5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とってもかわいいあいぼん!6

1 :名無し娘。:04/03/23 20:59 ID:YzAFGEgb
加護亜依は全てがかわいい!

前スレ
とってもかわいいあいぼん!5
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1059121028/

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/23 21:00 ID:RtqsuzSe
2げう

3 :名無し娘。:04/03/23 21:00 ID:YzAFGEgb
過去ログ

とってもかわいいあいぼん!
http://tv.2ch.net/zurui/kako/1003/10036/1003612788.html
http://choco.2ch.net/zurui/kako/1003/10036/1003612788.html
とってもかわいいあいぼん!2
http://tv.2ch.net/zurui/kako/1010/10101/1010193591.html
とってもかわいいあいぼん!3
http://tv.2ch.net/zurui/kako/1022/10220/1022014266.html
とってもかわいいあいぼん!4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1048425954/

4 :天使あいぼんの僕:04/03/23 21:15 ID:???
よっしゃ!気張って亜依ちゃんを応援していきますよ〜!!!

5 :天使あいぼんの僕:04/03/23 21:16 ID:???
>>2
2ゲッツおめ!その勢いで亜依ちゃんを応援していってくれよ!

6 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/23 22:28 ID:???
新スレおめです

7 :2:04/03/24 00:23 ID:EQ7UnaWC
>>5
@ノハ@
( ‘д‘)つm あげる



8 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/24 00:47 ID:???
まだこのキモスレ続くのね・・・_| ̄|○

9 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/24 02:33 ID:???
>>1-8
>>10-1001
9ノハ9
( ‘д‘)<ウンコ〜!ウンコ〜!

10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/24 08:06 ID:???
>>8
@ノハ@
( ‘д‘)<天僕が結婚するまで続くで

11 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/24 08:41 ID:???
>>8
@ノハ@
( ‘д‘)<うちが結婚するまで続くで

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あいぼんいい子なのにね ◆aiqnBjKaGo :04/03/24 21:06 ID:???
川VvV)<新スレ乙女

これからもよろしくお願いします。

14 :あいぼんいい子なのにね ◆aiqnBjKaGo :04/03/24 21:15 ID:???
    @ノハ@
    ( ‘д‘) !
    /   \     
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/
  __(__ニつ/  FMV  / _____
      \/____/ 

     _@ノハ@  
    . / ( ‘/ ̄ ̄ ̄ ̄/     
  __(__ニつ/  FMV  /______
      \/____/ 

あいぼんがこのスレを発見したようです

15 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/25 08:20 ID:???
         ムクッ  @ノハ@
             (‘д‘ ).._  おはようさん
            r'⌒と、j   ヽ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'

16 : ◆/Aln3LfVbM :04/03/25 15:09 ID:???
>>15
キャワ!!

17 :天使あいぼんの僕:04/03/25 22:31 ID:???
>>6
祝辞サンクス!これからも亜依ちゃんを応援していこう!!
>>7
アリガト♥亜依ちゃん!
>>8
続いちゃうよ(ウヒュ
>>9
ウンコで悪いかよぉ!ウンコの無い生活なんて考えられないよ!

18 :天使あいぼんの僕:04/03/25 22:36 ID:???
>>10
それって…オレが死ぬまで続くってことじゃん……。
>>11
えええっ!亜依ちゃんは天使だから結婚なんてしないと思ってたのにぃぃぃ!!!
>>12
誰のか分かりませんけど、迷惑行為はやめましょう。
>>13
サンクス!これからもよろすくおながいします。

19 :天使あいぼんの僕:04/03/25 22:41 ID:???
>>14
発見されちゃった!?
亜依ちゃんはFMV使ってるんだね(グヒュ
>>15
寝起きの亜依ちゃんキャワユイよぉ〜!
昔、確か亜依ちゃんの寝起きが放送されなかったっけ?
>>16
キャワすぎだよね!

20 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/26 00:32 ID:egveU7Kg
>>10
>>11
ということは天僕があいぼんと結婚すれば
ハッピーエンドってとこかな

21 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/27 00:25 ID:???
>>20
おい!
それは加護に自殺しろと言ってるも同然だ!

22 :天使あいぼんの僕:04/03/27 00:29 ID:???
あいぼんただいま!

4/3の松浦亜弥コンサートのチケットを友人に発送しました。
クソ席だけどね。
なんか恩を仇で返してるような……。

23 :天使あいぼんの僕:04/03/27 00:33 ID:???
>>20
そうなんだよね!亜依ちゃんとボキュが結婚しちゃえばいいんだよね!

……夢見過ぎ……

>>21
……言い過ぎだよ……

ボキュのガラスのハートが今にも砕け散りそうだよ……。

なんちて(エヘ

24 :天使あいぼんの僕:04/03/27 01:16 ID:???
氷室の8/22東京ドーム公演のチケ代を振り込んできたよ。

あと、5/8,9のごっちん北海道2日間4公演、行くか微妙になってきますた……。
5/16の大阪なんばHatchのSUGARCULTに行きたいかも……。
5/21のROCKMANIA HOKKAIDOにも行きたい気がする……。

25 :天使あいぼんの僕:04/03/27 01:30 ID:???
あいぼんおやすみ〜(チュッ

26 :あいぼん(*´Д`)ハァハァ・・・ :04/03/27 12:15 ID:???
天僕って色々散財してて貯金なんて無い様な気がするのは漏れだけか?w
周りを気にせず自分の好きな事やってるのに好感が持てる
そのまま突っ走ってくれw
まぁ間違ってもアイフ○なんぞにお世話になるなよw

27 :天使あいぼんの僕:04/03/28 09:24 ID:???
あいぼんおはよう!

>>26
貯金は少しだけあるけど、同年代の他の人と比較すると少ないかもね。
基本的に給料のほとんどが、食費とCD・DVD代とチケ代と飛行機代に変換されていくから。
職場の人間からなんか、冷たい目で見られまくりだよ…コンサートやイベントに行くってだけで……。
でも気にせず行くよ!
金は使ってナンボ!人生楽しんでナンボだからね!

28 :天使あいぼんの僕:04/03/28 09:25 ID:???
亜依ちゃん、今日も気張って行ってきますよ〜!!!

29 :天使あいぼんの僕:04/03/28 20:40 ID:???
あいぼんただいま!

でも、また出かけてきますよ〜!

30 :天使あいぼんの僕:04/03/29 11:08 ID:???
あいぼん、今日もカワイイね。

31 :天使あいぼんの僕:04/03/29 12:50 ID:???
ただいま札幌です。

今日はちょっと疲れてるけど、気張って行きますよ〜!!!

