5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫娘。連盟ってどうよ?

1 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/05 01:29 ID:7ZTfUy7H
どうやら2周年を迎えたらしい。
中には犯罪者も居たらしい。
犯罪者のサイト→http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=junsuikai

明らかにパクリの華娘。ってどうよ?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=hanalover

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/05 01:40 ID:+pv0cbP6


3 :ねぇ、名乗って:04/04/05 02:24 ID:vGkJOQul
>>1
情報サンクス!
最近見ないからヲタ辞めたと思ったら愛斗が窃盗してたぁ!?
あの香具師何て醜い事を……
まぁ会った時から未成年が飲酒・喫煙(▼Д▼)y-~~
やりかねないとは思っていたが…

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/05 08:41 ID:???
>>3
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=gogirl07
↑に書いてあるが、結構他人から物を窃盗していたらしい
中には(ry

5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/05 16:38 ID:PheIRCYV
最近の赤特服ファイの事知ってたらおせーて?

6 :ねぇ、名乗って:04/04/05 17:05 ID:J2m1s/x6
>>5
ファイは普通にイパーソ生活してるYO
熊本で浜崎あゆみの歌大音量で流しながら走ってるらしいw
ちなみに過去2着の赤特服はどっかのヲタが着てたなぁ

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/05 17:23 ID:PheIRCYV
ファイはイッパソか。まさか鮎ヲタになるとはな。。。
熊本の東バイでも夜中走ってんだろな……

8 :名無しちゃんいい子なのにね :04/04/06 00:30 ID:Q4LibVTx
売名乙

9 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/08 00:34 ID:auvv2MI7
age

10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/08 17:27 ID:WC8v/0LD
おまいらビビってんじゃねーよ

11 :名無し募集中。。。:04/04/09 00:49 ID:???
情報キボン

12 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/09 01:17 ID:jtfElSaB
あや紺イン熊本にも赤特服のあやヲタがいたよ4〜5人ほど・・

13 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/09 01:18 ID:jtfElSaB
東バイなんてもろ地元だな・・・俺・・・

14 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/09 01:23 ID:???
ファイキ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━タ!!!

15 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/09 17:42 ID:xci6tno/
ファイ男前だなファイ

16 :愛斗 ◆utqnf46htc :04/04/09 19:00 ID:r2NzQDUT
ファイなんて糞だぞ

17 : ◆eIciS8mlVU :04/04/09 19:02 ID:???
>>16
売名おつ(  ゚,_ゝ゚)プッ!!

18 : ◆W/ON1hNgpM :04/04/09 19:45 ID:???
(  ゚,_ゝ゚)プッ!!

19 : ◆QZb/xrFgDM :04/04/09 19:48 ID:???
愛斗って、オラヲタの?

20 :小の子供が窃盗だなんて。。。:04/04/09 21:22 ID:fotnUTf4
>>19
そうでもない(プゲラレイナ

21 : ◆QZb/xrFgDM :04/04/09 22:03 ID:???
>>20
どういうこと?

22 :名無し募集中。。。:04/04/09 22:06 ID:???
ノリックがお前らを潰す!
高橋最強はノリック以外ありえない!

23 :名無し募集中。。。:04/04/09 22:25 ID:???
>>22がリアルに喧嘩売ってる様子ですがこの場合ノリックって香具師を指名手配するという事でよろしいか?

24 :愛斗 ◆utqnf46htc :04/04/09 22:47 ID:???
ノリックシラネ(゜凵K)

25 : ◆QZb/xrFgDM :04/04/09 23:17 ID:???
>>24
またオラヲタか。改めまだオラヲタか?

26 :名無し募集中。。。:04/04/09 23:19 ID:???
愛斗って金髪、ピンクトップクだった奴?

27 : ◆sKUUhZx0AU :04/04/09 23:22 ID:???
>>26
特攻服は赤だったぞ

28 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/09 23:30 ID:xci6tno/
ファイは糞なんかやなか!
優しいやつだよ
カコイイ!

29 :名無し募集中。。。:04/04/10 00:07 ID:???
>>27
赤だったっけ
まぁ、どーでもいいんだかな
ピンクは梨華ヲタだったかな
ハロショ福岡店に行くといつもいてうざかったな

30 : ◆ERI/OG6A8U :04/04/10 00:29 ID:???
>>29
そういえば、必ずと言っていいほど週末には集ってたな

31 : ◆sKUUhZx0AU :04/04/10 00:33 ID:???
>>29>>30漏れも覚えてる

32 :名無し募集中。。。:04/04/10 00:37 ID:QBbg4wvb
管理人の狂真里って・・・・_| ̄|○
参戦履歴とか見たけどしょぼすぎ・゜・(ノД`)・゜・
さくらコンとかで良席で見ないでどうすんだよ
最終も行ってないみたいだし

よくこんなんで私設応援団みたいなことできるね
恥ずかしすぎ( ´,_ゝ`)プッ  

33 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/10 00:40 ID:???
>>32
華娘。はスレ違いカエレ

34 :名無し募集中。。。:04/04/10 00:43 ID:???
ハロショ行くたびに一本がいたな
トップクで店の前にいるのマジで笑えたw

35 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/10 00:48 ID:???
>>29>>30>>31>>34
何でハロショで着るんだ?
普通に考えてありえないだろ。
自演でネタ作りか?
それとも、マジ話?

