 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 21:14 ID:zJJI3BDV
うん、ソニンはいいジャンなあ?

ちょっと体型維持に波があるけど、まあムチムチも悪くない。w

368 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 22:43 ID:LgJn2djg
ソニン日経エンタグラビアアイドルランキング6位

369 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 23:15 ID:???
とりあえず、情報が本当かどうかは知らないけど
もしあの失言が本当だったとしたらどうかと。
自分の立場が分かってなかった。



370 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/06 00:00 ID:rmFOFl8M
まだやってたのか。
おつかれ

371 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/06 00:58 ID:???
別に「職業がニチャンネラ」だとは一言も言ってないし、「おれもそれなりにやるぜ」って…仕事持って自分の稼ぎで食ってる奴らは皆、「それなりにやっている」って事になるんじゃないの?

372 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/06 01:02 ID:???
俺が言ってるのはそんな些末な事じゃなくてホントにお前が今のゴマキの窮状を救えるほどのアイデア等を持ってるなら事務所に直接当たってみろよって事だ。本当にお前さんのアイデアが良いなら事務所は取り合ってくれるんじゃないのか?

373 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/06 01:04 ID:???
それが出来なくて、ただの良くありがちなどこかからパクってきたようなアイデアだったら当然事務所は取り合ってくれないだろうが、それが出来ないならデカい口を叩くなってこと。出来てから偉そうにしろよ。

374 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/06 01:06 ID:???
わかったか?この糞ばか(^O^)

375 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/06 02:28 ID:LIZcMnCe
すごく伸びたね(^^)

376 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/06 02:55 ID:rmFOFl8M
ただの世間知らずの厨房並みの知能ってことだな。
魚ヲタどうこう以前の問題だ。


377 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/06 18:55 ID:OkbL1avY
恋のダンスサイトの時はめちゃ可愛かったよね
この人は集団の中にいたほうが目立つタイプだよね
初期の大人っぽいクールキャラは女のわたしでも憧れたよ
でも今はつんくに変な曲渡されてやる気なさそうに歌って
キャラも無理して作って痛々しくなってる
それに容姿がすごい劣化したよね・・・
成長のせい?成長段階で色々顔いじっちゃえばよかったのに
なっちだってデビュー当時はブスだったのに整形で今ではごっちんより全然可愛い
とりあえず後藤はハロプロをもうやめたほうがいい


378 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 02:08 ID:G5Pd8v1H
後藤には悪霊が憑いてると霊視できる友が言ってました。本当に危険な感じです。

379 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 03:28 ID:wZ6iSHZo
その友人を信じて疑わない君も相当危険な感じだね

380 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 08:43 ID:scQVJSt2
>>378
中絶児の呪いですか?

381 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 10:15 ID:???
うんこくさいなあ

382 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 16:15 ID:We39y2pf
(-人-)ゴトウマキが呪われますように(-人-)

383 :名無しちゃんいい子なのにね :04/05/07 17:03 ID:???
高橋ってダンス習ってたってまじ?
もうちょっと顔に個性あって歌うまかったらシングルで逝けたかもな。
モーム巣なんかにしとくのがもったいない


384 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 21:31 ID:???
後藤に悪霊?多分、キモヲタの生き霊が憑いてんじゃないの?

385 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 22:20 ID:???
クラスの地位でみるファン層
勝ち組 イケメン、運動部 (サッカー アメフトなど)
         松浦 aiko
中間層 偏差値56程度、顔も頭も普通。
         浜崎 ELT
負け組み オタ キモイ ガリ デブ アトピー
         ゴマキ 犬神サーカス団
分類不可 文化部なのにイケメンだったり、一芸に秀でてる場合(軽音、美術)
         SweetS 大塚愛 

386 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 22:24 ID:wZ6iSHZo
お前のクラスはアイドルしか聴かねーのかよ。
だっせ。アイコをいれてるのは笑えるけどな

387 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 22:27 ID:???
リンキンパーク

388 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 22:47 ID:wLdkZIGC
松浦好きなキモオタも溢れるようにいるけどな。

389 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 22:53 ID:???
後藤はソニンとユニット組めばいいんだよ。

390 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 23:02 ID:wZ6iSHZo
ソニンたんがいじめられるじゃねーか