32 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/29 20:34 ID:eCcPVeP/
天僕さんのレスだけが続くと
なんかせつなくりますね・・・・

33 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/29 23:10 ID:???
>>32
これが普通だぞ

34 :天使あいぼんの僕:04/03/30 22:21 ID:???
ベリ工札幌イベント、行ってしまいましたよ・・・。

35 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/30 22:36 ID:1s3UfPSZ
今頃だけどよく見たら加護ちゃんて二重になってるな
一重の方がよかったなぁ

36 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/31 04:12 ID:???
>>35
整形して失敗という悲惨なパターンだよな

37 :天使あいぼんの僕:04/03/31 19:47 ID:???
>>30
亜依ちゃんはいつでもキャワユイからね!
>>32
せつなくさせてごめんね…でもこれが現状なんですよ…こんなもんじゃない?
>>33
そうだね、これが普通かもしれんね。
>>35
いや、昔から二重だと思うんですが…4年前から較べるとクッキリしてきてるかもしれんけどね。
>>36
天使はな、整形なぞせんのじゃぁぁぁ!!!

38 :lll:04/03/31 20:04 ID:hF28FnXZ
ブス


39 :天使あいぼんの僕:04/03/31 20:06 ID:???
昨日のベ○工イベント、舞波かわいかったなぁ……。
握手のとき、舞波にだけは、
「笑顔が最高です!」
って言ったら満面の笑顔をくれたよ!
「笑顔ゲーーーーーーッツ!!!」
ってな感じですた。
茉麻と桃子の握手がガッツリしてますた。
茉麻、先月のイベントの後から気分変わった?
トレカは今回も友理奈だったけど、3回くらい交換して雅になりました。

40 :天使あいぼんの僕:04/03/31 20:12 ID:???
観客は先月の倍くらいいたのかなぁ。でも整理番号は300番まで無かったんじゃないかな?
イベントの流れは、

1.“あなたなしでは生きてゆけない”
2.自己紹介
3.抽選会(ポラ、広告ポスター)
4.もう一回、“あなたなしでは生きてゆけない”
5.握手会

こんな感じじゃなかったかなぁ。間違ってたらゴメンナサイ。

41 :天使あいぼんの僕:04/03/31 20:27 ID:???
青封筒、とうとう来たね。
8/1か…今度こそは絶対に行ってやる!卒業コンサートというものに!

SS席、絶対当選してくれよぉ!!!

42 :天使あいぼんの僕:04/03/31 21:03 ID:???
>>38
ブス言うヤツはブサイク、っつーことを知れ!

ちょっと体調悪いです…咳と痰が出る…チクショウ……
今日は早めに寝ます。

あいぼんおやすみ〜(チュッ

43 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/31 21:16 ID:???
>>42
加護にうつすなボケェ!

44 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/01 16:43 ID:3nvo+Bvr
加護亜依
今更だが名字と名前足しても四文字ってとこがバランスも取れてていいね
漢字一文字に対してきちんと平仮名一文字だし
あとあいはあいでも愛じゃないのもいい(てってけへの当てつけではないが)
こんな可愛らしい名前つけてくれた親に感謝

45 :天使あいぼんの僕:04/04/01 22:32 ID:???
>>43
ああっ!しまった!
バイキンマンになっちゃってたのに亜依ちゃんにおやすみのチュッをしてしまったぁぁぁ!!!
ごめんなさいぃぃぃ!!!
>>44
言われてみればそうだね。
ホントに名字と名前がシックリきてると思うよ。
亜依ちゃんは最高だ!!!

46 :天使あいぼんの僕:04/04/01 22:55 ID:???
♪ボクは狂っている 舌を溶かしながら 赤い海の底で溺れる夢を見る

マジで最近狂いそうだよ……
能力が無いオレになんでもかんでも頼まないでくれ……

47 :天使あいぼんの僕:04/04/01 23:13 ID:???
うわっ!ヤバッ!
気付いたら疲れ果てたリーマンになっちゃってるよ!
もう寝よっ!

あいぼんおやすみ〜

48 :名無し募集中。。。:04/04/01 23:29 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)∩))<あいぼんやで〜、ゴルァー!!!!!!

49 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/02 22:02 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)< 天僕しゃん、うちのファンやめてくれへん?
         理由は察してください。

50 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/02 22:48 ID:2Z8PBbMz
初期のころの画像持ってる?
今と比べてみよう

51 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/03 01:30 ID:86ZxbSFH
あいぼんとか言うやつのパンチラ
http://www.hatena-box.com/m-yasu/0330.jpg

52 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/03 01:43 ID:/H68FykF
>>51
ちょっと濡れてる

53 :かごあ:04/04/03 01:58 ID:NDyJ91tj
かごあい
ってカンペキ整形っしょ

54 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/03 02:20 ID:???
>>53
アホか!
あれはプチ整形なのぉ!

55 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/03 03:01 ID:???
4年後あいぼんと結婚するけど許してね

56 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/03 17:57 ID:tIDRHXAd
>>55
あんな不細工勝手にどうぞ

57 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/04 15:52 ID:pS2gcqmj
天僕死んだ?

58 :だうぞ:04/04/05 16:20 ID:e1Lviil5
http://www.datafileserver.info/aibon/data/aibon766.jpg

59 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/05 18:01 ID:B5T968wb
ここで
http://ranking.8ne.jp/10/enter.cgi?id=sexlove

60 :あいぼんいい子なのにね ◆aiqnBjKaGo :04/04/05 20:25 ID:???

                     __
                ,,r‐''"~~´:::::::::::::゙~''''‐-、,
              ,,r''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙丶、
            /:::::::::::::::::::::::::::::,r、::::::::::::::::::::::::::::::::\
           / ......::::::::::::ィ::::::::// ヽ:::::ト、::::::::::::::::........ヽ
           /:::::::::::,r::::::/ |:::::/ /  ゙、::l ヽ:::::::::、::::::::::::::゙、
           /:::::::::::/i::::/,,,,l:::/ /   ヽト‐-、:::::|',::::::::::::::::i
          i::::::i:::::/'|::/  |/  /     !  ヽ::|ヽ:::::i:::::::::l
         l:::::::|:::/ .i/              ヽ:| ゙、::::i:::::::::|
           |:::::::|/                 ゙'! ヽ,!:::::::::|
         |::::::;;;;i  ━┳        ━┳    |;;;;::::::::| 
          |::::::;;;;;|                        |;;;;:::::::::|
        |::::::::;;;;l                    l;;;;:::::::::|
         |:::::::;;;;;|                       |;;;;::::::::|
     _,,,r-┴、::;;;;ヽ、                   ノ;;;:::::-‐-、
    / 、  、 ヽヽ-,;;;゙ヽ、     \/       ,,,イr/´/ ,r  ゙'ヽ、
 ̄ ̄\,,,ヽ、,,i、,,,i、ノ' ̄ ゙゙̄'''‐- ...,,,,,,,,,,,,,,,,,,.... -‐'''~  ̄(,,しL,/,,,r'~,,,-‐' ̄ ̄

61 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/05 23:25 ID:ckFeHco6
娘。の人気投票。あいぼんをぜひ一位に!

