5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北斗揃い】モーヲタスロッター【レインボー単発】

1 :1:04/03/25 06:30 ID:???
ラオウを倒してチケット買おう!

2 : ◆E.TAN2DDxg :04/03/25 06:39 ID:???
 

3 :名無し18歳。。。:04/03/25 07:45 ID:???
最強のスレッドキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!
昨日は北斗揃い白オーラ33連ですた(´∀`*)
ボーナス大爆発ウマミャー

4 :名無し募集中。。。:04/03/25 08:56 ID:???
4といえば高学歴・高収入・高身長で、
後輩の面倒見がいいのに偉そうにしない伊東洋祐

5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/25 14:00 ID:???
ミカン置いときまつね。

( ゚Д゚)つ●


6 :名無しラオウ:04/03/25 14:38 ID:???
>>3
そんなやわな拳では、この体に傷ひとつつける事はできぬわ!!

7 :名無しケンシロウ:04/03/25 14:39 ID:???
>>5
ミカンだけは勘弁してください・・

8 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/25 14:42 ID:???
最強ヲタスロッターって誰よ?
・勝ち最強
・負け最強

9 :名無しアミバ:04/03/25 15:29 ID:???
けいみらよ!天に帰るときがきたのだ!

10 :亮太 ◆YtFiiqjbeo :04/03/25 15:41 ID:t52SYhzd
お前等、頑張って俺の45連を抜いてみろ!!

俺は北斗卒業してリオちゃそに流れます・・・

11 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/25 16:29 ID:???
>>10
45連とか脳内だろw
取りこぼし野郎がw
( ゚w゚)つ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜●

12 :名無しちゃんジャギなのにね:04/03/25 16:32 ID:???
偽りの最強ホソヤマ

13 :名無し募集中。。。:04/03/25 17:01 ID:???
>>10
スーパーST最強やん

14 :亮太 ◆YtFiiqjbeo :04/03/25 20:32 ID:DSYzP6lX
>11
わざと取りこぼしてるんだよ!!
スマンがスイカ揃えるのに苦労する派だな。

>>13
ST777最強やで

15 :名無しちゃん:04/03/25 20:58 ID:???
>>14
拾ったコインでスロットするなよ・・・・

16 :七誌:04/03/25 21:08 ID:???
最強スロッターはでらかず!!

17 :ryouta ◆YtFiiqjbeo :04/03/25 23:22 ID:DSYzP6lX
>>15
スロットって50枚拾えば1000円って結構凄いよな

>>16
かずさんキタァ…

18 :でら ◆f8pmaKohBg :04/03/26 00:43 ID:???
北斗1kで離れた台が設定6だった。
もう北斗は飽きた。
天下布武面白いよ。

19 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/26 01:13 ID:???
店内で、コイン拾いまくると、素敵な場所に行けるよ!マジ!お勧め!


20 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/26 01:39 ID:???
飽きた=負けた

21 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/26 01:52 ID:w9AcUBFA
ごっちんの最前買うには、何連すればいいのでしょうか
神奈川県民ホールあたりで

22 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/26 02:37 ID:???
 >>21 とりあえず、主題歌を聞く。

23 :名無し募集中。。。:04/03/26 12:29 ID:???
>>17
>>18

春からは各地でスロット巡回しますよ
勝ったら最前・・・負けたら突破ウマー

24 :名無し18歳。。。:04/03/26 16:49 ID:???
亮太いるじゃん・・・
でらさんもいるじゃん・・・
今日はスロット休業で買い物ウマー

25 :でら ◆f8pmaKohBg :04/03/27 04:08 ID:???
800回転・7白単発 180回転・7緑3連 30回転・7黄色5連
1200回転・7白単発 1100回転・7黄色4連 ヤメ
(;´Д`)  

26 :名無し募集中。。。:04/03/27 04:11 ID:???
汚物は消毒だ

27 :ジグザグ:04/03/28 16:42 ID:???
32連ウマー
ようやくボーナス大爆発童貞を卒業しました!
あの800ハマりがなければ6000枚だったのに・・・(;´Д⊂)

28 :riotanmoe:04/03/28 23:16 ID:???
今日リオチャンス、ストックタイム150G連ちゃんで5000枚ウマー
しかし夕方から全くだめぽ・・・はまりまくり・・・
898回転はまってまわしてでレギュラーボーナス(;´Д`)ショボソ
終わってみれば投資28k換金8k・・・
スロット止め時が難しいな・・・相当へこんだ・・・


