5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車好き好き後藤真希

1 :ランス・モームストロング:04/03/31 23:59 ID:???
春なのでたててみた

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/31 23:59 ID:???


3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/01 00:00 ID:eS/wms3W


4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/01 00:02 ID:eS/wms3W
_| ̄|○

5 :MA SU O:04/04/01 00:06 ID:e8lfYUr+


6 :ランス・モームストロング :04/04/01 00:11 ID:???
自転車に乗って温暖化防止
熱っちい地球を冷ますんだっ!


7 :ランス・モームストロング:04/04/01 00:13 ID:???
と言うわけで、明日からチャリ通始めます。


8 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/01 02:10 ID:???
( ´ Д `)<ばいせこーだいせいこーなの

9 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/01 15:37 ID:???
さすがごっちん!!!!!!!
地球のことを考えていらっしゃる!!

10 :名無し:04/04/01 15:50 ID:???
昼は自転車乗り回して、夜は男を…W

11 :ランス・モームストロング:04/04/01 21:34 ID:???
久しぶりにチャリンコ乗ったら、
なんか肺の中がムズがゆいw



12 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/01 23:13 ID:???
自転車で鍛えて軽マッチョなバディを手に入れよう

13 :ランス・モームストロング :04/04/02 21:29 ID:???
久しぶりにチャリンコ乗ったら
なんか風邪引いた

14 :sage:04/04/04 21:47 ID:S/gwPcAe
まことは公害騒音ポルシエ乗りですが

15 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/04 23:40 ID:???
久しぶりにチャリンコ乗ったら
なんか腰痛い

16 :名無し募集中。。。:04/04/06 22:04 ID:bgOby9+u
久しぶりにチャリンコ乗ったら
熱がでた

17 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/07 20:51 ID:???
久しぶりにチャリンコ乗ったら
雨降った。

いつも外れてばっかの天気予報
何で今日に限って当ったりすんの

18 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/08 03:17 ID:k1WHc8cO
久しぶりにチャリンコ乗ろうとしたら
パンクしてた・・・

19 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/09 21:47 ID:8B99ajEW
自転車好き好き〜♪
お肉好き好き〜♪
タレと絡めて生姜焼き♪
ジャストミートでかっ飛ばそう〜♪      BYチャミー

20 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/11 23:59 ID:???
久しぶりにチャリンコ乗ったら
こけてもうた。

21 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/14 23:14 ID:???
久しぶりにチャリンコ乗ったら
筋肉痛やよ

22 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/15 23:37 ID:???
さて、8/1夜落選したことだし
矢島に向けてヒルクライムの練習するかな。

23 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/16 19:04 ID:???
久しぶりにチャリンコ乗ったら
何着ていいんだかわからなかった。

いつの間にか春だね。

24 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/17 18:15 ID:???
久しぶりにチャリンコ乗ろうとして外に出たら
暑かった・・・
でも走り出したら風が気持ちよかったよ

25 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/17 21:43 ID:???
うわ、やっべぇ
なっちのドラマ忘れてた
久しぶりにチャリンコ乗ったから、疲れすぎて思わず忘れてもうた
走りながら
今日はなっちのドラマ、今日はなっちのドラマ、楽しみ〜
って思ってたのに…
なんか知らんけど小林サッカー見てたよ(w

26 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/17 22:52 ID:???
いやでも結局最後まで小林サッカー見てしまったよ
くだらんけどおもろかった(w

27 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/18 23:53 ID:???
昨日、中古のDVD売ってるお店をチャリンコでいろいろと見てまわって
百円でも安いお店をチェックしてまわったのさ。
そして今日、目をつけていたDVDを買いに行った訳なのよ(もちろんチャリで)。
そしたらもうことごとくすでに売れてしまっていたってすんぽうよ。
オレと同じ事考えていたやつがいた訳なのね。
なんかどっと疲れちまったよ。

28 :名無し募集中。。。:04/04/23 02:42 ID:???

                  ノノノハヽ
                 ( ´ Д `) んぁ
                   ( O┬O
            −=≡ ◎-ヽJ┴◎

29 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/23 04:21 ID:???
あずみの上戸彩が可愛くてDVDが待ちきれずに紋舞らんがあずみコスプレしているAVを買った


30 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/23 21:34 ID:???
AVか…
『学校でしよう』は見た?
























て言うか>>29
AVを借りたのではなく買ったのか
漢だな(w

31 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 23:19 ID:???
遅レスにもほどがあるぞ。

金八に出てたやつら (白豚帝国)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

32 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/30 00:20 ID:???
100km
疲れたわ
風が強いし
めっちゃ天気は良いのに、いきなりひょうが降ってきてガクブル状態
顔が痛いの何の
でもそのかいあってか
ラブセンチュリーのDVDを500円で買ったからまあ良いか。
DVD500円はめっちゃ掘り出ぇだよね


33 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/06 01:32 ID:???
昨日レースがあったんだけど、散々だったよ。
四連戦の疲れが残っていたんだろうね。

そういえばSSAで農協ジャージ見かけたな。
去年のSSAでオレはGANジャージ着て行ったけど
オレ以外でチャリンコジャージ見かけたの初めてだったから
ちょっとうれしかった。
こんな所見てないと思うけど、乙。

34 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 07:25 ID:ChCrrlyX
>>33
ジロもはじまったぞ、マクギーがプロローグ勝ったみたいだ

チポのジャージすげー

35 :ヤフオクに芸能界デビューグラビアを出しました!:04/05/10 20:38 ID:???
 みなさん、こんにちは。このたび、ヤフー・オークションに「後藤真希モーニング娘 芸能界デビューグラビア切り抜き 14歳当時」を出品させていただきましたので、ご覧くださいね。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20163641


 5月14日(金曜日)23時27分締め切りです。

 日本を代表する歌手と成長した後藤真希ちゃんの芸能界デビューグラビアです。グラビアでは、モーニング娘の新メンバーとして大注目をされていますよ!!「ヤングマガジン1999年9月20日号 No.40」です。全13ページです。

 このときまだ14歳で、「金髪中学生」として大変衝撃的だったものです。とてもかわいいですよ〜。


 それでは、よろしくお願い致します!!



36 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/12 00:34 ID:???
ところで、ごっちんがライブで乗ってる折り畳み自転車と
新曲のPVで乗ってるMTBはどこのメーカーのですか?



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)