391 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 23:14 ID:N6gxyQTt
>>386
コピペにマジレスですか

392 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 23:20 ID:???
じゃあもっと落ち目でソニンのおこぼれで食いつないでいる
お圭さんとユニットを組めばいい

393 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 23:26 ID:???
落ち目の後藤は安倍とユニットを組みます。
これで売れなかったら引退しかないだろうな。

394 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 23:33 ID:7BPSy6g8
ゴマキは淋菌パーク

395 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 23:53 ID:wZ6iSHZo
ゴマキはマラスキ・キャリィー

396 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 00:43 ID:???
サヨナラのLOVE SONG 後藤真希   ほんとはね。 ソニン 
04/03/17発売                 04/2/11発売
最高順位 *5位 登場週数 5週       最高順位 12位 登場回数 9回

04/03/29 **5 *27,317 *27,317      04/02/23 *12 16,199 16,199
04/04/05 *31 **4,384 *31,701      04/03/01 *25 *8,129 24,328
04/04/12 *60 **1,906 *33,607      04/03/08 *38 *5,233 29,561
04/04/19 101 **1,001 *34,608      04/03/15 *55 *3,196 32,757
04/04/26 153 ***,518 *35,126      04/03/22 *92 *1,599 34,356
                          04/03/29 137 **,838 35,194
                          04/04/05 162 **,655 35,849
                          04/04/12 *** **,*** 35,849
                          04/04/19 141 **,627 36,476
                          04/04/26 162 **,478 36,954



雑魚藤真希


397 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 00:45 ID:3WqJBFiq
ほんと目くそ鼻くそだな

398 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 00:50 ID:???
>>397
糞が何言ってんだかw

399 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 01:04 ID:8IVqLcLO
>>398
性貝!

400 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 09:35 ID:clLeQ4Ug
ソニンに負けてやんの(´`c_,'` )プッ

401 :名無し募集中。。。:04/05/08 10:10 ID:ab2LaukL
真希の処刑法
(1)素っ裸にして、エビ縛り
(2)剃毛
(3)スパンキング
(4)バイブ挿入、始動
(5)バイブ作動したまま特大浣腸
(6)アヌス栓をして、12時間放置

402 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 10:27 ID:35dAFEoa
(7)銃殺

403 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 10:34 ID:8IVqLcLO
(8)通報
(9)逮捕→晒し

404 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 10:48 ID:8IVqLcLO
(10)焼身自殺

405 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 12:08 ID:???
もうユウキとユニット組むしかないな

406 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 14:26 ID:???
後藤真希 シングル

発売日  最高 TOP100 TOP200 初動  累積
01/03/28 **1位 *9週 --週 268,330 *,434,790 |||||||||||||||||||||| 愛のバカやろう
01/09/19 **2位 *8週 --週 136,110 *,210,360 ||||||||||| 溢れちゃう・・・BE IN LOVE
02/05/09 **3位 *6週 --週 *74,150 *,104,630 ||||| 手を握って歩きたい
02/08/21 **2位 *7週 --週 *73,230 *,113,260 |||||| やる気!IT'S EASY
02/12/18 **6位 *5週 *8週 *38,802 *,*58,644 ||| サン・トワ・マミー/君といつまでも
03/03/19 **6位 *5週 *9週 *40,743 *,*61,424 ||| うわさのSEXY GUY
03/06/18 **5位 *3週 *5週 *35,353 *,*46,181 || スクランブル
03/08/27 **4位 *4週 *6週 *48,011 *,*58,501 |||  抱いてよ!PLEASE GO ON
03/11/27 **3位 *6週 *8週 *30,849 *,*45,494 || 原色GAL 派手に行くべ!
04/03/17 **5位 *3週 *5週 *27,317 *,*35,126 || サヨナラのLOVE SONG
04/07/07 ***位 **週 **週

後藤真希 アルバム

発売日  最高 TOP100 TOP300 初動  累積
03/02/05 **4位 *4週 *9週 *75,465 *,104,999 ||||| マッキングGOLD 1
04/01/28 **4位 *3週 *5週 *39,724 *,*52,040 ||| A ペイント イット ゴール


407 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 15:02 ID:???
>>1を摘発してくれ。