29 :しちゃんいい子なのにね:04/03/29 22:16 ID:???
逝こう ラオウのもとへ

30 :名無し募集中。。。 :04/03/30 01:03 ID:???
低レベルのスレ立てるな

31 :名無し募集中。。。 :04/03/30 02:20 ID:???
>>30
30よ天に帰るときがきたのだ

32 :名無し募集中。。。:04/03/30 03:04 ID:???
ブラックジャックの方がおもしろい

33 :名無し18歳。。。:04/03/30 05:58 ID:???
65k負けから86k勝ちにもってきますた(´∀`*)
7白オーラでラオウパンチ→トキ出現で鳥肌タッタワー
8400枚流して終了

34 :でら ◆f8pmaKohBg :04/03/30 14:21 ID:???
>>34
ゴチになります。w

35 :オイラ ◆YhaQyiBfqI :04/03/30 15:58 ID:???
( ´∀`)つ● みかんドゾー

36 :名無し募集中。。。:04/03/30 17:44 ID:???
>>34
ぶっちゃけ誰推しなんですか?(´c_`;)

37 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/30 20:46 ID:???
>>34
自腹ですかw

38 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/31 00:11 ID:48EWvDj0
>>22 本日、主題歌聞きました 11連
1万勝ち、15列あたりまで来たか?
ヲタの力はその程度か? ハァーン!

39 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/31 03:05 ID:48EWvDj0
1万勝ち祝い
クリスタルキング 愛をとりもどせ 原曲音源
http://www.jacla.org/~takeya/souko/021106/07_kenshiro.mp3
10連以上いかない人のためにアップします

40 :オイラ ◆YhaQyiBfqI :04/03/31 04:10 ID:???
>>39
Thx
これがオリジナル?
やっぱ実機のほうがイイね(・∀・)!!
よく店内で流れてるから吉宗みたいにCD発売してるんかな?

41 :名無し18歳。。。:04/03/31 05:08 ID:zwXVvj+R
>>39
爆笑 最強だなw

42 :でら ◆f8pmaKohBg :04/03/31 05:11 ID:???
>>36
かわってません・・・。∬∬´▽`)
>>38
10k勝ちオメ( ゚w゚)つ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜●


43 :名無し募集中。。。:04/03/31 05:46 ID:???
北斗単発とか無しですよ・・・

44 :亮太 ◆YtFiiqjbeo :04/03/31 17:24 ID:0zXOlqNm
りおちゃんに貢げ!オメェーラ!

45 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/31 19:45 ID:YbOdt31L
SBJで一日でモーニングST777と通常ST777引いて
万枚超えましたが何か?

46 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/31 20:00 ID:???
>>45
取りあえずパン買って来い

47 :ジグザグ:04/03/31 22:05 ID:???
レインボー北斗60連ウマー
60連とか途中で飽きるからなw
この記録はしばらく残るだろ・・・

まぁ、さっきレインボー赤7と赤北斗で単発引いてきたわけだが・・・

結局今日1日で75kしか勝ってない・・・

48 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/01 00:24 ID:???
トキが出たのに_| ̄|○

49 :亮太 ◆YtFiiqjbeo :04/04/01 01:56 ID:929hVkc3
>>45
お前はリアルで神だなw

>>47
サスガやん・・・。
その記録は当分つーか抜かれないだろうなw

50 :名無し募集中。。。:04/04/01 05:07 ID:???
60連って何枚くらい出るの?

51 :名無し18歳。。。:04/04/01 05:42 ID:???
>>47
みこし最強だな・・・・60連とかもう無理だぞ・・・・
今日は90k凹んで帰ってきました(;´Д`)

>>49
亮太打ちに行くぞーコイン取るなよw

>>50
8000枚強でしょ

今月収支プラス107kでした。4月からがんばりましょう!


