5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川梨華って、処女なの?

1 :石川、サイコー!:04/03/22 18:26 ID:tfh0I813
誰かおせえて。

2 :ナメサ:04/03/22 18:48 ID:???
2は貰った!

3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/22 18:51 ID:oVeJP4gL
test

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/22 18:58 ID:???
4といえば伊東洋祐

5 :名無し募集中。。。:04/03/22 19:12 ID:3PWbTHhZ
マジレスすると、んなわけないだろ?
音楽番組の収録の合間に男漁りしてるような女だぞ?

6 :名無し募集中。。。:04/03/23 01:04 ID:???
くだらね・・・

7 :名無し募集中。。。:04/03/23 01:35 ID:???
まっちゃんが凹んでます

8 :石川、サイコー!:04/03/23 11:27 ID:Sp9wONA4
あまり男には興味なさそうだけど。

9 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/23 13:20 ID:???

教えちゃダメだよ..
あんたは>>1に教える事で優越感にひたれるかもしれないけど
ここで教えちゃうと質問すれば教えて貰えるって思うヤツが増えるからね..
あんたのチョットした気まぐれでこのスレにごみレスを増やす結果になっちゃうんだよ..

あとレスも付けないで..怒りや不満のね..>>1は相手にして貰いたいだけでレスしてるからね..
この後も教えてる人間も無視して..>>1と同じ種類の人間だから..

10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/24 17:19 ID:???


11 ::04/03/26 17:20 ID:???
矢口にはがっかりしたよ

12 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/26 21:49 ID:BK/dOVBy
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46061821

13 :0206:04/03/26 23:36 ID:23Wm0vCw
ここの奴ら全員オタッキー!!!

14 :名無し君:04/03/27 04:13 ID:DMg5VQAe
カツーン亀梨はどうした?

15 :名無し:04/03/27 07:08 ID:0kyyJSEm
地元では良く飲み会に参加してるらしいが…

16 :名無し募集中。。。:04/03/28 15:11 ID:???
何々?ばいめいすれ?

17 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/30 05:59 ID:oIj8Vlsg
男嫌いらしい。

18 :名無し三等兵。:04/03/30 13:49 ID:???
>>13

『ヲタ』だろ消防

19 :ははは:04/03/30 23:25 ID:h8bScY5B
彼氏いるだろが!!見ろこれを
]
]http://members.jcom.home.ne.jp/oes/data/cia/morning2.swf

20 :ははは:04/03/31 00:00 ID:uK9q0FIb
http://hello.nozomi-tsuji.com/upp/file/03.gif

21 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/31 21:29 ID:YFsoaO4J
­

22 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/02 16:12 ID:KrGpTrT1
>>19
貴様は今すぐ氏ね!間違ってもこの世に戻ってくるんじゃねえぞ!
貴様にはミジンコがお似合いだ

23 :名無し:04/04/02 17:29 ID:???
>>19どうやって作ったんだ?こんなことするひまあったらまっとうな職に就け!

24 :ははは:04/04/03 06:19 ID:rtmk//qS
>>22,23
禿げ、引きこもり、デブのキモヲタども、早く氏ね。
貴様よりまっとうな仕事についてるしねぇ。
キモヲタは本当屑だなぁ。。。

25 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/03 06:43 ID:bCoNI9WR
>>24
オエッ!おめえだよキモいのは。
だいたい誰に向かって言ってんの?殺すよ?


26 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/03 11:15 ID:???
>>25
通報しますた

27 :ははは:04/04/04 19:33 ID:IVxyGgIW
>25 お前みたいなカスに言ってんだよ。
   2,3流の大学出のお前みたいな人間に。
   ゴメン大学出てないかなぁ高卒のフリーターって奴か。社会のゴミだね。
   モーヲタはきもいから、全員氏ねよ。
   お前らに存在価値はねーよ。

28 :名無し:04/04/04 19:44 ID:S3Mzuj0w
↑お前もヲタも等しくゴミだよ。目糞鼻糞ってやつだ。

29 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/04 21:58 ID:obtW0Rzi
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    / すいません、 ちょっと通りますよ
  | /| |
  // | |  
 U  .U
ずいぶんと荒れてますね。ココ。みんな、まったりすれば良いあじゃん?
個々人の思想に横槍入れずにマターリ行きませうよ?
はい、お邪魔しましたよ。