「娘。」誰が好き?
ttp://vote3.ziyu.net/html/nittabc.html



62 :(-_-):04/04/06 09:26 ID:Aa3MVQmx
このスレを荒しにきました誰かご協力してくれる方いませんかー。

63 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/06 17:53 ID:???
こんな過疎板の過疎スレを荒らして何が楽しいのかと小一時(ry

64 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/06 18:14 ID:PdWPdSgs
すでに荒れ果てていますが何か?

65 :天使あいぼんの僕:04/04/06 22:21 ID:???
昨日、仙台帰ってきますた。やっぱり仙台はいいところだよ(シミジミ

>>48
ごぉるぁぁぁーーー!!!
って怒ってる亜依ちゃんも大好きです!!!
>>49
理由は察することができそうだけど、ファンはやめましぇん!!!
亜依ちゃんは「ファンやめろ!」なんて言わないモン!
だって亜依ちゃんは天使だから!!!
>>50
較べなくてもいいよ。だって今も昔もキャワユイことに変わりはないから。
>>51
えええっ!亜依ちゃんの!?
グヒヒ……って、亜依ちゃんでヤラしいこと考えちゃいか〜ん!!!
>>52
ちょっとね(グヒュ
……なんて、亜依ちゃんがそんなにヌレヌレに……なっちゃうの?

66 :天使あいぼんの僕:04/04/06 22:27 ID:???
>>53
整形なんかしとらんちゅ〜ねん!
>>54
プチ整形でもね〜っちゅ〜の!
>>55
そんなこと許されるわけね〜!!!
亜依ちゃんは天使だから、ボキュのおヨ……
>>56
ブサイクちゃうっつ〜の!
あんなにキャワユイのになぁ。なんで理解できんのじゃ?
>>57
ボキュは死んでましぇん!

67 :天使あいぼんの僕:04/04/06 22:32 ID:???
>>58
全然違うじゃね〜かよ!
二人組お笑い芸人の片方にちょっと似てないか?
>>59
あからさまなエロURLは久々な気がする……。
>>60
誰?しみハムとか言わないでね。
>>61
投票はもうエエっちゅ〜の!

68 :天使あいぼんの僕:04/04/06 22:35 ID:???
>>62
いないみたいですよ。荒らす価値もないスレですから。
>>63
過疎ってか、最初からあんまり人が寄り付いてない気がするんですが……。
>>64
荒野をひたすら歩くのも人生には必要さ……

69 : ◆CTOKFVI.Ec :04/04/06 22:52 ID:???
6ノハ9
( ‘д‘)

70 :天使あいぼんの僕:04/04/07 00:14 ID:???
>>69
69おめ!

あいぼんおやすみ〜

71 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/07 08:12 ID:???
>>60はミキティのAAですよ

72 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/07 18:26 ID:S3dPmPhY
なんでも設定6券と加護ちゃんとデートできる券
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081328376/

73 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/07 18:58 ID:???
加護チャンス
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1080129646/

74 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/09 00:44 ID:???
( ´ Д `)<ホゼンァ

75 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/09 10:08 ID:Whup57hu
今の加護は見た目的には昔より劣るが、でも内面的なかわいさを入れると、昔よりかわいい、今の加護は総合的に見てかわいくなった


76 :ヒロキ大好き:04/04/09 18:17 ID:???
亜依梵の腹の肉は最強だなぁ(´,_ゝ`) プ

77 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/09 18:18 ID:???
加護ってうんこたべるの?

78 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/09 18:23 ID:???
>>77
その前にウンコしないから

79 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/09 18:28 ID:???
じゃぁうんこ体で消化してるの?

80 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/10 00:28 ID:???
久々にテレビで見たらすごいデブになっててびっくりした
昔の可憐さはかけらもないね

81 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/10 01:02 ID:???
>>80
デブって言うな!って天僕に怒られるYO!

82 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/10 02:54 ID:???
あいぼんは二重アゴだけど豚じゃないよ

83 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/10 03:43 ID:YkBFoIC5
YOU は SHOCK !

84 :名無し募集中。。。:04/04/10 07:50 ID:???
ヴォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!!!

85 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/10 16:38 ID:???
昨日のMステ見てて思ったんだけど
加護の二の腕大根みたいだったね

86 ::04/04/10 19:02 ID:???
>>85 激しく同意。何だあの太い物体!……と思ったら……加護の二の腕だった……藁藁藁藁 >>82 二重顎は豚の始まり(´,_ゝ`)プ

87 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/11 16:56 ID:???
天僕死んだ〜?

88 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/11 17:40 ID:???
モーム巣。
卒業したやつら。
マジでもう二度とテレビでてくんな。
加護=焼肉屋にいったら「脂身多すぎていらん」っていわれたみたい

89 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/11 17:44 ID:???
あいぼんの悪口言うなヽ(`Д´)ノウワァァン!!

90 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/11 18:06 ID:???
しかしこいつの不細工さはすごいね
一般人として考えてもクラスで1,2を争う不細工さ

91 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/11 22:12 ID:wTE25XEa
あいぼんとのののCMはじめてみました
二人だけってのがなんか新鮮でよかったです

92 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/11 22:58 ID:inmY3jBI
お前らあいぼんが股開いてても我慢できるか?
無理だろ?この未熟者め!!

93 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/12 00:33 ID:???
無理だな
あんな不細工なやつの股なんて気持ち悪くて見ていられない

94 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/12 00:48 ID:???
あいぼんを性的対象に見てる香具師は死刑!
あいぼんは可愛い妹ないし子供

95 :名無し募集中。。。:04/04/12 03:59 ID:???
あいぼん可愛いもんな仕方ないよ

96 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/12 15:31 ID:???
天僕死んだみたいだからこのスレ沈めよう

97 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/12 17:55 ID:???
あいぼん何キロだよ

98 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/12 19:11 ID:???
>>97
@ノハ@
( ‘д‘)< お肉がついてるの

99 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/12 22:11 ID:g1u2/OUF
なんか痛い新参が湧いてるな・・・

100 :あいぼんいい子なのにね ◆aiqnBjKaGo :04/04/12 22:55 ID:???


  |
  |.・---、. 
  |________|
  |´・_・川
  ⊂)}  
  |_/  
  |'   



101 :天使あいぼんの僕:04/04/13 21:16 ID:???
5/2のさいたまスーパーアリーナのチケきたよ。
振替S席で200LV。思ったほど悪くはないと思いますた。

>>71
そう言われれば…確かにミキティだ……。
>>72
スロットかよ!
>>73
2月にな、帯広駅前のパーラー太陽で5万勝ったぞ!
ビギナーズラックってやつです。もうやらん。
2/21のごっちんミュージカルで飛行機代に消えたけど。
>>74
真希ちゃん保全サンクス!
>>75
亜依ちゃんは最高にキャワユイ!これは宇宙誕生時から変わらない真理だからね!!!