52 :zig_zag:04/04/01 09:33 ID:???
今日も行ってくるぜ・・・
目指すは100連。

いやせめて一撃万枚(;´д⊂)

ちなみに今月収支、プラス252kでした・・・ウマソ
去年とか北斗だけで30万近く負けてたからな(´・ω・`)

53 :名無し募集中。。。:04/04/02 00:45 ID:???
そんなに潤ってるなら大阪でチケ代払ってもらおうかしらw

54 :zig_zag:04/04/02 01:50 ID:???
9万負けました・・・

>>53
せめてミュージカル振込み済むまで勘弁してください(;´д⊂)

55 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/03 15:07 ID:???
相互リンク
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1080971861/l50

56 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/03 21:17 ID:???
ガメラハグレードビジョン

57 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/05 23:43 ID:???
ケンシロウ、うぬの力はその程度か



( ´ Д `)<んあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

58 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/06 16:22 ID:iZkiG0zD
>>39 のおかげ
本日【GOD】炸裂

59 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/06 21:52 ID:KdBVn5NV
300からスタート
595 青7 6連
322 黄7 7連
35 黄7 3連
32 青7 2連
380 白7 単発
440 青7 2連
22 青7 単発
1 レインボー北斗 35連
402 白7 単発
392 赤北斗 単発
69 黄7 単発
42 赤7 12連

7500枚
でした。


 

60 :名無しジャギ:04/04/08 00:02 ID:37FzjXfi
今日暇だったのでなんとなく打ちに入って
400回してある台へ座り、16本投資後・・・
ウマーウマーウマーなぐわいで(なんG間かははっきりおぼえてないが・・・)
いい感じにドル箱つみあげてって
ひさぶりに千両箱つかいますた

その後ケツもいたくなってきたし疲れてきたので900まで回したあたりで、その台を捨てて一箱残して換金

ちょっとだけ遊ぼうと思い、その一箱で吉宗へ

800ゾーンの捨て台から100G回したあたりで高確に入りビジ
1G連確定し、1G連ビジ消化してそのあと80Gで高確に入りビジ
1G連×2確定・・・そのあと200まで回し終了

約9800枚(6枚交換

も〜ちょいがんがれば万枚突破できたな・・・


61 :亮太 ◆YtFiiqjbeo :04/04/08 12:47 ID:Q1sSAyHj
昨日は久しぶりに勝ったぜ・・・

白 19連
黄色 3連
青 14連
白 単発
黄色 2連
緑 8連

こんな感じでした(;´Д`)

北斗卒業して手堅いサンダバード辺りに流れます(・∀・)

62 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/08 14:41 ID:aP5wptAx
モーヲタはは生ゴミと同類
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1081384866/l50


63 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/09 00:38 ID:14qS9SZx
久しぶりに北斗で勝った。
1Kで黄7の18連で勢いにのった。
サンダーバードは手堅いんですか?
次は、ガメラやろうかな?

64 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/09 00:44 ID:RZA5+1NJ
獣王全盛期にモーヲタやってればよかった_| ̄|○

65 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/09 13:05 ID:???
先日、北斗揃い白オーラで70連しました。
ちょうど万枚くらいでした。
勝ったお金を天(店)に帰すまでに埼玉のチケット買おう・・・。



66 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/10 18:00 ID:???
北斗の拳は飽きた

単発だとBARとかわりないじゃん

67 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/10 22:34 ID:5aW5B1aw
北斗単発→北斗単発
_| ̄|○
もう無理ですよ。

68 :シマウマッボー:04/04/12 03:00 ID:axj/uDfY
一昨日、北斗赤オーラ25連ウマミャー
 
でも昨日、北斗レインボー5連w
ゴウショウハくらい立って、次のパンチでやられる王道パターン(泣)
 
これからは、RIOちゃんで頑張ります(・∀・)

69 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/12 03:38 ID:Akz6rPx9
お前らジャグで地道に稼げw

70 :みこし募集中。。。:04/04/12 14:54 ID:???
ヲタと一緒に打ちに行って初めてはっきりと負けました・・・
25k負け(´・ω・`)
3時間ぐらい打って2チェ1回しか引いてない(泣)
スイカ20回ぐらいは引いたのに・・・

71 :名無しちゃんいい子なのにね :04/04/12 23:00 ID:pz1zZwwX
隣の台で「ゆわしゃー!」が流れるのと、吉宗の「姫ビジ」、どっちが苦痛ですか・・・_| ̄|○

72 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/12 23:05 ID:???
>>71
俺だけ?キモイ奴が吉宗の姫にしてるとムカツク

73 :名無し18歳。。。:04/04/13 01:41 ID:???
>>71
H田さんの脳内には常に姫BIGが流れてます・・・・

74 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/13 12:58 ID:UQXxal0v
>>72
キモイ奴がさらに毎ゲーム7狙ってたら殺したくなる

75 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/14 08:11 ID:???
最近北斗揃いで全くのびない。。。引き弱すぎ(;´Д⊂)

76 :名無し募集中。。。:04/04/14 11:13 ID:???
北斗そろえた時点で運使い切ってるんだ・・・

77 :亮太 ◆YtFiiqjbeo :04/04/14 16:31 ID:???
お前等、全員明日は蒲田のベルシティに集合な。
格好はハッピで来い。
ノリ打ちだぞ。

78 :名無し募集中。。。:04/04/14 17:58 ID:6TM92bPe
剛掌派が怖くて北斗が打てるか!