30 :名無し募集中。。。:04/04/04 22:51 ID:TlymC2/p
とにかく今回3つの事が露呈した

@石川は相当オトコ慣れしている
(歳上にタメ口も全然平気、オトコ相手に実に楽しそうにペラペラ喋る)

Aモーヲタの男達を、石川は影でスタッフと一緒にそれを笑い者にしている
(ヲタを嘲りまくり「大の大人がだよ?wクスクスクス」とスタッフに同意まで求める始末)

B表ではののと呼んでいるのに裏では辻と呼び捨て
(所詮石川もこの程度だったか・・・)

この内容から判断すると、石川のあそこはガバガバです。

31 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/05 16:49 ID:8KL3u7or
どうでもいいけど、石川だけがそうだという保証がどこにあるんだw
>大の大人がだよ?wクスクスクス
こんなもん、アイドルみんな言ってんだろ。

32 :名無し募集中。。。:04/04/05 18:24 ID:1baRgtOK
>>31
 美貴帝が言ったらむしろ人気上がるんじゃねえの?
 言ってもらいたいミキヲタはヲレだけじゃねえはずだ
 だれか美貴帝のマイク傍受してくれ


33 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/05 18:50 ID:/2FFUD3K
大の大人が処女とかバカっぽくって

34 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/07 11:12 ID:WdrUba2Y
よく「女子レスラーによるヤクザの夜接待」の存在は指摘されるけど
「モー娘。による夜接待」もあるのかな?

辻加護がヤクザの酒の席につき合わされている図・・・・・
想像したいようなしたくないような・・・・・


35 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/07 15:12 ID:nsGEbQ4h
モー娘だけに処女だと思うけどね(間違ってたらごめん)

36 :\(゜ロ\)(/ロ゜)/:04/04/07 17:00 ID:???


石川かぁ〜〜〜




普通だねw  (^ム^)




処女じゃないんじゃないw

37 :さゆみん@:04/04/07 21:01 ID:9VTvHIvp
んな訳ない!

38 :\(゜ロ\)(/ロ゜)/:04/04/07 21:17 ID:???
あははははあh^^

やっぱりw

39 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/08 07:26 ID:???
梨華ちゃんは処女です。
まだ男の子とキスもしていません。
梨華ちゃんは、男とやりまくりのメス豚藤本と違い天使の様な人だから
間違いなく処女です。

40 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/09 09:17 ID:???
>>19
超ワロタw!!
新作、ヨロ!!

41 ::04/04/09 09:23 ID:nqXnp+5t
http://www.coremagazine.co.jp/magazine/otakara/index.html


■雪の車中えっち映像流出!

カラダ使って 仕事とってんの?

石川も・・・・・・


42 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/10 00:49 ID:???
かおりに処女は上げたかも知れないよ。あのべったりぶりは保身以上の
ものがある。

43 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/14 01:41 ID:???
大の大人40歳の漏れは童貞だから
梨華ちゃんも絶対処女だよ。
そしていつか梨華ちゃんと漏れは初めて同士で交わるんだ!

44 : ◆7iqPfrMCdE :04/04/16 00:36 ID:???
>>43
そうなんだ〜。じゃあ確実に処女じゃん。

45 :あぼーん:04/04/17 13:13 ID:???
あぼーん

46 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/20 11:49 ID:???
うんこするっけ梨華にゃん?

47 :おかもときんにくん:04/04/20 12:44 ID:hcVglwk7
俺が3年まえに処女もらったよ^^v
その後何回かやったけど・・・

48 :北茨城:04/04/20 13:27 ID:5NjVbmEe
石川さゆりにヘラチオ教えたのが俺様

49 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/20 16:10 ID:???
>>39>>43>>47のような脳内は放置しておくとして
処女なわけねーだろ
処女だったら逆にキモイ

50 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/20 16:34 ID:???
>>49のような妄想野郎は処女なわけねーだろ
処女だろ

51 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/20 16:36 ID:???
>>50
言ってる意味がわかりません

52 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/20 16:51 ID:???
>>51ごめんね
>>50は少しオツムが弱いんだよ