408 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 16:00 ID:vXd83qNB
ゴマキはモー娘の中にいたほうが良かったかも。
ソロにしちゃったら、何の魅力もないし。
歌もモー娘の中では上手いほうだったかもしれないけど、
一人になったらすごい普通。
というかむしろ下手。
何であんな変な歌しか歌わせてもらえないんだろ?
つんくもっと頑張れよ。

409 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 00:53 ID:AJfmw9d6
>>406
いい感じでズリ落ちてるね

410 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 02:26 ID:???
本人やりずらいだろうな〜

411 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 08:47 ID:hYJSO6IT
サヨナラのLOVE SONGって後藤ヲタが発売前から必死に推してたにも関わらず過去最低を記録w
加護ですら知らなくて歌えなかった笑える曲

412 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 10:35 ID:???
後藤ヲタは糞

413 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 11:27 ID:8t4HWXic
ソロに成ったらやっていけないのは5まきだけではない

414 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 21:04 ID:???
後藤ヲタの言い訳

415 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 21:17 ID:???
ゴマキは糞。そしてそのヲタは糞蝿

416 :M.W:04/05/09 21:31 ID:???
原色ギャル!?って意味不明な歌だよね。
ありゃ、売れんわってオモタ。
適当にもホドがある(w

417 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 23:34 ID:p78uhakf
紅白でオリビアもかなり意味不明の部類に入る

418 :どっちの名無しさん?:04/05/09 23:56 ID:ueqDI/tC
ttp://ginnotake.tea-nifty.com/naoko/2004/02/post_3.html

419 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/10 16:35 ID:IAH20TrL
派手に逝くべw

420 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

421 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/10 17:13 ID:???
通報しました。

422 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/10 18:36 ID:9y3fwWHX
さっきそーとーな馬鹿がいたな

423 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/10 18:57 ID:dpUTid4+
ゴマキVS上戸彩
最新シングル対決
上戸彩「愛のために。」9.7万枚>>>>>>後藤真希「サヨナラのLOVE SONG」3.5万枚

本業女優の上戸彩に惨敗wwwwwwwwww

ゴマキVS大塚愛
最新シングル対決
大塚愛「甘えんぼ」9.4万枚>>>>>>後藤真希「サヨナラのLOVE SONG」3.5万枚

一発屋の2発目に惨敗wwwwwwwwww

最新アルバム対決
大塚愛「LOVE PUNCH」33.6万枚>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>後藤真希「A ペイント イット ゴールド」5.2万枚

まあ大塚は娘。本体にも勝っているからねw
でもひどいのはこれ↓
大塚愛「さくらんぼ」31.6万枚>ゴマキ娘。卒業後のソロシングル6枚の総売り上げ30.5万枚

ゴマキはもう引退した方がいいんじゃないんですかwwwwwwwwww

424 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/10 19:00 ID:9y3fwWHX
もうその話は終わったんだよ。ゴマキも終わったんだよ。

425 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 11:45 ID:akpfiP/U
終わった後藤を笑い飛ばそう


( ゚∀゚) アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!

426 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 12:03 ID:???
ツマンネ(゚△゚)

427 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 12:31 ID:???
ゴマキも終わってるけど、そのヲタも終わってるよな…

428 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 12:52 ID:???
ヲタはいま少ないだろ。

429 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 16:11 ID:oDCoMUWl
悪名高かったマジヲタスレも無くなったしね・・・

430 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 23:45 ID:naekIiFC
鳩からほとんど魚ヲタは消滅しつつある

431 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/12 00:14 ID:???
マジヲタスレ…あれはホントに糞スレだったな。可哀想な勘違いバカヲタがのさばってたよ。

432 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/12 21:56 ID:J3M9eHD+
マジヲタスレの犯罪者は今どこへ?


もしかして狼?

433 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/12 23:20 ID:wy4MFe9B
一つ質問なんだけどよぉ…
『オレンジの日記帳』って題名でCGIBOYの日記借りてるサイト知らんかな?

434 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/12 23:23 ID:wy4MFe9B
管理人がごまファンでけっこうキてる日記らしいんだが…

435 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/13 01:52 ID:???
気になるんで詳細きぼんぬ

436 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/13 10:32 ID:cw//UKos
期待age

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)