102 :天使あいぼんの僕:04/04/13 21:25 ID:???
>>76
腹の肉だけじゃなく、全てが最高なんだよ!!!
真実を知れ!!!
>>77
うんこもクソもね〜んだよ!天使にはそんなのカンケーね〜!!!
>>78
するよ。
>>79
だからうんことかクソとかカンケ〜ね〜から!!!
>>80
バカヤロウ!貴様の目はフシアナどころの騒ぎじゃねぇな!!!
目薬を一日10L目にすりこんどけ!!!
>>81
なんでオレが怒ることがわかったんだ?予言者かよ!?
>>82
二重アゴ?あんなスッキリした二重アゴがどこにあるっちゅ〜んだよ!!!

103 :天使あいぼんの僕:04/04/13 21:32 ID:???
>>83
クリスタルキングかよ!パチスロやりすぎなんじゃね〜のか!?
>>84
“ア”はどこいった?
>>85
なにおぅ!?オレのチ○ポみたいに細くてしなやかだったじゃね〜かよ!!!
見惚れたぞ……
>>86
藁藁うるせ〜んじゃ!火ぃつけんど!!!
>>87
勝手に殺すなや!!!死んどらんちゅ〜ねん!!!
>>88
バカヤロウ!脂はノリにノってたほうがうまいんじゃ!!!
>>89
その通り!亜依ちゃんのことを悪く言うヤツは亜依ちゃんに代わってオシオキよ(グヒ♥

104 :天使あいぼんの僕:04/04/13 21:40 ID:???
>>90
こんなキャワユイブサイコがクラスにおったら、オレだけのもんだがね!!!
>>91
見たのか!オレはまだ動画でしか見とらんのじゃ〜……
ガンガン流せよ!TV局!
>>92
うるせぃ!未熟者でもいいんじゃ!キモチよけりゃそれでイイ♥んじゃ〜!!!
……ゴメンナサイ…亜依ちゃん……
>>93
貴様になぞ見せてたまるかよ!神聖なる天使加護亜依様のお股をなぁ〜!!!
>>94
ゴメンヨ亜依ちゃん!ゴメンヨー!(シュコシュコ
>>95
そうだよね!そうだよねそうだよね!
亜依ちゃんがキャワイ過ぎるのがイケナイんだよね!?

105 :天使あいぼんの僕:04/04/13 21:46 ID:???
>>96
だから死んどらん!っちゅ〜の!
沈めちゃダメだ!亜依ちゃんを崇拝し続けるんだ!!!
>>97
天使にはそんなの関係ないんだよ!!!
気にするんじゃねぇよ!!!
>>98
オニクスキスキ!!!亜依ちゃんスキスキ!!!
>>99
痛くてスミマセン……
>>100
今度こそしみハムだろう?

106 :天使あいぼんの僕:04/04/13 21:55 ID:???
昨日はしばらくぶりの休みだったので、スーファミ版のドラクエ3をやりだした。

勇者:あいぼん 性格は“いっぴきおおかみ”
賢者:ののたん(盗賊→商人→遊び人→賢者)性格は“ぬけめがない”
の二人旅。あとオーブを取るための商人は、
商人:がきさん 性格は“ねっけつかん”

ののたんはいずれ武闘家にして性格は“でんこうせっか”にしたい。

107 :名無し募集中。。。:04/04/13 23:11 ID:???
おれもやってる

かご=勇者
つじ=戦士
たかはし=僧侶
みか=魔法使い

108 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/14 01:22 ID:???
天僕、お前おもろいやっちゃな

109 :天使あいぼんの僕:04/04/15 23:59 ID:???
8/1の代々木夜公演、SS席玉砕・・・。
やってらんね〜・・・。

110 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/16 20:54 ID:3hN5UlEZ






111 :ロリポ:04/04/17 06:41 ID:dJbjAIMP
かごに似たかわいい子が携帯サイトのロリ系AVに出てたんだけど、なんて名前か知ってる人いる?

112 :北茨城:04/04/17 11:15 ID:kB9deksr
愛ちゃんが一番だな、ボンズ。
高橋の愛だと言えよ
愛ちゃん家おしえてくれたら何もゆうことねえ

113 :名無しちゃんいい子なのか?:04/04/17 12:28 ID:???
今、燃えてるよあの家。

114 :北茨城:04/04/17 14:32 ID:kB9deksr
なんだと、ごら
そんなら何かい?俺が喜んで愛ちゃん家立て替えにでも行くと思ったか?カスごら
あん?
こっちは生活かけ

115 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/17 15:09 ID:???
俺の知り合いに高橋愛っているよ(・∀・)
いがいとかわいいんだなこれが。

116 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/17 15:42 ID:MqOnjOdR
http://www.globetown.net/~mange/
モー娘の変なランキングがあるけど勝手に写真とか使っていいの・・・?
まあ、HP作成のセンスはあるんだけど

117 :北茨城:04/04/17 19:50 ID:PYMEYF6Q
>>115
とりやえずそいつでたのむ

118 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/17 23:32 ID:???
おいおい・・
ここはあいぼんスレだっちゅ〜の!

119 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/18 00:47 ID:???
>>117
ここでも・・・さすが北先生!

120 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/18 01:16 ID:8bogdwAv
おまえら あたしがいないと思って
調子こいてんじゃねぇぞ
ウンコ食え!
  @ハノ@  ●
  (‘д‘ )//
   (⊃⌒*⌒⊂)

121 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/18 07:39 ID:HRYsROtl
>>120
ワラタ

122 :名無し:04/04/18 10:05 ID:F7HqBsjY
とりあえずその高橋の携帯番号おしえようか?

123 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/18 12:29 ID:I1sveaej
>>111加護あいり。
加護ちゃんは奈良で有名なヤンキース。

124 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/18 12:45 ID:???
memomemo


125 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/18 16:36 ID:???
あいぼんAVにでたの?

126 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/18 16:46 ID:???
>>125
まだ。来春くらいだろ

127 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/18 20:11 ID:R4hn1GFP
あいぼん愛用の目薬はアイボンって知ってた?