79 :名無し募集中。。。:04/04/15 04:51 ID:???
>>77
蒲田なら金時でおながいしまつ
ガイアはイヤソ

80 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/16 20:38 ID:???
ぱちんこイエローキャブ打ってたら(;´Д`)ハァハァしてしまた

ぱちんこモーニング娘。あったらいいのにな

81 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/16 21:08 ID:???
>>80
最初はごめんねが可愛かったが1000回嵌ってたらぶっ壊したくなった

82 :名無し募集中。。。:04/04/17 05:15 ID:???
>>81
確かにはまったあとのごめんね、むかつくな。。。
笑いながら謝るな!

83 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/21 22:57 ID:???
保全アミバ

84 :名無し18歳。。。 ◆aBIq9yWij6 :04/04/23 02:58 ID:???
モーヲタスロッターよ!日曜日新宿MONAMIに集合だ!

85 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/23 08:32 ID:???
おい!!
どこにもマルカクないんだけど(鬱

86 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/23 12:39 ID:oAggYQ5j
モーヲタよ!天に帰る時が来たのだ!

87 :名無し偽りの天才:04/04/24 00:54 ID:???
昨日80k負けた・・・激鬱
確実に高設定だと思われる台を午後4時頃拾いウマミャーっと思ったら
1400ハマり・・・・・・
金が尽きてコンビニで金おろしてたらバッグが無い・・・
コインごと排除キターーーーー
その後髭のロン毛野郎に1kでひかれ激鬱・・・・
案の定今日確認したらBB99まで回ってた・・・トラウマ・・・・

88 :名無し募集中。。。:04/04/25 00:18 ID:???
おまえら今日はMONAMIイベントですよ

89 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/25 08:30 ID:???
藻波朝行ったら前日の夜に整理券500枚くばったって言われてあきらめました(´Д⊂ヽ



90 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/25 17:46 ID:xzCIiyWz
2枚チェリーひいて持ち金尽きた…_| ̄|○

91 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/26 20:05 ID:6UXzMnrW
>>90
最後の千円までやるってかなりの馬鹿だろ

92 :名無し募集中。。。:04/04/28 01:28 ID:???
男ならコンビニATMに走れ!!!

93 :チェキナ名無しさん:04/04/30 15:12 ID:???
50G(端数省略、以下同)
7オーラ白、で8連。
100G
7オーラ白、で11連。
100G
7オーラ白、で14連。
200G
7オーラ白、で7連。
100G
7オーラ白、で12連。
200G
北斗オーラ虹、で4連。
700Gでヤメ

北斗はツモることに運を使い果たす・・・


94 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/30 17:59 ID:???
>>93
それだけ引いといてよく言うわ

俺なんて今日、単発、単発、2連、単発、3連、単発、単発、単発
だったよ・・・_| ̄|○

95 :名無し宙太。。。:04/05/07 15:41 ID:???
吉宗ハイエナ最強やん

96 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 20:17 ID:jRX1jZ1+
最近単発ばっかり
よくて2、3連・・・これじゃ勝てねぇよ・・・_| ̄|○

97 :名無し募集中。。。:04/05/08 16:47 ID:???
北斗揃っても嬉しくない・・・

98 :名無しちゃんぼんまるなのにね:04/05/09 20:25 ID:???
10k中2チェ2 4チェ8 スイカ4 スイカB2
これだけ引けても単発か2連(;´д⊂)
引き弱すぎ・・・

99 :でら ◆f8pmaKohBg :04/05/09 22:06 ID:???
打つ金も無い

100 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 22:53 ID:???
>>99
でらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

101 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/10 00:33 ID:Ma11aI0x
蛍が流れてきたのと同時に北斗揃った・・・
でも、2連で終わってなんだか得した気分

102 :卍丸 :04/05/10 03:11 ID:nCg2oMno
なんでここに蒲田住人がいるんだよ。
まったりと西ヒロがいいなぁ。
スロ板の蒲田スレよろしこ。

103 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/12 18:47 ID:???
GAMERAだよ。今の時代


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)