53 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/20 20:00 ID:???
>>46
しなかったら、最終的には溜まり過ぎたうんこで
腸が破れて毛細血管から全身に雑菌が行き渡り、
その影響で墓場行きだよ。

54 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/20 21:31 ID:???
<marquee behavior=alternate scrollamount=40><font size=5>小倉優子で〜〜す!</font></marquee>

55 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/21 13:10 ID:???
頭の弱い>>50は何処にいったのかな−?(・∀・)2828

56 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/21 16:23 ID:???
>>55
50だけど南下様

57 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/21 18:09 ID:???
釣れたw

58 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/22 17:21 ID:???
梨華は、まだ処女です。
今ま付き合っる彼にもさせてません。
手コキとフェラとアナル舐めだけて我慢して貰ってます。

59 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/22 22:06 ID:???
コピペ厨氏ね

60 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/23 00:49 ID:???
石川のビラビラはすごいらしい。

61 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/23 01:01 ID:???
>>58の頭の中では蝶々かなんかが飛び回ってるようだな
めでたいね

62 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/26 01:17 ID:EArEYtZM
処女のわけがない。
  =====終了=====

63 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/26 02:07 ID:eQKesx7Z
そろそろ
=====再開=====


64 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/26 16:24 ID:Z3FnaYPv
マジなとこどうなんだろう。女って処女捨てるの怖くないのかな?
普通の人はいつぐらいに捨てるのかな。

65 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/26 20:35 ID:LxIEv/nn
( `▽´) >>1-64がいろいろ言うから…
ちょっこすみんながおかすぃな事になりました !! (叫ぶ)

66 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/27 00:07 ID:???
なんか、辻加護とCMに出てたが、あの比較的娘にあっては美脚
なのをみると相当気を使ってる感じだよね、男経験は図るべくも無いが・・・

67 :ははは:04/04/27 14:30 ID:VIlLefop
>66
足が綺麗なのはTVに映るから気を使っているだけで
非処女である事とは関係ないだろ。
まあ、どう見ても男性経験はありそうだけど・・・。
道重、紺野、小川、亀井、吉沢、新垣、田中、藤本、石川
が処女だと個人的に思ったんだがどうだろうか?
反論が多いかも、特に石川、藤本は経験ありそうだと思っている人が多いと
思うし。
TVを見ていて、なんとなくそんな感じだと思って。
こんな事書くと
>67は童貞、とか書かれそうだけどさぁ。



68 :ははは:04/04/27 14:33 ID:VIlLefop

後、高橋も

69 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/28 03:08 ID:???
住んでいる地域が都会なほど処女捨てる平均年齢って下がると思うわけで
その点と、娘。入りして地元を離れてしまった年齢を考えれば
>>67の考えの中から地元を離れていないと言ってもいい、吉澤・石川は
除外できそうな気がするな。
亀井は微妙なラインか?
他については何とも言いがたい…

70 :69:04/04/28 03:12 ID:???
娘。入りして今の生活に慣れてからの考慮が抜けた。
そう考えると、藤本も確定か?
紺野・小川・新垣・高橋の五期メンは難しいから
投げやりってことで考えるの終了

71 :ねぇ、名乗って:04/05/04 19:04 ID:/X2n8S2S
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/93000/92066.jpg
梨華チャンは処女です。だって、腋毛の処理をしていないもの。

72 :sage:04/05/04 19:55 ID:???
>71
これ本モンか?
意外にショック受けたぞ。


73 :ぬみ:04/05/04 20:40 ID:z6BrH+1W
娘。に処女はいないハズ[推定]

74 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/04 21:39 ID:uQI6iWZX
6%DOKIDOKI

75 :NO:04/05/04 22:01 ID:bd3MBe5h
オウダンマクヌスンデルヒトバカデスカー?

76 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/04 23:51 ID:???
( ^∇^)<せっくすってなんですか?

77 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 07:08 ID:???
http://club-happy.com/mail/?r=310
ここでメールを受け取るだけでおこづかいがもらえるよ

78 : :04/05/11 18:34 ID:1AE72lqU
>>78

コウノトリさんのお仕事です。

79 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 18:46 ID:???
>>78
自爆した気分はどうだい?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)