128 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/18 20:26 ID:HRYsROtl
>>127
ツマラン


129 :nana:04/04/18 20:32 ID:kMkvFiaJ
芸能人目指してるnanaのHP☆来てね☆
nanaの写真見れるよ☆
彼氏さんに「あゆとかあややより可愛い」って言われちゃったの。。
BOA尊敬☆歌手になりたいなぁ☆
応援してね〜〜♪
掲示板カキコ大歓迎☆☆

HP↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=naco123

nanaですぅ☆↓
http://al.kutikomi.net/naco123/1/?nu=11&f=1&type=.jpg




130 :名無し:04/04/18 21:07 ID:F7HqBsjY
おばさんキター

131 :あいぼんいい子なのにね ◆aiqnBjKaGo :04/04/18 21:17 ID:???
    ノノノノノ + ビュー
   ノノ  ゚oヽ    
   川VvV从    そ う だ !
  ⊂    つ       真 ん 中 ら へ ん へ 逝 こ う !
    (つ  ノ
      (ノ

132 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/18 21:35 ID:???
>>129
アイボンヲタの半分はロリなの。ババァは帰れ

133 :名無しちゃんいい子なのにね。:04/04/18 23:56 ID:EgB54A7r
ある意味…あゆ以上!キター☆

134 : ◆EwW5xVGtEU :04/04/19 00:03 ID:???
自分の顔がキモイのに画質のせいにする・・・・・・・・・・・・・・・・nanaちゃん最強やん

135 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/19 04:45 ID:yKcqbACg
コピペウザい

136 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/19 04:49 ID:yKcqbACg
>>129
ローカル番組のリポーターかとオモタ

137 :天使あいぼんの僕:04/04/20 14:59 ID:???
4/17に幕張メッセのRadiohead、4/18に名古屋レインボーホールの娘。公演に行ってきますた。

4/17のRadioheadはBブロックの中央あたりに陣取ったんだけど、ほとんど見えんかったよ……
あと、あんな宇宙人が聴くような曲、ほとんど理解できんかった……。
本編最後が“There there.”でアンコールラストが“EVERYTHING IN ITS PLACE”だったと思う。
“Creep”は今回無し。時間的には2時間程度かな。

グッズにパンフっつーもん自体が無かったから、Tシャツ2枚だけ買ってきますた。

138 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/21 00:01 ID:xp0vYJK4
天僕逝ってよし!

139 :天使あいぼんの僕:04/04/21 01:35 ID:???
4/18は確か9:33東京発の、ののたんで名古屋に移動。

昼が1階東ブロック、夜が1階西ブロック。
どちらもSS席だったけど、SS席とは名ばかりの席だったね。後ろの方だったから。
コンサートが始まるまでは、MDでSUGARCULTをずっと聴きながらキャラメルなめてた。
キャラメルは脂肪燃焼のための糖分補給。

コンサートの一曲目は“浪漫”そして“Go Girl”
ひょうたん島やったのは意外でした。
“AS FOR ONE DAY”亜依ちゃんの最初のセリフ付き…最高……。
Wの“恋のバカンス”見惚れてしまいたしたよ。
ミニモニ。のラッキーチャチャチャもノリまくりだったし。
“晴れ雨のちスキ”のときの亜依ちゃんに見惚れまくってしまいましたよ……。
シャボン玉でヘッドバンキングしまくったら、首痛くなった……ヤワになったもんだよ……。
去年のメタリカ公演で2時間くらいヘッドバンキングしたときと同じくらいキてる気がする。
単に身体がなまっただけだね、こりゃ。

140 :天使あいぼんの僕:04/04/21 01:46 ID:???
“愛あらば”はエエ曲だね。これが本編ラストで大正解だと思ったよ。
アンコールは“ピース”と“ここにいるぜぇ!”
夜公演のここにいるぜぇ!の最初の出だしで
ヘッドバンキング→ジャンプの着地時に体勢崩してイスに腰掛けた感じになってしまった……。

楽しかったよ。夜公演は終わってから周囲の人々とhandshaking!
「おつかれいにゃ〜!おつかれいにゃ〜!」
って言われたのでオレも「おつかれいにゃ〜!」って返しちゃったよ。

「娘。のコンサートってこんなに楽しかったんだな…」って思い出させられた公演だったよ。
マジ楽しかったよ!!!
次は5/2のさいたまスーパーアリーナ!亜依ちゃん行くからね〜!!!

141 :天使あいぼんの僕:04/04/21 01:51 ID:???
今年はサマソ、フジロックじゃなく、“THE ROCK ODYSSEY 2004”
に参戦してみようと考えとります。
レディヘの公演後に海浜幕張駅前でチラシをガンガン配ってたのでもらってきた。
レッチリとレニクラ目当てなんで、7/24の大阪だけに行こうかと思案中です。

142 :天使あいぼんの僕:04/04/21 01:53 ID:???
“THE ROCK ODYSSEY 2004”なんてカッコエエ名称にしとるけど、
洋楽板なんかではウドーストックで通ってるわな。
こっちの方が分かり易くていいんだけど。

143 :天使あいぼんの僕:04/04/21 02:08 ID:???
そういや娘。のツアー、今回はパンフがDVDになったんだね。
“ベスト オブ ベスト”って会場ではベスト盤のことかと思っちゃったけど、
DVD見てやっと理解できたよ。

しっかし、名古屋は暑かった……。
北海道に住んでる人間に「溶けてしまえ!」と言ってるような暑さだったよ……。

あいぼんおやすみ〜(チュッ

144 :天使あいぼんの僕:04/04/22 06:55 ID:???
あいぼんおはよう!

ごっちん北海道公演のチケが到着しました。
札幌はこんなもんか、ってな感じの席。一桁台だけど、北海道だからね。
苫小牧は…きちまったよ……最前が……
去年も札幌ごっちん公演で最前引いたけど、また引くとは…北海道だからなせる技か。
最前なんて一生に一度ありゃぁいいもんだと思ってたけどね。

145 :天使あいぼんの僕:04/04/22 07:03 ID:???
月曜のHEY!HEY!HEY!、ビデオ録画して見たけど、
ラッキーチャチャチャ!はノリが良くて好きです。CD買ってきちゃいました(アハ

Usherも出演してたけど、数年前の“YOU MAKE ME WANNA”しか知らない。
この曲はなっかなかイイ曲でね、CDは買わなかったけど、
録画した“Best Hit Today”を繰り返し見てました。

146 :天使あいぼんの僕:04/04/22 07:15 ID:???
8/1は夜公演SS席一本釣りで落選したけど、友人がS席を取ってくれました。
昼夜S席で参戦予定。
つか、仕事入っても、仕事ブッチ切るから。絶対行く!

