5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチモーニング娘集合!!

1 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/19 23:56 ID:???
ついにできました

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/20 00:01 ID:???
不細工矢口死ね

3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/20 00:04 ID:???
ASAYANの隷属的存在であるモーニング娘が嫌いなひと、
どんどんかきこしましょう

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/20 01:06 ID:jKxLPLfq
409 名前:日出づる処の名無し :04/04/19 23:48 ID:Tq6lutHX
あのスレだけじゃないよ。
いまや板全体が崩壊してる。
北斗の拳の世界といってもいい。
http://comic3.2ch.net/asaloon/

411 名前:日出づる処の名無し :04/04/20 00:02 ID:S3GWpOQ4
>>409
うを
久々に覗いたけど、なんだこの荒廃っぷりは

412 名前:日出づる処の名無し :04/04/20 00:11 ID:JeMbwHbf
>>408
あそこは削除人もなんも無いから荒らし放題。
その元凶のあおいがここにも降臨して荒らしてきたって事。

5 :名無し:04/04/20 02:38 ID:z6h/xD11
くだらんスレ目障り

6 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/21 00:19 ID:???
いやーついにできました

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/21 21:44 ID:???

フェミファシズムの基本的な活動は、

・男の嗜好に圧力を加える
・女の自我肥大化を促進させる

という2点に集約される。

この異常事態を正常に戻すには、真逆の方向に等質の力をかける必要がある。


例えば、「ロリ」という差別的用語を使って悪いイメージを植え付け、
欧米的ひょろ長い老け顔を称揚し、小柄で童顔な可愛い、日本的な女の子を否定する。


「ジャニオタ」という存在や「イケメン」という単語も、
フェミファシズムの発露の一形態である。

では、「モーオタ」はどうか。
実はこれも、フェミファシズムの発露の一形態なのである。

ひと握りのアイドルに右往左往されない状態こそが、正常であり、
「役割分担の秩序」の目的の1つでもある。


8 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/21 23:52 ID:???
くんじゃねえよ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)