36 :名無し募集中。。。:04/04/10 00:56 ID:???
>>35
おまい新参かpgr

37 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/10 01:03 ID:???
>>36
ん?
九州のことなんかしらね−よ

38 :名無し募集中。。。:04/04/10 01:10 ID:???
>>30
エリ/オージートリップつけて昔の自分叩き乙(  ゚,_ゝ゚)プップップッ!!

39 : ◆ERI/OG6A8U :04/04/10 01:21 ID:???
>>38
別に叩いてるわけではないのだが・・・
思い出してたわけで。

40 :名無し募集中。。。:04/04/10 02:29 ID:???
>>39
さり気なく固定デビューしといて煽りにマジレスとはこりゃまた2ちゃんには不向きな人材ですね(  ゚,_ゝ゚)プップップッ!!

41 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/10 03:15 ID:???
>>35
あの時はホントすまんかった_| ̄|○
漏れもあの頃はトプークが着たくて着たくてたまられいなだった。
所で今度の福岡真希紺の前日に山九会共(姫娘。・一本・ハロ新etc)が
サンパレスの近くでヲタ会やるらしいぞw


42 : ◆ERI/OG6A8U :04/04/10 06:58 ID:???
みごとにつられますた(プ

43 :小のティムポが仮性だなんて。。。:04/04/10 09:31 ID:???
>>42
有名人のオジーさん有名人のーオージさん







また売名ですか?プ━━━━(つc_,∩)━━━━ッ!!

44 : ◆ERI/OG6A8U :04/04/10 12:53 ID:???
売名なのか?
ま、いいや。
ここはそろそろ飽きた。
フーヽ(゜-゜)ノ〜ヽ( ゜-)ノ〜ヽ(  ゜)ノ〜ヽ(   )ノ〜ヽ(゜  )ノ〜ヽ(-゜ )ノ〜ヽ(゜-゜)ノーン

ついでに、>>35ネタじゃなくて、マジだ

45 :(`・ω・´)シャキーン ◆K.ERIawqGQ :04/04/11 16:25 ID:???
>>44
ヽ(゚∀。)ノウェ

46 : ◆ERI/OG6A8U :04/04/11 17:58 ID:???
>>45
Σ( ̄◇ ̄;)!?

47 :◆YK/jqQHtcg :04/04/11 20:06 ID:???
今週のヲフ漏れが潜入するから
オマイラレポ期待しとけ(  ゚,_ゝ゚)プップップッ!!

48 :名無し募集中。。。:04/04/11 22:17 ID:???
DQN趙キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

49 :フシアナ:04/04/11 22:36 ID:9a5lrhKq
2ちゃん使い方知らない。。。
_| ̄|○

50 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/11 22:36 ID:???
こっちか。。。

51 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/12 00:28 ID:???
>>44
>>45
(・∀・)ニヤニヤ

52 : ◆ERI/OG6A8U :04/04/12 01:18 ID:???
>>51
???

53 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/12 04:47 ID:???
関係者しかいないきがする件についてw

54 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/12 11:49 ID:???
>>51
(・∀・)ニヤニヤ

55 :名無しちゃん暇なのにね。。。:04/04/12 20:38 ID:???
>>53
ヒマジソしかいない罠(´、ゝ`)プッ

56 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:00 ID:???
オージーさんオージーさん




57 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/12 23:19 ID:???
しかしまぁ内容の無いスレだ
早く消えてなくなればいいのにと思う今日この頃

58 :名無し募集中。。。:04/04/13 00:20 ID:???
>>57
そんな事言ってるとおまいの売名しちゃうぞ&e

59 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/13 00:28 ID:???
>>58
(´∀`)ケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケータ

60 :名無し募集中。。。:04/04/13 00:33 ID:???
>>59
(  ゚,_ゝ゚)プッ!! (  ゚,_ゝ゚)プッ!!
  (  ゚,_ゝ゚)プッ!!(  ゚,_ゝ゚)プッ!!
    (  ゚,_ゝ゚)プッ!!(  ゚,_ゝ゚) (  ゚,_ゝ゚)