今日は休日。でも休日が休日じゃないですよ〜!亜依ちゃ〜ん(ナミダ

147 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/22 10:30 ID:VvFdRwhp
ああ本当に気持ち悪いな。おまえら
あいぼんじゃねえよ、馬鹿だなぁ

加護と言う人は、君たちの事を知らないばかりか、
知ったらきっと、俺と同じように、
お前らの事を「気持ち悪い」って言うよ。
だって嫌だろ、いい年こいてTVに出ている
小娘に熱を上げてる幼稚な、現実と向き合わない人なんて。

推測だが、いじめられっこだった過去があるとか、
引きこもって自分を見つめすぎちゃった過去があるとか、
「世界」「外界」「他者」とのパースペクティブが
うまくとれない人間の逃避先なんじゃないか。加護と言う人が。

中高生の幼稚な時期に、あのアイドルとやりてえ、とか思うのは
必然的だし、いっそ清々しい物を感じるんだが。

好きなのは構わないよ。個人の趣味とか言うんだろ。
なぜ、その好きな対象に、忌み嫌われるような行為を
くり返すことに平然としていられるのかと言う事。
そこがわからないんだよなぁ。
すべての「アイドル」ファンに言える事だが。
殊更に傾向が強い気がするね。「あいぼん」とか言ってる人々には。

「あいぼん」は、君たちの事を気持ち悪いと思っているよ!


148 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/22 19:22 ID:???
今晩、何食べる?

149 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/22 22:07 ID:???
>>148
あいぼん

150 :天使あいぼんの僕:04/04/22 22:18 ID:???
>>107
ミニモニ。で攻めたね〜。
みかはイオナズンをガンガン唱えそうだ。
>>108
アリガト(グフ
>>110
♥の練習かよ!
>>111
堤さやぴ〜?
>>112
わり。高橋の家わかんね。
あと、亜依ちゃんが一番ってしか言えねぇ。
>>113
ヤバイヨヤバイヨー!火消し隊出動!!!
>>114
ばかやろう!その前に火ぃ消しにかけつけろ!!!
タラタラしてる場合じゃねぇぞ!!!
>>115
キャワユイのか。北村美樹じゃないよね?

151 :天使あいぼんの僕:04/04/22 22:25 ID:???
>>116
まぁ、お堅いことは言いっこ無しってことで。
>>117
オレもオレも!
>>118
そうなんですよ。亜依ちゃんのスレなんだけど、なんか話がズレちゃうよね……。
>>119
そうだよね!流石だよね!
……全くわからんけど。
>>120
パクパク……ゴッキュン……。
おいしいよ…亜依ちゃんのウ○コ(グヒュ
>>121
天使のウ○コは一味違うどころの騒ぎじゃないよね!!!
>>122
し、知ってるの!?
>>123
加護あいりだったかぁ。間違えちゃった(テヘ

152 :天使あいぼんの僕:04/04/22 22:32 ID:???
>>124
オレも必死こいてメモとるぞ〜!!!
>>125
AUDIOSLAVE?
あっ!これじゃASか!
>>126
いや〜、来春は早すぎでしょ。もう少し寝かせないと。
……なわけね〜だろ!!!
>>127
し、知らなかった……不覚だ……
>>128
まぁまぁ、そう言わずに。
>>129
もう見られないよ〜(ナミダ
>>130
おばさんなの?
>>131
ごめんヨ…真ん中らへんは旭川しか行ったことないよ……。
滝川は自分から行こうとしないと、なかなか行けそうにない……。

153 :天使あいぼんの僕:04/04/23 00:18 ID:???
>>132
ええっ!?そうだったの?
でもオレはロリじゃねぇっ!
>>133
ある意味、だよね。
>>134
画質のせいだよ!絶対画質のせい!画質のせいじゃないわけがない!!!
>>135
コピペもまた文化なり、だよ。
>>136
そんな風貌だったのか。見てないんでわかりませんでした。
>>138
もうイっちゃってますよ!
>>147
どこからのコピペだろ?
理解して!女の子
>>148
そういえばこの時間まで食べてなかった……。
カップラーメンでも食うよ。
>>149
そりはメインデッシュというものではないかッ!
ダメです!豪華すぎるのでダメですっ!

154 :天使あいぼんの僕:04/04/23 00:21 ID:???
ROCKMANIA HOKKAIDOのチケ買ってきた。
整理番号が書いてないんだけど、ペニーレーン24がどこくらい埋まるのかわからん。
その前に行けるかどうかわからんのだけどね。

あいぼんおやすみ〜(チュッ

155 :天使あいぼんの僕:04/04/24 02:23 ID:???
おいおいおい!5/2に仕事が入ってミカの卒業式に行けなくなりましたよ!!!

……もう勘弁してくれ……卒業式にまた参戦できねぇのかよ……
8/1,2に仕事入ったら、マジでお咎め覚悟でブッチるから!!!

156 :天使あいぼんの僕:04/04/24 02:54 ID:???
あいぼんおやすみ〜(チュッ

157 :天使あいぼんの僕:04/04/25 20:38 ID:???
8/22の氷室のチケット到着。
クソ席もいいとこ。おいおい、こんなんじゃ氷室の叫びも聴こえやしねぇ。
そんなんだから、鼓動なんて全く聴こえないんじゃないかと思います、ええ。

東京ドームはさすがにクソ席多いだろうけどね。もう少しいいとこくださいよ……。

158 :マックス:04/04/26 12:37 ID:???
>>155
なんてことだ!!
残念…神奈川で会いましょう。

159 :天使あいぼんの僕:04/04/26 20:24 ID:???
おいおいおい!8/22の氷室の東京ドームライヴ、5分で完売ですかよ!
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/04/19/03.html
“SOLD OUT THANKS!!”だとコノヤロウ!
……先行発売で取っておいて良かった……(ホッ

ついでに今秋からまたツアーが始まっちゃうんですかよ!
もうKSに入会するよ…ごめんなさい……今まで入会せずに申し訳ございませんでした…。

160 :天使あいぼんの僕:04/04/26 20:32 ID:???
>>158
ゴメンナサイ……。
ごっちん神奈川には行けそうだから許してネ(ハァト

161 :天使あいぼんの僕:04/04/29 00:30 ID:???
Wの活躍が待ちきれない…たぶん夏から本体にはほとんど興味を示さなくなるだろうね。

歌って欲しい曲は…う〜ん、オレが好きな曲の中ではないかも……。
デュオってほとんど聴かないし。
あえて挙げれば
Brandy & Monica“The Boy is Mine”
ってとこだろうか。なんか合わないかもね……。

162 :天使あいぼんの僕:04/04/29 01:40 ID:???
あいぼんおやすみ〜(チュッ

163 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 09:34 ID:ZqsF/uba
http://up.nm78.com/data/up003328.jpg

164 :応援age:04/04/30 03:34 ID:Hc+CCikD
         @ノハ@
≡≡≡⊂⌒~⊃ ‘д‘)⊃

165 :天使あいぼんの僕:04/05/02 02:23 ID:???
あいぼんただいま!

