5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低な根性●ソニンを徹底的に叩くスレ●整形まみれ

1 ::04/03/30 16:11 ID:zI6re0OT
和田とヤりまくり
人に借りた物は返さない
自分だけが可哀想と思って言うナメた性格
昔のほっそい奥二重の面影も残らない食い込んだ整形二重
EEジャンプ活動休止前のグラビアでは普通サイズの胸が、
カレーライスの女で急に詰め物まるわかりな胸に。

身の程知らずの場違い女を徹底的に叩きましょう

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/30 18:38 ID:???
ヽ( ・∀・)ノウンコー

3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/30 19:38 ID:???
もしかしてモーニング娘。って整形だらけ?

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1074635899/-100


4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/30 19:43 ID:???
4といえば克祐の息子

5 :世直し将軍!御法川(みのりかわ):04/03/30 20:09 ID:WtZVqv2K
漏れも良い子よw

6 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/30 21:34 ID:l6MBL7ol
ソニンを北チョソに強制送還して
強制収容所にぶち込んでもらって
惨めに野垂れ死にさせろ!!!

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/31 18:29 ID:28yt9NlM
あややをライバル視してるみたいだけど、全く相手にされてないよなw

しかもこいつがテレビに出ると視聴率が一気に下がるオチ。氏ね

8 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/31 19:25 ID:???
>>7
給料で2桁違うんじゃないか?
亜弥と違って正当派で売ってるわけでもないし。

9 :MA SU O:04/03/31 21:32 ID:nqfCWdwR
ヤリマン??
ブッサイク&ブタ←やばいよぉ〜ww
このスレ本人に読んでもらいたいなw
そしたら、芸能界完全にやめるかもw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)