  (  ゚,_ゝ゚) 
      (  ゚,_ゝ゚)(  ゚,_ゝ゚) (  ゚,_ゝ゚)
 (  ゚,_ゝ゚) (  ゚,_ゝ゚)(  ゚,_ゝ゚) (  ゚,_ゝ゚) (  ゚,_ゝ゚)


  (  ゚,_ゝ゚)

(  ゚,_ゝ゚)



61 :名無し募集中。。。:04/04/13 22:05 ID:???
オージーさん今度てんさんが
サイン欲しいそうですよ(´∀`)

62 :名無し募集中。。。:04/04/13 22:06 ID:???
人違いウマソ

63 :大の大人が売名だなんて。。。:04/04/13 23:04 ID:???
オジーーさんが責任持ってこのスレを盛り上げてくださいよ!
ーォジーが九州一のハロプロジャクdヲタなんですから!!
オンジさん!!!
エウジさん!!!!






また売名しなよ(  ゚,_ゝ゚)プププッ!!

64 :大の大人が最前だなんて。。。:04/04/14 12:15 ID:???
アゥジーさんどうやっとモニング娘のメンバーからルェスもらえるんですか?
僕いくら頑張っても駄目なんでエナジーさんの秘訣を教えてみろバカ

65 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/14 12:22 ID:???
糞スレsage

66 :でっかいティムポにカスがつく。。。:04/04/14 14:55 ID:???
>>65
さげんなカス
ヨウジィさんのスレは常時あげろボケナス
アンジィさんマダー?チンチン

67 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/14 16:16 ID:???
66>>
あげんなカス
ヨウジィさんのスレは常時さげろボケナス
アンジィさんサゲー!ティンティン

68 :中のオージーがえり推しだなんて。。。:04/04/14 17:15 ID:???
>>67
はぁ〜?
おまえバカ?
リアルで〆るよ?
売名スレさげる位なら削除しろよ低能

69 :名無し募集中。。。:04/04/14 17:24 ID:BjEV31il
ttp://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1081903937/

定期逝きやさん

70 :ティムポが仮性。。。:04/04/14 17:36 ID:???
>>69
鳩にまで売名キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
逝きてぃ凄いね逝きてぃ&e&e&you

71 :安藤:04/04/15 01:32 ID:???
安藤ですが、何か?

72 :売名実施中。。。:04/04/15 02:04 ID:???
>>71
売名したいならこちらも全力でバックアップしますよ?ε=(>ε<)プゥー

73 :名無し募集中。。。:04/04/15 22:46 ID:???
( ̄_J ̄)

74 :安藤:04/04/15 22:47 ID:???
>>72
売名したいのでお願いします

75 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/15 22:55 ID:???

あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&
あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&
あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&
あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&
あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&
あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&
あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&
あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&
あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&
あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&
あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&あんどー&あんどぅー

76 :安藤さん売名協力委員会:04/04/15 23:04 ID:???
>>74
よし、任せろ
とりあえず安藤さんは誰のファンなんだい?
安藤さんは団体系かい?
安藤さんは最前erかい?
安藤さんはアンドゥさんかい?
安藤さんは&youさんかい?
安藤さん安藤さん










つー事でこれからも安藤さんをよろしく哀愁

77 :安藤さん売名協力委員会:04/04/16 01:12 ID:???
安藤さんいっぱい売名したよ安藤さん

78 :アンドゥーage隊:04/04/16 13:25 ID:???
安藤さんいっぱい売名されたね安藤さん

安藤さんのマジレス待って3千秒

79 :安藤さんファン倶楽部No.01:04/04/16 17:29 ID:???
安藤さんマダー?チンポコ

80 :安藤:04/04/16 18:13 ID:???
>>76
安倍推しです。安藤軍団とか言われるけどオレは1人で動く!
みんな協力ありがとうm(_ _)m

81 :安藤さん親衛隊:04/04/16 18:28 ID:???
安藤さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
これからも売名サポートさせて頂きます

なっち最強の安藤さん率いる安藤軍団をよろしく!!

82 :安藤軍団お助け隊:04/04/16 19:31 ID:???
狼のなっちスレに安藤軍団の売名に行ったら安藤さん普通に有名だった。。。
安藤さん凄いじゃん安藤さん

83 :安藤:04/04/17 00:10 ID:???
>>82
ありがとう。オレって有名なのか?