な〜んか疲れてるんですが……
世の中ゴールデンウィークなる連続休日らしいですが、自分は7日まで働きっぱなしです……。
明日、っつ〜か今日は休日なんだけどサービス出勤だし……。
サービス残業も月60〜100時間はあるし……なんか良い職無い?

亜依ちゃんの笑顔で毎日癒されまくってるよ。
亜依ちゃんも頑張ってるし、オレも頑張らなきゃ!っと!(エヘ

166 :天使あいぼんの僕:04/05/02 02:26 ID:???
>>163
なんですか?
あやしいので開かないでおこう……。
>>164
ありがとう!
そんな応援が一服の清涼剤です!

167 :天使あいぼんの僕:04/05/02 02:57 ID:???
さいたまスーパーアリーナに行けなくなって残念だけど、亜依ちゃん頑張ってね〜!!!

あいぼんおやすみ〜(チュッ

168 :天使あいぼんの僕:04/05/02 20:31 ID:???
身体がダルくて一日寝てたわ。
年かね〜、疲れが取れん。

友人の現地連絡待ち状態。まだ終わっとらんのか?

169 :天使あいぼんの僕:04/05/02 20:36 ID:???
>>168
×友人の現地連絡待ち状態
○現地の友人の連絡待ち状態
だわな。

なんかダメだ…軽い咳が止まらんし……

170 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/02 20:45 ID:77NS/Kmy
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!祭り中!!

創価学会に賛成しないと殺すスレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1082623316/l50

171 :天使あいぼんの僕:04/05/02 21:15 ID:???
ミニモニ。で矢口が入ったのか。見たかった……。

昼にオレのところに群馬のヲタから電話が。
群馬のヲタ:「どこにいるの?」
オレ:「試されもしない北の大地。」
群馬のヲタ:「ええっ!?今日(会場に)来てないの!?」

1/25のなっち卒業のときも同じことやられた……。
オレがどこにでも出没すると思いやがって。
去年のごっちん春ツアーで知り合った秋田のヲタもだちからも
「どこにでもいますよね。」
って3月のメロン仙台公演で言われた。

オレ、そんなにコンサート行ってないよ……。

172 :天使あいぼんの僕:04/05/02 21:18 ID:???
>>170
創価には賛同できましぇん!!

173 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/02 22:05 ID:???
天僕って面割れてるのか
きもっ!

174 :天使あいぼんの僕:04/05/02 23:48 ID:???
>>173
このコテハンとオレの顔が一致する人は少ないけど居るんじゃないかな?
知ってる人もほとんどこのコテハンで呼ばないけどね。
たぶん忘れてるか気にしてないんだと思う。

175 :天使あいぼんの僕:04/05/02 23:54 ID:???
あいぼんおやすみ〜(チュッ

176 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/03 06:13 ID:P6I89her
※筆者はまだまだもの知らずである。てっきり加護や辻は芸能界の仕事が忙しく
て学校に行っていないのではないかと思っていたのだが、制服姿の写真があった
とは……
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/2004-05-03/

177 :@ぼんぼん@:04/05/03 17:16 ID:???
@ノ ハ@
(σ"‘д‘)σ<それにしても道東ってホンマひどい地域やなぁ
          何にもないわ、TVはロクに映らんわ、地震・台風多いわ
           同じ北海道でもエライ違いやな・・・ウチ行ったことないしな
            まさに『試されない大地』やで。まぁ、楽園追放された堕天使にはお似合いやな。(≧▽≦)


178 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/04 18:48 ID:???
漏れは加護には興味ないが天僕には興味ある・・・
おまいはどんな顔してるのだ?
うpキボンヌw
注 自分はモーホーではないw




179 :天使あいぼんの僕:04/05/04 22:11 ID:???
>>176
亜依ちゃんのリアル制服姿見てみたいよぅ〜(グヒュ
>>177
オレもこの地に住んでもう1年半……正直、キツいことは多い。
一週間くらい前に車を運転してたらシカにブチ当たりそうになった…もうヤダ……
そろそろオレを内地に戻らせてみないか?人事さん。
……無理だろね…こんな僻地に辞令が出たら辞めるヤツが大半だと思うもん……。
ところで、ごっちん北海道2DAYSには参戦するんでしょ?
>>178
いやぁぁぁあああぁぁぁっ!!!!!!
掘られちゃうぅぅぅぅぅぅっ!!!!!!
うpはできんね。だってこんなブサイク、ブラクラもんだっちゅ〜ねん!
以下の公演に行けば、どこかに居ます。

05/08 後藤真希 北海道厚生年金会館 昼夜
05/09 後藤真希 苫小牧市民会館 昼夜
05/15 後藤真希 神奈川県民ホール 夜
05/21 ROCKMANIA HOKKAIDO ペニーレーン24
06/05 娘。ミュージカル 中野サンプラザ 昼
06/05 松浦亜弥 NHKホール 夜
07/24 THE ROCK ODYSSEY 大阪ドーム
08/01 ハロコン 国立代々木競技場第一体育館 昼夜
08/22 氷室京介 東京ドーム

180 :天使あいぼんの僕:04/05/04 22:34 ID:???
ウドーストックのチケがきたんですが……C1ブロックって何?
かなりクソな予感がしてるんだが……

って思って洋楽板覗いたらやっぱりクソか……勘弁してくれ……。

181 :天使あいぼんの僕:04/05/04 23:03 ID:???
あいぼんおやすみ〜(チュッ

182 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 00:06 ID:9Ee1f3WM
チャネラーに好かれて加護本人に嫌われる天僕って素敵やん

183 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 22:21 ID:???
とりあえずロリコンは社会悪だから死んでいいよ

184 :天使あいぼんの僕:04/05/07 01:37 ID:???
こんこんお誕生日おめでとう!!!
北海道にときどき帰ってきて、元気な姿を見せてよ〜!

……いや、オレは見られないけどね……

185 :天使あいぼんの僕:04/05/07 01:40 ID:???
>>182
お、オレが亜依ちゃんに嫌われてるだって!?
な、何をアポォなことを!!
こんなに崇拝しまくってるのに嫌われてるわけないじゃないか!!!
>>183
ばかやろう!
「ロリは文化だ!」
ってどっかの芸能人が言ってたじゃねぇか!!!
……違ったか?

186 :天使あいぼんの僕:04/05/07 01:47 ID:???
5/8は札幌、5/9は苫小牧でごっちん公演だね。
今回は車で一人旅を考えとります。

誰か一緒に行ってくんない?
周りにヲタが全くいない……

187 :天使あいぼんの僕:04/05/07 02:02 ID:???
つ〜かよ、道東にヲタ少なすぎるんじゃあぁぁぁ!!!
片手で数えられるくらいしか会ったことねぇよ!!!

あいぼんおやすみ〜(チュッ

188 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 02:27 ID:???
ごっちんコン行きたいです

189 :天使あいぼんの僕:04/05/07 07:29 ID:???
あいぼんおはよう!

>>188
一緒に行くかい?っても釧路駅か帯広駅で待ち合わせになるけど。
しかも釧路駅ならAM4時〜AM5時、帯広駅ならAM8時〜AM9時の待ち合わせになるけど。
オレの車の中はきたないから、2人まで。それでもいいなら
angelaibon@hotmail.com
にメールください。

たぶん一人旅だろうけどね。

190 :天使あいぼんの僕:04/05/07 07:32 ID:???
ついでにチケはオレの分しかないです。
乗っけていくだけです。

191 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 08:33 ID:???
@ノハ@. 〆⌒ヽ
     ヽ(‘д‘ )/ <乗っけてくだけかい
     \(. \ ノ ズコー
   、ハ,,、  ̄

192 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 08:36 ID:???
札幌市民です

193 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 11:11 ID:???
>angelaibon@hotmail.com

ワロタw
メアドまで加護かYO!

194 :天使あいぼんの僕:04/05/08 00:57 ID:???
あいぼんただいま!

おいおいおい!新着メールが「迷惑メール2通」ですとよ!
一人旅決定!!!
朝早くゆったりと出発しますよ〜!!!

195 :天使あいぼんの僕:04/05/08 01:00 ID:???
>>191
亜依ちゃんなら乗っけていくだけじゃすまないよ(グヒヒ
>>192
そうでしたか。徒歩で会場に行った方が早いですね。
>>193
あたりまえじゃ〜!!!
メアドからも亜依ちゃんへの忠誠心を示すんじゃ〜!!!

196 :天使あいぼんの僕:04/05/08 01:14 ID:???
Wのファーストツアー、ベリ工と一緒かよ……。
頼むからWオンリーにしてくれないか?
まだやってもいないのに文句言えないけどさ。

ボキュは亜依ちゃんをずっと見ていたいんだよぅ!
一日一公演でかまいません。公演時間も一時間半でいいよ。
あいぼんとののたんが疲れない程度でずっと出てる公演希望だよ!

197 :天使あいぼんの僕:04/05/08 01:15 ID:???
そろそろ寝ないと起きられなくなっちゃう(ウフ

あいぼんおやすみ〜(チュッ

198 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 00:02 ID:???
Mステ見たら加護メインで辻ハモリなんだな
声質的に逆かと思ってた

199 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 00:51 ID:IlQDkgOS
最近また整形した?

200 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 07:41 ID:cxQ01On/
>>199
      パーン @ノハ@  パーン
パーン @ノハ@ ( ‘д‘) @ノハ@ パーン
    (  ‘д‘) U☆ミ  (‘д‘ )
       ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃  パーン
   @ハノ@∩彡☆ ☆ミ∩@ハノ@ 
     (   )   パーン   (   )
     パーン      パーン

201 :名無し募集中。。。:04/05/09 08:40 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<おっぱい

202 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 12:21 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<いっぱい

203 :どっちの名無しさん?:04/05/09 17:34 ID:jhr9A8yT
目整形やん、昔は細いのに・・・今と違うやん。
キモイって!!!!!!!

204 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 17:49 ID:???
>>203
      パーン @ノハ@  パーン
パーン @ノハ@ ( ‘д‘) @ノハ@ パーン
    (  ‘д‘) U☆ミ   (‘д‘ )
       ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃  パーン
   @ハノ@∩彡☆ ☆ミ∩@ハノ@ 
     (   )   パーン   (   )
     パーン      パーン


205 :名無し募集中。。。:04/05/09 18:56 ID:???
あいぼんに会いたいねん

206 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 20:41 ID:???
>>205
@ノハ@
( ‘д‘)< うちは会いたくないねん

207 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/10 01:44 ID:???
>>206
@ノハ@
( ‘д‘)< 本人AAなのに会えるか!

208 :名無し募集中。。。:04/05/10 04:04 ID:???
>>206
そんなこと言わずに会おうよ。
こんなに好きなのに〜ぐすっ。

209 :天使あいぼんの僕:04/05/10 20:36 ID:???
HEY!HEY!HEY!、また綿棒かよ!!!
でも今回はあいぼんよりののたんの方が衝撃的だったね。
アイドルであそこまでやれる根性がすばらしいよ。

210 :aiai:04/05/10 20:42 ID:ePvVEcDh
昔のあいぼんの方がオレは好きだな・・・・・。

211 :天使あいぼんの僕:04/05/10 20:53 ID:???
>>210
確かにデビュー当時の亜依ちゃんはキャワユイ。
それでアイドルと言えばグラビアアイドル、特に青木裕子と坂木優子が
真っ先に頭に浮かんでいたオレをヲタにさせるほどの破壊力があった。
しかしながら今でもその破壊力は健在なのだよ!!!

212 :天使あいぼんの僕:04/05/10 20:55 ID:???
5/8,9と札幌、苫小牧のごっちん2日間4公演に参戦してきました。
舞台とかもんのすごく凝ってて凄かった。
でもなんかノリきれなかった……。
なんでだろ?冷めてきちゃってるのかなぁ……?

213 :天使あいぼんの僕:04/05/10 21:02 ID:???
今回は車で移動してみたけど、疲れた……。
やっぱりJRとか都市間バス使った方が疲れないかも……。

>>198
まぁ、曲によるんだろうけど、オレも亜依ちゃんにはハモリ方が合ってるかな?
と思ってますた。
>>199
バカロヤロウ!マイケルジャクソンじゃね〜んだぞ!!!
>>200
龍虎乱舞ですかよ!!!
>>201
大好きです。
>>202
たまりません。
>>201-202
“みんなのうた”かよ!!!

214 :天使あいぼんの僕:04/05/10 21:16 ID:???
>>203
貴様は“進化”って言葉を知らんのか!?
ダーウィンのなんとかってあっただろうが!!!
>>204
「お前はもう死んでいる」ですかよ!!!
>>205
ボキュも会いたいねん。
>>206
会おうよ〜(ウヒュ
>>207
会えるよ!だって亜依ちゃんは天使だから!!!
>>208
オレも亜依ちゃんのことが胸が張り裂けそうなくらい大好きなのに、
なかなか会ってもらえないんだ……グスッ

215 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 01:42 ID:???
( ´ Д `)<不可視だぽ

216 :名無募集中。。。:04/05/11 13:45 ID:SqXIEgPi
214
きもいーーーーーーうぇ

217 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 16:04 ID:???
>>314
きもすぎです。
氏んでください。

218 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 23:55 ID:???
>>217
どうして314を天僕が踏むって分かったんだ?

219 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/13 00:54 ID:???
加護の母親がこのスレ見て泣いてたってさ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)