84 :名無し募集中。。。:04/04/17 00:22 ID:???
安倍 安藤
飯田 石川先輩
矢口 カーズ教祖
石川 neo
吉澤 ディア
加護 亮太
辻   うけ
高橋 TOSHIYA
小川 7ちゃん
紺野 平木
新垣 シゲさん
藤本 うっぼー
後藤 純子
松浦 やまこう
柴田 プリンス
村田 ろぼん
大谷 ゆうさく
斎藤 パク
前田 MINA
里田 たかっち
あさみ 麻太郎

85 :安藤軍団応援団:04/04/17 02:08 ID:???
>>83
相当有名だったよ
なっちイベではいつもいるって。。。
黄色のメガホン振り回してるとか言ってたよ

>>84
微妙に古い部分もあるね

86 :名無し募集中。。。:04/04/17 06:23 ID:???
リアルアンドゥがいるスレはここですか?

87 :名無し募集中。。。:04/04/17 12:53 ID:???
>>85
安藤氏は有名人だけど、黄色いメガホンは別人かも。
で、↑の安藤は本人?

88 :名無し募集中。。。:04/04/17 22:35 ID:???
安藤さんはなっちの彼氏なんだぞw

89 :名無し安藤。。。:04/04/17 23:24 ID:???
はぁっ!!

90 :名無し募集中。。。:04/04/18 00:13 ID:???
>>89
安藤さんのものまねですねw

なっちヲタで安藤さん知らないとかありえないな
どこにも必ずいる

91 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/18 11:42 ID:???
ここ安藤スレかw

九州はどんな感じなんだ〜
レポ待ってるから
タシーロしてうぷしてくれ

92 :矢サイ ◆Yagu..y10. :04/04/18 23:19 ID:???
ちこちゃん最強age

93 :矢サイ ◆Yagu..y10. :04/04/18 23:32 ID:???
ageって書いてるのにsageてた。。。_| ̄|○

94 :名無し募集中。。。:04/04/19 15:26 ID:???
>>91
昨日、一本がいたぞ

95 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/19 19:29 ID:???
一本は、どこにいたんだ?
なくなったハロ署前か( ´_ゝ`)

96 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/19 19:36 ID:???
タンポンサソまだぁーヽ( ・∀・)ノ

97 :名無し募集中。。。:04/04/19 23:23 ID:???
>>95
夜公演、5列にドリームしてた
トップクじゃなかったけど一本だったぞ

98 :名無し募集中。。。:04/04/20 05:04 ID:???
一本さんて有名?

99 :名無し募集中。。。:04/04/21 00:38 ID:???
純子 平木 くらげ たかっち

100 :名無し募集中。。。:04/04/21 01:33 ID:???
ヾ(;`Д´;)ノ<100!!

101 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/21 13:47 ID:???
プロポーズ
(´Д`;)氏にましぇぇえん

102 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/21 20:49 ID:???
なちこって女ヲタなんだろ?
キャワらしいじゃん

103 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/21 21:38 ID:???
>>102
新参か?
帰ったほうがいいよ

104 :名無し募集中。。。:04/04/21 22:51 ID:???
>>103
ちこちゃんはれっきとした女の子じゃん!!

>>102
ちこちゃんは相当キャワだよ(*´д`*)


105 :名無し募集中。。。:04/04/22 12:59 ID:???
ちこちゃんて有名?

106 :名無し募集中。。。:04/04/22 15:19 ID:???
>>105
超有名だよ!!
だって本当にキャワいいんだもん&e

107 :名無し募集中。。。:04/04/22 23:17 ID:???
ちこちゃん見たい

108 :名無し募集中。。。:04/04/23 18:11 ID:???
ちこちゃん見たい

109 :名無し募集中。。。:04/04/24 01:01 ID:???
ノリックって香具師つぶしていいよ

110 :名無し募集中。。。:04/04/24 11:11 ID:???
ノリックて有名?

111 :名無し募集中。。。:04/04/26 08:00 ID:???
つだっちって香具師つぶしていいよ

112 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/26 10:28 ID:???
ノリックってマジシャン?

113 :名無し募集中。。。:04/04/26 14:40 ID:???
つだっちて有名?

114 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/27 18:39 ID:???
なちこってスタイルいいの?

115 :名無し募集中。。。:04/04/27 23:20 ID:???
ノリックこの前ハロショにいたぞ

116 :名無しちゃん暇なのにね。。。:04/04/28 19:32 ID:???
114>>
なちこちゃんはスタイルイイ(・∀・)

117 :名無し募集中。。。:04/04/29 00:25 ID:???
ノリック出てこないかな

118 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 19:00 ID:???
ノリックイラネ
それよりなちこ情報ないの?

119 :名無し募集中。。。:04/04/29 23:00 ID:???
なちこ見たことあるよ

120 :矢サイ ◆Yagu..y10. :04/04/30 06:10 ID:???
ちこちゃんキャワイイよちこちゃん

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)